Соваш Маргарита Александровна : другие произведения.

Игра с судьбой2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Ай-ай яяй! Дуняша, да ты в уме повредилась! Так оно конечно этож надо такое пережить.
   - Да замолчи ты! Эдвард метнул грозный взгляд на старика.
   Только не молчать, иначе точно в дурдом упекут.
   - А что собственно происходит? Где я? Ничего не помню.
   - Ах! Дедок в порыве чувств прижал сложенные руки к груди.
   -Ладно некогда здесь ничего выяснять. Элонсо, сажай ее к себе, едем в замок.
  
   Ах ты мерзкая животина. Я в который раз пребольно ударилась копчиком об лошадиный зад. Хотя нет. Зад - это там где хвост. Я же сижу впереди Элонсо, а это наверное круп. Лучше бы я у нее на голове сидела. Мне уже все равно, а лошади все же неудобно. Кроме короткого привала на обед где мне выдали ломоть хлеба и куцый кусочек жевательного мяса наш чем-то недовольный командир гнал лошадей без остановок. Ну за что мне это?! Кстати интересно, что нужно сделать с мясом, чтобы оно стало похожим на автомобильную покрышку? Ага опять вот ручки ползут. Элонсо похоже буквально понял приказ взять меня себе. Прижимая меня к груди, он не всегда верно мог нащупать мою талию. Чаще всего она почему-то оказывалась в районе груди.
  
  
   Эдвард первым зашел в дверь. Послышались приглушенные чертыханья. Я застыла на пороге в бледном свете луны обозревая картину большого зала сплошь застеленного многочисленными половичками, мешками, платками и спящими телами причем явно женскими. Девушка, об которую споткнулся милорд, быстро вскочила с тюфяка постеленного под дверью.
   -Господин Эдвард, вы приехали!
   - Что тут происходит?
   - Так это, спим.
   - А это кто?
   - Пре..при...тин-де-нки. Завтраж отбор.
   -Ясно.
   Он хмуро оглянулся на меня
   - Ей комнату приготовь.
   - Так нету.
   - Что значит нету?! У нас в замке, что нет свободных комнат?
   Девчонка переминалась с ноги на ногу и вытягивала шею пытаясь меня рассмотреть
   -Так это ж.. Принцессы, леди там по пятеро в комнатах разместились. Только ваша пустая.
   -Ладно. Пойдем.
   Он двинулся в перед обходя и перепрыгивая через тела. Хорошо хоть сегодня полнолуние, иначе свернуть шею можно было на раз-два. К сожалению от хорового храпа это не спасает. Как выводят, как выводят.
   Благополучно добравшись до лестницы и даже никого, не разбудив на втором этаже нас ждал сюрпризец в виде все тех же женских тел. Только здесь они располагались вдоль стеночек. Кастинг на местное телевидение у них что-ли. Ага и вот этот юный и нежный цветок с носом видным даже в полутемноте очевидно главная претендентка. Кажись пришли. Ничем не отличимая от других таких же дверь.
   Я остановилась на пороге .каменные стены завешанные тканными ковриками (предположим это гобелены), Из мебели в дальнем углу комод, деревянный стол, кресло и огромная кровать. Ну нет, я девушка приличная на первом свидании совместную постель не предлагать.
   - А где будете спать вы?
   Ой! Похоже меня сейчас будут бить.
   - Я в своей постели буду спать, а у тебя есть выбор. Постель или вон тот половичек прикроватный.
   Фу противный! И шуток не понимает. Я так думаю, что о ванной можно не мечтать.
   Н-да... Зря я волновалась о своей девичий чести. Эдвард бросил куртку на кресло, быстро снял сапоги и завалился на кровать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"