Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Праязык - кладезь мудрости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальная история письмености на Земле сопоставима со временем существования славяно-арийских Народов, а это время насчитывает множество тысячелетий.

  Праязык - кладезь мудрости.
  
  (Полный текст дан в . http://zhurnal.lиb.ru/edиtors/s/spиrиn_w_g/ и в инет-сообществе "Славянская парадигма")
  Реальная история письмености на Земле сопоставима со временем существования славяно-арийских Народов, а это время насчитывает множество тысячелетий.
  
  В 1995г. мы начинали публикации о "Славянской метафилософии" словами: "Мировая научная и общечеловеческая сенсация! Мы НЕВЕРНО считаем, думаем и живем! За конфетные фантики (доллары) готовы убивать друг друга. Нет ничего практичнее ПРАВДЫ - добротной метафилософии предков, включающей все современные финитные (конечные) философии как частные случаи!"
  Сегодня это уже не сенсация, а горькая реальность. Политическая элита что-то лепечет о финансовом кризисе, хотя уже даже дворникам понятно, что на дворе цивилизационный кризис иудохристианской парадигмы.
  Философы понимая, что произошело, начинают либо перетряхивать Маркса, Аристотеля, Платона (но оттуда кроме частушек на мелодию "Семь - сорок" естественно ничего не сыплется), либо становятся "основоположниками" и "первооткрывателями" новых философий. Конечно, "мания величия для философа - производственная необходимость", и появление основоположников - естественная реакция здорового организма человечества на болезненный кризис, но на наш взгляд наиболее адекватно поступили славяне, декларировав себя "внимательнорассматривателями Древних славянских знаний". Кроме нестареющей новости, что "новое - это хорошо забытое старое" их привлекает и то, что это "старое" - родное, с которого их пытаются спихнуть последние две тысячи лет. "Не сходи с тропы предков - рискуешь стать НИЧЕМ" (3).
  
  Финитная (философски конечная) цивилизация по сути является раковым метастазом на естественном развитии человеческого организма. Доминантой социального, культурного и экономического движения вперёд иудохристианской парадигмы является ложь и её порождение - искусственность, фантом, антиреальность, абстракция.
  Искусственное творит искусственное. Акт творчества сводится к созданию пародии на пародию. Культура человечества нивелируется и разлагается, цивилизация занимается самоедством. "Свободные" личности в так называемых демократических обществах превратились в стада гоев, управляемых "господами" мира способом манипуляции сознанием.
  Главным инструментом манипулирования является информация, речь, язык, письменность.
  Великий Михайло Ломоносов в своей книге "Древняя Росийская история от начала Российского Народа до кончины Великого князя Ярослава Первого или до 1054 года", изданой в 1766 г, писал: - "Реальная история Руси насчитывает более четыреста тысяч лет". По данным староверов - гораздо больше. Что это означает?
  В соответствии с ВЕДами Земля, а вместе с ней и все земляне, каждые 42 тысячи лет проходит так сказать "евромойку", глобальную катастрофу в метеоритной зоне. Гибнет 98% биогенеза, оставшиеся 2% людей из-за магнитных бурь теряет память и знания. Если учесть, что современный человек использует только 3-5 % возможностей заложенного природой в нем мозга, то все человечество должно быть отнесено только к потенциально разумной расе.
  Мы говорим о цивилизации, насчитывающей сотни тысяч лет, и не констатируем очевидного факта - мы находимся на неизмеримо низком по сравнению с нашими Творцами уровне.
  Если у них была высочайшая Система знаний, и они обладали невероятными по сравнению с нами способностями, то о каких книгах, пергаментах, манускриптах, рукописях и тому подобное, которые сохранились за период 600-400 тысяч лет, можно говорить?
  Кто, обладая телепатическими способностями, будет писать "чертами и резами" на бересте? Естественно, они хранили и передавали информацию на совсем иных носителях, используя как атомарный уровень её записи, не исключён и генетический уровень записи прямо в человеческий организм. Для нас же (слабоумных) заложен носитель, который нельзя уничтожить, исказить, но можно расшифровать по мере поумнения, это - наши волшебные сказки, загадки, пословицы, поговорки, передаваемые из уст в уста, и которые представляют собой кладезь знаний гораздо выше т.н. "научных" знаний.
  Современные финитные исследователи, пытаются найти то, чего быть просто не может в удобном и понятном для них виде. Значит по их мнению такого и не может быть вообще!
  Если практически все свойства света мы получаем из правильного написания его названия и математического анализа всего одной (!) Буковы "В - Веде", то важность понимания и изучения такого языка возрастает неимоверно! Они полностью подтверждают метанаучную (сверхнаучную) базу образования нашего языка.
  В соответствии с ВЕДАМИ на нашем материальном мире свет клином не сошёлся. Есть астральные, ментальные, Божественые и Творцовые Миры, правда, в том толковании, которое им придают фантасты и некоторые учёные, есть только доля правды. Тем не менее, мы можем говорить об языке общения в каждом мире, предполагая, что они или разные для каждого их уровня, или существует один общий язык, общий для всего Мироздания Язык Творца, который моделирует всё строение Пространства и Материи, от атома до клетки и Галактики. И язык этот - Праславянский Язык!
  Вопреки короткой иудейски обрезанной изТОРии в многомиллионной истории Человечества никогда не было дописьменого периода; Язык и Письменность существовали всегда (в виде, приемлимого тезауруса существовавшего в тот период человека). Ни один человек, как бы талантлив он не был, ни армия академиков не в состоянии придумать (изобрести) даже букову алфавита, не говоря уже об их стройной системе. Выдаваемая за научную официальная история славянской письмености - полная фальсификация, не выдерживающая малейшей проверки её на истинность.
  Настоящая история нашей Славянской (в том числе руской) Письмености и Языка - история попытки разрушения Праязыка Творения (в виду скудоумия), который был и остаётся нашим Языком. Ни один другой язык в мире не может претендовать на роль Языка Мироздания - все они по отношению к нашим славянским языкам только производные от него. Степень искажения других языков можно представить с большой вероятностью, особенно если учесть, как искажены сами славянские языки в их алфавитном составе и в их понятийном смысле.
  Язык составляет важнейший компонент национального богатства любого народа. И попытки его унизить, извратить любую букову или слово - являются тяжким преступлением и могут быть объяснены только скудностью ума, осваивающего его древнего народа.
  Методы ведического исследования языка позволяют делать выводы, которые кому-то могут не понравиться тем, кто даже не понимает того, чего он не понимает этого в языке!
  В том числе и академики-"лингвисты", ни один из них не объяснит научно - математически, геометрически, биологически, физически и т. д. (в дробленной на "науки" единой системы знаний ВЕД) происхождение любой буковы; её правильные очертания, пропорции и соразмерности, физический, энергетический и т.д. (в дробленной на "науки" единых сущностях триады НАВЬ- ЯВЬ,ПРАВЬ) смыслах. Способность преобразовываться в другие формы и значения для них всё сводится к однообразному псевдонаучному манипулированию звуками и перестановке буков, придумыванию наивных правил грамматики и орфографии. Нельзя и близко допускать к языку как к нашей сокровищнице таких людей.
  А ведические методы приводят к следующим выводам:
  1. Базовым Праязыком Человечества является группа Славянских Языков.
  2. Наши языки имеют метанаучное происхождение.
  3. Наши языки есть языки математики и программирования, в том числе генетического, биологического и др. аспектах.
  4. Названия буков прямо говорят об их ведичности, то есть бесконечности, или громадном объёме заложеной в них информации.
  5. Правильные начертания буков несут полное описание процесса (части), и, в совокупности с названием буковы и (или) со смыслом слова, пригодны для метанаучного анализа. Современное начертание буков не даёт нам практически никакой информации, более того, искажает наши мыслительные процессы.
  6. Каждое понятие описывается только ему присущим словом. В языке недопустимы синонимы и омонимы. Наличие оных в современных языках вызвано нехваткой буков для их адекватного написания.
  7. Перевод на "латиницу" любого Славянского Языка есть Его и его Народа уничтожение.
  8. Насильственое преподавание иностранных языков нашим детям разрушает их психику и умственые способности. Надо сперва выучить свой язык.
  9. Чтобы "набраться ума", надо для начала процесса переходить на правильную азбуку. Только с виду кажется, что это дело каждого - переучиваться или не переучиваться! Так вопрос уже не стоит.
  Переход на ведическую генетическую азбуку - вопрос выживаемости Славянских Народов и всего человечества!
  
  
  Война против нашего Языка.
  
  Сколько лет существует ПраЯзык? Мы не ошибемся, если скажем - не тысячи лет, а много больше.
