Спартанец Андрей Анатольевич : другие произведения.

Добро встань с колен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Потеряв истоки веры в истину ,практически в своем начале проповеди защиты и атаки на Ложь ,Добро поклонило голову перед Злом ,благодаря подбору простых ключиков от сердца людей ,гордыня и жадность . Вы сами отдали свое будущее ,вы сами его построили и забрали надежду избавления от Зла ,вы сами все сделали ,вы ищите Дьявола ,а вы сами и есть он. Глупость доверия к чинам вашего мира ,привела к фанатизму Лживой веры ,веры поклонов людям, а не мирозданию в действии. Все безупречное сущее ,было сотворено ,что бы вы ,сотворили свое великое будущее ,по образу совершенного мира. Видя совершенство вокруг вас ,вы не творите совершенное в своей судьбе ,совершенные правила мироздания погибли ,в совершенном мире ,что и сотворило дестабилизацию отношений Земли , человека и духа в правде.
  И вот Добро на коленях ,потому что его сделало таким лживое Добро ,оно научило носителей истинны ,что Бог так величин и перед ним нужно стоять на коленах -НО истинна ,показывает вам, что ваши прожитые года ,поднимают вас к небу, формируя личность ,вы растете и в юношестве этот процесс останавливается ,вы сформировались что бы Творить. Но вы заведомо упали на колени перед создателем ,забыв что вы тянулись к нему все свое детство вверх ,что бы безгранично творить безвозмездную силу Добра ,что есть сила сотворения вашей энергии яркости Души . Когда вы творите действие ,ваше сердце бьется быстрее ,сильнее ,а значит импульс вырабатываемый вашими клетками ,для сокращения мышц вашего сердца, ускоряется ,импульс который дает жизнь, сокращая сердце, начинает передавать информацию в мироздание быстрее ,показывая что тут творец ,а не тот кто бездействует . Импульс вашего сердца и есть связь с создателем -импульс дает жизнь ,он передает информацию в пространство ,где проводником выступает вода . Импульс подобен разряду молнии ,показывая вам ,что вы так же безграничны в своих поступках ,как безгранично само небо ,вы забыли что вы Львы , женщины ваши львицы ,а зло ,сраная Гиена -которая нападает благодаря вашей слабости . Но когда человек силен ,тверд и решителен по единым правилам мироздания ,то слабости нет, гиена не может напасть ,потому как она ждет слабого и больного . Вы едины с мирозданием ,как проводники электромагнитного импульса ,вами руководит единая сила энергии с самим Творцом . Творец ,это начало и конец ,это скопление всей энергии мироздания ,в едином сгустке ,так велик и так прост -потому что сложности ,порождают хаос ,а простое ,веселое и легкое отношение к друг другу ,порождает ЛЮБОВЬ, в единой энергии мироздания . Он прост и всем понятен ,кроме вас-вы утонули в сложности ,потому как приняли хаос ,а теперь из него ,нужно выбираться к единым правилам простоты .Вы говорите по заповедям жить сложно ? Но ,СЛОЖНО ,ЖИТЬ БЕЗ НИХ -вы видите уничтожение своего мира ,в выключенной силе духа, а значит импульс вашего сердца очень медленный ,вы стали ленивые и беспечные ,вы перестали творить ,отказавшись одним лишь простым правилом ,РАЗДЕЛЯТЬ СВОЙ РАЗУМ на ДОБРО И ЗЛО,А СЕРДЦЕМ ТВОРИТЬ и посылать свой импульс в энергию ЛЮБВИ ,а не бездейственно ждать ,пока импульс потухнет ,в последнем числе твоей жизни, где запись информации остановится. ТВОРИ- потому что ты ТВОРЕЦ, а не кланяйся ,целуя лбом Землю ,выдавая почет земным правилам ,что есть ЛОЖЬ.
  Я кричу вам ,услышьте меня ! Жить по единым правилам не круто по вашему ? Жить в хаосе выбора вам больше нравится-но знайте ,что когда вы в так называемых порывах эмоций "в этом мире нужно попробовать все", "нужно жить так ,что бы было что рассказать детям"-выбор делаю за вас ваши желания ,а желания бывают только двух видов Добра и Зла. Важно, передать детям правила ,что бы они сохранили мир ,а вы учите хаосу, выбирая жизнь бездумными желаниями -учите детей силе выбора . Каждая семья, живет по своим правилам, когда правила едины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"