Тафарай : другие произведения.

"Навсегда"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где-то на краю самого серого мира стояла одинокая девушка и о чём-то горько плакала. И никому не было до неё дела. Все проходили мимо неё, кто-то даже не обращая внимания, будто она лишь обыкновенная декорация для этого серого мира, а кто-то останавливался и просто смотрел на неё, будто через толстый слой стекла. Ну а кто-то даже пытался сделать вид, что искренне сочувствует этой девушке, хотя даже не знал почему она плачет. И от этого откровенного безразличия и безучастия людей ей было ещё больнее. Она стояла и плакала...
   Но вдруг из этой огромной массы безучастных людей кто-то вышел и начал к ней приближаться. Она была удивлена... И не понимала, чего хочет от неё этот человек. Когда он подошёл уже совсем близко, она взглянула в его глаза своими влажными голубыми глазами, - о, это были самые красивые глаза на свете! - и ей вдруг стало как-то спокойнее. Она замерла, ожидая, когда этот человек будет совсем рядом, на расстоянии дыхания...
   Он подошёл, взглянул в её чудесные глаза и улыбнулся ей. Она невольно улыбнулась ему в ответ. Затем он вытер слёзы с её глаз. Улыбка не сходила с её лица. Потом крепко обнял её и тихо прошептал на ушко:
   - Вот я сейчас здесь, рядом с тобой... стою, прижав тебя к себе. И, знаешь, я уже никогда не отпущу тебя.
   Он замолчал и нежно провёл своей ладонью по её щеке. Потом продолжил: - Я не позволю тебе грустить и плакать. Знаешь, я буду оберегать тебя, на сколько это в моих силах. Я буду всегда рядом, я буду всегда с тобой. И ни что на свете не заставит меня оставить тебя одну. Я теперь навсегда с тобой. Не плач, ведь всё хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"