  Разные источники приводят разное количество буков в Праазбуке. Чтобы иметь какие-то начальные условия, согласимся с 1234 буковами. Согласно Г.С. Гриневичу, в руском алфавите использовалась 151 букова, А.Ф. Абрамов-Шубин даёт другую цифру - 147 буков. Сейчас эти данные уже принципиального значения не имеют, мы перешагнули рубеж в 700 буков нашего Праязыка. Зачем так много? Это не много, а необходимо, чтобы не писать бестолковые синонимы. 33 оставшиеся у нас буковы - преступление мирового масштаба, и оно имеет своих конкретных фигурантов!
  Первый из них - ИУДАИЗМ.
  Брэндом иудейской рекламы явился тезис: раньше у язычников (в переводе "поганцев") было много богов, а у нас - один! Какая экономия!
  Но это (как и все в иудаизме с точки зрения ВЕД) - "на коротких ножках". Поскольку славяне были сами богами, то для общения с другими богами им не нужны были посредники. У иудеев же (кроме божьих ангелов, архангелов, святых, дьявола и чертей) развелось столько проповедников, использующих единого бога (если ты един, то и делай все сам!) как наживку и организовавших устойчивую раковую опухоль - Церковь, паразитирующую в теле человечества.
   Таким образом, всем другим народам, не иудеям, а гоям (рабочему скоту) надлежит:
  1. Не любить этот грешный мир, но любить иудейского Бога (религия) и его проповедников,
  2. В науке ученые должны искать абсолютную Истину (фило - любовь, логос - истина),
  3. В алхимии химики должны искать "философский камень", превращающий все "в золото".
  Явная неудача с алхимией сошла иудеям с рук, как-то будет с нынешним кризисом?
  Главным итогом очередного кризиса является подтверждение низкого интеллектуального коэффициента (IQ) иудеев и гоев. В соответствии с ВЕДами Земля, а вместе с ней и все земляне, каждые 42 тысячи лет проходит так сказать "евромойку", глобальную катастрофу в метеоритной зоне. Гибнет 98% биогенеза, оставшиеся 2% людей из-за магнитных бурь теряет память и знания. Если учесть, что современный человек использует только 3-5 % возможностей заложенного природой в нем мозга, то все человечество должно быть отнесено только к потенциально разумной расе.
  Поэтому, если глобальной целью человечества является сохранение гомеостаза (целостности) человечества, то все усилия и ресурсы человечества должны быть направлены не на достижение ХАЛЯВЫ (царствия небесного или коммунизма), а на повышение IQ, т.е. знаний, позволяющих пройти очередную "евромойку" с наименьшими потерями.
  
  Господь Бог Иегова. С точки зрения ВЕД название это неправильно, это попытка в одном лице соединить несоединяемое. Есть Бог, и есть Господь. Это разные персонажи, и путать их категорически возбраняется!
  Бог есть Творец и Создатель. Господь таковым не является. Он может быть только Создателем (или как говорил Кант "Строителем"). В Его названии прямо прописано и Его происхождение - "С ПОДа", или "снизу", с "обратной стороны". Это говорит не об их противоположности, а просто о разных возможностях. Бог (вернее, Боги, ибо их великое множество, только Славянских Православных Богов - 108) оперирует от Единицы до Безконечности, а Господа - от Нуля до Единицы. Так устроен Мир. Но, к величайшему сожалению, библейские Господа Кабаофф и Иегова забыли своё место, и в нарушение канонов Творения начали разрушат произведения Творцов; а свои несовершенные создания выпустили в Мир, не зная правильного алгоритма системного перехода.
  Ввиду важности вопроса и полной вокруг него путаницы Мы приводим список Православных Богов - Хозяев Пантеонов, и список Господ - у них вместо Пантеонов МиниСтервства, эмблема которых - зеркальное отражение "МС" - "WC".
  Православные Хозяева - Ра и ИстаРа (Ар), Дый, ДажьБог, Сварог, Пан, Сест,Семеш, Веста, Дэвс и Дэсана.
  Господа - Кабаофф, Иегова, Гор, Осирис, Люцифер,
  Сатана, Тот, Ваал, Изида, Дракула и Дракона.
   Кто желает поближе познать настоящее Православие и его Богов, того отсылаем к книгам В.А. Шемшука.
  Сейчас нашей доказательной базой будет Библия, которую каждый может взять в руки и сам проверить истинность сказаного.
  Славяне были на Земле в качестве одного, существовавшего ранее других Народа.
  Очень правильную зрения на этот вопрос приводит А.А. Тюняев в своей "Истории мировой цивилизации". Она выражена в том, что Кирилл создавал своего рода понятийную азбуку не для славян - она им попросту была не нужна, так как уже имелась, а для других народов, которые не могли понять славянского письма и алфавита, слишком сложного для их примитивных мозгов или уровня их развития. Вот что он пишет:
  "Задача Кирилла: обучить иудохристиан славянской письменности.
  Вся задача Кирилла состояла в том, чтобы отыскать русского человека, владеющего русским письмом и способного помочь Кириллу с переводом на кирилловский удохристианский еврейский диалект.
  Поэтому и в этом случае Кирилл, не мудрствуя лукаво, взял уже существующие русские письмена и, пользуясь оккупационным превосходством иудохристианства над славянскими территориями, назвал письмена своим именем. А это,
  - во-первых, "прямо-таки убийственное свидетельство о существовании докирилловского письма у русских";
  - во-вторых, свидетельство состоявшегося ивилизационного воровства, сотворённого иудохристианством, и,
  - в-третьих, "Кириллу незачем было изобретать славянскую письменность, она уже существовала до него!"
  Таким образом, следует сделать объективные, не утешительные для иудохристиан выводы:
  Иудохристиане не могли перевести свои книги с византийского на болгарское письмо, поскольку таких письменностей не существовало.
  Иудохристианам перевод с греческого ни на болгарский, ни на другие славянские языки не требовался, поскольку все эти языки составляли практически один язык.
  Иудохристианам требовалось создание собственного внутрицерковного письменного языка, который могли бы понимать церковные служители, вновь постриженные с оккупированных иудохристианством славянских земель. Дабы не обучать новых славянских "святых отцов" непосредственно еврейскому языку и его александрийскому диалекту, сформировавшемуся "под влиянием египетских и еврейских элементов", на котором "была переведена библия, и писали многие церковные писатели".
  Кирилл не создавал ни кириллицы, ни тем более глаголицы, он лишь сократил славянскую часть известной ему по Херсонесу славянской письменности до 14 графем, но увеличил до 24 графем греческую часть.
  Кирилл для нужд иудохристианства "переработал уже существовавшую у славян азбуку и прекрасно приспособленную к передаче славянских звуков таким образом, что славянская часть стала чуть ли не вдвое меньше греческой.
  По сути дела, он совершил по отношению к ранней славянской азбуке примерно такую же экзекуцию:
  произвел реформу славянской азбуки в пользу Византии".
  Кирилл создал христианскую письменность, состоящую из "довольно поздней редакции имевшегося у славян письма".
  И самое главное, "докирилловская азбука не просто существовала у славян в каком-то слабо структурированном виде, но вообще была существенным элементом их культуры".
  Это полное подтверждение и фальшивости созданой "реформаторами" азбуки, и иудохристианства как выдуманой в противовес Православию религии порабощения народов, в первую очередь славянских.
  Наша точка зрения:
  Славянские Языки существовали задолго до своих "создателей", существуют и будут существовать независимо от всяких "создателей и реформаторов"!
  Это есть и будет наша главная точка зрения. Она прямо говорит о том, что мы должны раз и навсегда выбросить из головы все внушаемые нам суждения и стереотипы о вторичности нашего языка, о греческом, латинском, египетском, китайском и прочих происхождениях базовых понятий, и рассматривать их в первую очередь на русском языке.
  Так как русский язык входит в славянскую группу языков, всё сказаное о руском языке имеет отношение и ко всем славянским языкам, ибо Славянский Праязык и есть язык Творения, и Слово Творца - это наше Слово!
   "Богослужебные слова невозможно печатать русским шрифтом.... В основе своей церковно-славянский язык опирается на составленный для него особый шрифт". Это признание. Особый "шрифт" - это творение многих поколений церковных чиновников, выполняющих распоряжения своих начальников. Они вычёркивали буковы, меняли их очертания. Особый "шрифт" для богослужебных книг составлялся "великими просветителями" на основе богатейшего материала, так как была система стройного Ведического мировозрения, или Праалфавит. Шло обыкновенное воровство и искажение нашего Генетического Праалфавита.
