Poprock : другие произведения.

Бессмертие стоит нам жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это слишком долго вертелось в моей голове и, наконец, вырвалось наружу. Не знаю, насколько удачно и стоило ли вообще давать жизнь данному вымыслу...

   Человек по своей природе слишком противоречивое существо. С одной стороны, он изо всех сил пытается выжить в этом мире, цепляется за каждую возможность, которая ему выпадает, борется за право развиваться и двигаться дальше. С другой же стороны, он сам себя уничтожает, разрушает изнутри, совершенно не думая о том, что за все в скором времени придётся платить. Он убивает себе подобных и одновременно говорит о гуманизме и любви к ближнему. Думает о бессмертии и не знает, чем заняться в выходной день.
   В этом бесконечном круге жизни всё повторяется вновь и вновь. В толпе людей у каждого свои проблемы, свои принципы, свои идеалы, свой путь. Они ходят по улицам больших и маленьких городов, о чем - то переживают, работают, развлекаются. У каждого своё определённое место в этом мире, рамки, в которые они были загнаны обстоятельствами, обществом, судьбой. Люди вроде бы вместе и в то же время каждый живет в своей клетке.
   Да, мир меняется, и этот процесс не останавливается ни на минуту. Эпоха за эпохой в обществе сменяются приоритеты, нравы, идолы и правители. Каждая мелочь проходит свой определённый путь развития. Всё вокруг становится другим. Люди умирают и на замену им приходят другие, для того, чтобы этот бесконечный круг жизни никогда не разорвался.
  Среди людей действует тот же закон, что и среди остальных живых существ: выживает сильнейший. Возможно, именно поэтому человеческое общество настолько несовершенно. В современном мире предпочтение отдаётся порокам, притворству и деньгам. Люди поклоняются другим богам и верят в другие идеалы.
   Меня зовут Александрина Сандерс. Я родилась 7 августа 1989 года в Великобритании. Здесь я и живу по сегодняшний день. У меня длинные чёрные волосы, зелёные глаза и тонкие губы. Я ничем не отличаюсь от среднестатистических подростков - учусь в университете, живу в общежитиии при нём, звоню родителям в Лондон, общаюсь с людьми и занимаюсь прочей ерундой, позволяющей скоротать время. Но всё же, есть одна черта во мне, которая существенно отличает меня от остальных.
   То, что произошло со мной за прошедший год слишком тяжело принять. Но тем не менее, прошлого не вернуть. Хотя, даже если бы у меня появилась такая возможность, не уверена, что поменяла бы что - нибудь.
   Начну свою историю с самого начала...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"