Спиридонов Гордей Алексеевич : другие произведения.

Star Wars. Битва за великого. Серия-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продлжение приключений злобного мальчика Ранти и вообще. Как всегда оговариваю что написано не мной, а моим малым братом. Читать очень весело было... Особенно ашипки...

  Star Wars. Битва за великого.
  Серия- 2
  
  Кайл Катарн почувствовал как будто ему ударили в живот он нагнулся и упал в обморок.
  А тем временим Ранти подошел к космопорту и увидел Хана Соло. "Привет мальчик"- сказал Соло. "Я тебе не мальчик, я великий джедай ты мелкий наемник". "Что? Что это ты мне я покажу кто тут батя"- сказал Соло. После таких слов Ранти поднял руку и прицелился на Хана Соло, и Соло оттолкнула на 10 метров от Ранти. И приземлился около своего корабля. Из неоткуда вылез из корабля Чуи. И Чуи выстрелил прямо в Ранти, Ранти успел положить сваю ладонь и лучи из лазерного арбалета отскочили прямо на Чубаку. Вуки за дымился и упал. Ранти справившийся с Соло и Чубаки пошел к чистому силе и это была сила Халине Хассаки. Ранти хотел уничтожить Халине что бы стать единственным великим джедаем в этой галактике. Он почувствовал силу и телепортировался на зов силы. И Ранти оказался в каком-то пещере. Ранти зашел в кокой то дом. И там в мраке сидел Халине Хассаки. "Ты умрешь Халине, или признайся что ты слаб против меня и стань на колени". "Нет. ни за что"- сказал против Халине и использовал толчок силы. И Ранти полетел метров 30. Упав Ранти стал на свои ноги и на ответ Халине он использовал толчок. Халине не полетел как Ранти он стоял как металл в песке. Халине знал что Ранти не умеет сопротивляться силе. "Ну что, юноша попробуем ментальный поединок, твой мастер научил тебя этому?"-усмехнулся Халине. "Да, научил, я сомну тебя как бумажный стаканчик!"- закричал Ранти и ударил Силой. Халине ударил в ответ. Долго они простояли друг против друга, Сила выдаваемая двумя великими могла бы творить и уничтожать миры, но они лишь давили сырой Силой, и один не уступал другому. Халине был слишком умудрен опытом, он как никак прожил на этом свете уже три тысячи лет, и намеревался прожить еще столько же, а Ранти же был просто неимоверно силен, да и темный путь с древним учением доисторических ситхов даровал ему невероятную мощь. Ранти увидев камень использовал силу чтобы бросил прямо на Халине. Халине успел поймать камень и выбросил в сторону. Не кто не сдавался, и Ранти сказал. " Старик мы равны силой, все изменить битва на мечах, смотри старик что мне подарил мой учитель?" и Ранти распахнул свой плащ и на поясе висели 10 световых мечей. "Да все изменит битва на мечах, твой учитель сделал хороший подарок световые мечи"- ответил Халине. И тут Халине взял свой кортозесный меч. Первым атаковал Ранти, он использовал силу и из пояса полетели лазерные мечи, и летели прямо на старого Халине. Халине отразил парочку мечей, а остальные даже рубил по полам. Для старичка 111000 летнего он хорошо дерется. "Нет старик как ты мог отразить все мои мечи"- злобно сказал Ранти.
   "Потому что я тренировался юноша"- спокойствием сказал Халине. Сила Ранти удвоилось и мечи били сильнее и быстрее. Халине без никаких ломал эти мечи своим кортозесным мечем. У Ранти кончались мечи. Вот и при битве у Ранти закончились мечи. "Ну ладно старик ты силен, но не достаточно" сказав такие слова Ранти поднял пальцы на уровень тело Халине, и из пальцев вырвалась ослепительная молния. Халине по привычке выставил свой меч -"вы знаете что кортозесные мечи не могут поглощать молнии"- вот и его и ударило молнией.
  А тем временем Кайл очнулся и полетел в Академию джедаев. Прилетев в академию он встретил Люка. "Люк что мне делать мне становится хуже мои силы слабеют каждым разом"- сказал в последнем дыхании Кайл, и он опять упал в обморок. Кайл очнулся в какой-то капсуле и с сторон слышались разговор с Люком и каким-то темным человеком. "Он сможет сделать это"- сказал Люк. "Ты уверен?"- переспросил темный человек. "Нет, но другого варианта на это время у нас нет"-сказал Люк. После разговоров Люка с каким то темным человеком Кайл очнулся, и темный человек исчез. Кайлу помогли выйти из капсулы. Его вытерли полотенцем и одели в одежду. Джедайские штаны и пиджак. "Кто это был?"-спросил Кайл. "Это был темный человек"-с спокойствием ответил Люк.
  To bi continued...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"