Уммка: другие произведения.

Газета одного дня "Разбойники"

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 18k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Публицистика
  •  Ваша оценка:
    
    
    
    
    
    
    
    
    

    РАЗБОЙНИКИ

    Газета одного дня 5Г класса СШ Љ12 г. Электросталь

     

    НАШ ВЕСЕЛЫЙ КЛАСС

    Наш класс очень веселый ну и азартный. Когда учитель отходит на минуту и просит нас посидеть тихо, в классе начинается шум. Такой, что все слышно в других классах, а другие учителя приходят и жалуются, что мы мешаем им проводить урок. Наши пацаны на перемене носятся как угорелые. Много раз их останавливали, а они так до сих пор носятся. Еще пацаны дерутся, что их потом разнимать приходится. А с другой стороны, наш класс очень дружный, веселый и радостный. А еще мы очень дружно и весело справляем все праздники.

    Николаева Юлия.

     

    История из жизни 5Г класса

    СЛОМАННАЯ НОГА

    Однажды после урока природоведения ученик 5Г класса Розуменко Н. рукой очень сильно ударил Лошкареву Вику, после чего она целый месяц лежала дома и не ходила в школу!

    От Димы Билана!

    В следующем выпуске: "Сломанный нос" Барышева.

     

    НАШ КЛАСС

    В нашем классе много человек. Много мальчиков и девочек. Как уходит учитель так все орут, кричат. Есть один мальчишка Саша. Он бездельник. На уроке не пишет и только всех отвлекает. Учитель говорит, а он не понимает. Класс у нас не очень хороший. В нашем классе очень весело.

    Юнга.

     

    ЛЮДОЕД

    В городе Пензе орудует человек-людоед. Сначала своих жертв он убивает, приносит домой и ест. Его поймали, и милиционеры нашли шесть банок с человеческим мясом, три куска вяленой тоже человеческой плоти. А в его колодце они нашли тридцать пять человеческих скелетов. Его посадили пожизненно.

    Усков А.

     

    РАЗБОЙНИКИ ИЗ 5Г КЛАССА

    Напишу про себя сначала. Я, конечно, не идеал, тоже бываю разбойницей. Шишков у нас глупый, как брев; всегда обзывается, одевается как будто не стирал одежду сто лет. Бахтин толстый, когда бегает на физре, его живот трясется. Розуменко все время дерется, взади у него косичка. Гридасов нормальный мальчик, но иногда становится бешеным. Катя М. у нас самая прикольная девчонка, но бывает разбойницей. Котова В. Девочка двинутая. Когда ее слегка ударяют, она бежит жаловаться, когда на нее обзываются, она показывает язык.

    Ушакова Н.

     

    НАШ КЛАСС

    У нас в классе есть мальчики и они такие разбойники. Их зовут Бахтин Рома, Шишков Саша. Шишков Саша точно разбойник, он когда выходит, то пропадает на целые полчаса. А Бахтин Рома ну получше, но он так ругается матом. Он такой полненький. Любит много поесть.

    Еще в классе есть господин Розуменко Никита. Он самый бешеный из класса. Когда учитель выйдет из класса, то весь класс на ушах. И вообще весь наш класс разбойники. Розуменко Никита на уроках английского языка бегает по классу, делает что хочет. Хочет - пишет, хочет - не пишет.

    Весь наш класс - Разбойники!!!!

    Сосунова Ксения.

     

    УЖАСЫ

    Скины нападают на женщин, на нерусских. Накануне было убито несколько семей нерусских. Были убиты зверски. Семья Пыжиковых и Ивановых.

    Шишбэк.

    Рисунок автора.

     

    ЛЕНТЯЙ

    Наш класс очень разбойный. Когда уходит наш учитель с урока, все начинают кричать и мешают писать тем, кто еще пишет. Самый озорной у нас в классе - это Саша Шишков. Он берет чужие вещи и убегает с ними. Ему хочется, чтобы за ним бегали и отнимали свои вещи. Он ходит вечно лохматый. Еще он вечно дерется и прикалывается, на уроках он ничего не пишет. Если сказать короче, он - лентяй.

    Вилка.

     

    СЛОМАННАЯ РУКА

    Многие дети летом любят кататься на велике. Но некоторым это стоит очень дорого.

    Одна девочка решила прокатиться на велике со своим одноклассником. Старт объявлял один мальчишка. И вот когда они стартовали, мальчишка засунул девочке в заднее колесо палку. Она упала и ей и ей на руку упал руль. Когда она очнулась, то увидела, что она лежит на бордюре. Голова у нее разбита, рука сломана, а нога разодрана.

    Субботина Даша.

     

    ЛЕХА

    Леха очень опасный тип. Он коварный. В то же время он с вами дружит, а в душе замышляет поживиться сладостями. Он говорит: "Я люблю Иванову". Его любимый певец Майкл Джэксон, а любимая певица Стоцкая, группа A-HA.

    Davit.

     

    НАШИ МАЛЬЧИШКИ!

    В нашем классе есть разбойники. Это: Разуменко Никита, Шишков Саша, Бахтин Рома, Гридасов Женя, Сердобинцов Дима. Они безобразничают на уроках. Особенно на английском языке. У нас в группе из разбойников есть: Шишков Саша, Разуменко Никита, Сердобинцев Дима. Они на уроке ходят без спроса по классу, делают самолетики, хлопушки, обзываются и не хотят ничего делать. Сегодня приходил завуч и очень ругалась, а потом она забрала их к себе и вправила им мозги.

