Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Держава против Госэлиты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Согласно Мудрости Предков существуют всего две системы социальной жизни людей - держава и государство.

  Держава против Госэлиты.
  
  (Полный текст дан в . http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/ и в инет-сообществе "Славянская парадигма")
   Держава.
   Согласно Мудрости Предков существуют всего две системы социальной жизни людей - держава и государство. В древности Славянские народы жили в державе.
   Система жизни людей в форме державы находится в гармонии с Природой, потому что держится не на человеке, не на государе, а на Традиции, Вышнем Законе и Совести людей. Светского единоличного руководителя или руководящего органа в державе нет. В державе осуществляется самоуправление Славяно-Арийских Родов. Мощь державы покоится на могуществе Родов и духовности членов Общин. Держава держится духовностью народа и управляется народом. В Державе к любому человеку относятся как к дитю Божьему, а перед Творцом все равны, независимо от должности или происхождения.
   В нашем понимании "народ" не просто жители, населяющие определённую территорию, а совокупность Родов и Племён. Народ означает общность людей, что находится над Родом. Понятие "народ" не тождественно понятию "население", потому что население может и не жить Родами, а состоять из изгоев, чужестранцев и чужеземцев.
   В отличие от державы в государстве всегда существует правитель - государь (князь, король, царь, президент, руководитель парламента, религиозный руководитель и т.п.), стоящий на вершине управленческой пирамиды.
  Модель общества
  
  Естественнее всего понимать общество как сложную самоорганизующуюся систему. В силу этого, общество чаще всего сравнивают с живым организмом.
   Перенесём эти представления на общество.
  Если мы сравним две реальности: официальную виртуальную реальность телевидения и реальность быта среднего русского человека, то мы совершенно ясно увидим, что две эти реальности очень далеки друг от друга. Обе картины слишком уж явно раскладываются по базисам благополучия и не благополучия. Получается, что нас сознательно дурачат. Как только мы становимся на эту позицию, то у нас стразу отпадает масса вопросов по проблемам современности. Мы вдруг начинаем понимать, что происходящее вокруг не результат какого-то упущения, а результат вполне осознанного и целенаправленного действия.
  
  Псевдоэлита
   В государстве всегда меньшинство, так называемая Госэлита (Псевдоэлита) господствует над большинством. Меньшинство не трудится, а паразитирует за счёт труда большинства. Все государства - это утопические общества, создаваемые вне Природы, вне естественной и духовной жизни человека. Поэтому они появляются и исчезают на Земле. Ниже мы подробно остановимся на происхождении государства и его сущности.
   Мы исходим из того, что переход от державного устройства общественной жизни к государству есть процесс духовной, культурной и физической деградации людей. Вера заменяется религией или идеологией. Вместо Правды Божьей людьми создаются законы. Вместо Совести в государстве правит Сила.
  Манипуляция народом
  Чтобы успешно манипулировать человеком, нужно, чтобы он не замечал этого. В этом состоянии человек не понимает, что является добром, а что злом. Поэтому он предпочитает не следовать голосу совести, а выполнять то, что от него требует манипулятор.
   В нашем обществе этот стандарт ярко выражен. Христианству у нас придаётся программное значение. С одной стороны, у нас религия отделена от государства, с другой - первые лица государства демонстративно стоят на молебне христианскому богу, и их показывает телевидение.
  Современная иудохристианская религиозная и научная парадигма "Человек - закон и мера всего" (а, фактически по Торе - "Иудей - закон и мера всего") не дает непротиворечивого ответа на вопрос о мироустройстве. Приватизировав из всего сонма богов ВЕД, являющегося мифологической (для слабоумных) моделью множества миров, только самых низших, а именно Белбога и Чернобога, иудеи постулировали абсолютные Добро (Бог) и Зло (дьявол), постижения которых человеком в течение жизни и вознаградится ХАЛЯВОЙ (царствием небесным на том, другом свете или коммунизмом в светлом будущем).
  Всё! Конец Истории! Занавес закрывается.
  Наивно!? Убого?! Глупо!?... Но нас пытаются заставить этому поверить!
   Утверждения христианства пропитаны двойной моралью. Христианский бог добр. Но в рамках своей доброты он готов уничтожить живой мир апокалипсическим огнем. Христианский бог проклял Землю, (Быт. 3, 17). Добрый Христос не угодным людям говорит: "...идите от меня, проклятые, в огонь вечный", (Мф.25,41).
   Христианский бог всесилен. Но тогда он должен отвечать не только за добро, но и за всё зло этого мира. Получается, что одна и та же сущность творит добрые и злые деяния. Ведь Диавол злодействует лишь по попустительству Саваофа. С этим можно нравственно согласиться лишь в том случае, если отрицать вообще всю земную человеческую жизнь. Это так и делается в христианстве. Действительно: "...что высоко у людей, то мерзость перед Богом", (Лука 16,15).
   Примеров, подтверждающих, что христианство раздваивает наше сознание и этим лишает нас твёрдой жизненной позиции, можно привести великое множество. Здесь показывается как именно раздвоенное состояние сознания служит в целях разрушения твёрдой духовной позиции человека. В наше время об этом везде молчат.
   Русское религиозное самосознание даже в девятнадцатом веке выражало себя в форме народного православия, из которого библейская идея раздвоения сознания была исключена. Народ верил в Христа - царя небесного, в Солнце и в Матерь Землю. И в этой вере достаточно было сменить имя Христа на имя Сварога, чтобы всё встало на свои прежние исторические места, как оно и было за тысячу лет до этого.
  
