Сотников Игорь Анатольевич : другие произведения.

Гендерные войны.Гл.4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Y-файл. Љ1.
  Уже пять лет, как я, агент под каблуком ,был внедрен под небесные своды этой милой улыбки, носительница которой, надо отметить ее профессионализм ,очень даже умеет пользоваться этим своим сногсшибательным и штабелями кладущим оружием. Так для успешности операции внедрения, я был снабжен всеми подходящими для этого случая сопутствующими аксессуарами молодого человека, как в материальной его части , чье обеспечение несёт занятие не безденежной должности в одной из инвестионных компаний ,по чему-то там очень востребованному и в духовной части , наличием языка без костей в купе с разыгравшемся воображением, которое часто не знает своих пределов и в случае застолья может скрасить любой ,даже самый заунывный вечер.
  Так что ,не смотря на твердый принцип не знакомиться с первым встречным, поперечным, у этой обладательницы таких шикарных ресниц и глаз ,под именем Офелия (А кто же еще, для нас последователей Гамлетовского бытия ), то скажу прямо ,у нее не было не единого шанса твердо и невозмутимо устоять на ногах, когда я, не разбирая луж на дороге, на своем авто-что надо, заехал в одну из них, которая случаем ,а может и нет, оказалась в опасной для Офелии (Да и именно так и никак иначе не может именоваться предмет дум всех последователей Гамлета , что и будет отражено в данном секретном отчете.),а не для меня, прикрытого стенками салона автомашины, близости. Так что, столь удачное стечение обстоятельств, грязными каплями скатывающихся с ее плаща и еще чего-то там одетого на нее, дало не мало поводов для знакомства с ее громким выговором, где она не стесняясь применять междометья, по чем свет кроила этого, конченого урода, который просто ох*ел, ездя не разбирая мимо кого ,мудак. При этом ,для физиономиста вырисовывалась большая возможность понаблюдать, за такой частной сменой гримас на ее лице, которое истощало одновременно ярость ,глядя вслед этому придурку ,сожаление, брошенный взгляд на свой плащ ,отчаяние при виде испачканных покупок, находящихся в пакете ,в который заглянула эта грязная жижа и сожаление в том, что ей так и не удастся заглянуть в глаза, всё тому же уроду, для того чтобы выткнуть ему эти зенки ,за их ненадобностью. Впрочем, на счет последнего желания, она поспешила выражать сожаление и ей вскоре представилась эта возможность ,нет не выткнуть, хотя подозрения на это были, ведь для чего тогда она ,так очень внимательно и пристально вглядывалась в мои глаза ,которые поглощенные этим своеобразным вниманием ,не смели моргнуть ,что не так то уж легко и к тому же глаз, оставаясь без вековой смазки, начинает сохнуть ,что не рекомендуется окулистами и в чем явно виделось ее желание ,таким обводным путем ,проглядев все мои глаза, тем самым лишить меня зрения. Но это будет чуть позже, ну а пока же, она решила для начала, что мои уши, самое подходящее место для того чтобы обрушить свой гнев и после того как они завянут, можно будет приступить к дальнейшему расчленению моего тела по частям , для того чтобы добраться до цели ее желаний моего сердца.
  И спрашивается ,зачем я посмотрел в это зеркало заднего вида ,через которое на меня и воззрилось это видение ангела, хоть и небесной чистоты ,но благодаря моим усилиям, ставшим уж очень приземленным . Ну а что поделать, когда я уже достиг самого репродуктивного для агента возраста и перед до мной ,даже самой природой была поставлена задача, отыскать подходящий объект для внедрения и уж потом действовать по обстоятельствам. Что ж, этот случай ,как нельзя лучше способствовал выходу на контакт, так что я не долго думая (Одно из качеств высокопрофессионального агента бездумно находить верные решения) пришел к решению вернуться назад ,после чего резко перестраиваюсь и найдя объездную дорогу, возвращаюсь на свое место ,нет не преступления, а скажем так, инцидента.
  -Чё ,поржать приехал.- вздернув носик, испепеляющим взглядом прожигает (На радость работников автосервиса) колеса авто, эта дерзкая леди.
  -Нет.- только и успеваю произнести я, как она открывает дверцу машины, со словами ,-Тогда вези.- садится и вот уже как пять лет ,я ее везу, не только на машине ,но и очень заметно, часто на себе. Что было одновременно очень легко и невыносимо трудно делать , и что с одной стороны ,способствовало моей подкаблучной легенде, но с другой ,моя растущая желательность этого процесса, ставила под угрозу мой профессионализм.
  Хотя мне грех жаловаться ,чего не скажешь о тех парнях ,которым уготовила судьбинушка работать под другим, очень толерантным прикрытием какого-нибудь жирного борова ,который к тому же не всегда лезет к тебе только целоваться. Тьфу , сгинь нечистая. Блин, а ведь им еще наверное ,приходится участвовать во всяких там, так горячо любимых данным сосуобществом , демонстрациях их грешных дел (Не знание заветов не освобождает от ответственности перед богом.) на людях (Чья недеятельная одобрямс вполне совокупна пассивности участников этого марша.),где в этих, напоказ оголенных телах ,так легко затерять свою душу. Да уж, нечего сказать, да и просто уму непостижимо понимание того ,на каком же уровне должна быть профессиональная подготовка у разведчика, чтобы невзирая на все эти ежедневные посягательства на твою природу ,оставаться таким же, как и прежде мужественным, и всё также веровать в незыблемость мужского я.
