Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

За Родину - без дураков и негодяев! (05.07.2017)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   За Родину - без дураков и негодяев! (5 июля 2017 г.)
   Уважаемые Президент и граждане России
   Когда-то давно я разрабатывал электрические схемы приборов на предприятиях оборонной отрасли. И, поверьте, не было случая, чтобы заказчики не прописали мне их должного назначения. С тех пор представить себе не могу, как можно проектировать и создавать нечто нужное на земле, не ведая о назначении объекта.
   Но вот беда: мы уже тысячу лет строим, ломаем и вновь перестраиваем наше российское государство, толком не разобравшись, зачем. А в результате: "что стыдно да грешно, то и в моду вошло" - говорят в народе. А что думают о том наши правители, знаете? Нисколько не сомневаюсь в том, что каждый из них хочет "как лучше", но получается, как всегда, неведомо что.
   Однако, нам ли не знать, уважаемые, что всё живое на Земле жить хочет, и человек в этом смысле - не исключение. О том же вещает история
   Доподлинно известно, например, что три с половиной тысячи лет назад пророк Моисей, проявляя заботу о Жизни людей, завещал потомкам "не губить и не грабить" себе подобных, начертав послание на каменных скрижалях. Но плевали, увы, не раз на священные заветы предков имущие власть политики. Прельщённые свободами и служебными незаслуженными привилегиями, негодяи загубили в расцвете лет Иисуса Христа, который в начале нашей эры исповедовал на землях Палестины разумные истины. А в прошлом столетии уже сотни миллионов одураченных душ были отданы в жертву политическим, экономическим и прочим амбициям (предрассудкам) правителей, стоявших во главе государств. И это в то время, когда в животном мире "ворон ворону глаз не выклюет".
   Боюсь представить, сколько ещё душ загублено будет, если мы, граждане, вопреки всеобщему стремлению быть и отчаянным крикам детей "Дяденька, не стреляй!", не обяжем власти заботиться, прежде всего, о Жизни людей.
   Так на каких скрижалях Отечества, спрашивается, нужно прописать выстраданные народом истины, чтобы отказать властям в праве на злодеяния и направить их волю в более разумное созидательное будущее?
   Думайте, думайте граждане! А что я надумал, изложил когда-то в "Кормильцах и нахлебниках", "Основах гражданского благоразумия" и других работах, которые Вы найдёте на сайте "Тут чавой-то про государство!" http://vyasorokin.narod.ru
   Здесь же хочу предложить вашему вниманию всего лишь одну страничку рекламного проекта под названием "За Родину без дураков и негодяев". Взгляните. Может, раскроется и Вам, наконец, один очень разумный способ консолидации Общества.
   0x01 graphic
   Вот почему я проголосовал бы сегодня за каждого, кто найдёт в себе силы воплотить столь значимую для нас идею в жизнь.
   А Вы?..

Мой брат!

Будь пахарь ты, кузнец, чиновник или воевода,

пекись, прошу, о Жизни своего народа.

Будь в силах я, то, обязав господ,

добавил бы властям таких забот,

чтоб не валяли дурака и не бесились от свобод

на незаслуженных харчах избранники народа.

Ах, какая была бы у нас Держава!

   Желаю Вам здоровья, успехов!
   Вячеслав Сорокин.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"