  Раздвоенное сознание человечества
  
  Философы понимая, что именно произошло, начинают либо перетряхивать Маркса, Аристотеля, Платона (но оттуда кроме частушек на мелодию "Семь - сорок", естественно, ничего не сыплется), либо становятся "основоположниками" и "первооткрывателями" новых философий, устраивая что-то вроде "тараканьях бегов гуру". Конечно, "мания величия для философа - производственная необходимость", и появление основоположников - естественная реакция здорового организма человечества на болезненный кризис, но на наш взгляд наиболее адекватно поступили славяне, волхвы которых декларировали себя "внимательно рассматривателями Древних знаний". Кроме нестареющей новости, что "новое - это хорошо забытое старое", доставшееся от предыдущей цивилизации, их привлекает и то, что это "старое" - родное, с которого их пытаются спихнуть иудеи последнюю тысячу лет.
  
  Но, поразмыслим. Возможно, у Русского народа найдётся кое-что, что не подлежит продаже?
  Да, есть! Это народная совесть и вера. У Русского народа есть пословица: "Менять веру - менять и совесть", а это негоже!
  Великий Русский Народ никогда не менял совести, а, значит, и веры своей. Вера народная была предана элитой в 988 году в угоду космополитическим силам и сиюминутным выгодам князей. Родноверие заражено чужеверием, в результате у русского народа фактически не сохранилось ни одного Славянского, народного праздника. Сохранились лишь какие-то внешние проявления, вынужденно замаскированные под христианские, но сакральный смысл их был утрачен.
  Могущественная держава, перед которой трепетала Византия, могла остаться сама собой. Другое дело, что Русский народ переварил заморскую отраву и сумел создать из веры рабов то знамя СПАСА - ЯРОЕ ОКО, что вывело нацию на Куликово поле.
  
   Раздвоение нашего сознания, над которым с очевидностью усиленно работает наша российская власть, направлено на то, чтобы мы с одной стороны не имели твёрдой духовной опоры: всегда сомневались и не решались на волевые поступки. С другой стороны - чтобы мы пребывали в мифологическом восприятии действительности, заблуждались, и не могли делать правильных выводов из происходящего. Ради такого мифа о демократии - ради такого глобального заблуждения в стране работают и пресса, и ряд гуманитарных институтов.
   Спрашивается, в чём же истина, что делается вокруг нас на самом деле? Да и зачем нам знать ответ на этот вопрос?
   Искать ответ от нас требует инстинкт самосохранения. Мы на глазах лишаемся понимания кто мы такие? Лишаемся здоровья, благосостояния, будущего поколения, лишаемся своей земли и привычной среды обитания. Мы лишаемся своих близких, которые уходят от нас, спиваются или умирают преждевременно. Наших детей лишают нормального школьного образования. Мы все лишаемся своего языка и наших традиционных ценностей, которые составляют нашу гордость, нашу радость, наш смысл жизни, способ мышления, являют собою сконцентрированный опыт предков и инструмент для оценки происходящего.
   Всё это безжалостно уничтожается в течение двадцати лет, и нет признаков остановки этого геноцида. Поэтому искать правду у нас есть безусловные основания. И это безотносительно к тому, что малая часть россиян стала жить в материальном смысле хорошо.
  
