Соваш Маргарита Александровна : другие произведения.

Игра с судьбой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Чеоорт как больно-то. Тело все ломит и тесно как-то. Солнце-то откуда так светит. Кира приоткрыла глаза и сразу чья-то тень загородила свет. Ууух-ты. Обалдеть. Крааасавчик. Глаза наметанным взглядом пробежались по серьезному лицу с жестким подбородком, четко очерченным ртом, чуть высокими скулами и увязли в карих практически черных глазах,
   А чего это я лежу? Позиция невыгодная-то. Хотя...хм...это еще как сказать.
   -Ты кто?
   Голос твердый и холодный. Брр...как-то непоже, что это мой поклонник.
   -Дуняша! Жива!
   На фоне неба появилась физиономия дедка. Дуняша!!! Энто я что ли. Жжжуть. Не, хоре валяться. Осторожненько поднимаюсь, пытаясь понять почему так неудобно. Что это на мне одето?! А это?! Рука сама потянулась пощупать и потыкать. Ну точно грудь размера четвертого и как будто моя. По груди спускается блондинистая коса в руку толщиной. Схватила дернула.
   -Ай! Это моя!
   -Твоя, твоя.
   Красавчик нахмурил брови.
   -И грудь тоже.
   Щеки почему-то сразу покраснели.
   -А вы кто?
   -Дуняша, ты что этож милорд-господин Эдвард. Не признала?
   Опять этот старикан выполз. Милорд-господин Эдвард жестом приказал молчать. Махнул головой в сторону дедка.
   - Этого знаешь?
   - Ну не так что бы совсем.
   Оглядываюсь по сторонам. Да уж, есть на что посмотреть и о чем задуматься. Я сижу на пригорке поросшем зеленой травкой. С одной стороны внизу река С другой на расстоянии пары метров четверо всадников. Мало того что они всадники так они еще и одеты как для маскарада. Полотняные рубашки, черные брюки, жилеты с нашитыми бляхами из металла. За спиной у пары луки, у всех мечи. Дедок вообще в длинной рубахе, широких штанах и судя по всему лаптях.
   - Это я где? Вроде на съемки не собиралась.
   - Что было ночью?
   - Ночью? Я похолодела. Вспомнился нож, волосатая рука водившая им по телу и боль от множественных порезов.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"