  
  Следующим ударом по рускому языку была реформа Петра И. Вот как её описывають современные учёные:
  "Наиболее наглядно и, если так можно выразиться, материально проявилась преобразовательная деятельность Петра в области литературного языка в реформе алфавита. Петр отменил церковнославянскую азбуку и заменил ее новой, так называемой гражданской.
  Реформа состояла в том, что ряд церковнославянских букв и значков был изъят вовсе, а остальным был придан внешний облик западноевропейских букв.
  Церковнославянская азбука сохранилась лишь в собственно в церковных книгах.
  Реформа азбуки выражала, с одной стороны, разрыв с церковнославянщиной, а другой - европеизацию литературного языка. Это были две стороны одного и того же процесса.
  Распространение европейского просвещения, развитие науки и техники создавали необходимость в переводе и составлении таких книг, содержание которых не могло быть выражено средствами церковнославянского языка с его лексикой и семантикой, порожденной церковно-религиозным мировоззрением, с его грамматической системой, оторванной от живого языка.
  В поисках основы для нового литературного языка Петр I его сотрудники обратились к московскому деловому языку. Московский деловой язык отличался нужными качествами: во-первых, это был язык русский, т.е. доступный, понятный для широких слоев общества; во-вторых, это был язык светский, свободный от символики церковно-религиозного мировоззрения.
  В Петровскую эпоху громадное значение для формирование и обогащениялитературного языка получили развитые национальные языки Западной Европы, что вполне согласуется с общим духом реформ Петра, прорубавшего "окно в Европу" из замкнутого и затхлого Московского царства.
  Развитие русской жизни требовало обозначения новых понятий, и естественно было взять эти обозначения (слова) из тех языков, где они уже были, у тех народов, у которых училась отсталая тогда Россия". (Л.П. Якубинский. Реформа литературного языка при Петре I).
  Мы видим здесь главное - отмену церковнославянского алфавита и приведение его к виду западноевропейских буков, изъятию ряда буков из употребления. Но как "изящно" всё излагается - "европейское просвещение", "развитые национальные языки Западной Европы", "замкнутое и затхлое Московское царство", "у тех народов, у которых училась отсталая тогда Росия".
  Как может русский учёный нести такую околесицу, позорящую Великий Народ, и вообще русский ли этот "учёный"? "Научное кредо" этого "учёного" находим в письме В. Шкловского к О. Брику (26.02.29 г.) - "Лев Якубинский отвечает в лоб о необходимости марксистского языкознания". Вот вам и ответ - что такое "иудейско-марксистское языкознание"!
  Но то, что мы имеем сейчас - 33 оставшиеся искажённые буковы, у которых уже нет главного - их собственых названий, результат работы именно таких "языковедов" из марксистско-троцкистской банды.
   Раскрыв их псевдонимы, мы увидим их истинное лицо. Карл Маркс - Мордехай Леви, Троцкий - Лейба Бронштейн, Ленин - Владимир Бланк-Покровский, Луначарский - Анатолий Хаимов-Мандельштам (по разным данным).
  Захватив власть в Петрограде, большевики проводят реформу русского языка. Им что же, делать больше нечего? Для тех, кто не понимает истинную роль языка и алфавита в жизни каждого Народа, напомню - они пытались уничтожить Русскую нацию (язык и культуру), и свой первый удар творцы безбожной идеологии направили именно против русского языка. К чему привела гибельная суть реформ - после 1918 года произошла самая трагическая ломка языка. Уничтожение и замена всего нескольких буков русского языка привела к хаосу в народном сознании.
  Думаете, большевички на этом успокоились? Нет, под водительством наркома просвещения А.В. Хаимова-Мандельштама была создана комиссия по латинизации русского алфавита. В её Протоколе от 14 января 1930 г. читаем: - "Переход в ближайшее время русских на единый интернациональный алфавит на латинской основе - неизбежен".
  Начать решили с "национальных меньшинств". К частью, этот изуверский проект провалился. Посмотрим теперь на современность и зададим себе вопрос - есть ли мозги у тех "государственых деятелей", которые переводят свои языки на латинский алфавит, и на кого они работают? Как только кто-либо заикнётся о подобном, его место на интернациональной виселице.
  На "научной почве" сейчас подвизается некто А.М. Хазен, книга которого "Разум природы и разум человека" совершенно случайно попаллась нам в руки. Казалось бы, маститый учёный, библиография из 25 книг, апломб выше ноздрей. И этот так называемый "учёный" одним махом перечёркивает все свои возможно достигнутые и оценёные каким-то должным или недолжным образом заслуги. Признаемся, такие слова, какие Мы прочитали в его книге, иначе как гнусным плевком в лицо русского народа не назовёшь.
  Что же пишет это "насекомое в словесности":
  "Избыточные символы, отражающие почти неразличимые детали звучания близких звуков, к счастью, из русского алфавита постепенно исчезли. К ним относится твёрдый знак, "фита", ещё раньше аналог греческого "мю".
  Он даже не знает, что в греческом алфавите нет буковы "мю". Так "к счастью" для кого исчезают наши волшебные буковы и для кого они "избыточны"? Для кретинов и недоучек? Ты на каком языке говоришь и пишешь? Ты должен денно и нощно молиться Богу, что Он дал тебе возможность говорить и писать на русском языке. И если Великий Русский Язык дал тебе разум, то после таких слов наши Боги у тебя этот разум отнимут! Выискался ещё один аналог иуды А.В. Луначарского - обрезателя русского языка.
  Первый и главный язык Земли, даный нам Богами на заре Мироздания, у него возникает "исторически поздно". В каком таком "первичном русском алфавите Кирилла и Мефодия были символы греческого, римского языка и даже иврита".
  Первичный русский алфавит состоит из 1234 буков, и в нём "находят" символы каких-то вторичных наречий, в оторых всего-то 24, 25, 22 буковы - так что откуда берётся или что где искажается? Ну, а "римский язык" - вершина и шедевр умственного достижения автора в области языкознания!
  Интересно, кто и с какой целью занимается этими глупостями, неужели ему так важно, чтобы писали именно латинскими или латинизироваными буковами. Постараемся на этот вопрос ответить - система буков есть система символов, которые, кроме сознательного (смыслового) воздействия, оказывают и подсознательное воздействие. Если к кому-то в руки попала система кодировки подсознания на латинском языке, то другой у него нет и придумать её для другого языка он не может.
  Возможен и второй вариант - наше подсознание и наша генетика в своей основе имеют славянский праязык, ключи к которому подобрать никто не может; но самое страшное для них то, что мы можем вспомнить (осознать) вложеную в нас нашими Богами информацию. Тогда и идут в ход песни интернационалистов о ценностях западной культуры, об пользе изучения иностранных языков (вместо своего), и так далее. Всё, что вам сейчас вещают об нашем языке сладкоголосые сирены демократии, воспринимайте противоположно сказаному! Мы и сам так поступаем - советуемся по поводу выпуска в печать праславянского алфавита, и слышу в ответ - "Это не найдёт спроса!", "Это никому не нужно!", и так далее. Мы слушаем их умные речи и поступаю, сами понимаете, как должно - противоположно!
  Давайте посмотрим на ряд наших Священных Буков, которые всеми правдами и неправдами пытаются у нас отнять.
  Раньше всего исчезли йотированные Юсы (Ѩ, Ѭ), затем большой Юс (Φ), и йотированное Е (Ѥ); Я (в двух начертаниях: ИA и Ѧ, которые иногда считались разными буквами, иногда же нет). Когда были ликвидированы надстрочные знаки (что между делом "отменило" букову Й), были и упразднены многие дублетные буковы и буковы, использовавшиеся для записи чисел (что стало неактуальным после перехода на "арабские" цифры).
  Пси (Ѱ) - отменено Петром I (заменено сочетанием ПС), не возстанавливалось (хотя отмечено употребление этой буковы в азбуке 1717 года).
  Кси (Ѯ) - отменено Петром I (заменено сочетанием КС), позже восстановлено, окончательно отменено в 1735 г. В гражданском шрифте выглядело как Ижица с хвостом.
  Омега (Ѡ) и От (Ѿ) - отменены Петром I (заменены на О и сочетание ОТ
  соответствено), не восстанавливапись.
  Ферт (Ф) и Фита (Ѳ) - Петр I в 1707-1708 гг. отменил было Ферт Ф (оставив
  Фиту Ѳ), но вернул в 1710 г., восстановив церковнославянские правила употребления
  этих буков; фита отменена реформой 1917-1918 гг.
