Kaplyadojhdya : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Её любимое место сад в соседнем дворе где уже давно не кто не жил. И в один прекрасный день она видит, что появились соседи, она замечает,что эта семья странная.И в этой семье живет красивый брюнет которого она с первой встречи возненавидела.ОБНОВЛЕНО.

  
  Мой сосед вампир.
  Глава 1.
  Сегодня я проснулась довольно рано. Меня разбудил шум за окном. Выглянув наружу, я увидела, как в соседний дом заносили мебель. В соседнем доме давно никто не жил. Там был красивый сад, за которым я ухаживала из года в год. Когда мне становилось грустно и хотелось побыть одной, я проводила там много времени. И теперь в соседний дом поселились новые соседи. Эта картина привела меня в ужас. У меня отобрали все, что мне было дорого. Теперь я не смогу туда ходить, не смогу насладится природой не смогу насладиться одиночеством. В саду я разводила розы, пионы и много других цветов. Конечно, я могла и дома их разводить, но у мамы аллергия на цветы. За этими мыслями я не услышала, как снизу меня звала мама. Но вернувшись из мира грёз, я быстро переоделась и спустилась вниз.
  -Доброе утро. - Сказала мама.
  -Если оно доброе. - Буркнула я.
  -Дорогая что случилось?
  -В наш соседний дом поселились люди.
  -Разве это плохо?
  -Плохо? Мам, ты знаешь, что в том дворе мой любимый сад, а теперь я не смогу туда ходить! - Бросила я и тут же пошла к себе в комнату, с грустью в душе.
  Найдя телефон под подушкой, я позвонила подружке и попросила ее придти ко мне.
  Через тридцать минут она была у меня.
  Мою подругу зовут Ника. У неё были карие глаза и каштановый цвет волос. Она пользовалась популярностью у всех парней в нашей школе, думаю потому что обладала большой грудью и красивым лицом, а это всегда привлекает парней. Я же была блондинкой с зелено-голубыми глазами. Никто не понимал, почему первая красавица в школе дружит с такой как я. Мы очень редко ссорились и то, ненадолго. Это случилось лишь один раз, когда другие девчонки сообщили её парню, что она втайне встречается с другим, а всю вину свернули на меня. Она хотела у парня спросить, правда ли это, но он как назло уехал и сменил номер, так как его родителям предложили другую работу в другом городе. Так что она им поверила, мне было обидно, но что я могла сказать в свою защиту? Я пыталась ей объяснить, но она даже слушать не хотела, наверное, подружки что-то ещё ей наплели. Всё выяснилось летом, когда её бывший парень приехал на выходные к бабушке. Она извинялась довольно долго, я её простила давно, но ради приличия, можно было её помучить. Больше подруг она не слушала, но и дружить с ними не перестала, это меня конечно задело. Родители Ники хорошо общались с моими родителями. Мама говорит, что когда он узнал, что она забеременела, то он её бросил. Они хорошо ко мне относились, и я отвечала им взаимностью. Мы часто с Никой попадали в различные, веселые истории. Когда мне понравился один мальчик, она помогла мне с ним познакомиться. Его звали Ярослав, он был очень красивым и дружелюбным блондином. Сначала, мы хорошо дружили, потом он предложил мне встречаться. Я была очень счастлива. Но, к сожалению, счастье длилось недолго. Однажды идя домой, проходя мимо одного переулка, я заметила целующуюся парочку. Ну, ладно пусть целуются, подумала я. Они повернулись и теперь парень стоял ко мне спиной. И каково было моё удивления, когда я поняла что это мой парень! От обиды на глаза навернулись слезы, и я, было, решила пройти не замеченной, но Ярослав меня заметил.
  -Настя? Что ты тут делаешь? - Растерянно спросил он.
  -Какая разница, что я здесь делаю? Это ты чем тут занимаешься? - Спросила я.
  Я сейчас всё объясню! Я...
  -Вот только не надо отпираться! - Закричала я. Быстро подойдя к девушке, я схватила ее за волосы. Благо та была не выше меня.
  Ай! - Взвизгнула та вырываясь.
  -Что своего парня нет на чужих кидаешься? - Прошипела я. Так Насть успокойся! Или ты сейчас ее убьешь.
  -Настя, что ты делаешь? - Ошарашено спросил мой "парень". Не обращая на него внимания, я хорошенько потрепала девчонку за волосы и отпустила. Настал черед моего "парня". Подойдя теперь к нему, я влепила ему хорошую пощёчину и гордо прошествовала мимо. Отойдя от них приличное расстояние, я сползла по стене какого-то склада и заплакала.
  -Настя!- произнесла Ника. Я опомнилась.
