Kaplyadojhdya : другие произведения.

Глава 1.Хорошая новость

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать? Что делать? - Думала я. Мозг просто отказывался работать. Я впала в панику, мысли вертелись в голове со скоростью света. Как только пришла новая мысль, я пытаюсь за неё схватится, но она убегает прочь...Что делать? Что сказать? Сердце ушло в пятки...Как же лёгко меня запугать...Соберись! Ну, давай же соберись! - твердила я себе. Неужели ты его боишься? - "Да отвечал внутренний голос". Нет-нет. - Говорю я себе и, распрямив плечи, смотрю в удивительно красивые сапфировые глаза. На досуге решила начать новую книгу...Но, я не забыла про преведущую!ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО ПРОДОЛЖЕНИЕ,ПИШИТЕ, Я ПРОДОЛЖУ ПИСАТЬ ЭТУ КНИГУ)

  Девушка-вамп.
  Глава 1.
  Хорошая новость.
  
  -Ты собралась? Машина уже внизу! - донёсся голос дяди с первого этажа.
  -Минутку, я уже иду! - Крикнула я, чтобы меня услышали. Моя комната была на 3 этаже, и не редко бывало, что меня попросту могли не услышать. Последний раз, окинув себя взглядом в зеркале, я убедилась, что выгляжу великолепно. Удовлетворительно кивнув, я спустилась вниз.
  -Доброе утро дорогая! Выглядишь э...как там, по-вашему....супер. - вспомнив, докончил мой дядя. Спросите, почему дядя? Мои родители погибли в автокатастрофе год назад. Дядя по папиной линии является моим опекуном до моего совершеннолетия. До него остался всего один год. Дядя переживает. Он думает, что когда мне исполнится 18, то все деньги я потрачу на одежду. -"Ты должна хорошо учиться, чтобы продолжить семейный бизнес, но ты не хочешь учиться! И я уверен, что все деньги ты потратишь на побрякушки и дорогие шмотки!" - Так говорил он всё время.
  -Доброе утро Джо. - Ещё в первый день дядя Джо попросил меня называть его просто по имени. -" Когда ты говоришь, дядя Джо, то я чувствую себя стариком" - Как-то шутя, сказал он. Джо был младшим братом моего отца, ему было всего 32 года.
  -Ханна у меня для тебя хорошая новость! - С улыбкой сказал он.
  -Да? И какая? - Обычно когда он говорил что у него хорошая новость, то это означало что, он уже знает, куда меня сплавить на выходные или каникулы.
  -Я знаю, куда ты отправишься на летние каникулы!
  -И куда? - Затаила дыхание я.
  -В Нью-Йорк.
  -В Нью-Йорк? - Удивлённо спросила я.
  -Да, а что такого? Там ты сможешь хорошенько отдохнуть! - Неуверенно предложил он.
  -Ну что я там буду делать одна? В незнакомом городе! - Возразила я. Мне хотелось хоть разок побыть дома, отдохнуть со своими подружками.
  -Ханна милая кто сказал, что ты поедешь одна? - Похоже, от твердо решил от меня избавиться.
  -Послушай Джо что происходит? Почему ты хочешь, от меня избавится? - В лоб спросила я.
  -Ханна что ты говоришь! - Воскликнул Джо. Откуда такие глупые мысли?
  -А что мне остаётся делать? Ты постоянно меня куда-то ссылаешь! Я тебе мешаю? - спросила я, сделав обиженный тон. Мне абсолютно было всёравно, мешаю я ему или нет.
  -Нет-нет, что ты! - Горячо воскликнул он. Конечно, ты мне не мешаешь! И я обещаю, что это в последний раз! - Стал он тараторить. Вам кажется, что мой дядя лапочка? Скажу разу, вы глубоко ошибаетесь!
  -Что у тебя запланировано на эти месяцы? - Требовательно спросила я, не люблю, когда меня не слушаются. Люблю когда мне во всём потакают.
  -Ханна ты переходишь все границы! - Со злостью сказал он. Руки его сжались в кулаки, глаза стали жестокими, лицо перекосилось от ярости.
  Я сделала несколько шагов назад. Таким Джо я видела всего два раза. Первый это когда я один раз сбежала из дому на целый месяц. На рок-концерт, на который он меня не пускал. Случилось это после недельного сидения под его присмотром. Нашли меня мои же телохранители. "Если ты меня не будешь слушаться, я посажу тебя на цепь, как собаку!" - Кричал он, когда меня привезли домой. Тогда я сильно испугалась и не выходила два дня из комнаты. Все эти два дня я боялась Джо, который кричал и бил меня в тот день. Где-то с неделю я ходила с синяками в школу. "Скажешь, что упала, а если скажешь, что я это сделал, я убью тебя!" Конечно, мне пришлось врать. Приведя какую-то блондинку в дом, он решил нас познакомить. "Познакомься это Анна" - Представил он её. "Анна, это Ханна, моя любимая племянница" - С гордостью сказал он. Эта Анна не понравилась мне с первого взгляда. Одета она была по последнему писку моды. Всё вызывающе короткое. Шла бы она по улице люди могли её принять за девушку лёгкого поведения. "Приятно познакомится" - Сказала она, при этом протянув мне руку. "Не могу сказать того же" - Презрительно кривя носик я пожала её руку после этого сразу вытерла руку об платье.
