Сотников Олег : другие произведения.

Умирайте осенью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.55*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писалось еще до терактов. Теперь же миниатюра приобрела совсем зловещее звучание.


   Умирайте осенью! Вас ждут сезонные скидки! Если вы исчезните с лица земли в течение ближайших 24 часов, похороны за счет нашей компании. Пышная прощальная церемония, роскошные поминки и памятные тосты в Ваш адрес прилагаются. Не пропустите! Это действительно в полной мере уникальное предложение.
   Только подумайте, какая романтика! Золотистые листья, как слезинки деревьев, будут с грустью опускаться на встревоженную землю вашей последней спальни. Эти листья будут самым теплым и ароматным одеялом, которое поможет вам скоротать время наедине с вечностью. Завывания осеннего ветра станут лучшим музыкальным сопровождением, а чуть теплый дождь смоет печаль, а также избавит от неприятных впечатлений, скопившихся за долгую жизнь, полную мучений и скитаний. Земляные жители, как добрые приятели, избавят от гадкой телесной оболочки - источника постоянных болезней, депрессий и головной боли. Очень скоро морщины на Вашем лице не только разгладятся, но и вообще исчезнут вместе со всеми родинками, неровностями и потертостями. Ваше тело приобретет благородный бледно-желтый цвет. Мы также гарантируем, что Вы избавитесь от лишнего веса... Никаких жировых прослоек, мясных наростов и прочего - только природная грация и изящество: явите подземному миру свои кости, ведь они так прекрасны! Но самое приятное - подземная жизнь спокойна и беззаботна: не будут мучить высокие цены, проблемы с жильем, ужасная коммунальная служба, загазованность воздуха, пенсионные и прочие льготы...
   Умирать осенью - выбор любого здравомыслящего человека!
   Только в земляном убежище Вы сможете обрести истинное счастье и подлинную гармонию. Нирвана здесь, рядом, на ближайшем кладбище (ищите списки наших официальных партнеров).
   Звоните прямо сейчас, и мы расскажем вам о безболезненной и доступной возможности присоединиться к вечности.
   Также мы можем обеспечить Вас приятным обществом. Звоните - и рядом с Вами будет лежать милый сердцу человек. Только представьте, как переплетутся под землей корни, связав двоих влюбленных поистине надежными узами! Только с нашей компанией у супружеской пары есть возможность сойти под вечны своды, как в сказке, в один день.
   И никаких скандалов, обид и разбитых сердец.
   Только Вы и Вечность!
   Телефоны на экране.
Оценка: 4.55*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"