Сотников Олег : другие произведения.

Закон подлости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш "любимый" закон...


  
   Чертовы очереди... Ведь когда мне не нужно - не нужно и остальным. Люди, ау! Вы что хлеба в другое время купить не можете?
   Дела-а? Какие еще дела? Что мне ваши дела? Я сам не бездельник, наверно.
   Ладно уж, обойдусь...
   Зеленый, вроде успеваю... Блин! А толстому, что передо мной шел, повезло. Обидно!
   Перебежать дорогу, что ли?
   Угу, как же! Знаем мы таких "перебежать" - в больницу ведь загремишь...
   Мокро, грязно... И я сам в грязи. Как так? Когда успел? Облили! Вот так всегда!
   Сдается мне, глуповато я выгляжу... В светло-синих джинсах в черную крапинку и с таким задумчивым, отстраненным выражением лица.
   А рядом уже стоят, хихикают... Чего тут смешного?!
   На себя поглядите, умники!
   Все, довольно! Дом, милый дом... Что это за мерзкая бумажка? Как это электричество отключили аж до завтра? Что еще за "технические неполадки"?
   Это что же выходит...
   Кто-то там устроил эту самую неполадку, а мне страдать? А как же вечерняя сводка новостей, горячий чай на ночь?..
   Вы что, все с ума посходили?!
   Жуткий сегодня денек. Просто-таки вопящий ужас!
   Еще и сосед дверь не открывает. Он что, оглох? Сейчас уши-то я ему и прочищу...
   Ой!!! Звонок ведь не работает... Совсем уже я плохой стал. Еще бы: издеваются все как могут!
   Стучи теперь...
   Открыл, и на том спасибо... О, даже свечи нашлись! Ну, удружил, соседушка, не ожидал! Цены бы тебе не было, если бы попсу свою обожаемую по ночам не врубал.
   Ха, зато сегодня не выйдет!
   Дверь перед носом закрыл... Тебя на какой помойке воспитали?
   А это еще что такое?.. На поле танки грохотали, говорите? Я вам спою сейчас, ага! Чуть света нет - сразу в магазин и давай песни горланить...
   Ох, бывает же такой вечер пятницы... Врагу не пожелаешь.
   Но что поделать - работа... Еще неделю чужие неудачные дни отрабатывать, блин...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"