  -"Ханна!" - Джо просто кипел от гнева, казалось ещё чуть-чуть и из ушей пойдёт пар. "Анна мы сейчас вернёмся". - Сказал он, всё ещё смотря на меня своими налитыми кровью глазами.
  -"Ханна тебя не учили вести себя прилично?" - Выйдя из комнаты, спросил он.
  -"А придти в этом виде прилично? Мой дом не бордель!"
  -"Слышишь? - он влепил мне пощечину. Слышишь, больше не когда, не говори так про Анну!"
  После этого я вела себя как белая и пушистая, но в душе я надеялась, что момент расплаты настанет! Джо вёл себя как будто, нечего и не было. И вот я сорвалась!
  -Джо я не хотела! Правда не хотела! - Джо я боялась. Мне не хотелось снова ходить с синяками в школу.
  -Иди в школу. - Бросил он. Я почти бежала к машине. "И учти, ты всеравно будешь наказана" - Вдогонку закричал он.
  ***
  -Он просто тиран! - Возмущенно сказала моя лучшая подруга Майя.
  -Это ещё мягко сказано! - Жаловалась я в туалете. Я не могла допустить, чтобы вся школа видела как я плачу. Ни кто, ни видел и ни увидит! Кроме Майи.
  -Почему ты не напишешь заявление в полицию? - В замешательстве спросила она.
  -Он убьёт меня! Майя он...он...в общем я боюсь его! - Со слезами на глазах сказала я.
  -Ханна так больше не может продолжаться! Ты должна...
  -Может мне уехать в Нью-Йорк?
  -Туда? Зачем?
  -Джо хочет, чтобы я туда поехала.
  -Зачем?
  -Не знаю. Может, хочет провести лето вместе с Анной? - Предположила я.
  -Анной? Этой бестией? Что он вообще в ней нашёл? - Майя как-то была у меня дома и успела познакомиться с ней.
  Тут дверь открылась, и в комнату ввалился мой друг Джордж.
  -Так и знал что вы здесь!
  -Джордж вообще-то это женский туалет! - Сказала Майя.
  -Ну ладно я тогда пошёл, но потом не говорите мне, что я не предупреждал вас о том, что сюда идёт Джоанна.
  -Чёрт! - сказала я и бросилась к умывальнику. Только этой гарпии здесь не хватало. Джоанна это дочь Анны. Вся в свою мать. Вечно мне проходу не даёт, всё время портит мне жизнь.
  Снова накрасившись, я приготовилась к встречи с Джоанной.
  -Бедненькая Ханна. - Промурлыкала она в ходя в комнату.
  -Это кто ещё бедненькая. Что на солнце перегрелась? - Спросила я. Сейчас Джоанна выглядела как жареная курица. Или в солярии заснула?
  На мою реплику Джоанна поджала губы.
  -У меня для тебя хорошая новость! - Улыбнулась она.
  Что за новость? - Подозрительно прищурившись, спросила я.
  -В Нью-Йорк ты поедешь вместе со мной. - Сладко сказала она.
  -;Что??? - У меня, наверное, челюсть отвисла.
  -Что слышала. Поверь, это будет 3 месяца в аду.
  Верю, не сомневайся. Находится рядом с тобой это уже наказание. Вот только я не понимаю, за что меня бог так наказал?
  -Знаешь что? Оставь свои шуточки при себе. - Сказала она. Девочки пойдёмте. - Это она сказала своей свите.
  -Не могу поверить! - Прошептала Майя, когда все вышли.
  -Майя это не конец света. Когда мы туда приедем я сразу сбегу на другой конец города. - С отчаянием сказала я.
  -Я бы так и сделала! - Кивнула Майя.
  ***
  -Джо за что? - Спросила я его дома.
  -Это твоё наказание. В следующий раз язык будешь держать за зубами. Уяснила?
  -Да.- Прошептала я.
  Собирай вещи, я думаю буде лучше, если ты выедешь завтра.
  Но ведь ещё не каникулы!
  Так будет лучше для...
  Меня?
  Нет для меня.
  Что? - Моему возмущению не было предела. Наверное, не терпится избавиться от меня и притащить свою шлюху сюда. Как я скучаю по родителям. После их смерти моя жизнь превратилась в ад. Я любила их, выходные мы проводи всегда вместе. Из воспоминаний меня вызвал удар.
