Соррель : другие произведения.

Опять в школу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Наверное, это знакомо многим...

 []
  Каждое моё утро начинается с этого кошмара! "Не хочу в школу!", "Я там уже вчера была!", "Я сегодня не готова к занятиям!" - крики, шум - наверное от этих воплей уже все соседи переполошились... Хотя за эти годы должны были бы давно привыкнуть. Или ещё номер - запрется в ванной и хнычет там: "Не пойду никуда, напиши записку, что у меня голова болела, поэтому я на занятия не пришла!" И ведь не выманишь, пока не пообещаешь эту самую записку. И уговоры c вразумлениями не помогают! А ещё шмяк на пол - и пятками, кулаками молотит по полу в истерике, и все с теми же воплями: "Не хочу в школу!" Или в косяк дверной вцепится аж зубами - не отодрать! А завтракать заставить!? Взгляд насуплен, в тарелке ковыряется, не пойми что там выискивает... "Ешь быстрее! Опаздываем!" - "А я никуда и не тороплюсь! Без меня иди" Ох, а собираться-то начнет... Копается, копается... а в самый последний момент вдруг оказывается, что самое необходимое для занятий лежит неизвестно где, но без этого ну никак нельзя никуда идти! На пол выворачивается содержимое ящиков, и, позабыв о времени, начинается усердное изучение различных папок. Стоит только отвлечься - уже устроилась поудобнее у открытой дверцы шкафа, на коленках куча каких-то журналов, разноцветных листочков... случайно нашла то, что одним похожим утром потеряла год назад, и теперь увлеченно рассматривает, что-то бормоча себе под нос и периодически издавая ликующие вопли. "Ну, ты скоро? Опаздываем же!" - "У меня занятия в восемь, вот в восемь и буду опаздывать, а до восьми ещё куча времени" Ну вот, наконец-то сумка собрана, выходим... "Ничего не забыла?" - "Не, всё взяла!" Ну и конечно, в аудитории окажется, что та тетрадь, в которой весь вечер что-то усердно писала, что-то решала, как всегда осталась дома. И теперь весь урок будет травить байки и тянуть время до звонка. Да ещё и проследить за ней надо, чтоб именно на нужной остановке из маршрутки вышла, а то ведь с неё станется - сделает круг и домой вернется. Сплошная головная боль! ...И вот так каждое утро доцента N...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"