Спайдер Серж : другие произведения.

Новая Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пылью прибитая полоса полевой дороги, ведущей к озеру, ведёт меня по солнцу к влаге... Окунувшись в свои мысли, почти не замечая всего вокруг, я не быстро, минуя разбитые места дороги, продвигаюсь к намеченной цели...
  А кто её "метит"?.. Вся жизнь (почти вся) размечена кем-то... Я мало что решаю, и лишь ведома каким-то рулевым, событиями, чьими-то обстоятельствами, которые тут же становятся, почему-то, моими...
  Когда я была ещё очень молодой, и родившись в Америке, я видела другую жизнь... И мой первый мужчина, пусть и "латинос", но американец - Карлос Варедо, очень нежно относился ко мне... Я чувствовала это желанное мной, и им ко мне, отношение, зависть его друзей, и его гордость мной... Наверное, нельзя привыкнуть к красивому вниманию мужчин - просто, его со временем, приносящим увядание, хочется больше, или, хотя бы, столько, сколько ты его знаешь в прошлом...
  Я всегда откликаюсь на доброе отношение к себе любимой тем, что согреваю своим теплом, удобностью, и тем, что в любую минуту рядом...
  Раньше, когда-то, я по выходным выезжала к прохладе океана, или в тень гор, в зависимости от желания моего мужчины... Его желания - мои желания - наши желания...
  Это очень здорово, когда возможности и желания ДВОИХ совпадают... Когда они могут ответить друг другу настоящей взаимностью...
  Но прошло время, мой мужчина оставил меня... Волею судьбы, и опять таки, по чьей-то "разметке" я попала, кораблем, к другому морю, и в другой город... Море - Чёрное, горы - другие, разные, и... новый, второй в моей жизни мужчина... Не могу сказать, что он хуже, что он не так как-то ко мне относится... Но он другой, и он не первый... А я думаю, любая из нас помнит своего ПЕРВОГО, и свои ПЕРВЫЕ чувства, и ПЕРВОЕ к себе отношение со стороны СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА...
  Для меня не важно, или скорей - не особо важно - ГДЕ... Главное - с КЕМ... И все меряется отношением ко мне... Вот и сейчас, отношение ко мне, пробивая станы памяти, рождают во мне новое чувство... Я думаю - это ЛЮБОВЬ... Взаимная, живая и настоящая... Я податливо отвечаю на прикосновения к себе, на ухаживания за мной, на новую зависть новых друзей моего нового мужчины... Я все так же живу, в НОВОЙ жизни, старыми НАДЕЖДАМИ, на то, что это последний и ГЛАВНЫЙ мужчина в моей жизни... Я пытаюсь не показывать всю значимость этих слов для меня - ЕМУ... Разве что своими не меняющимися со временем качествами... И ОН знает, и видит, что я если не самая лучшая, но одна из... и ЕГО...
  Я знаю, что я мало что решаю... Я лишь ведома судьбой, которую мне начали писать "родители, которых не выбирают"... Но я ЗНАЮ, что могу прожить жизнь красиво, даже ведомой, но любимой и нужной ЕМУ...
  А сейчас, я почти у озера... Чуть посеревшая от дорожной пыли, но такая же яркая, солнечно-желтая, с новой резиной, на новых дисках, с чётко и тихо урчащим сердцем в два куба, ухоженным салоном, качественным звуком и музыкой... И я горда ИМ, а ОН - МНОЙ... И пусть мои японские родители где-то в Америке, и мой ПЕРВЫЙ - там, но есть ОН, второй - МОЙ, и я почти знаю, что буду с ним всегда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"