  Кому на Руси хорошо?
  
   В духовном смысле в России жить плохо всем. По этой причине вопросы духа у нас стараются не поднимать, не касаться. Очевидно, руководствуются при этом идеей, что человек существо животное, и духовные вопросы для него не существенны. Их возникновение лишь результат не толерантного воспитания, выдумка. О них не нужно говорить и тогда их не будет.
   Что же произошло в нашей стране? Какова природа случившейся метаморфозы
   Первый звонок для меня прозвучал осенью 1984г., когда КГБ работал над вопросом как остаться у власти, если вдруг у нас произойдёт распад советской политической системы.
   При этом, мысль о том, что следующим шагом этой команды стратегов будет решение задачи: как ликвидировать государство СССР, тогда не возникла, хотя она и была бы вполне логичной. Тогда просто не хватило духа для такого полёта фантазии: гибель страны случится за счёт усилий тех, кто призван защищать её.
   В свете этого предварительного сообщения, распад СССР и последующий демонтаж социализма, виделся уже спектаклем. Быстрота этих событий и массовое согласие местного руководства с происходящим не удивляли. Отсутствие сопротивления - гражданской войны на территории огромной страны, заставляли думать, что демонтаж социализма и СССР был хорошо оговоренной и спланированной акцией, а вовсе не стихийным историческим явлением. Наконец, это же подтвердил известный директор самой известной спецслужбы страны. Много позднее, прямо по телевизору им было заявлено примерно следующее: Когда "Мы" решали что делать и кому передавать богатства СССР, мы выбирали людей с коммерческими данными, не имеющих склонности к политическим авантюрам. "Мы" передали им деньги и недвижимость страны при условии, что они не будут влезать в политическую борьбу в государстве. Так появились олигархи. Предполагалось, что за то время, пока олигархи будут работать над оборотом вручённых им капиталов, "Мы" займёмся разработкой политической концепции России.
   Далее, по тексту выступления, оказалось, что олигарх Ходорковский нарушили данное изначально обещание не вмешиваться в политическую жизнь страны. За это он и был наказан.
   Из того же выступления стало известно, что в России появляется новое дворянство. Какие люди входили это воображаемое дворянство, - не трудно понять. Те самые, что первыми предали СССР.
  
