Лектор : другие произведения.

Совесть. Лекция первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совесть. Лекция первая. Определение, основные характеристики.

  Здравствуйте. Меня зовут лектор. Я прочитаю вам курс лекций по болезням совести.
  
  Во-первых, сразу стоит заметить, что изучен данный предмет плохо, научных работ по нему немного. Паталогия многих заболеваний до конца не выяснена.
  
  Начнем с определения. СОВЕСТЬ - один из органов человеческого организма, располагающийся, как недавно выяснилось, в тазобедренной области.
  
  Его главной функцией является контроль уровня в крови таких гормонов, как ответственнанин и здравосмысл, а также их выработка.
  
  Совесть находится в тесной связи с такими жизненноважными собратьями, как печень, желудок и мочевой пузырь. Иногда ее влияние также распространяется на сердце и мозг.
  
  Процессы, происходящие в совести, оказывают непосредственное воздействие на работу вестибулярного аппарата, располагающегося в среднем ухе. Замечено, например, резкое нарушение функций ориентации в пространстве, при серьезных повреждениях совести.
  
  Форма совести как правило продолговатая с видимыми нервными наростами на концах. Размер совести у обычного человека небольшой - 5-6 см в длинну.
  
  У мужчин она обладает удивительным свойством - сокращаться под воздействием тестостерона (мужского полового гормона) и алкоголя. Такие спазмы часто приводят к дефициту впрыскивания в кровь здравосмысла - ее собственного гормона, - что может привести к заболеваниям типа совестной недостаточности, осатанения и дуропатии. Серьезные осложнения этих болезней могут привести к полной потере совести.
  
  
  
  В следующей лекции мы рассмотрим частные случаи острой совестной недостаточности. Я готов ответить на ваши вопросы.
   Лектор
Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"