Спинакер Артур Генрихович : другие произведения.

Как читать "Майн кампф"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Необычный взгляд на книгу Гитлера

  Как читать "Майн кампф".
  
  Взявшись за ежегодную весеннюю приборочку, которая обнаруживает зимние залежи пустых сигаретных пачек и конфетных фантиков за корзиной для бумаг, а так же большие невесомые комки пыли под кроватью, я наткнулся на распечатку "Майн кампф".
  
  Какое-то время назад я старательно проштудировал эту книгу, сделал нужные выводы, подивился чему положено, посочувствовал жутковатой наивности страстно влюбленного в свою идею автора, похмурил брови в нужных местах и отложил пачку листов на нижнюю полку книжного стеллажа.
  
  Прошло несколько лет, все это в голове утряслось, уложилось, и теперь, просматривая распечатку, я вдруг понял, как нужно читать эту странную книгу.
  
  Конечно же, рассматривать ее, как весомое руководство если не к действию, то к соответствующим размышлениям может только недоумок, которых, к сожалению, хватает.
  
  Но если вообразить, что это фантастический роман (как принято говорить, роман-предупреждение), написанный неким АВТОРОМ от имени главного героя, живущего на некой планете...
  Скажу вам, это нечто.
  БЕСТСЕЛЛЕР!
  Супер!
  
  Если бы оно было написано сейчас - автор погряз бы в бриллиантовых перинах и булочках с марципаном.
  
  Рекомендую.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"