  Псевдоэлита руководит
  
   Таким образом, в настоящее время, Россией руководит спецслужба, можно без преувеличения сказать Псевдоэлита, представители которой, являются, в том числе, известные нам олигархи. Но они лишь исполнители высшей воли. В действительности они хорошо понимают, что всё, чем они владеют, может быть отобрано у них в любую минуту. Из ключевых фигур Псевдоэлиты, одни нам скорее всего известны как не потопляемые министры, другие же навсегда останутся в тени. С уверенностью можно сказать, что спецслужба - Псевдоэлита включает в себя высших менеджеров страны
   Эти менеджеры у нас легко угадываются по колоссальным зарплатам, которые по числу нулей оторваны от зарплат порой много более квалифицированного персонала.
   Непобедимость коррупции в России связана с тем, что в человеке неистребимы обезьяньи свойства. Если менеджер Псевдоэлиты получает миллион в месяц, то уже один этот факт действует на общество развращающее. Знающие об этом рядовые чиновники, с много меньшими зарплатами, не могут пережить это спокойно.
   В свое время Сталин И.В., волхв во власти, имел один костюм (похоронить было не в чем), задавая тем самым тон всем остальным подхалимам.
   В руках управляющей сегодня Россией Псевдоэлиты находятся все богатства страны. Властные действия, цели и замыслы Псевдоэлиты с одной стороны дают нам всем о себе знать. С другой - они является абсолютной тайной высшего государственного уровня. Возможности Псевдоэлиты кажутся неограниченными. Но утверждённая им в стране демократия и система выборов не вызывают никакой общественной инициативы, потому что все знают: от выбранного депутата ничего не зависит. Народный представитель лишь прикрывает тайную систему тотального господства.
   Псевдоэлита занята вопросами государственной идеологии, и именно она целенаправленно создаёт в России атмосферу общей пассивности, и тот пошлый, развратный, паразитический и криминальный фон жизни, который нам подают глянцевые журналы, радио и телевидение. Суть в том, что в процессе государственного переворота девяностых годов, было выяснено: от народа ничего не зависит. Народ (интеллигенция и советский передовой рабочий класс) добровольно отдал нравственные и материальные завоевания своих отцов и дедов вчерашним высокопоставленным диссидентам только лишь в обмен на обещания рая буржуазной либеральной жизни.
   Мысль, что народ является пассивным элементом в советском государстве, была выверена на практике. Референдум "За СССР" показал в целом желание народа сохранить страну. В ответ, очень скоро лидеры трёх республик подписали беловежское соглашение о демонтаже СССР. Народы страны отнеслись к этому пассивно, и больше с ними никто не считался. В России референдумы вообще отменили. Очевидно, было решено: чтобы народ не создавал Псевдоэлите проблем в будущем, он должен быть лишён каких либо принципов, должен быть глуп, озабочен жаждой потребления материальных благ и озабочен своими социальными проблемами.
   Жизнь однако ввела поправку в эти представления. Выяснилось, что разные народы России ведут себя по-разному. Поэтому и отношение к ним со стороны Псевдоэлиты оказывается совершено различным. Хищные и агрессивные, этнически сильные народы вызывают уважение. Псевдоэлита заигрывает с такими народами. Народы же с подорванным этническим потенциалом, превращённые в безликое население - рассматриваются Псевдоэлитой чуть ли не просто как безответное биологическое вещество с которым можно творить что угодно.
  
  Интернациональность Псевдоэдлиты
  
   У нас не будет возникать никаких недоумённых вопросов по поводу живучести деструктивных и разрушительных общественных явлений нашего времени, если мы попросту признаем, что они воспроизводятся управляющей нами Псевдоэлитой. Псевдоэлите всё это требуется воспроизводить в обществе ради укрепления собственного господства. Так что все наши беды - это вовсе не какое-то недоразумение, и не какая-то стихия, с которой нет возможности справиться. Псевдоэлита жестока, не имеет национальных предпочтений, не имеет каких либо альтруистических соображений, абсолютно прагматичен и поступает только лишь из соображений выгоды. Если есть какая-то великая идея, владеющая Псевдоэлитой, так скорее всего это только лишь идея иерархии. Псевдоэлита раболепна перед хозяевами глобальной мировой экономики.
   Естественно понимать, что все ведущие демократические государства Мира имеют внутри себя аналогичные Псевдоэлиты, которые тайно образуют хозяева этих стран. Развитие глобальной экономики означает тесную экономическую связь Псевдоэлиты. Как это происходит? В девяностых годах мы все были свидетелями чуть ли не абсолютного господства США над Россией. При этом доллар едва ли не вытеснил наш рубль, а Россия делала реальные политические уступки (например, в виде уничтожения собственной армии и флота) только лишь за словесные обещания лидеров США, Германии, Англии. Эти наложенные на Россию кабальные договора, уступки и их масштаб, например того же уничтожения армии России, - не оглашались в СМИ.
   Экономическая не суверенность России, сохраняется второе десятилетие и лучше всего видна в нашем экспорте сырья. Вырученные баснословные денежные суммы за сырьё почему-то никогда не шли на развитие науки и промышленности России. Они не возвращаются в страну и обычно вкладываются в экономику США. Это один из самых таинственных и болезненных вопросов нашего времени. Россия принципиально уже второе десятилетие не желает развивать свою науку и промышленность. Делается это под самыми бредовыми и нарочито вымышленными предлогами. Будто бы если вложить эти деньги в экономику России - то неизбежна инфляция. Поэтому для развития страны деньги брали в долг, в МВФ. В настоящее время, структура доходов России, это 75% от добычи и переработки сырья, 20% от банковской игры с ценными бумагами на мировом уровне, и только 5% - от всей остальной не сырьевой экономики и сельского хозяйства.
   Злые языки говорят, (мiр слухом полнится), что все представители господствующего в России Псевдоэлиты уже подготовили себе места проживания в других районах Земного Шара. Там уже живут их дети. Псевдоэлита ожидает сигнала к краху России, к стимулированию большой катастрофы, после которой все они могут отъехать отсюда без обязанности отчитываться за этот побег перед своими западными хозяевами. Пока же Россию просто доят как корову, доколе идёт молоко. Поэтому ничего долговременного и перспективного у нас не создаётся. Будущее России - это опустошенные территории с вымершим населением, из недр которых по прежнему (уже руками азиатов) выкачиваются ресурсы, а трубопроводы охраняются войсками НАТО.
  