  Шлюху? - Взревел Джо. О, господи, неужели я сказала это вслух? Он стал расстегивать ремень. Надеюсь, он не собирается меня...Черт, о чем я думаю? Он все-таки мой дядя.
  Он замахнулся, и град ударов обрушился на меня. Я знаю чего, он от меня добивался. Он хотел видеть мои слёзы, хотел слышать мои крики и мольбу о помощи. Но нечего он не получит. Вскоре я потеряла сознание от боли.
  Проснувшись, я пошевелилась, и всё тело жутко заболело от нанесённых мне ударов. Осторожно встав с постели, я направила в ванную комнату. Посмотрев на себя, я ужаснулась, всё тело было в синяках, кроме лица. На ногах были полосы и засохшая кровь. Намочив полотенце, я стала драить кожу. Конечно, мне было больно, слезы лились рекой. Придётся надеть кофту и джинсы, чтобы нечего не было видно. Конечно, мне будет жарко ведь на улице весна, и солнце пекло во всю с самого утра. Но боль я стерпела, а значит и жару тоже смогу.
  Вещи были собраны, наверное, еще вчера, чемоданы были готовы. Я тоже была готова.
  ***
  -Как красиво! - Всё время говорила Джоанна. Стоило ей увидеть какой-нибудь бутик. Странная она. - Всё время думала я.
  Пока нас везли по Нью-Йорку в лимузине, я молчала. Сейчас я обдумывала план, как и когда, сбежать? А стоит ли рисковать? Если меня найдут, то мне не жить! Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
  -Приехали! - Донёсся голос водителя. Лимузин остановился перед шикарным особняком.
  -Красивый! Говорят здесь когда-то жила графская семья. - Сказал водитель, заметив мой восхищенный взгляд.
  -А что здесь сейчас? - спросила я.
  -Сейчас здесь элитная школа. - Водитель посмотрел на меня удивлённо и что-то хотел сказать, но промолчал. Спросила я, потому что совершенно, не знала, куда нас поместят после приезда. Джоанну конечно предупредили!
  Дверь с моей стороны открылась, и мне подал руку молодой человек, я приняла её и вышла из лимузина. Толпа парней смотрели на меня и Джоанну с восхищением, девушки с завистью. В красоте я нечем не уступала Джоанне. Обе мы были красивы. Джоанна была шатенкой с большими карими глазами. Вообщем всё было при ней, как и у меня. Вот только глаза у меня были зелёными, нос ровный и красивой формы губы. Джоанна постоянно наращивала себе ногти, а у меня они сами по себе росли длинными и красивыми.
  -Рады вас видеть! - Сказала подошедшая к нам женщина.
  -Я директор этой школы. Меня зовут Ольга Васильевна.
  -Здравствуйте я Ханна Агеева. - Поздоровалась я. Ольга Васильева посмотрела на Джоанну, ожидая, когда представится та, но Джоанна лишь пожала плечами, кратко, бросив:
  -Джоанна. И кстати, какая наша комната?
  -Евгений проводит вас в вашу комнату. - Сказала директорша, посмотрев на парня, который помог мне выйти из машины.
  На первом этаже находятся кабинеты, в которых вы будете учиться. На втором этаже находятся комнаты девочек, а на третьем комнаты мальчиков. К сожалению, на втором этаже комнат не осталось. Поэтому вам придётся жить на третьем этаже. - Она виновато потупила свой взгляд на землю.
  -Правда? - Радости Джоанны не было предела.
  -Да. - Ольга Васильевна удивлённо посмотрела на Джоанну, а потом перевела свой взгляд на меня, как бы спрашивая " Что это с ней?" я лишь в ответ пожала плечами и пошла дальше. Похоже, перспектива жить рядом с мальчиками Джоанну лишь порадовала. А вот мне было как-то не по себе. Кто знает, что они могут сделать?
  -Добро пожаловать! - Сказал чей-то голос у меня над ухом, и я вздрогнула от неожиданности. Я повернулась и встретилась с карими глазами, в которых не было нечего доброго. Я оглядела парня, который это сказал, и что-то мне подсказывало, что лучше держаться от него подальше. Кротко подстриженные волосы и длинная чёлка странно, но ему шло. Мышцы подтянуты сразу видно, что парень спортсмен.
  -Привет.- Зачем-то ляпнула я.
  -Привет. - Взгляд его изменился, теперь мне казалось, что такие глаза могут быть только у доброго маленького мальчика.
  -Я Ханна. - Представилась я.
  -Макс. Приятно познакомится Ханна. А это я так понимаю Джоанна?
  -Прости? Вы знакомы?
  -Нет. О тебе и твоей подружке все знают.
