Северова Дарья : другие произведения.

Это...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Легкое баловство) Порой наша жизнь - это сплошной фильм ужасов...

  Окровавленные по локти тонкие, высушенные руки медленно, но жадно тянулись к забившейся в угол дрожащей девчонке. Блондинистые копны пыльных волос спутанными сосульками свисали вниз. Полные ужаса зеленые глазенки, не отрываясь, таращились на приближающееся нечто. На сопливом еще личике мерзкой, грязной коркой засохла кровь. Бледные, потрескавшиеся губешки, искаженный рот, открытый в немом крике.
  
  
  И что - то, отдаленно напоминающее человека, с совершенно безволосой головой, рваными, неестественными движениями неторопливо приближалось к своей жертве. В пустых, глубоко посаженных бело - желтых глазах читалась неконтролируемая жажда... Неконтролируемая жажда человеческой плоти...
  
  
  Шаг.... Еще один... Расстояние между 'охотником' и 'добычей' неумолимо сокращается...
  
  
  Шаг.... Еще один... Девчонка срывается на истошный вопль, бьется в истерике, сучит ногами по полу, царапает ногтями серые обои, вжимается в ледяную шершавую стенку. Ее никто не услышит, ей никто не поможет. Она одна в этом проклятом доме. Она и это чудовище...
  
  
  Шаг.... Еще один... Нечто издает шипяще - свистящий звук. Жуткая рука со скрюченными болотного цвета когтями медленно, даже как - то заторможено тянется к человеческому телу.... К столь желанному человеческому телу...
  
  
  Ближе.... Ближе.... Еще ближе.... Еще чуть - чуть.... Какое - то жалкое, ничтожно - маленькое расстояние отделяет 'охотника' от теплой, свежей, вкусной человечинки. Девчонка, трясясь как осиновый листок, зажмуривается...
  
  
  Секунда... Другая... Третья... Еще одна... И...
  
  
  "Я тебя не люблю, это главный мой плюс
  Я на это кино не куплюсь
  Даже лучше, что я тебя не люблю."
  
  
  От неожиданности я с неистовым ревом беременного мамонта отпрянул от зомбо - ящика и рухнул с дивана, больно ударившись об пол. Замысловато ругнувшись и потирая ушибленный копчик, потянулся к мобильнику, орущему голосом Григория Лепса. Дернул же меня Господь поставить ЭТО на входящий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"