  Паразитизм Псевдоэлиты
  
   В самом деле, поведение управляющего нами Псевдоэлиты весьма и весьма похоже на предательство. Попробуйте оправдать Псевдоэлита. Это довольно трудно сделать.
   Если мы верим государству Российскому, то должны считать, что государство борется с наркобизнесом, развратом, с культурной деградацией, борется за улучшение системы образования, борется за нравственное и физическое здоровье общества, за жизнь будущих поколений. Если слушать то, что говорится в СМИ, то так оно и есть. Если смотреть на реальность жизни - то ничего этого нет, и вся пропаганда СМИ - только лишь обман.
   На деле милиция знает все точки наркоторговли и все притоны. Образование искалечено системой ЕГ. Нищие учителя не имеют в глазах школьников авторитета. Молодёжь поголовно курит и пьёт. Молодёжь слушает мёртвую электронную музыку, которая разрушает сознание и несёт пивные ритмы, побуждающие мозг к принятию пива. Физическая форма школьников и молодёжи очень низкая. Здоровых детей рождается всё меньше.
   В целом мы видим просто какое-то торжество ненависти к людям. И это не моё больное воображение. Идея сознательного тайного геноцида существует в арсенале государственных средств. Общеизвестна т.н. программа шефа ЦРУ Даллеса, указывающая на возможность победы США путём нравственного вырождения русского народа.
  . Никто не знает, кто создал эти инструкции, и исполнялись ли они? Нам ясно только одно. Написанное в этих инструкциях нам всем до боли знакомо.
  
  Что делать?
  
   Можно оставить всё как есть, жить тихо и наблюдать разрушение своего мира. Что каждый из многих миллионов русских людей может сделать с тайной, отлаженной и деспотичной машиной, на стороне которой силовые группировки, пресса, деньги и законы? Положим, все же, что честные люди нашли общий язык, объединились, изловили и изолировали всех представителей Псевдоэлиты. Дракон убит, Псевдоэлиты нет. Дальше что? Дальше страна оказывается беззащитной перед экономическими манипуляциями и прямой интервенцией со стороны Псевдоэлиты ведущих мировых держав. Поскольку им невозможно противопоставить столь же отлаженного и скрытого механизма, то неминуемо поражение. Либо... необходимо воссоздать Псевдоэлита.
   Этот новая Псевдоэлита так же обязана быть новым жестоким Драконом, потому что с волками жить - по-волчьи выть. И с закономерностью в следующем поколении его представители уже не будут уважать свой народ, если, конечно, не сложатся какие-то благородные традиции, как это было после 1917г..
   Очевидно, нынешняя Российская Псевдоэлита сложилась предельно жестокой к русскому народу не только в силу осуществления планов Даллеса (в рамках этих планов должна была быть куплена вся управленческая верхушка СССР), но и в силу объективных причин. Такова иудохристианская цивилизация. И если мы ставим вопрос: как выжить и как стать русскому народу счастливыми и свободными, то мы вынуждены будем задаваться этим вопросом независимо от Псевдоэлиты, и против её воли.
   Итак, что же делать русскому народу, если путь уничтожения Псевдоэлиты - путь революции не обещает исторических перспектив? То, что революционных перспектив нет - доказали сто лет русской революции. Поэтому наш единственный шанс выжить в ближайшие десятилетия это не следовать предложениям мирового глобализма, а возвращаться к своим этническим началам.
  