    А Бахтин Рома на уроках орет на всех и обзывается. Нас всех раздражает, когда он ржет, как кобыла. Он на всех обзывается, даже матом. На себя бы посмотрел. Гридасов Женя очень верный ему друг. Он его подставляет. Ну они постоянно ржут и на них ругаются учителя.

    А другие ребята в нашем классе тоже разбойничают, но не так как они. Я тоже люблю разбойничать. Очень!!! Все равно наш класс считают Разбойниками!

    И мы это не скрываем.

    Катюшка Билан.

    Рисунок автора.

     

    НЛО

    Ночью в парке обнаружено НЛО. Их заметили два мальчика. У них к счастью в руках были мобильники. И они успели их сфотографировать. Вы думаете, что НЛО не существует, но НЛО существуют. Многие ученые из разных стран изучают их очень давно. Были разные случаи. Когда корабли или самолеты проходят через Бермудский треугольник, они бесследно исчезают. Все думали, что они не справились с управлением и упали, но это не так. НЛО существуют. И когда вы засыпаете, они приземляются на нашу землю.

     

    Руслан.

    Рисунок автора.

     

    УЛИЧНЫЕ ХУЛИГАНЫ

    Сегодня в магазине показали по телевизору новости и там сказали, что по квартирам ходят хулиганы, маньяки, цыгане. И показали, как ограбили квартиру на улице Ялагина, дом 12. Открыла дверь маленькая девочка и там стояли цыгане.

    Я расскажу историю, в деревне это происходило. Вдруг подошла к старому деду цыганка и загипнотизировала его. И сказала, чтобы он вытащил все деньги и драгоценности. Он вытащил. Она сказала притащить курицу, он притащил. Она надавила на голову и сказала: "Я забираю твою смерть". Она сказала принести яйцо, он принес. И она сказала: я его разобью. Она разбила, там было все черное. И сказала: я забираю твое зло.

    Прошло 3 дня, после того как она ушла, и он умер.

    Смирнова Яна.

     

    ВНИМАНИЕ! СЕНСАЦИЯ

    Объявление.

    Дайте денег разбойнику Разуменко. 1000 $ или он начнет всех грабить.

    Валерия.

     

    Кое-что интересное

    НЛО

    Неизвестные летающие объекты приземляются ночью на нашу землю. Бермудский треугольник - когда корабли и самолеты проходят через это место, они бесследно пропадают. Считается, что их похищают инопланетяне.

     

    ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

    Возьмем такой случай. В Лох-Несском озере водится неизвестное животное, которое съедает всех живых существ. Считается, что это выживший динозавр.

    Котова Ольга.

     

     

    КЛЕВО!

    Мы классные разбойники. Мы переписываемся со своими друзьями разбойничками! Мы можем всех ошарашить своим почерком! У нас, как и у всех разбойников, есть Глава, это ехидный мальчик! Сами знаете КТО!

    Вы думаете, что наш класс двоечников. Но это не так. Некоторые учатся хорошо! А иногда и отлично. Учителя некоторые от нас в восторге!

    Мы супер!!!

    Туся и Пуся.

     

    АНЕКДОТЫ ИЗ МИРА ШКОЛЫ

    Вовочка пришел в школу и учительница его спрашивает:

    - Вовочка, ты уроки сделал?

    - Да!

    - Ну, тогда расскажи алфавит.

    - Да пошли вы...

     

    Из истории нашего класса

    СЛОМАННЫЙ НОС

    Как-то в нашем классе произошел случай. Разуменко сломал нос Барышеву. Тогда Барышев лежал в больнице. Ему делали операцию. Он перешел в другую школу.

    Вот такой разбойник!

    Валерия.

     

    На самом деле Вика Лашкарева - Фрэди Крюгер! Забирается всем во сны и отбирает деньги!

    НЛО - отбирает все ценное у владельцев! Кто стоит за ограблениями? Это просто не инопланетяне, а обыкновенные разбойники!

    Внимание! Разыскиваются злоумышленники. Они унесли НЛО.

    Мортал Комбат.

     

    ГАЗЕТА ПРО НЛО

    НЛО часто появляется на горизонте. НЛО бывают разные: светящиеся точки, плоские, светящиеся объекты, серебряные шары и сигарообразные.

    Когда люди видят это явление, то им становится страшно. Никто не знает, откуда они появляются, как залетают, зачем появляются в наших просторах. Наверное, они просто хотят подружиться. В общем, не понятно, зачем они прилетают.

     

    Алексеев Саша.

    Рисунок автора.

    ЛЕША

    Леха очень опасный тип. Он очень страшный. К нему очень опасно приближаться. Если он хочет с кем-нибудь подружиться, то не надо. Потому что он хочет заживиться с вами сладостями. Если он захочет с вами прогуляться, то лучше не надо. Он сразу уйдет домой, если вы не дадите ему что он просит.

    Его любимы певец Киркоров, любимая певица Алла Пугачева, а любимая группа Титаник. Он любит одну очень толстую женщину.

    Frad.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 18k. Статистика.
  • Сборник рассказов: Публицистика
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список