Уммка: другие произведения.

Газета одного дня "Любимец" (Электросталь)

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Сборник рассказов:
  •  Ваша оценка:

    ЛЮБИМЕЦ

    Газета дня 6 октября 2001

    1 "Г" класса художественной школы г. Электросталь Московской области

      
      
       ГАЗЕТА "ЛЮБИМЕЦ"
       В этой газете вы сможете найти все, что необходимо для ухода за вашими домашними животными. Когда вам грустно и не на кого положиться, а рядом с вами лежит пушистый комочек, обязательно захочется взять его и погладить.
       Если у вас два любимца, то смотрите за каждым с любовью. А вдруг получится так, что кто-то обидит другого? Как говорится: "Кошке игры, мышке - слезы!"
       Приобретите этот журнал и вы не пожалеете!!!
       Землякова Лена
       Рисунок автора
      
      
       ЛЮБИМЦЫ И ЛЮБИМИЦЫ
       Завтра - День Учителя. Все дети готовятся к празднику, покупают подарки своим любимым учителям. На почтах уже разобрали почти все открытки. В школах дети готовят поздравительный концерт, в котором будут участвовать все классы, а потом будет Урок Жизни для учителей, который будут вести старшеклассники.
       Мы надеемся, что нашим учителям понравится то, что мы для них приготовим.
       Лясковская Олеся
      
      
       МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ!
       Мне нравятся животные все. Я никогда не выделяла для себя кого-то одного. Но у меня была одна овчарка, я ее до сих пор помню. Она черная, с белым кончиком хвоста. Я хочу, чтобы вышла газета про всех животных и чтобы оттуда можно было бы узнать новенькое.
       ВСЕ!!!
       Чибисова Лена.
       Рисунок автора.
      
      
       УДИВИТЕЛЬНАЯ ШКОЛА
       В нашем городе есть удивительная художественная школа. Там прекрасные учителя. Они и сами художники. Художники из уличных детей делают художников. В художке есть тир урока: композиция, живопись, рисунок и на каждом уроке преподают разное. Например, по живописи дети рисуют акварелью, на рисунке тонируют карандашами, на композиции - тушью.
       Терехова Алена.
      
      
       ВЫСКАЗЫВАНИЯ
       Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят.
       * * *
       Капля никотина убивает лошадь, а хомячка - разрывает!!!
      
       АНЕКДОТ
       Вызвал мужик джина и говорит:
       - Я домой хочу.
       Джин:
       Пошли.
       Нет, я быстрее хочу.
       Тогда побежали.
      
       СЕНСАЦИЯ!
       Собака Шарик накакала и убрала за собой! Ученые пытаются вывести новую породу! GreenPeace очень доволен.
      
       Что это за картина?
      
       Шайдюк Маня.
       Рисунки автора.
      
      
       МАЛЕНЬКИЕ ХУДОЖНИКИ
       В художественной городской школе маленькие художники 1 "Г" рисовали на рисунке предметы для дома (ключи, замки, очки, серпы и т.д.).
       Учитель Спиридонов Александр Сергеевич был очень ими доволен за успехи. Он предложил им написать небольшую статью в стенгазету.
       Волкова Лена.
       Рисунок автора.
      
      
       ЛЮБИМЕЦ
       Любимец - посвятим эту тему крысам. Крысы в древности считались самыми умными и чистыми существами.
       Эти животные очень любят чистоту и уход: чистая клетка, чистые мисочки, наполненные кормом, опрятные бутылочки с водой. Вообще крысы любимые почти всем народом существа.
       Лубжев Гордей
      
      
       У НАС В ГОРОДЕ
       У нас в городе заводят морских свинок. У меня есть одна. Они живут в клетках или коробках. Им покупают специальный корм. Еще они едят различные фрукты и овощи. Когда они довольны, они кричат что-то вроде: "Уипс-уипс!" Когда они недовольны, они произносят звук: "И-и-и-и!".
       Морские свинки очень хорошие животные. Они чистолюбивые, красивые и умные. Им очень нравится, когда их гладят по макушке между ушами. Они приехали к нам из Южной Америки. Морскими свинками они называются потому, что они обитают у воды и хрюкают как свинки.
       Кирсанова Катя.
       Рисунок автора.
      
      
       СОСТОЯЛАСЬ ВЫСТАВКА
       В нашем городе Электросталь состоялась выставка рисунков. На этой выставке рисовали рисунки не только художники, но и учителя из художественной школы.
       Модина Диана
      
       ПЯТАЧОК И ВИННИ-ПУХ
       Пятачок с Винни-Пухом решили покататься на лодке.
       Пятачок говорит Винни-Пуху:
       - Винни, ты греби, а я посплю.
       Винни гребет, а Пятачок спит. Винни надоело грести и он "Трясь!" по голове Пятачка. Пятачок проснулся.
       - Что, не спится? - спрашивает Винни-Пух. - Тогда греби.
       Никифорова Маша
  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Сборник рассказов:
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список