жутька : другие произведения.

Про нехороший клуб, санэпидстанцию и царя-батюшку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   http://zhurnal.lib.ru/a/afanasiev_a_w/ahtungizwrashency.shtml
  
   В тексте автор с возмущением сообщает, что на территории оборонного завода открыт гей-клуб.
  
   В связи с этим вот что интересно:
  
   - автор текста сам с Ижмаша?
- если да, то ведь существуют разные эффективные способы, чтобы нежелательный клуб был закрыт. Самый простой - натравить на них налоговую, пожарников, можно еще антинаркотическую службу. А еще лучше ФСБ. Или, если не получится, разлить там какое-нибудь химическое соединение, ртуть, например, и пригласить санэпидстанцию. Неужели все эти способы уже испробовали?
  
   Ах, все эти службы продажные, ах они все за пидаров.
   Ах, некуда истинному патриоту податься, только на литсайт или в блогосферу.
   Да, еще площади манежные есть. Где можно поколотить кого-нибудь с не тем цветом волос и с не тем разрезом глаз.
  
   А дальше - дальше сишная классика. Является О. Верещагин, который под предлогом борьбы против гомосексуализма, хотел бы "батюшку-царя", который возродит военные заводы, многочисленную армию (пехоты, пехоты побольше). И будем воевать! Лучше бы всего с США и Евросоюзом. Ну можно еще с Ираном. С Китаем нельзя, они нас шапками закидают.
   Только бы сначала попробовали добиться закрытия этого самого клуба.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"