  Ижица (Ὑ) - отменена Петром I (заменена на И или В, в зависимости от произношения), позже возстановлена, опять отменена в 1735 г., опять возстановлена в 1758 г. Употреблялась все реже и реже и с 1870-х годов обычно считалась упраздненной и более не входящей в русский алфавит, хотя до 1917-1918 гг. в отдельных словах порой употреблялась (обычно в мiро с производными, реже - в сiнод с производными, еще реже - в iпостась и т. п.). В документах орфографической реформы 1917-1918 гг. не упомянута.
  И и И - Петр I вначале отменил букву И, но потом вернул, изменив правила употребления этих буков по сравнению с церковнославянскими (позже и церковнославянские правила были возстановлены). Изменялись также правила относительно числа точек над И: Пётр отменил было их; затем было предписано ставить по две точки над И перед гласными, и одну - перед согласными; наконец, с 1738 года точка стала везде одна. Букова И отменена реформами 1917-1918 гг.
  Й - этот отменёный Петром I знак был возвращён в гражданскую печать в 1735 г. (обычно говорят, что тогда-то он и был введён); отдельной буковой до XX века не считался.
  З и Ґ - Петр I вначале отменил букову З, но потом вернул, отменив Ґ.
  ИA и малый юс (Ѧ) - заменены Петром I начертанием Мы (употреблявшимся и ранее и происходящимиз скорописной формы малого юса). Однако вплоть до 1917-1918 гг. начертание Мы в виде малого юса Ѧ широко применялось в шрифтах вывесок, заголовков и т. п.
  Оу, Ук - заменены Петром I начертанием в виде нынешней буковы У.
  Ять (Ξ) - отменён реформой 1917-1918 гг.
  Э - употреблялось с середины XVИИ века (считается заимствованым из глаголицы), официально введено в азбуку в 1708 году.
  Ё - предложено в 1783 году княгиней Е. Р. Дашковой, употребляется с 1795 года.
  Ранее (с 1758 года) вместо буквы Ё использовалось начертание в виде буков ИO под общей крышечкой. Отдельной буковой азбуки знак Ё официально стал в середине XX века. Обязательным к употреблению в печати был в период с 1942 года до смерти И. В. Сталина.
  Но это ещё не всё. Мы подсчитал частоту употребления буковы " - Ер" в современном языке и до 1917 года, когда она обязательно ставилась в конце слова после согласных буков (иногда и в середине слова). Частота её употребления уменьшилась в 100 раз - кому-то она очень не нравится! Совет, или рекомендация - русский Человек обязан писать правильно и с толком!
  Вся эта "корректировка" славянской письмености сводилась к следующему - изменялся (уменьшался) буковный и алфавитный состав письма, графика буков, орфография и знаки пунктуации - ранее вообще писали без всяких знаков препинания; и всё это делалось под видом "упрощения для большего понимания". Задача - разрушив базовые основы письмености, сделать славян манкуртами.
  Сейчас, располагая более чем 700 буковами нашего Праязыка, и только исследуя и восстанавливая правильное написание и содержание научных терминов и понятий, мы восстановили Православную Геометрию, Русскую арифметику, одна за другой открываются сокровенные тайны Мироздания, и пути этому не видно конца. Мы не только должны склониться в благодарном поклоне перед нашими Великими Предками и Нашими Богами, но и воздать должное Их величайшей Науке и Мудрости, а лучший способ это сделать - вернуть в нашу жизнь нашу Праазбуку!
  Что написано пером, того не вырубишь топором.
  Знаменитое выражение имеет по крайней мере два толкования - первое, говорящее об фиксации написаного как прямой документальной доказательной базы (слова к делу не пришьёшь!), которую и "топором не вырубишь", или не уничтожишь; второе - об ювелирности работы пером, которую нельзя поручить более "грубому", или больших размеров инструменту - ведь мы говорим "топорная работа" о грубой, неумело сделаной вещи.
  Поэтому можно смело считать "написаное пером" доказательной базой, которой можно аргументировать относящися к ней выводы и предположения.
  Начнем с "размера" пера. В языке оно определяется количеством Буков алфавита - чем больше Буков, тем "тоньше" язык, тем более точно описание сути происходящего, тем больше смысловых оттенков он передаёт, тем большую живость он приобретает. Если судить по размеру современных алфавитов, то они составляют от 11 Буков в языке ротокас (Папуа), до 72-х в кхмерском языке. В нашей же Праазбуке называются несколько другие количества Буков - от 147 в руском языке до 1234 в Языке Творения. О чем это говорит?
  В первую очередь о "ювелирной точности" нашего языка. Если мы возьмём английский язык, то в нём смысловое понятие возникает только на уровне слова. В нашем же языке смысловое понятие возникает уже на уровне Буковы, имеющей название
  - а оно есть у каждой Буковы. Если перейти к измерительному инструменту конкретной длины как к алфавиту, то его шкала выразится количеством делений (цена деления) этой шкалы, или количеством Буков этого алфавита, и вы никоим образом не измерите 1/147 линейкой, у которой минимальная цена деления 1/25. Это, конечно, несколько отвлеченый взгляд, но он даёт правильное понимание значения количества Буков в алфавите. В названии Буковы заключена ещё одна "шкала" из входящих в него Буков, и, следуя таким образом вглубь Буковы, мы легко можем убедиться в её Бесконечности! А это коренное отличие наших Буков, имеющих названия, от буков, которые называются по произносимым звукам типа "А-Бэ-Цэ". Сравним - "Аз Бысть, Слово", далее "Аз - Кси - Ерь", "Буки - Еры - Слово - Тверд - Ерь", "Слово - Люди - Коло - Веде - Коло".
  Так мы приходим к пониманию Главного Богатства нашего Языка - каждая Букова имеет строгий Закон (Законы) её образования, название Буковы говорит о её связях внутри языковой системы и бесконечности самой Буковы; количество Буков (я говорю не о 33-х оставшихся, а о гораздо большем количестве, порядка 700) уже позволяет внутри нашей Праазбуки выделит отдельные алфавиты, имеющие специализированное назначение.
  Теперь стало понятно назначение "глаголицы" - она используется для обозначения произносимых при чтении Буковы звуков, и считать её Буквеной Системой неразумно - это система звуковая, типа "фонетической нотной грамоты". Появились и "Велесов Ключ", и "Вербальная Грамота", и алфавит Офеней. Всё это стало возможно только тогда, когда воедино были привлечены к исследованию Языка наши Православные Боги, правильная арифметика и геометрия, биология, физика, астрономия, и самые Главные Хранители тайн нашего Языка - Сказки, Пословицы, Поговорки. А любое исследование начиналось с его правильного написания на Праязыке, полученный результат снова сравнивался с нашим Языком. И на каком языке можно исследовать Славянский ПраЯзык? Естествено, только на Славянских Языках.
  Посмотрим теперь, как профанируется и извращается изучение русского языка в "науке", именуемой "лингвистика". Для понимания вопроса откроем "словарь лингвистических терминов" и выберем первые попавшиеся:
  "аблаут (абляут) (нем. Ablaut - чередование гласных, перегласовка).
  Морфонологическое чередование, играющее роль внутренней флексии.
  Агглютинативные (агглютинирующие) языки. Языки, в которых формы слова образуются не путем изменения флексии (ср. флективные языки), а путем агглютинации.
  Адвербиализация (от лат. adverbиum-наречие); адективация (от лат. adjectиvum - прилагательное); алломoрф, аллофон, амфиболия (греч. amphиbolиa - двойственность, двусмысленность); анаколуф, аорист, апеллятив атрибутивно-предикативный, аффриката, интерфиксация. Соединение двух морфов интерфиксом".
  И с помощью такой псевдонаучной "халтуры" лингвисты создали "свой язык", в котором они пытаются описать Язык Творения, имеющий в своей основе Божественный Разум. Их подход - чем более непонятно они говорят, тем умнее кажутся (для манкуртов). Термин "лингвистика" происходит от lиnguиstиque (франц.) или от lиngua (лат.) - язык, и означает "Наука о языке". Вот и изучайте в этой "лингвистике" французский и латинский, а к Славянскому Языку "лингвистам" соваться нечего! Нам с такой "наукой" не по пути.
  В Академии наук
  Заседает князь Дундук.
  Говорят, не подобает
  Дундуку такая честь;
  Почему ж он заседает?
  Потому что жопа есть.
  А. С. Пушкин
  .
  Вам не кажется, что подобные "академические институты" можно смело закрывать, а их "научных сотрудников" отправлять подметать тротуары - на большее они не пригодны. Этот убийственый по сути материал полностью подтверждает мнение, что так называемых "лингвистов" не льзя подпускать к нашему Языку на пушечный выстрел!
  Ученье, которое описывает наш Язык, обязано на нём и говорить, и называться подобающим образом - "Любословие", согласно Платону Лукашевичу.
