Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Я тоже за Родину - без дураков и негодяев!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я тоже за Родину -
   Без дураков и негодяев!
   Уважаемые граждане России!
   Вы хорошо знаете, что история нашей страны полна драматизма. Читал, что только в прошлом двадцатом столетии свыше ста миллионов человеческих душ были отданы в жертву политическим, экономическим и прочим амбициям (предрассудкам) наших правителей. И это притом, что в животном мире "Ворон ворону глаз не выклюет!". Боюсь представить, сколько ещё душ загублено будет, если не отказать им в праве на злодеяния.
   Так на каких скрижалях Отечества, спрашивается, нужно прописать эту Истину, чтобы её могли принять в расчёт и внимание наши руководители?
   Свои представления о скрижалях я раскрыл в проекте парадного входа в государственное учреждение, который Вы видите. Надеюсь, его воплощение поможет нам настроить на разумный лад отношения в Обществе.

0x01 graphic

   Кому-то, возможно, это покажется мало. Тогда скажите мне - старику, что нужно ещё предъявить Вам, чтобы объединить и направить наши усилия в более разумное созидательное будущее - без наркомании и взяточничества, без дураков и негодяев, без губительных гражданских и международных войн?
   Ах, какая была бы у нас Держава!
   Вячеслав Сорокин
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"