Сошнина Оксана Николаевна : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   СКОЛЬКО НИ КАЙСЯ, ВРЕМЯ НЕОБРАТИМО РАЗВОДИТ ВСЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ ТЕБЯ ОТ МЕНЯ И МЕНЯ ОТ ТЕБЯ, ОСТАВЛЯЯ НА ПАМЯТЬ ТВОЙ ЯНТАРНЫЙ ВЗГЛЯД, ОБАЯНИЕ ТВОЕГО НРАВА, ТВОЙ ЗАПАХ И НЕОЦЕНЕННЫЕ МНОЮ КОГДА - ТО БЕСЦЕННЫЕ НИ ПУСТЫЕ ТВОИ СЛОВА, НО, УВЫ, СКАЗАННЫЕ В БЫЛОМ ДЛЯ МЕНЯ ПОПУСТУ. ИНОГДА, КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ТИХО УМЕРАЮ И УМРУ В НЕВЫНОСИМОЙ ТОСКЕ ПО ТЕБЕ.
   Я МОГУ ЧАСАМИ ВГЛЯДЫВАТЬСЯ ВО ЧТО - ТО ИЛИ В КОГО -ТО И СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ РАССМОТРЕТЬ,ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТО И НА МЕСТЕ ВСЕГДА ТЫ.. ТЫ.... ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!! А Я ТАКАОЙ ДУРАК! ТЫ ПОЛУЧИЛА ПО ЗАСЛУГАМ, ОСТАВИВ МЕНЯ.
   ВСЕВЫШНИЙ ВСЁ ДЕЛАЕТ ВЕРНО. ОН ПОДАЛ ТЕБЕ РУКУ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬ ОТ ТОГО НЕОПРАВДАННОГО ОТНОШЕНИЯ, КРОМЕ КОТОРОГО Я НЕ ДАВАЛ ТЕБЕ НИЧЕГО, А МНЕ ОСТАВИЛ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ. ЖАЛЬ ЧТО ЭТОТ РОМАН НИ НАЧАТЬ С НАЧАЛА И НЕ ПЕРЕПИСАТЬ. СЕЙЧАС ОН БЫЛ БЫ ПО ОСОБЕННОМУ КРАСИВ, ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ ИДТИ ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ....
   НЕТ ... БЕЖАТЬ.
   КАЖДОЕ ОЧЕРЕДНОЕ УТРО ПРОБУЖДАЮТ МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО МЕЖДУ ТОБОЙ И МНОЙ УЖЕ НИЧЕГО НЕТ. И КАЖДОЕ УТРО, И ДАЛЕЕ, В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ДНЯ ОТ ЭТОГО ТЕРЗАЕТ ДОСАДА...ОБИДА НА СЕБЯ, НА ЖИЗНЬ, НО ТОЛЬКО НИ НА ТЕБЯ. НАВЕРНОЕ, ВСЁ ЖЕ ТОГДА ТЫ БЫЛА ПРАВА...
   ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"