Сорокина Наталья Юрьевна : другие произведения.

Ты танцуешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Музыка и страсть - яростный коктейль.

  Ты танцуешь. Извиваешься в центре зала под ярким светом мигающих прожекторов. Я вижу, как твой рот открывается, повторяя одни тебе понятные слова. Я не понимаю твой язык. Ты давно увлекаешься японским и теперь он - "твой язык", а я не понимаю ни слова. Ты смеешься над этим, и, глядя мне в глаза, начинаешь быстро-быстро говорить. Я замираю, силясь понять, но в отчаяньи бросаю эти попытки.
  Вокруг тебя образуется небольшое пространство и твой танец становится еще более жарким. Вижу, жмуришь глаза и смеешься. Украдкой-на меня. И снова крепко жмуришься, ни на секунду не останавливаясь. Губы расползаются в улыбке. Ты знаешь, что я наслаждаюсь. Знаешь, что я наблюдаю. Знаешь, как на меня это действует. Конечно, знаешь. И танцуешь для меня. Я закуриваю. Снова.
  Музыка ускоряется. Я вижу эйфорию на твоём лице. Прикусил губу, кружишься, кружишься. Взлетает майка и черные волосы, кулон на шее, шнурки на руках. Вижу, как открыто пялятся девушки, и парни, стараясь, чтобы никто не видел их похотливые взгляды. Хорошо, что не захлебываются слюной.
  Остановись, малыш! У меня начинает кружиться голова и вовсе не потому, что я много выпил\выкурил\принял. Ты хуже наркотика или алкоголя. Я не знаю, где нирвана, понятия не имею где она на карте, в электронных списках. Но сейчас - я там.
  
  Вдруг какой-то противный голосок внутри шепчет, что недолго ты будешь моим. Крепость в наших сердцах рушится, становится всё более хрупкой и мы распадаемся. Да мы никогда не были друг для друга - ни жили друг для друга, ни существовали друг для друга,ни связывали обязательствами,ни давали обещаний друг другу.
  Я отбрасываю сигарету в сторону и в это же мнгновение ты открываешь глаза и медленно направляешься ко мне. С похотливой улыбкой. Соблазняешь?
  Ты - вот в чем я больше всего нуждаюсь. Ты то, что я желаю. Ты ведь знаешь.
  Котенок, мне нужны твои прикосновения. Мне нужны твои ласки. Я наслаждаюсь твоими капризами, даже теми незначительными ссорами и редкими припадкоами ревности, что ты себе позволяешь. Я наслаждаюсь тобой. Правдиво. Пусть сейчас, а потом я примерю шкуру подонка. Сейчас ты мой и я люблю твои темные лукавые глаза. А вот в это мнгновение - ужасно похотливые и пьяные.
  Ты молчишь, а я просто держу за руку, лаская взглядом лицо. Рывком прижимаю к себе.
  -Бака!-слышу тихое и нежное. Спокойно улыбаюсь и преплетаю пальцы свободной руки с твоими. Ты прячешь лицо на груди, скрывая блеск в глазах.
  -Ски да ё,-снова тихое и нежное. Снова улыбаюсь.- Бака,- в ответ на поцелуй. Пусть так. Всё разрушится, все скоро с болью разрушится. Как всегда. С треском, но это потом, а сейчас ты шепчешь что-то, а я не разбираю слов, прижимая к себе все крепче.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"