  К тому же ведь, разведчик должен обладать ясным и трезвым умом, который весьма трудно держать не затуманенным, когда приходиться работать в контакте с таким соблазнительным объектом ,постоянно сбивающего тебя с толку всеми своими физическими совокупностями . И при всем при этом, мы как и все в своих действиях ,подвержены любопытству ,а в моем случае, к обычному еще добавляется и профессиональное ,так необходимое для твоего агентурного выживания. К тому же ,объекты нашего наблюдения ,один на один не похожи , а скорее похожи в своем многообразии, вот и приходиться наряду с прямым контактом, по мере своих сил ,проявлять свою мерную любознательность ,которая очень часто ставит ,нас агентов ,на грань провала. Но, с другой стороны, для нас это была жизненная необходимость ,без которой было бы трудно достичь всех ,перед нами поставленных целей.
  И вот спрашивается, а какая собственно стоит перед до мной ,да и другими агентами ,задача . На что скажу ,что все очень просто , мы, заслужив доверие, должны выведать ту, так тщательно скрываемую от мужских глаз женскую тайну, о наличии которой, многие лишь догадываются, но только единицы знают об этом . Но это только общая цель нашей работы, когда как этапность пути к этой тайне, предполагает для начала раскрыть все женские секреты ,которые в сумме и составляют саму эту тайну.
  А ведь творец создавая нас, изначально поставил нас, мужскую часть населения, в заведомо неравное положение по сравнению с женской и у нас в отличии от них нет никаких тайн, и как бы получается, что их и не должно быть (-Ты, что-то скрываешь от меня ?-в попытке раскусить меня, так и слышатся эти вопросы с подковыркой от моей второй половины.).И видимо это природное дополнение и дает им то преимущество, преодолев которое, мы наконец-то сможем, если не одержать над ними верх, то хотя бы выровнять наше не слишком устойчивое положение.
  Впрочем, у нас уже есть свои определенные наработки в плане понимания, по какому из существующих направлений нам необходимо двигаться вперед . Окружающий мир для нас в общем-то плоский ,со своим предикатом объемности ,который в общем то только домысливается нами в уме, либо же передается через свои ощущения. И как бы мы ,во все глаза не смотрели , все же вот так ,на прямую мы не можем увидеть эту существующую вокруг объемность , оттого наверное даже и первоисточник бытия , библия указала тот путь видимого под названием вера, в котором требуется свое объемное домыслие и через который только и возможно достичь понимания окружающего мира . Так и Земля круглой стала лишь после того, как были произведены различные вычисления с математическими доказательствами, без которых мы бы не стали верить в этот круглый факт, что, наверное, есть свой определенный путь веры в эту видимость. Вооружившись этим принципом домысливания в котором не маловажное значение имеет вера, мы глядя на предмет наших воззрений ,всмотревшись в ее глаза пытаемся распознать истинную сущность женского я ,часть которого пребывает в другой ментальности и которая из-за своего желания обрести для себя материальность, видимо поэтому и выдвигает повышенные материальные требования к своему избраннику ,который не будучи способным выполнить все пожелания этой ,такой высокопарной особы, ставит под угрозу ее совместное с ним сосуществование .Ведь она не обретя крепких материальных основ, которые притянув, наконец-то смогут закрепить ее к одному месту, постоянно находится в опасности перед кочевым образом жизни . И ведь только стоит дунуть попутному ее желаниям ветру, несущему предложения от других, достаточно крепких материальностях ,то она тут же будет унесена ими к этим дальним кисельным и молочным берегам.
  Ну, что ж ,давайте всё по порядку.
  - Давай, не торопясь, всё порядку. Да, Дорогая.- обратился рассказчик к дорогой, зажавшей ему одно ,пока что еще не то самое место.- А его дурную башку. Не человек, а го*но!- Дорогая разбрасывается не этим го*ном, а словами ,которые в общем то не слишком отличаются от го*на . И ведь какой у нее глаз алмаз, за так может с одного взгляда, мгновенно определить и поставить на вас свою пробу , после чего сверкнет совсем не чуть ,чуть и не своими глазами, а ножницами, наличие которых в ее руках слишком уж явственно намекало на будущность их применения, отчего кое-кого одновременно бросило в холодный озноб и горячий пот.
  - Не беспокойся, всё поделим по порядку ,дом ,машину и ....- зловещая тишина оглушила рассказчика. -А вот с них то и начнем.- звук разрезающихся штанов донесся до рассказчика.
  - Нет!!!- уже в холодном поту подскочил с кровати, проснувшийся от очередного кошмара Алекс, а по совместительству и рассказчик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"