Уммка: другие произведения.

Газета одного дня "Горячая девятка"

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Сборник рассказов:
  •  Ваша оценка:

    ГОРЯЧАЯ ДЕВЯТКА

    Газета 7 класса Озернинской средней школы

      
       МУЗЫКА
       Современная молодежь увлекается музыкой стиля "металл", в том числе и мы. Современные тинейжеры слушают:. Но не все юноши и девушки слушают эту музыку. Они слушают русскую эстраду. Некоторые дети из нашей школы занимаются в музыкальной школе. Они играют на баяне, на пианино, фортепьяно и на гитаре. У нас есть мечта стать барабанщиком и соло-гитаристом...
      
      
       ЧП В НАШЕМ ПОСЕЛКЕ
       В 1986 году в нашем поселке было землетрясение. Оно случилось в 8.45 по нашему времени. В это время мы сидели за партами и вдруг началась тряска. Мы сначала растерялись, но мигом вышли на улицу. Долгое время мы стояли на улице, но замерзли и растопили костер. Мы немного погрелись и пошли опять учиться. После этого мы боялись находиться в помещении.
       Еще недавно в наш поселок заходил медведь. Он был большим и смелым, но его выдавала ворона. Много охотников вышло на улицу заснять его на видеокамеру. Чтоб осталось на память.
       Воронов Алексей, Кирьянов Валентин.
      
      
       25 Мая
       В ОСШ в понедельник 25 мая состоится выпускной вечер. А так как для одиннадцатиклассников это последний звонок, я хочу поздравить их с окончанием школы и пожелать им всего самого наилучшего и счастья в жизни. В июне у них будет прощальный бал.
      
       ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ
       На летние каникулы у нас в ОСШ проводится летняя оздоровительная площадка. Она состоит из 1 и 2 сезона. На площадке мы ходим в бассейн, ездим в походы. В следующем году, летом мы должны с учителем поехать в поход на 105 километр, на неделю.
       Стрельцова Оля.
      
      
       НА ПРОЩАНЬЕ
       Так как в нашей школе состоится 25 мая Последний звонок, я хочу поздравить наших выпускников с окончанием этой школы и дарю им этот стишок:
      
       Прежде чем уйти
       и не вернуться
       Ты в последний раз
       еще поверь:
       Лучше все забыть
       и улыбнуться,
       Чем захлопнуть
       в счастье дверь.
      
       Петреченко Маша.
      
      
       25 Мая
       25 мая - это не такой уж простой день. В этот день, 25 мая 1998 года в ОСШ будет проводиться Последний звонок. Последний звонок - это праздник, когда вся школа прощается с 11-м классом. Но последний звонок будет не у нас, а у 11 класса. И в этот день будет выпускной у 9 класса. Будет концерт. Дети младших классов будут читать стихи, петь песни и танцевать. А после этого выпускников ждут долгие и мучительные экзамены.
      
      
       ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ
       Подходит к концу учебный год. И с 1 июня начнутся летние каникулы. Некоторые дети полетят отдыхать на материк. Кому-то посчастливится побывать на Черном море. А дети, которые не отправляются в путешествие, будут ходить в оздоровительный лагерь. В тундре будут устраиваться пикники. Кому-то тундра пойдет на пользу. Ведь в ней можно не только отдыхать но и собирать грибы и ягоды.
       А у некоторых лето будет не таким уж веселым. Они, возможно, будут целыми днями пропадать в теплицах. Возможно, кто-то будет от этого вздыхать так горько, что будет казаться, что он сейчас заплачет, а кто-то получит от этого удовольствие.
       Щербак Ольга.
      
      
       ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
       Двадцать пятого мая в десять часов в ОСШ состоится праздник: Последний звонок. Мы провожаем в дальний путь наших выпускников и желаем им всего самого наилучшего. Некоторые выпускники выходят из школы, задумываясь как и с кем будут строить свою жизнь. И в этот день они, наверное, очень волнуются и плачут по тем года, которые остались позади. Хотя и хотели выйти из детского возраста. Ведь если задуматься, еще вчера их называли дошколятами, а 25 мая они уже уходят из нашей школы не дошколятами, а выпускниками. И не забудьте, выпускники, что двери школы всегда для вас открыты. Мы поздравляем Вас!
      
      
       КАНИКУЛЫ
       Скоро летние каникулы. И я задаю себе вопрос: что я буду делать все эти три месяца? Но подумав, решила. В июне буду заниматься теплицей, копаться на клумбах и выращивать цветы. В июле буду бегать по тундре собирать грибы. В августе буду собирать ягоды и ходить в теплицу собирать урожай. А в сентябре каникулы кончатся и опять надо добывать, только не ягоды и грибы, а знания.
       Верещагина Мария.
      
      
       УЖАСНО...
       25 мая в нашей школе будет выпускной вечер. Еще одно прощание с 11 классом. А для одиннадцатиклассников - еще один учебный год позади, скоро они станут взрослыми людьми. Наверняка нашим взрослым детям ужасно не хочется уходить со школы. На выпускном вечере все будут одеты красиво, будет ужасно радостно, но и тем не менее ужасно грустно. Но все же не отчаивайтесь, скоро вы станете взрослыми людьми.
       Я хочу пожелать всему 11 классу поступить в институт, закончить его на одни 5 и 4, не волноваться и всегда быть готовыми ко всему.
       Жук Оксана.
      
      
       ПРОЩАНИЕ СО ШКОЛОЙ
       Двадцать пятого мая в Озерненской средней школе состоится Последний звонок. Одиннадцатиклассники прощаются со школой. В памяти у них осталось самое лучшее о школе. Одиннадцатиклассники поступят в университет, а после, как закончат, станут взрослыми. Это будет проводиться в спортзале. Он будет украшен картинами, лентами и шарами. Выпускникам будут дарить цветы, ласковые школьные слова и песни. Я хочу поздравить всех выпускников и пожелать им, чтоб они хорошо закончили университет, а также желаю им счастья, мирной жизни, здоровья и любви.
       Питиримов Ваня.
      
      
       ЧЕРНЫЕ РЫЦАРИ ПОСЕЛКА ОЗЕРНЫЙ
       Свидетелем этого ЧП был я сам. Теплым зимним вечером я и еще несколько моих друзей шли по улице и тут из-за угла дома выскочили мальчишки. В руках у них были мечи. Они отлили эти мечи из переплавленного свинца. Мальчишки оказались классом старше нас - это были хулиганы. Играя или нарочно один из них стукнул одну из моих подружек, а я и еще Алексей Воронов стали от них отбиваться и отбили их.
       На следующий день в школе состоялась линейка и хулиганы были наказаны по заслугам.
       Мандругин Александр.
      
      
       ИГРА С БИЧОМ
       Один человек купил на украинском рынке кассету, включил ее и смотрит: сидят два бича и пьют водку. Вдруг их обливают бензином. Бичи на это не обратили внимание. Вдруг чиркнула спичка и два бомжа загораются. Они горели, кричали, падали и катались. Потом после них остался только черный обгорелый скелет. И еще один случай, когда скелеты находили в лесу. Молодые киллеры учились убивать и стреляли в бомжей. А еще мужики отлавливали бомжей и говорили одному из них и другому, что кто кого побьет до смерти, то тот выиграл - напьется. Но чтобы не выигрывал - двух убивали в лесу и закапывали. И таких случаев много!
       Хусаинов Алексей.
  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Сборник рассказов:
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список