  Или "Слово-Ведение", "Языко- Ведение". Другого не дано!
  Общеизвестно, что в древлеславянском письме слова (Буковы) писались без пробелов, или без знаков препинания. Если отбросить наносную чушь об "отсутствии правил грамматики", то отсюда можно сделать простой вывод, что текст без пробелов представлял собой одно слово. В самом деле, если поставить вопрос, что должно обозначать или описывать слово, то перечень получится довольно внушительный: название, назначение, способ создания, функции, внутреннее устройство, геометрические, физические, математические, биологические и генетические характеристики, химический состав, связи внутренние и внешние, влияние на определённые параметры, цвет, звук и запах, частотный диапазон и другое. Как видим, чистой "лингвистикой" здесь и не пахнет. Слово состоит из графических знаков - буков, литер, рун, иероглифов; которые в свою очередь являются образованиями из более мелких элементов, что проявляется в названиях буков. Сами буковы являются многомерными, изменяющимися и переходящими друг в друга, а их графическое изображение - определённым образом сделаная проекция, использующая законы построения знаков алфавита. Эти законы сейчас начинают открываться.
  Тогда какими словами мы говорим? Слово ли это или только оторваные друг от друга его части? Конечно, с нашим умом сложно представить себе одно слово, состоящее из десятков, а то и сотен буков, но весьма схоже, что это именно так. Мы попробовал описать "молоток", состоящий всего из трёх частей, с помощью его чертежа со спецификацией. Понадобилось более тысячи буков текста.
  Как передать слово такого размера? Здесь возникает весьма доказательное предположение, что люди раньше общались "казом", или мыслеформами. Сейчас это называют "телепатическим общением", чтобы понять разницу между ним и словесным общением, послушайте радио и тот же материал посмотрите по телевизору.
  Не случайно наша поговорка гласит, что "Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать!"
  Скажите, как можно "видеть" название? Только с помощью "каза", или "телепатии". Тогда корень "каз", означающий "телепатию", входить в слова "казать", "казак", "сказать", "сказка", "разсказ", "казуистика" и многие другие. Как же низко мы опустились, утратив наши былые способности? Так мы и стали "язычниками", или говорящими словами вместо их "каза". Какое отношение слово "язычник" имеет к религии? Ровным счётом никакого. Можно ли вернуть эти способности? Наши учёные считают, что это возможно.
  Ничто не мешает нам назвать разные препятствия при ходьбе "знаками спотыкания". Тогда чем они отличаются от "знаков препинания", широко используемых в современном зыке? По сути ничем. Тем не менее они используются, и как нас уверяют, с целью более правильного произношения, выделения главного интонацией или ударением, разделения предложения на части для его осмысления.
  Всё это даёт основания предполагать, что мы имеем дело с языками разного уровня.
  Язык Творения может содержать в одном слове неимоверное количество Буков, а язык "бытового" уровня гораздо проще, а для его "украшения" и введены знаки
  препинания. Слово какое-то уж больно неказистое - препинание.
  Хотя с точки зрения геометрии - это коррекция радиус-вектора траектории (п). Похоже,что слово употреблено не по его назначению, а это весьма широко практикуется в искаженном современном языке. Посмотрим в словарях.
  "ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ, особые элементы письменности (точка, запятая, тире, скобки, кавычки и т. д.), служащие для обозначения на письме формально- грамматического, смыслового и интонационного членения речи". (БЭС)
  "ЗНАК, знакоположение грамоты, письма, заключает в себе знаки письменные или буквы, и знаки препинания, ударения и пр.
  ЗАКОВЫКА, -чка ж. запятая; крючок, помеха. Заковычки, двойная запятая, означающая вводную речь, две ковычки ("). Заковычный, к заковычке относящийся.
  Заковычливый, охочий до заковычек. Заковычить речь, поставить в заковычки, означив тем, что она вводная, чужая, что говоришь по говореному; то же, что выражает наше мол, де, дескать. Запятая ж. один из знаков препинанья на письме (,). Вводная речь ставится в запятые. Где чихнулось - запятая; где икнулось - двоеточие; где табаку понюхать - точка.
  ТОЧКА, в письменности: знак препинания, ставимый в конце речи, содержащей полный смысл. Где писцу надо нос утереть, там запятая, а где табаку понюхать, точка. Точка с запятой, строчный знак, разделяющий (по грамматике) члены в периоде; в церк. знак этот (;) есть наш вопросительный (?).
  Апостроф греч. церк. знак легкого придыхания (') над начальною гласною. В других языках, надстрочная кавычка ('), означающая пропуск буквы; можно употреблять и в руском: быва'т, ину п'ру случа'тся.
  ПРЕПИНАТЬ, препясть, препнуть что, кого, остановить, задержать в движении; мешать, ставить препоны, помехи; церк. кому: препинаху им в созидании. Не препинай его, не запинай, не мешай поперек. Они препинаются, перекоряются, делают все друг другу вперекор. Препнуться ногой, еткнуться.
  Препинание, препятие, действ. по глаг. Препинательный, к сему относящ.
  Препинатель, -ница, препинающий в чем-либо кому, кого. Препона ж. препятствие ср. и препятство, помеха, помха, задержка, помешательство в чем, зацепа, затруднение, преграда, остановка, противные делу обстоятельства. Препятствовать кому или чему в чем, мешать, не давать делать, задерживать, останавливать". (В.И. Даль)
  Как видим, это особые элементы или знаки исьменности. В руском языке они подаются весьма своеобразно - где чихнулось или писцу надо нос утереть - там запятая, где икнулось - двоеточие, где табаку понюхать - точка. Просто так в нашей речи ничего не бывает - народ метко и с юмором подмечает малейшие оттенки любого действия. Ясно, что при чтении текста вслух никто не будут чихать или нюхать табак, но за этим явно кроется скрытый до поры до времени смысл. Потому что трактование Далем слова "препинать" показывает всю несовместимость значения этого слова с использованием его в языке в сочетании "знаки препинания".
  Чтобы убрать противоречие между действием этих знаков и их названием, обратимся к их назначению - оказывать нам помощь в чтении и понимании текста.
  Следовательно, более верно называть их "Вспомогательные знаки письма".
  
  Рассмотрим ещё одно отличие праславянского языка от остальных. Все буковы алфавита "учёные лингвисты" делят на гласные и согласные. И что такое согласные? С чем они согласные и с чем не согласные? Как понять, что такое дркпнвл или прстфл?
   И где же внятное определение, что такое согласные буковы? Робкие попытки обяснить их название произношением Буков всё равно сводятся к констатации факта - они есть, и всё, а что они суть - господа учёные лингвисты просто не знают, поэтому придумывают им то корневую, то взаимно переходящую - "т" в "д" или наоборот роль. Но все едины в том, что без гласных буквеную абракадабру из согласных просто не разобрать! Тогда как прикажете понимать следующее:
  1. В Толковой Библии (Петербург, 1904-1907 г.) читаем: - "В руском языке нет согласных". (Там же). "В древне-еврейском языке нет гласных".
  2. Словарь В.И. Даля: "Согласная буква, по себе немая, и произносимая только при гласной".
  Раз в языке нет прописаных гласных, каждый волен на их место поставить любую гласную - и что это будет за язык? И как может существовать язык из одних гласных или огласных? Умница Даль в который раз даёт правильную подсказку. Язык, в котором одни согласные, имеет только форму языка, на самом деле он предназначен для другой - скажем, более механической цели - типа справочника по разным величинам, из которого, подставляя разные гласные буковы как вариант, мы получаем искомые значения. Обижаться на подобную трактовку нерусскоговорящим не надо - разве может обижаться таблица логарифмов?
   Что касается русского (и всех славянских) языка, то название "согласная" содержит в себе, как и положено в главном называющем всё и вся языке, полное определение своей функции - С "О" - Гласная. Без "О" букова немая, а с "О" - гласная. Кроме этого, все буковы нашего праалфавита имеют собственые названия, состоящие из
  гласных и согласных буков. Вот почему в нашем праязыке все буковы - гласные!
  Вот откуда и правило огласовки согласных "глас вОпиющего" - все буковы становятся
  гласными и понятными. Получается, что и Библейское пророчество, и строки из
  Евангелия (Марка, 1:3) "Глас вопиющего в пустыне" написаны по правилам
  русского языка! Кто же тогда писал Библию и это самое Евангелие?
