Спиридонов Александр : другие произведения.

Рок-н-ролл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рок-н-ролл - искренняя музыка, в которой автор и исполнитель искренне, непосредственно, по-христиански верит в то, что он играет и делает. Рок-н-ролльщик - это не просто музыкант, это образ жизни, образ мысли, и это ощущения, которые не описать словами.
  Рок-н-ролл - это Парад Победы 24 июня 1945 года, это первое исполнение Девятой симфонии Бетховена 7 мая 1824 года; это Дублин 16 июня 1904 года, это битва на Марне в августе 1914 года; это свержение памятника Дзержинскому; это первая постановка Гамлета в 1601 году, где Шекспир сыграл призрака отца Гамлета; это проигравший соревнования с Амундсеном Роберт Скотт; это Александр Алехин, вернувший себе чемпионское звание; это Эрнесто Че Гевара, путешествующий в молодости на мотоцикле; это Раймон Ламбер так и не взошедший на Эверест; это победа на Куликовской битве; это князь Василий Темный, вернувший власть будучи ослепленным; это Тайная вечеря, предательство, распятие и Воскресение в одном флаконе; это строительство Стоунхенджа; это идея о возведении Великой Китайской стены; это поднятый со дна Титаник; это убитый Франц-Фердинанд; это старцы Оптиной пустыни; это русский язык Александра Сергеевича Пушкина. Вот примерно это рок-н-ролл, или это с ним сопоставимо. А еще это улетевший Олимпийский мишка, севший на Воробьевых горах; это последняя в жизни атака солдата; это ослепший от ядерного испытания орел; это умирающий от старости лес; это опера Пуччини "Турандот" с ее арией "Nessun Dorma"; это первая весенняя травинка, и это последний опавший осенний лист. Хотя нет, все это не то. Рок-н-ролл неописуем ни словами, ни образами. Рок-н-ролл - это что-то такое, чему нет ни объяснения, ни аналога - его надо почувствовать и его надо понять!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"