  -Откуда?
  -Долгая история.
  -Ладно. - Если человек не хочет о чём-то говорить, то зачем ему надоедать? Возможно, кто-то другой сможет ответить на мои вопросы. Вот только кто? Только сейчас я поняла, что большинство учеников какие-то бледные и худые. Здесь что не кормят? И солнца вовсе нет? Так вот есть же ученики загорелые и не слишком тощие.
  -Привет.- Сказала милая девушка. Глаза её весело поблескивали, и она ожидающе смотрела на меня.
  -Привет, я Ханна. - Что-то мне подсказывало, что мы с ней подружимся.
  -Да-да я знаю! А я Кира. Мы будем учиться в одном классе и Макс тоже, она посмотрела на Макса и подмигнула. Похоже, они были хорошими друзьями.
  -Кира пусть Ханна переоденется и отдохнёт, а потом ты сможешь с ней поболтать, она, наверное, устала. - Сказал Макс и улыбнулся.
  Это была улыбка мальчишки хулигана, я и не заметила, как мои губы растянулись в улыбку. Неужели существуют и здесь нормальные люди? Я думала, что друзей здесь будет трудно найти. Конечно, ни кто не сможет заменить мне Джорджа и Майю.
  -А это кто? - Спросила я, Киру показывая на бледного парня, который в упор смотрел на меня.
  -Это Себастьян. - Сказала она, заметив, куда направлен мой взгляд. Все его боятся и держатся подальше от него и стараются не переходить ему дорогу. В школе он шишка. Следит за порядком. А ещё он сын короля.
  -Сын короля? - Не поняв, переспросила я.
  -Кира я думаю нам пора на урок. - Сказал Макс и потащил её от меня. Я удивленно посмотрела на него, пытаясь понять, что происходит. Он смотрел куда-то мне за спину, и я обернулась, сзади меня стоял Себастьян, который смотрел на Макса. Когда Макс и Кира ушли Себастьян соизволил перевести взгляд на меня. Лишь мельком я посмотрела в его глаза и поняла, что ещё хочу разок в них посмотреть. Глаза у него были цветом сапфира удивительно красивые. Мне еще ни разу в жизни не доводилось повстречать людей с такими глазами.
  -Сразу к делу. - Сказал он глубоким голосом. Его слова окутали меня словно бархат. Я продолжала, молча на него смотреть, ожидая продолжения. Даже если я и хотела бы что-то сказать, то не смогла бы и слова выдавить из себя.
  -Ты должна меня слушаться. Ты будешь выполнять мои приказы. Не будешь меня слушать, я тебя накажу. Меня назначили быть твоей нянькой. - После слова накажу меня, окутал страх. Неужели меня и здесь будут бить? Я посмотрела на Себастьяна как на чудовище из какого-нибудь ужастика. Мне захотелось бежать далеко туда, где меня никто не найдёт.
  Думаю сейчас тебе лучше уйти. - Сказал Себастьян, заметив с каким ужасом, я на него уставилась.
  -О, похоже, что Себастьян будет заменой дяди Джо, да Ханна? - Спросила Джоанна, которая только что к нам подошла, но, похоже, она прекрасно слышала слова Себастьяна.
  Я смотрела, как она по хозяйски положила свою руку на плечо Себастьяна, а тот, наклонившись, поцеловал её в губы.
  Теперь я ясно поняла, что мой враг номер один не Джоанна, а Себастьян.
  Я медленно поднималась на третий этаж. В коридорах было пусто, так как все были на занятиях. Достав телефон из заднего кармана джинс, я набрала знакомый мне номер.
  -Ханна? Ханна это ты? - Спросила Майя.
  -Да Майя. - Сказала я и по моим щекам скатилась одинокая слеза, вздохнув и, шмыгнув носом, я думала, как мне будет не хватать Майи.
  -Ханна ты плачешь? Что случилось? Тебя кто-то обидел? - Взволнованно спросила она.
  Я рассказала ей о том, куда меня привезли о встречи с Себастьяном.
  -Как ты думаешь, что она имела в виду, когда Кира сказала, что Себастьян сын короля?
  -Не знаю. Может, у них королем называю какую-то шишку в городе? - Предположила она.
  -Может. Майя я тебе потом перезвоню. - Сказала я, увидев Себастьяна, который выходил из комнаты. Что же делать? Нужно куда-то спрятаться. Я открыла первую попавшуюся дверь и вошла в неё. Эта комната принадлежала парням. На стенах висели плакаты с почти обнаженными девушками. Парни что ещё можно от них ожидать? Парень, который сидел за компьютером повернулся и уставился на меня как на пришельца.
  -Извините, я ошиблась комнатой! - Промямлила я. Повернувшись, я, хотела выйти, но дверь открылась, и в комнату вошёл Себастьян.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"