  В качестве материала для размышления привожу интересный результат - анализ
  частоты употребления буков в тексте двух первых глав Библии на руском,
  английском и латинском языках. Длина текста в буковах (количество): русский - 6471,
  английский - 5422, латинский - 5008. Не употреблены ни разу буковы: руские Ё и ;
  английские Q, Z, (J - 1 раз); латинские J, K, W, Z. Анализ первой главы Библии на
  руском языке при обработке текста с правильной разстановкой буковы " - Ер"
  показал, что их количество в тексте составляет 10,2 %, согласитесь, это уже
  серёзно.
  Максимально употребляемые буковы (свыше 5 %):
  - в руском языке - О (12 %), Е (10 %), И (8,2 %), А (6,6 %), Т (5,6 %), В (5,5 %), Д (5,1
  %), Л (5,1 %), С (5 %);
  - в английском языке - E (14 %), A (8,8 %), D (7,2 %), N (7,2 %), O (5,92 %), И (5,8 %), S
  (5,8 %), R (5,1 %), T (4,8 %), TH (5,49 %), W (1,9 %);
  - в латинском языке - E (16 %), T (10 %), И (9,7 %), A (8,5 %), U (8,2 %), S (7,3 %), M
  (6,2 %), N (5,6 %).
  Следуя установленному порядку - Исконе бе Слово!, изследуем само Слово. В
  руском языке в нём два "О - Коло" - и в библейских текстах частота нашей буковы
  "Коло" максимальна. Частота входящих в него буков "В - Веде", "Л - Люди" и "_ -
  Слово" также входит в разряд наиболее употребляемых - свыше 5 процентов.
  В английском Слово пишется как "Word". Здесь в тексте частота "О" 5,92 %,
  частота "D" 7,2 %, "R" 5,1 %, "W" - 1,9 %. Частота "О" в два раза меньше, чем в
  руском, а "W" вообще выпадает из установленного коридора. Написав буковы в
  алфавитном порядке и прочитав их справа налево, получим WROD - врод(е), что-то
  "вроде" или "в этом роде".
  По латыни Слово имеет подозрительно много значений - "Verbum", "Vox",
  "Vocabulum", "Dиctum", "Dиctиo", "Sonus". Возьмём самое длинное и разберём его
  по-руски. "Vocabulum" - abu-clov-um - абу-слов-им. Здесь в коридор попадают "А" -
  8,5 %, "U" - 8,2 %, "М" - 6,2 %, а частоты "О" - 4,11 %, "С" - 3,13 %, "L" - 2,32 %, "V"
  - 2,1 %. Но самое интересное другое - четыре употреблённые буковы V, O, C, L,
  написаные в алфавитном порядке, дают CLOV - СЛОВ(О)! - наше Слово! Только
  перелицованое на иной манер. И частоты буков "Иже" и "U" (в окончании "Um - Им")
  совпадают до долей процента.
  Первые две главы Библии главные - речь идёт о творении всего и вся. Естествено,
  Творец, располагая арсеналом творения, использует его полностью, а творит он
  Словом! И только в руском варианте творения используются Все Буковы
  Алфавита! Отсутствие "Ё" можно считать результатом войны с этой буковой, но мы
  смело напишем "Бытиё" и не ошибёмся. Насчёт "" - "Ер" мы уже знаем его
  настоящее количество. Но вот не использование ряда буков в английском и
  латинском вариантах прямо доказывает, что эти языки в момент творения
  мира (или написания Библии) не существовали!
  В своих исследованиях замечательный знаток Славянских Языков Платон
  Лукашевич составлял корнесловы разных языков. В 1869 г. в Киеве им был
  составлен "Корнеслов греческого языка", в котором он определил коренных
  греческих слов 4 147. И, само собою разумеется, поставил вопрос: - "Могло ли
  племя, имеющее словарный запас из 4 147 слов, написать Новый Завет?". А
  в "Корнеслове еврейского языка", Киев, 1883 г., он определил всего 2 608 слов. И
  задал следующий вопрос: - "Могло ли племя, имеющее словарный запас из 2 6О8
  слов, написать Ветхий Завет?".
  Ответ однозначен - "Нет!". И как бы не старались "учёные лингвисты",
  сознательно извращая наш Язык и нашу Историю, только Славянское Слово имеет
  все признаки первородства, только в Нём мы видим проявление Божественого
  Разума.
  Теперь эти утверждения приобрели научно доказательную и неопровержимую
  основу. У нас есть чем гордиться! Язык Шишкова, Ломоносова, Лукашевича, Даля,
  Пушкина получил свою Божественую Математику. А вся Православная Система знаний
  получила свой Божественый Язык! Всё возвращается на круги своя, и задача
  каждого Славянина - бережно лелеять тот безценный дар, который нам дан
  Боuами - наш Святой Язык!
  Затронем и такую далёкую от языка область, как химию. Если мы внимательно
  посмотрим на таблицу Менделеева, то обратим внимание на три названия главных
  химических элементов - ВодоРод, КислоРод, УглеРод - в каждом
  присутствует Род - как Родоначальник. Больше элементов с "Родом" нет.
  Составим маленькую таблицу, где укажем латинские названия элементов, их
  обозначения, и когда расшифруем их на руском языке, то мы придём к интересным
  выводам.
  Название Обозначение Полное прочтение Название
  Hиdrogenиum
  ГидроГЕНиУм
  H Ной (обратное ИОН) ВодоРод
  Oxygenиum
  ОксиГЕНиУм
  O Коло КислоРод
  Carboneum
  КабонеУм
  C Слово УглеРод
  Как мы видим, латинские названия обрели новый смысл - у них появились
  понятные нам ГЕН и УМ! И всё это гениально обясняется руским РОД. Но и
  латинские буковы, прочитанные как руские с их полным названием, дают H - это
  наша букова "НОЙ" (вот откуда взялся библейский персонаж), О - знакомое "Коло", С
  - и здесь появилось "Слово" как изначально присутствующее во всём! А какая
  аббревиатура - "гоголевский" НОС! Вот почему мы "НОСом" чуем!
  Человеческая цивилизация - углеродная цивилизация. И Углерод обозначен буковой
  "Слово" - исконе бе Слово! Интересная история с Кислородом - перед "Родом"
  стоит "Кисло". Сразу видим "Сло" - "Слово", но там же и "Кис" - от "Иск",
  "Исконе". Но как совпадают слова "Кисло" и "Число"! Не менее фантастический
  результат приносит разсмотрение названия Солнца - Гелиос (HeLиOC). Перед нами
  возникает формула Солнца - Гелий, Литий, Кислород, Синтез. Как можно назвать
  такое соединение? Иначе, чем Материя Мысли, его и представить нельзя, и тому есть
  доказательства. В спектре Солнца найден Водород, один из компонентов Воды -
  окисла водорода. А почему вода "льётся", почему мы говорим "лить воду", и почему
  "вылитый отец"? Всё просто - "Вы, Литий, отец!". В молекуле воды есть и Гелий,
  и Литий, и именно они придают ей волшебные свойства запоминать информацию.
  Суммируя вышесказаное, можно сделать вывод - у нас появились прямые
  доказательства причастности Слова (и буков) ко всем изначальным процессам Бытия,
  свойствам предметов и сущностей, и многому другому. Буковы обрели названия - они
  сами могут быть корнями слов; они могут превращаться друг в друга, своими
  начертаниями говорить о строении клетки и квантов света. Мы только затронули
  волшебный Мир Буков - и сколько неожиданных ответов уже получено! Похоже, мы
  скорее придём к пониманию единства Природы, изследуя правильное написание и
  смыслслов, чем руководствуясь языком формул и результатами опытов.
  Фрактальные свойства слов и буков говорят об их многомерности, о том, что в
  них скрываются такие глубины знания, которые потребуют пристального внимания
  ученых всех без исключения областей знания. И вполне возможно, что мы с вами
  стоим на пороге новой отрасли знания - любомудрия (философии) Слова! Тогда Слово,
  освободившись от пут лингвистики и этимологии, смело шагнет вперед и станет
  новым мощным инструментом познания Человечества.
  Хочу затронуть ещё одну очень важную тему. В научных кругах мира обсуждается
  вопрос о создании нового "научного" языка, который смог бы отслеживать (описывать)
  безконечно меняющиеся процессы Творения и Бытия в реальном времени - и таким
  образом примирить науку с БоuOм, потому что результаты последних исследований и
  экспериментов прямо говорят о наличии Божественого Разума и Святого Духа во всех
  без исключения областях науки. Разсматриваются за основу разные языки - все, кроме
  русского! Который уже является и описывающим, и называющим, и разясняющим,
  языком математики и программирования! Недаром великий Владимир Иванович Даль
  назвал свой толковый словарь словарем "Живаго великорусского языка". И Мы не ошибусь
  в своих предположениях, что в ближайшее время наша настоящая Система знаний настолько
  оторвется вперед от западной, что они нас перестанут понимать, если не выучат
  русский. Правда, всё это будет при условии, что сами руские (в первую очередь сами
  учёные!) вернутся к своим корням - праязыку, а это означает расширение алфавита до
  его нормальной величины - 147 Буков, возстановление грамматики и орфографии,
  придание словам их настоящего смысла. Тогда исчезнут синонимы и омонимы
  (беsтолковое "миру мир" превратиться в понятное - "миру мир") - у Боuа всё имеет
  своё, и только своё название! И если мы говорим о Божественом предназначении
  Русского Народа как последнего оплота разума на Земле, так это впервую очередь
  должно проявиться в области Слова - языке Святой Руси!
