Жуть : другие произведения.

Будьте бдительны, патриоты Си!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На Самиздате имеется немалое число патриотов. Разные это авторы, с разными взглядами. Есть просто любящие Родину и родные березки, есть философы, вроде Н.Чуксина, есть альтернативщики, сочиняющие романы про то, как Россия всех победила благодаря тому, что ГГ попал в прошлое и исправил ошибки предков. Дело житейское. Сколько людей, столько и патриотизмов. Кто-то считает, что надо воссоздать империю, неважно, кого поставить во главе, царя или клон Сталина, кто-то думает, что начинать следует с духовности.
  Патриоты, как и положено, противостоят либералам.
  Либералы здесь тоже есть разнообразные. Есть авторы со здравым смыслом, а есть Ю.Петров, к примеру, который повторяет одно и то же на полном серьезе.
  
  Но хочу обратить внимание патриотического крыла Самиздата на одного автора, который себя причисляет к патриотам.
  Вот его страничка.
  http://samlib.ru/g/gukow_a_m/
  
  На страничке ничего особенного. Альтернативщик.
  Особенное появляется, когда этот автор выступает в комментариях.
  
  Итак, цитаты из его высказываний у нас в гостевой:
  
  "390.Карась 72
   Слышь, ты кобыла потная, я твою семью не трогал! Мало того, я вырос в полной семье военных. Каждое поколение мужчин воюет,я тоже воевал и убивал. Запомни хорошенько на будущее, если для службы надо,я любого человека со свету сживу и к стенке ставить буду. Я не шучу. Да,я служивый,каждый бандит знает,я слово свое держу, но если кто со мной не сотрудничает стане петухом буквально без всякой жалости. Некоторые после этого в петлю лезут."
   - этот пост Карась72 стер сам.
  
  Но появился новый, не менее примечательный:
  
  Карась 72 (karass72@mail.ru) 2012/02/01 09:29 [удалить] [ответить]
  
  " С какого перепугу,я раб? Да, я убежденный коммунист,но и государственник,считающий необходимым бороться с врагами родины до последнего вздоха. Разве это плохо? Каждое поколение мужчин в моем роду на протяжении 365 лет воевало.Отец с китайцами,один дядька в Чехословакии,другой в Венгрии.Я в Чечне. Помимо того что я действующий сотрудник ФСИН, я еще и казачий сотник. Моя сотня коммунистическая. Это мы в Краснодаре лимоновцев гоняли. Надо будет и сторонников Навального,Немцова,Каспарова с Касьяновым разгоним без всякой полиции.Я до глубины ненавижу амерских агентов влияния. Про раввина Шмулевича, я говорил уже с какой бы я радостью его железнодорожными костылями к дверям его синагоги приколотил бы. В равной степени как и православного ,каталического священника или муллу к дверям мечети."
  
  Обратите внимание, автор Карась72,
  - в первом посте угрожает убийством, изнасилованием и пытками в ходе следствия.
  - во втором посте признается в ненависти к священнослужителям и готовности убивать их с особой жестокостью.
  
  С учетом его признания, что он сотрудник ФСИН, есть основания думать, что он - "оборотень в погонах", экстремист, разжигатель религиозной розни, не уважающий ни Конституцию, ни УК РФ.
  
  Будьте бдительны, господа-товарищи патриоты Самиздата!
  
  P.S.
   Новые подвиги карася или "мой щит на вратах Цареграда"
  
  http://samlib.ru/g/gukow_a_m/predchuwstwiewojny.shtml
  'В случае развития ситуации по такому сценарию, то будет необходимо судить лидеров внесистемной оппозиции, как предателей Родины, военно-полевым судом.
   Вообще, все будет зависеть от Путина и его способности, перебороть в политической игре с нашими оппонентами. Я совершенно уверен, он это сможет, только и от нас самих будет очень многое зависеть. Достойны ли мы своих великих предков. Я всей душой, всем сердцем верю, мы ни чем не хуже наших предков, сломавших всех наших врагов. Сделаем это и теперь. Только если будет именно такой сценарий, то мы обязаны аннексировать все черноморское побережье Турции, с проливом, а также Стамбул переименовать в Константинополь. Пусть тогда все ужаснуться нашей решительности и оставят нас в покое. '
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"