  Голосуй - не голосуй
  все равно получишь ...(народн.)!
  
  Второму Президенту РФ Путину В.В.
  
  Уважаемый раб на галерах!
  
  По нашему мнению предвыборная борьба не должна походить на деревенскую "стенка на стенку", а быть борьбой "за умы и сердца" людей. К сожалению, этого не происходит в России по системным причинам.
  Когда в начале 90-х годов ельцинские мартышки поехали в США за демократическими "очками", мы предупреждали, что "перенять можно болезнь, но не здоровье!". Но мало того, они и очки надели на хвост: если в США - две партии (как в голове человека - два полушария), то наши мартышки довели число партий до безобразия (300 парий и объединений). Поэтому, когда в США две равносильные политические банды насмерть бьются за власть, то у "кухарки" появляется выбор. У нас же такого выбора как и тысячу лет назад по-прежнему нет.
  Наша элита извернулась и опять породила однопартийную систему в варианте "Слон и моськи". Слон, чавкая, жрет из казны, плюя на погонщика (каким должен быть народ), а моськи грызутся между собой за крохи от Слона, пытаясь иногда укусить последнего за пятки.
  Наши партии - КПССки по форме и путаны по содержанию из бюджета. Все вместе они плюют на "кухаркины" нужды, занимаясь себе полезным делом, т.е. меняют власть на деньги.
  Наши предки славяне были гораздо умнее нас. Вас не удивляет клич славян: "Придите княжить!"? Нас тоже. Предки считали "не барским это делом - княжить (коняжить - ред. Социолог)!" И вся власть принадлежала народу (волхвам). И если князь спал как Брежнев или пил как Ельцин по решению волхвов его приносили в жертву в ближайший праздник.
  Вы умно идентифицировали должность "президента РФ" как "наемного служащего", намекая чиновникам на их место. Но они и не такое слышали. До тех пор пока они не будут смертельно бояться волхвов, чувствуя себя как на сковородке, их никакими "буки-буки" не проймешь. А народ всегда должен иметь возможность "дать им по сопатке"!
  
  С уважением Спирин В.Г.
  
  Государство Псевдоэлиты.
  
   Такое положение дел связано с тем, что в течение веков государство Российское боролось за власть над русским народом. В то же время народ сам был носителем и исполнителем собственного родового права. В настоящее время этот процесс доведён почти до заключительной стадии. Народ не осознаёт за собою каких либо прав. Все права принадлежат государству, которое изволит наделять этими правами каждого отдельного гражданина. И хотя юристы возразят против этого, укажут на кодексы законов, где записаны права трудовых коллективов и народных собраний, мы все знаем, что всем этим правам грош цена.
  Можно с уверенностью сказать, что если бы власти были уверенны, что народ способен нанести ей моральный урон, что народ задастся целью найти пути вернуть себе свои права, - то никто бы народных прав в государстве Российском не нарушал.
   Если мы - русские люди не будем требовать своих прав - то их у нас отберут. Точно так же, если мы забудем свою традицию - то её заменят нам на суррогат массовой культуры. Нам всё время предлагают это сделать. Если мы забудем свою историю - то и её нам подменят. Если мы не заступимся за друзей, соседей, коллег, то нас будут убивать по одиночке. И ещё в наше время нужно ясно понимать, что если человек говорит, что он патриот государства Российского, то это вовсе не означает, что при этом он не враг русского народа.
   История и государственная политика советского времени приучила нас к тому, что мы поверили в государство. Поверили, что оно выражает наши народные интересы и мы готовы бороться вместе с государством за наши общие идеалы, наши общие цели. Современная жизнь показывает нам, что интересы государства Российского не совпадают с интересами русского народа (и шире - русского этноса). И если русский этнос окажется в целом вялым, инертным, окуренным наркотиками, спившимся и не дееспособным, то находящийся в основе государства тайная Псевдоэлита будет делать ставки на другие народы, будет эксплуатировать - потреблять в своих интересах их этнический потенциал.
   К чему это ведёт в ближайшей перспективе? Перед русским народом стоит не только проблема противостояния разлагающей политике Псевдоэлиты.
  