  И какими жалкими выглядят на этом фоне потуги дегенератов от образования и
  политики запретить или умалить русский язык! Особенно дико это смотрится на
  Украине, где на каждом шагу говорят практически на руском - мало кто из
  живущих на Украине в совершенстве владеет "ридною мовою" - родной речью, и это в
  первую очередь касается их собственой "политической элиты". Тут великий
  Украинский Поэт Тарас Шевченко верно напророчил: "Славних прадидив великих
  правнуки погани"!
  Кстати, в Праазбуке есть и все буковы всех славянских языков, что обясняется
  очень просто - все они - это инструменты общего симфонического оркестра, но
  попробуйте сыграть без "первой скрипки"! Мы не буду удивлён, если в ближащее время
  здравомыслящие учёные всех славянских стран поставят ребром вопрос об
  обязательности преподавания нашего Праязыка и переходе на Праазбуку, а русский язык
  станет базовым научным языком.
  Теперь вы "вооружены" знанием и можете сами попытаться создать Первослово, хотя
  это чревато - слишком велика цена ошибки! Поэтому Мы задаю себе и Вам вопрос - что
  страшнее - писать "неправильные слова неправильными буквами" или "правильными
  буковами писать неправильные слова"? Ведь Мыслию и Словом мы творим материю,
  творим Будущее! Так что лучше пока только представьте, что вы творите свой новый
  мир - скажете своё Волшебное Слово! Вы закрыли глаза и считаете, как на космодроме
  - "...Три, два, один, ноль. Старт! ... Поехали!".
  А теперь давайте Рассмотрим ещё одно предположение - а что если и Сотворение Мира
  начиналось тоже с обратного отсчета?
  В системе сферического свастичного счёта "кол" обозначает Ноль, а "коло" -
  Единицу. В системе дюжинного счёта Два - Букова Вода, Три - Букова Земля. Тогда
  последние слова отсчета "старого" времени и первые отсчета "нового" времени при
  переходе через ноль будут звучать так: "Земля Вода Коло Кол Коло Вода Земля".
  Появилось очень знакомое слово - "Колокол". Чем примечателен колокол? Своим
  "малиновым" звоном, и создание колокола - это целое искуство! Недаром одним из
  символов Святой Руси является "Царь-Колокол"! Скажу ещё, что колокол
  переводит звук в четвёртое измерение (в полном соответствии с ролью стоящей в
  конце буковы "Люди").
  Одним из ключей разгадки того, как русский язык называет не только буковы, но и
  числа, является название числа "Восемь". Посмотрим на рисунок "Цветка Жизни".
  Он представляет собой семь одинаковых Сфер (здесь окружностей, слева),
  заключеных в "оболочку" - биологическую клетку, уже обладающую "разумом" и
  способностью самостоятельно делиться (создавать себе подобную).
  А теперь просто распишите слово "Восемь", глядя на рисунок - "В О Семь" - "В
  Коло Семь Кол". Тот же алгоритм, что и в Букове "Воздух" - "В O З ДУХ".
  Наглядно и доступно.
  Рисунок "Цветка Жизни", сделаный по западному варианту (слева), и по правилам
  нашей геометрии (справа), даёт наглядное представление об убогости их знаний. Мы не
  сомневаюсь в том, что у них в науке нет Боuа по простой причине - они Его не так
  называют! Не по Божески - ведь только руское Слово - это Боu!
  Крылатые выражения.
  Особое место в нашем языке занимают так называемые "крылатые" фразы, или
  выражения. Почему не бегающие, прыгающие, плавающие или ныряющие? Это прямо
  прописано в их названии - крылатые, значит, летающие, или в них сформулированы
  (закодированы) законы полёта. Вас не удивляют сочетания типа "воздухоплавание,
  воздушное судно, воздушный корабль, воздушный лайнер и воздушный океан"?
  Возьмём стандартную схему технического устройства для передвижения - двигательная
  установка, передача момента вращения - через вал, движитель - колесо, винт, гребной
  винт. Для аппаратов, использующих аэродинамику, крыло как источник подёмной
  силы. В реактивных двигателях - сила тяги, или энергия высокотемпературных
  истекающих с большой скоростью газов (продуктов сгорания).
  Я учился в Харьковском авиационном институте на факультете "Двигатели
  летательных аппаратов", который сокращённо назывался ДЛА. Отсюда "ЛА" -
  летательный аппарат. Во всех технических описаниях вместо термина
  "двигательная установка" стоит аналогичное сокращение - ДУ. В слове "Ракета"
  прямо прописан принцип реактивного движения - "Рак это", потому что рак, гребя
  под себя хвостом, движется в противоположном от вектора струи направлении.
  Теперь напишем на жаргоне ракетчиков "двигательная установка ракеты". В цирке
  воздушные акробаты используют так называемую "подкидную" доску для особо
  высоких прыжков, или приданию акробату дополнительного начального, или
  стартового, ускорения. Попробуем написать на том же жаргоне "стартовый
  ускоритель (двигатель) ракеты". И что у нас получится? А в жизни мы преспокойно
  играем в "подкидного дурака", не думая о происхождении этого далеко не случайного
  названия.
  Напишем название "Магнито-Електрический Тип Летательного Аппарата" и
  вспомним, кто на нём летает в руских сказках. Как правило, Баба-Яга вылетает
  из трубы на метле. Если мы ещё знаем, что тяга в печи создаётся трубой, то получим
  совершенно однокоренные слова - труБа - Ба-Ба, тЯга - Яга, ну и летательный
  аппарат - метЛА. А теперь выйдем на крыльцо и посмотрим на крышу, спустимся в
  подвал или погреб. Совершив такую экскурсию по дому, вернёмся в начало главы о
  крылатых фразах. Кры-ло, кры-ша, кры-льцо; вал - под вал; греб-ной винт - по
  греб. Интересные совпадения заложены в названиях частей русского дома! А ещё мы в
  шутку строим ледяные дома, которые весной или летом тают. А как далеко от
  летом тающего дома до летающего дома?
  Даже в совершенстве зная свой язык, мы не в состоянии разобрать все премудрости,
  заботливо спрятаные в том числе и в наших "крылатых _____________выражениях", по простой
  причине - мы не знаем правильных Буков и пользуемся искаженным алфавитом,
  который не несёт никакой информативности. Для себя Мы уже сделал вывод -
  располагая более чем 700 Буковами Праазбуки, Мы только сейчас начинаю понимать
  некоторые секреты Праязыка!
  Приведу более чем наглядный пример. Верхом безсмыслицы, или безполезной
  работы, считается наше крылатое выражение "толочь воду в ступе". Полный её аналог
  "носить воду в решете". И прекрасный повод поиздеваться над рускими - они
  толкут в ступе воду и носят воду решетом! Какие же они дураки!
  Что касается "дурака", то выше мы уже разобрали это понятие - "Двигательная
  Установка РАКеты". В истории новейшей дипломатии записана ещё одна трактовка
  этого слова. Посол СССР в США Добрынин обожал не только смотреть наши
  мультфильмы, но и показывать их послам остальных стран. Сравнивать тупую
  голливудскую продукцию с нашими мультиками - дело, сами понимаете, безполезное.
  Так Добрынин активно демонстрировал всем наше культурное превосходство перед
  Западом. После просмотра, естествено, фуршет. И вот, подняв бокал, турецкий
  посол с ехидцей вопросил: - "Господин Посол, почему в ваших сказках
  главный герой - Иван-Дурак? Что, все руские - дураки?".
  Зал, понятно, оживился. Добрынин же, нисколько не смутясь, ответил: - "Это он
  дурак только с виду - для нас он умный и находчивый. А вот если человек
  дурной в самом деле, то на Руси такого человека почему-то называют турок!".
  Смех был слышен не только в Вашингтоне, эта история обросла легендами и достойна
  включения в наши крылатые выражения. Правда, эту историю можно и продолжить в
  рамках той же новейшей дипломатии...
