Сошенко Александр Федорович : другие произведения.

Доигрался

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишите, поэты, пишите.

  Вот я и "дописался".
  Вчера на своей недавно открытой страничке на stihi.ru получил комментарий на одно из своих произведение. Какой-то чудик радостно сообщил мне, что написал [музыку] для этой [песни]! Я поинтересовался у него, зачем вообще писать музыку к песне, которая уже 10 лет имеет свою музыку и 5 лет, как записана и бродит где-то по интернету? Помня о возможном различном прочтении, решил все-таки послушать. Оказалось, что он для этой песни и [текст] написал.
  В общем "порубил мелко мой текст, часть выбросил, что-то добавил от себя, этот винигрет наложил на музыку а-ля "Замыкая круг" и теперь предлагает мне под этим винигретом подписаться. дескать, Александр, считаю текст исключительно Вашим. Капец! Я, конечно, не мэтр песенных текстов и даже не пол-мэтр, но мне совершенно не хочется подписываться под бредом. Однако, близится новогодний "чес", и эти ребята могут просто забить болт на мое несогласие. Думаю, вот, что этому деятелю ответить... Может, у кого-то были преценденты или подскажете к кому обратиться?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"