Созутов Семен Евгеньевич : другие произведения.

Порядок чтения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доходчиво и по полочкам в каком порядке правильно читать книги.

  Хронологический порядок книг.
  
   Цикл мир Силоры.
  
   Первые Эпохи Силоры.
  
   Истории древних героев.
  
   Самхейн. Восхождение. Книга Силы.
  
   Самхейн. Темная Эпоха. Книга Мрака.
  
   Самхейн. Падение. Книга Пламени.
  
   Самхейн. Меч Хаоса. Книга Крови.
  
  
  Цикл. Мир Танарты
  
  Летописи Танарты.
  
  Башня Теней.
  
  
  Цикл миротворец.
  
   Титан.
  
   Миротворец. (читать после "Самхейн. Вторжение")
  
  
  
   Цикл. Сотворенные Миры (мегацикл объединяет иные циклы в одно повествование).
  
  Продолжение циклов: "мир Силоры", "Миротворец" и "мир Танарты".
  
   Самхейн. Вторжение. Книга Разрушения.
  
   Силора. Жизнь после смерти. Книга Возрождения.
  
   Самхейн. По праву Творца. Книга Астрала.
  
  Самхейн. Алый Чертог.
  
  
  Свободные продолжения
  
   Дагор Дагорат. (2 т. "Четвертая эпоха", "Битва Битв").
  
  
  
  
  
  Цикл. Мир Шаррона.
  
   Охотник.
  
  
  
  
  Цикл. Вселенная Игры.
  
  Воин Духа.
  
  Воин Силы.
  
  Маг Тьмы
  
  Хранитель
  
   Книги: Первые эпохи Силоры, Истории древних героев, Башня Теней, Титан, Самхейн Восхождение можно читать отдельно как самостоятельные произведения и в произвольном порядке
  
   Книги: Самхейн темная эпоха, самхейн. Падение, Самхейн меч Хаоса - читать именно в таком порядке сразу после Самхейн восхождение.
  
   книги: Самхейн вторжение, Миротворец, Силора. Жизнь после смерти, Самхейн. по праву Творца, Самхейн. Алый Чертог. читать именно в таком порядке но перед прочтением обязательно прочитать и все остальные вышеназванные книги, ибо они объединяют цикл самхейн и романы иных циклов (титан, башня теней и т. д.) в одну ветвь повествования.
  
  Летописи Танарты - комбо из башни теней и первой части историй древних героев. Дагор Дагорат - вольное продолжение саги Толкиена. Охотник, Аррекс. - самостоятельные произведение по оригинальным мирам. - Эти произведения также можно читать в произвольном порядке.
  
  Воин Духа и Воин Силы - реал рпг отдельного цикла. Маг Тьмы - входит в цикл "Вселенная Игры" но является самостоятельным произведением. Хранитель - совместное продолжение историй воина духа и мага тьмы.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"