Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Медицина в будущем.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Как здоровье? - Ты мне скажи, что такое здоровье, я тебе скажу - как.

  Тема МЕДИЦИНА
  
  Марсель- Тело человека - это робот, голограмма, созданная по образу и подобию его духовной сущности на "глине" нашего физико-химического космоса. Хотя мы и болеем физико-химическими болезнями, в основном - это следствия, а не причины, которые кроются в нашей душе. Поэтому помните: несчастия так же заразительны как и венерические болезни.
  Наши изголодавшиеся по словоблудию СМИ, лихорадочно делают свой гешефт, сея целые эпидемии из вирусов катастроф, убийств и людских пороков, не задумываясь о последствиях даже для самих себя.
  
  Духовная сущность, или, если удобнее, душа - это не нечто вечное с крылышками. Она зарождается, развивается и растворяется синхронно с телом, правда, по информационным законам.
  
  Нелли - Медицина будущего - это чистка файлов нашей духовной сущности бабками-знахарками, имеющими компьютерное образование и держащими в черном теле докторов с их порошками, латынью и платными услугами.
  
  Марсель- Если СПИД - это отключение иммунной системы, то как человек-робот, будучи объектом управления, сможет включить ее снова через субъект управления, не сравнявшись с последним интеллектуально? Не верьте рекламам об изобретении лекарств от СПИДа! Чтоб его одолеть, нужно сильно поумнеть.
  
  Бизнесмен- - Как здоровье?
  - Ты мне скажи, что такое здоровье, я тебе скажу - как.
  
  Пенсионер- Совет плотника медику: Чтобы у вас был нормальный стул, почините ему ножки.
  
  Дерьмократ- Самый точный диагноз: умер по причине смерти.
  
  Голос Сократа- Жалеют жалких. Не унижай жалостью!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"