Сошенко Александр Федорович : другие произведения.

День Радио

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну... Здравствуйте, что ли... Так и будем молчать... Ладны, тогда я буду рассказывать.
  Сегодня День Связиста!!!!! Это самый великий праздник на планете Земля! Поэтому Связисты всей земли напиваются в этот день так, что лыка не вяжут.
  Лыка - это специальные провода для соединения абонентов сотовой связи. Эти абоненты сидят там в своих сотах и пытаются связываться с друг-другом. Нет, что бы выйти прогуляться квартал другой, в гости зайти, а уж там и связываться. Дак нет же, им надо обязательно по телефону. Вот и падает в стране рождаемость. Садики и школы пустеют: учителям некого учить и воспитывать. Налицо сокращение персонала дошкольных, средних, средне-специальных, среднетехничесссских и высших учебных заведений. Я уже молчу про армию!!!! Нашу великую Советскую Армию... Чё?????? Кто сказал, что нет Советской Армиии? Ошибаетесь:о))) Как была Советская, так и осталась! Но...... Это тема отделелельной лекцииииии.... (отхлебывает из стакана два добрых глотка и занюхивает пресс-папье). Кроме того снижается численность работоспособного (фу... еле выговорил) населения, что опять же ведет к неуклонному снижению отчислений в пенсионный фонд и соответственно к снижению пенсий.
  Советские связисты, все как один, не могут мириться с таким положением... (Блин... че им мириться-то??? вроде и не ссорились еще, во всяком случае, я не помню. Ну да ладно... О чем это я??? Ах да!) Мы, Советские связисты, слившись в едином порыве... (Таак, какой-то свальный грех получается, надо морду будет набить тому, кто текст писал) ... в едином слившись порыве... (млииин опять порыв! опять пьяный экскаваторщик с криком "Каштанка, подожди" копал сортир для своей собаки в песочнице и повредил пять магистральных оптоволоконных, десять медных двухсотпарных и три высоковольтных кабеля?) в едином порыве ссссЛившиц.... (А он-то причем??? Хотя, он всегда причем:о))))) вот заявляем свое категорическое "нет"... (взгляд падает на пустую бутылку) Блиииииин, опять нет....
  Но, хватит о грустном в этот светлый праздничный день. Поговорим лучше о высоком и светлом: о наших женщинах. Лишь в этот день связистки ничего не вяжут (ну варежки, понимаешь, шарфы там всякие, свитера опять же), потому что пьют вместе со связистами. После того, как они дойдут до соосвесвующей кондиции, они сливаются в едином экста..., простите, порыве и... и... и... Ну не мне Вам говорить, как важна для нашей страны эта работа...
  Или взять наших славных локаторщиков... Это такие вечно пьяные и небритые мужики, которые еще и в специальных аттракционах крутятся целыми днями. Поставят такой аттракцион около ерадрому и крутятся на ём целыми днями (как их не тошнит только... А, Толька???? Чё молчишь, улыбаешься??? Не Толька???) Дак я и говорю... Не только, понимаешь вертятся, но еще и пользу приносят. Ведь локаторы - это такие СВЧ печки, только наоборот. Печка греет то, что у нее внутри, а локатор греет то, что у него снаружи. Именно поэтому ряд зим были такими теплыми. Но стоило поставить несколько локаторов на профилактику и пожалусссста: невиданно лютая зима чуть не заморозила Москву... Но еще трудней пришлось пилотам и пассажирам самолетов пролетающих над этими территориями. Ведь самолеты, как Вам известно, летают по небу и не могут быть подсоединены к системам парового отопления краснознаменной котельной имени журнала "Мурзилка"... Но о славных подвигах летчиков и их отважных подруг, стюардесс, мы поговорим в августе.
  А в следующующую встречу мы поподробнее поговорим о спутниковой связи.
  Ну!!!! За связь без брака!!!!
   (7 мая 2006)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"