Сотников Олег : другие произведения.

Приват

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


    Чат-история.
    Текст подозревается в непристойном содержании, недопустимых намеках и неприличном поведении.




  
  В приватную комнату входит @ELLA@...
  
  @ELLA@: Бонжур!
  Elzesser1985: привествую прекрасную незнакомку ;) ты знаешь только увидел твою фотку на сайте сразу вспомнил чудное мнгновенье передо мной явилась ты... как гений чисто красоты)) и вот я здесь чего же боле?
  @ELLA@: Явилась - не запылилась.
  @ELLA@: Как дела?
  Elzesser1985: знаешь, с самого утра приподнят... в приподнятом я настрое! всена все-таки, нас трое.
  @ELLA@: Трое?
  Elzesser1985: ты-я и мой друг.
  @ELLA@: Шутишь :)
  Elzesser1985: отнюдь, какие шутки, я серьзен как никогда. давай уже приступим к телу!
  @ELLA@: Я побью тебя, как ребенка...
  Elzesser1985: ауч! ты не так проста да? пахнет изварещнием! любишь сама а потом его кончить? :))
  @ELLA@: Жуть :))
  Elzesser1985: так.. шутка не прошла. ну может что другое проийдет
  Elzesser1985: ладноу... какие парни тебе нравятся?
  @ELLA@: Зна-ме-ни-тые!
  Elzesser1985: ого... ну я извсетен в особо узких кругах!)
  @ELLA@: Ого!
  Elzesser1985: ;-)
  Elzesser1985: .....................
  Elzesser1985: неразогворчивая ты. что на тебе сейчас одето?
  @ELLA@: Не так быстро :)
  @ELLA@: Расскажи о себе.
  Elzesser1985: родился, учился, не женился.. какая разница!?* у меня рельефное мсукулистое бугристое тело.... жаждущие ласки и женксого внимани... твоих быстрых ловких пальчиков. буду тебя страстно целовать... ухо горло нос... шею... буду кусать оставлять засосы. Жеастоко, нежно как ты пожелаешь сколько пожелаешь! тебе будет приятно, киса, обещаю!
  @ELLA@: Киса?
  @ELLA@: Браво, Киса, браво, что значит школа!
  Elzesser1985: Шутишь все... на мне только халат, а под ним ничего... стоит дернуть за ремешьк и..
  @ELLA@: Дернешь за веревочку - дверца и откроется.
  Elzesser1985: Имкенно! я тоже одну послувийу знаю - сколько веревочке не виться все равно конец будит. Понимешь на что намекаю?
  @ELLA@: Толстый намек на тонкие обстоятельства! :)
  Elzesser1985: вот это ты зря, не знагшь неговори. раскажи лучше что на тебе надето и какая ты в постели!
  @ELLA@: Интим не предлагать! Я честная девушка.
  Elzesser1985: скромная значит попалась? а ничего что у тебя в анкете синим по розвому написано виртульный секс, больше 20 кб в меня не лезет, заходи повеселимсся
  @ELLA@: Хамишь, парниша.
  Elzesser1985: то есть как так это? киса, ты что - отказываешся!
  @ELLA@: У тебя спина белая.
  Elzesser1985: вот так так. не знал что седня первое апреля. умнее ничго придумат ьне могла?
  @ELLA@: Не учите меня жить!
  Elzesser1985: не, ну так же нельяз.
  @ELLA@: Хо-хо!
  Elzesser1985: ты ведь сама этого хочешь.
  @ELLA@: Шутите.
  Elzesser1985: перестань!
  @ELLA@: Хо-хо!
  Elzesser1985: зачем ты все время говоришь одно и то же?
  @ELLA@: ....
  @ELLA@: А я - бот!
  Elzesser1985: ?!
  Elzesser1985: а впрочем... у всех есть свои недостатки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"