Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Письмо Ройзману Е.В.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   С надеждой на благоразумие
   Здравствуйте, Евгений Вадимович!
   Ознакомился с вашей программой. Если Вы, уважаемый, действительно горите желанием осчастливить нас своим правлением, то, прошу Вас, дополните программу еще одним обещанием.
   Озадачить, всех организаторов производства и общественной жизни нашего города повседневными заботами о Жизни членов общества.
   Это единственное, что может объединить нас, чтобы противостоять разрушительному Злу там, где оно проявляется, и, возможно, избавить от новых потрясений, коими богата была отечественная история.
   Но для этого нужно предоставить возможность простым гражданам нашего города выразить свою волю по отношению к властям в народном документе. Только так, поверьте, Общество сможет заказать слугам своим справедливые условия жизни и обеспечить должную устойчивость в развитии государства. Один проект такого документа под названием "Основы гражданского благоразумия" опубликован уже в электронном виде на сайте http://vyasorokin.narod.ru. Кроме того, изготовлены и ждут своего служебного применения два экземпляра этой книги в бумажном макетном исполнении, которые хранятся у автора этого письма. Осталось размножить, обнародовать и использовать их по прямому назначению в различных организациях нашего города, чтобы повседневными заботами о Жизни людей изжить постыдную нищету, инфляцию, коррупцию, бездорожье, разгильдяйство, пьянство и другие вошедшие в моду глупости. Слабо?..
   Если я Вас заинтересовал, то другие подробности, включая аспекты возможного сотрудничества, можно было бы оговорить при встрече.
   Пишите или звоните:
   С уважением: Вячеслав Сорокин.
  
   Кстати, Евгений Вадимович, предлагаю огласить, пока не поздно, доступными средствами следующее обещание.
   Меняю личную свободу на повседневные заботы о Жизни горожан!
   Будет и коротко, и ясно.
   Желаю успехов!
   Вячеслав Сорокин

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"