Sos : другие произведения.

Ну что Вам сказать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне показалось - легко и прикольно! На Ваш суд?! СоС

  
  Ну что Вам сказать? Да в общем-то и ничего! Андрей Михалыч подумал - да и не нашёл слов. Получается так, кто-то хочет кинуться под поезд - ему Ода! Кто-то сидит в тоске в подвале, ему - БОМЖ! Подумал, подумал Андрей Михалыч над этими мыслями и придумал, что это вообще не мысли!
  Пришёл Человек, сказал, - 'пассионарии'! Движение масс! Мышление группы! Подумал, подумал Андрей Михалыч, мысли так и нет.
  Пришёл другой человек, нагнал огромное количество 'народу, животных, вынул жратву изо рта у детей малых', но поразил 'эпоху кутерьмой бесчеловечности, мотания за долю малую, унижение, да и просто в грязи ползать', дык, при этом еще и наплодил себе подобных!
  Подумал, подумал Андрей Михалыч, мысли так и нет.
  Пришел ещё один человек, сказал, - отдайте пару деревенек, которыми владела моя семья, я на них право имею! Подумали эти деревеньки и сказали себе, - ..., засунь ...
  Подумал, подумал Андрей Михалыч, мысли так и нет.
  Пришёл еще человек, спокойно, уже не буду перечислять, так как и Андрея Михалыча уже достало размышлять про....
  Теперь о фантастике, к которой, собственно, и приближаемся!
  Приехал друг, хотел поправить нам мозг, чтоб Андрей Михалыч уже не периживал так, не беспокоился, этот друг взялся изучить - чем же мы там таким занимаемся, из-за чего Андрей Михалыч так распереживался, а наш друг в 'шок' пришёл?
  Уехал наш друг на свою планету с 'рекомендацией', испугался!
  'Не надо с ними общаться, они свои 'выделения' бережно в тряпочку прячут и в отдельное место на теле кладут!'
  Пришла мысль к Андрею Михайловичу, - 'зыть'!
  Приехал другой друг, увез половину населения мужеского полу (никто не понял зачем)!
  Приехал третий друг, крутил себя всякими блестящими боками, никто тоже не понял зачем!
  Андрей Михалыч думал, думал и тоже не понял зачем!
  После этого появилось странное объявление в газете - 'исчеца человек, который сможет понять - зачем'!
  СоС
  06.2010
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"