  Вернёмся к основной проблеме:
  что делать народу?
  
   Народ сегодня в целом лишён исторической памяти и воли, и поэтому необходимо восстановить их, не смотря на сопротивление. Это сопротивление будет проявляться и реально проявляется через противодействие чиновников, через репрессивный аппарат, через выступления интеллектуалов - глобалистов в СМИ, через прямую ложь (например, в форме обвинения русских язычников фашистами и террористами, как это делается сегодня). Противодействие государства русскому народу в праве на самоорганизацию выражено тем, что в стране "де факто" невозможно создать ни одну организацию с употреблением слова "русский". В школах от учителей настоятельно требуют вместо слов русская культура говорить - народная культура, и т.д. Исключением является лишь название РПЦ - церковь, действительную роль которой мы разобрали выше.
   Не смотря на это, с использованием незначительной социальной мимикрии, русские люди всё же имеют возможность работать над своим самосознанием и самоорганизацией. Главное тут личное желание, личная воля. Если такая воля в нас есть, то мы сможем оздоровить и воспитать себя в тех нравственных нормах, которые мы знаем, которые происходят из нашей исторической традиции и являются нашим вечным духовным богатством.
   К этому должна призывать нас славянская организация. Всякое славянское собрание и объединение должно в первую очередь напоминать русским людям и славянам в целом, что наш дух не угас, наш разум светел и в наших руках не убавилось сил. Мы знаем, ради каких ценностей живём, и мы намеренны передавать нашим детям наше видение Мира. По духу и по культурным навыкам, по системе ценностей наши дети будут этнически русскими, а вовсе не общечеловеками. И поэтому из них нельзя будет "вязать верёвки" и смотреть на них лишь как на покорных данников, как на биологический материал для социальных экспериментов.
  
  КАКУЮ ВЛАСТЬ НАДО БРАТЬ?
  (Полный текст дан в . http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/ и в инет-сообществе "Славянская парадигма")
  
   Второй съезд победителей. На Первом Учредительном съезде Движения Демократическая Россия за мудрые речи выбрали заместителем Председателя Редакционной комиссии Съезда, членом Координационного Совета (по совпартшкольной номенклатуре это что-то вроде зама Суслова). В комиссии попытался объяснить, что нужно брать власть правого полушария, ответственного за нравственность, дух народа, а левую оперативную - оставить клеркам, которых держать в черном теле. Но какое там, эйфория мочой ударила в голову, партия свергнута, элита тоже; "дай-кось я, а там посмотрим, разберемся по мелочам".Уже на втором съезде стало ясно, что "получилось как всегда!". По моему предложению Съезд принял резолюции что "Если Ельцин Б.Н. не перестанет окружать себя партийными знакомцами ДемРоссия перейдет к нему в оппозицию". Была избрана делегация из 10 человек для вручения резолюции Ельцину Б.Н. По европейским демократическим нормам - это политический кризис системы: Ельцину необходимо либо принять и объясниться с делегацией, либо "лечь на рельсы".
   И что же?! Да ничего же! Неделю нас водили по Белому дому: "Борис Николаевич так устает, что вечером его на руках выносят к машине!". Наконец нас принял вице-президент Руцкой: "Ребята! Золотое кольцо!" Обнялись, расцеловались, сели за президентский стол: "Не можем мы сейчас менять элиту, они нам уборочную сорвут!" "Так они и так ее сорвут, если почувствуют неладное. А когда вы ее будете менять?" В общем по окончанию встречи высоких договаривающихся сторон наша сторона констатировала: "Съели акулы бюрократизма демократических карасей сразу всей авоськой!" Назначил Ельцин для примера нашего лейтенанта начальником милиции г. Москвы, чтобы генералы ходили к нему на прием. "И смех и грех!". Не барское это дело - княжить!
  