  -О чём мечтаешь?
  -Скорее у меня воспоминания.
  -Да? Какие? - С интересом спросила она.
  -Не важно. Ты здесь по другому поводу. - Сказала я, не собираясь нечего ей рассказывать об моих воспоминаниях.
  -Ну, ладно. - Как-то обиженно произнесла она.
  -Ник не обижайся! Просто...
  -Давай рассказывай что стряслось? - Перебив меня с воодушевлением спросила она.
  -Ты не представляешь, у нас появились соседи.
  -Что? Не может быть. И как же ты теперь будешь ухаживать за своим любимым садом?
  -Я не знаю. Теперь я не смогу туда ходить.
  -А ты уже познакомилась с соседями или нет?
  -Нет, и не собираюсь.
  -Может, сходим и посмотрим?
  -Думаю сходить и посмотреть можно, только, чтобы нас не увидели.
  -Только это уже называется шпионажем, а что мне это даже больше нравиться. - С энтузиазмом сказала она.
  -Ну, тогда давай пошли.
  Когда мы вышли на улицу, мы начали тихо подкрадываться ко двору. Когда мы подошли к забору, Ника сказала, ну что я первая? Нет, давай я - сказала я. Ты? Нет Насть, давай я. Ну ладно, давай ты только осторожно - сказала я. Когда мы уже вдвоём, были во дворе соседей, мы замети, что везде был уже порядок, все было чисто. Это странно, когда они успели так убраться? - произнесла я. Не знаю - сказала Ника.
  -Ладно, пошли уже - сказала я.
  -Ладно.
  Когда мы были уже в соседнем дворе, Ника спросила:
  -Так, где мы спрячемся?
  -Думаю здесь можно, я показала на кусты.
  -Насть, а ты покажешь мне свой сад? Просто ты много о нём рассказывала, но когда я просила тебе показать его, ты отказывала.
  -Ну, если ты так хочешь посмотреть, то пошли, я тебе покажу. Он находится сразу за домом. Крадучись проходя мимо дома, мы то и дело оборачивались.
  -Вот мы и пришли. - Сказала я.
  -Вот это да! - Восхищённо произнесла Ника. Это...это потрясающе, не один городской парк не может сравниться с этим садом. Перед нами растелилась зелённая трава. Маленькие и аккуратненькие цветочки только начали расцветать. Первые цветы, которые успели расцвести радовали глаза.
  -Что это? - прошептала Ника.
  -Это фонтан. - Ответила я. Который представлял собой вид двух ангелов, которые стояли, нежно обнимаясь и целуясь. Эта статуя всегда мне нравилась, она завораживала своей красотой. Когда я смотрела на ангелов, то мне казалось, что они могут ожить. Взмахнуть своими прекрасными крыльями и улететь туда, где их ни кто не найдёт. Хочу тоже быть ангелом, чтобы можно было взмахнуть крыльями и улететь далеко, от всех, но не одной, а с любимым. Может это будет и не Ярослав, но это будет тот, который меня любит. С которым мне захочется провести всё оставшуюся жизнь. С тем, которого буду любить и сама. Ника прервала поток моих мыслей.
  -Почему ты скрывала такую красоту? - С обидой спросила она.
  -Не знаю, наверное, потому что не хотела, чтобы кто-то ещё знал об этом месте. Из-за дома выглядывали только верхушки деревьев и все думали, что за домом лес, а о том, что там может находиться сад некто и не думал. Ты помнишь, как я тебе рассказывала об этом месте? Ты подумала, что я вру. Ну, я и не стала тебя разубеждать.
  -Ну, да я не поверила. Сначала. Но потом я же поверила. Ты стала пропадать. Я прихожу, а твоя мама говорит, что ты в саду. Может я бы и проверила, но ходить туда? Нет уж, сама знаешь почему.
  -Потому что этот дом проклят? - Рассмеялась я.
  -Да. И что здесь смешного? Думаешь, почему этот дом некто не покупал? А если и покупали, то наследующий день людей и след простыл. Если ты не веришь, то не верь! А вот я верю!
  -Верь, я не против. - Всё ещё смеясь, сказала я. Я человек не суеверный. Посмотрела? Теперь пойдём.
  -Пойдём. Сзади раздался странный звук.
  -Бежим. - Сказала Ника и быстро побежала к дому. Я побежала следом за ней. Ника смотрела в окно со странным выражением лица.
  -Ник, что происходит?
  -Смотри! - Отступив, сказала она.
  -Я подошла к окну.
  -О боже! - Вырвалось у меня.
  -Ну и что здесь происходит? - спросил молодой мужской голос за нашими спинами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"