   График на неделю (Что делать?)
   Уважаемые,
   Geo-GEN
   Виктор Оськин
   Nostradamus
   Гражданин
   Raddela
   Константин Юрченко
   Maricabo
   Metafilosof
   Д.Е. Фомин
   Narpred
   Социолог
   Народник
   Гарант К,
   другие неназванные гении сайта http://politiki.net.ua и Кольца патриотических ресурсов! "Как здорово, что все мы здесь..."
   Как сторонний наблюдатель спешу уведомить нас, что критическая масса уже образовалась, необходимо направить взрыв в мирных целях.
   Делается это на удивление просто: вспомните, Великую октябрьскую революцию (два дня!). Мы же предлагаем целую неделю! Итак,...
   Понедельник
   Председатель Союза русского народа встречается с Президентом РФ, чтобы обсудить недельный график.
   Вторник
   День консультаций и сбора пожиток.
   Среда
   Кооптация Председателя СРН - Председателем Общественной палаты РФ, передача ресурсов.
   Четверг - Суббота
   Выборы "Совета народа России" и региональных отделений. Народные гуляния.
   Воскресенье - выходной.
  
   Вот так все конституционно, мирно и, главное, ожидаемо. Ведь по плану Путина (план Путина хорош тем, что его знают все - кроме Путина - а потому он всенародный) все это в Конституции РФ подробно прописано. Я уверен, что подполковник КГБ Путин В.В., "истребитель алигархов" в нужный момент скажет на чистом совпаршкольном языке по примеру Тараса Бульбы: "Чем я вас породил, тем и убью!" Идите,...
   но для нас это слишком просто. Нам надо с мордобоем
   Вот такие мы, дубинорусоголовые!
   Так и с властью в своем доме. Ништо, что ворота нараспашку, нам надо через плетень, и желательно хату спалить!
  
  Народный дух.
  
   Государство, каким бы могучим бы оно ни казалось, исторически всегда временно. Народ имеет право на вечность. И только его дух, его воля к жизни определяет жить ему или исчезнуть, раствориться среди других народов бесследно.
   Сегодня государство Российское выражает интересы мирового капитала, но не выражает этнических интересов русского народа. Если обернуться в историческое прошлое, то мы увидим, что государство Российское непрерывно воюет с русским этносом уже более трёхсот лет, со времён церковного раскола. Самой же этой войне более тысячи лет. И началась она в языческие времена, когда древляне справедливо казнили князя Игоря за попытку взять вторую дань, а княгиня Ольга взялась несправедливо казнить за это древлян.
   Безусловно и то, что этнос должен быть достоин справедливого государства. Но и само такое государство может быть построено лишь на основе достоинств государство образующего этноса. Сегодня мы имеем не мало претензий к государству Российскому, но все они повиснут в воздухе, если мы не выполним претензий, которые жизнь предъявляет к нам самим. Нам необходимо подлинное этническое возрождение. Но оно не придёт к нам сверху ни от патриархов, ни от президентов. Взывать и просить тут бессмысленно. Мы обязаны работать сами над собою. Мы должны возродить в себе то, что сегодня понимается идеалистической составляющей этнического сознания.
  
  Сперанский Н.Н. (Велимир), Спирин В.Г.
  
  ЛИТЕРАТУРА
  
  1. Сборник Первого международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", т. 3., Спирин В.Г. "Дохристианская славянская метафилософия", 2008г.
  2. http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/
  3. Сборник Второго международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", Спирин В.Г. "Ян-Инь и идея нуля", 2009г.
  4. Сборник Второго международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", Маслов И.А., Спирин В.Г. "Мудрость славян. Разгадка русской души", 2009г.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"