  Первый Посол незалежной Украины в том же Вашингтоне по случаю его
  вступления в должность разослал всем Послам приглашения на банкет по такому
  торжественому случаю. Дипломатический этикет верхом уважения считает, когда
  текст написан на языке страны-адресата. Посол РФ в США получил приглашение
  от своего украинского коллеги на ... английском языке! Естествено, он поднял
  телефонную трубку и спросил как посол посла на чисто руском языке: - "Ты что
  уже там, окончательно сдурел?!". Здесь слово, скорее всего, было употреблено в
  "турецком" варианте.
  Читая научную статью, посвященую виманам (летательный аппарат древности), я
  нашёл любопытную фразу - что конструкция виманов сохранена в священных
  храмах Востока в виде особой архитектурной формы, которая называется "ступа". Мне
  прочитать такое - какой к чёрту Восток! "Там ступа с Бабою Ягой идёт-бредёт
  сама собой!". Вот оно, исконе наше средство передвижения, описаное Пушкиным!
  Я полез в Интернет искать фотографии этих ступ. Нашёл. Загнал для анализа в
  компьютер. Главное правило в таких изысканиях - ничего не подгонять под
  выдуманый результат! А вот над полученым результатом стоит и задуматься!
  Мне ничего не понадобилось ни выдумывать, ни подгонять. На фронтальном снимке
  ступы чётко были видны все линии, её образующие. Определив верхнюю точку сборки по
  конической поверхности, можно было расчленить ступу по вертикали по её разным
  частям - конической, цилиндрической и ступенчатой. Цилиндрическая поверхность дала
  размер Радиуса исходного, построить в круге сечение Пий - проще пареной репы,
  собрать по вертикали Букову, считая от основания ступы до окончания её цилиндрической
  части - минутное дело. И что Мы увидел? Мы увидел перед собой ведическую Букову
  "Вода", собраную с точностью до микрона её коррекции! Признаюсь, Мы такой точности
  не ожидал! Всё дело в том, что орбитальный радиус Буковы "Вода", c учётом её
  коррекции, равен:
  Oр = (1 + 51/2)/2 = 1,618...
  А это есть Божественая Пропорция, или знаменитое Число Фи. Вот вам и
  "толочь воду в ступе"!
  Я всё стараюсь показать на картинках. Смотрите на Биоматрицу Буковы "Вода", и
  где она как "вода в ступе"! И как вторая "Вода" совпадает с верхней точкой сборки
  ступы.
  Вот перед вами практическое применение настоящего научного языка, построеного
  на использовании правильных Буков. А применяли ли наши Предки эти Знания? Ещё
  как! На кухне у Зодчего А.Г. Попова Мы увидел старинную ступку, размеры которой
  вместе с фотографиями не преминул снять. Анализ чертежа ступки показал то же
  самое - её пропорции в точности совпадают с Буковой "Вода".
  Если в ближайшем Будущем вы увидите девушку, летающую на ступе с помелом
  в руке, то вы станете свидетелем испытательных полётов летательного аппарата
  "СБЯ - 1", или "Ступа Бабы Яги - 1". Почему девушку? Мужчин, летающих на ступе,
  в сказках не отмечено. У них аппараты побольше - "ВиМаны", или "Вы-Мужчины",
  а в переводе на сказочный язык это ближе к "Коньку-Горбунку". Увлекательная
  конструкция!
  Путь в новый Мир старых Знаний откроется лишь тем, кто начнёт перестраивать
  себя на новый старый лад с познания наших Священных Буков. Это как пароль: -
  "Ты откуда?" - "От верблюда!". Где "верб" - "вербальный, _лOвесный", а "люд" - это
  "челOвек", тут и Коню понятно!
  И ещё Мы убеждён, что застрельщиками всего нового старого будут авиаторы. Прежде
  всего потому, что их изначально обучают "летающим делам", и мозги у них просто
  обязаны быть "с крыльями". Потом они смотрят на Мир с другой точки зрения -
  сверху, и находятся, сами понимаете, ближе к Боuу. И за что ни возьмётся настоящий
  авиатор, у него в руках "всё горит и спорится"! А чего стоит само слово - "А - [ - А -
  ТOр"! Здесь и "первичная жизнь - а-Вита, и Праотец - а-Тор". Гордимся!
  Вас никогда не смущал русский обычай бить тарелки на счастье? Представьте
  ситуацию - в вашем воздушном пространстве появилась летающая тарелка
  противника. Что с ней делать? Сбить, как нарушителя! Вот и в наших сказках
  меткая стрела зенитчика достаёт летающего в небе татя - "ТАрелку Типа 6", или
  "ТАТЬ". А мы гадаем - зачем бить тарелки? Наши Предки были проще - они их
  простосбивали! Мы ввели в обычай то, что для наших Предков было обыденным
  делом - защищать свой Народ и своё Небо. А стендовая стрельба по "летающим
  тарелкам" - стрельба не тем мишеням. Отвлечение от сути вопроса, или обычный
  "перевод стрелок".
  Не могу не сказать о человеке, который полностью подтверждает эти слова - о
  всемирно известном руском сатирике Михаиле Задорнове. Читаем его послужной
  список.
  Образование высшее, окончил Московский авиационный институт (МАИ). Свой
  человек! Режиссер самодеятельного театра КГБ СССР. Вот это крыша! Заставить
  настоящего Штирлица сыграть роль ... настоящего Бормана! Да, такой спектакль
  только для своих! Тонко понимает суть русского языка и русского менталитета, фамилия
  совпадает со стилем жизни и бодростью духа. И самое главное - не стесняется дать
  тупости по рогам крепким руским словом! Понимает и трёхбуквенную суть
  демократии - "почему в ФСБ и ФБР две трети букв общие. Потому что две трети
  сотрудников - общие". А его секретарша из "братков"? Фантастика из того же
  разряда, что и проживание в одном доме с президентом. Настоящий авиатор!
  Остаётся только пожелать ему продолжать в том же Ру_ком ДУХе!
  Развлечёмся и мы в стиле Задорнова. У нас на калитке пишут - "Злая собака", что
  буквально можно понимать как "не лезь, покусает". Еще никто не додумался написать
  "Дом находится под охраной собаки". На Сицилии самое популярное домашнее
  животное - коза. У неё оружие - не зубы, а рога. Острые. Вот у них и появилась
  охранительная надпись - "Коза ностра". Здесь сокращение - букова "Н - Наш" читается
  неполностью, полный текст - "Коза наша Oстра". А мы думаем - мафия! Такая же
  мафия, как пифия, София - типично руские выражения.
  Закончив эту главу, позвонил по телефону. Услышал в ответ - "Абонент
  временно недоступен". "Не До Ступ Ен"! Новая загадка - здесь и ступа, и ступень, и
  пень! Какой же у нас захватывающий воображение Язычище!
  Устное народное творчество - доказательная база научных основ нашего языка.
  "О воин, службою живущий!
  Читай Устав на сон грядущий!
  И поутру, от сна возстав,
  Читай усиленно Устав!".
  Козьма Прутков
  Кто может сказать, сколько лет нашим волшебным сказкам, пословицам,
  поговоркам? И как правильно поставить этот вопрос - сотен лет, тысяч лет,
  сотен тысяч лет? Можно ответить приблизительно так - они пришли к нам из
  глубочайшей древности. Если же мы зададим вопрос, а кто был автор этих
  произведений, то сто процентов опрошеных ответят - народ! Потому что все эти
  произведения мы относим к жанру устного народного творчества.
  До сегодняшней поры это высказывание было непоколебимым. Сейчас ситуация
  выглядит несколько иначе - все эти произведения были даны нашему народу как
  закодированые знания, которые, передаваясь через поколения "из уст в уста", не
  могли быть утеряны, искажены, и рано или поздно придёт время, когда они будут
  поняты и прочитаны. Похоже, это время пришло!
  Пришло и понимание того, насколько высок был научный и культурный уровень их
  создателей - наших далёких предков. Учёные многих стран, изучающие культуры
  разных народов, поражены одним - сходством сюжетов в сказках народов,
  живущих в разных уголках Земли. Ничего удивительного нет, все настоящие сказки
  имеют один источник происхождения, и это славянский источник! Я, признаться, буду
  приятно удивлён, когда любой человек из сказки не славянского происхождения
  вытянет хотя бы одну математическую формулу или закон любой отрасли знаний. Но
  только и на соответствующем языке.
  Я привёл сочетание "настоящие сказки". А что, есть не настоящие? Есть, и это не
  сказки, а больше тема для юмористов. У народа, у которого есть древняя история и
  культура, есть и волшебные сказки - это как неопровержимое доказательство. У
  народов, которые таких сказок не имеют, соответственно, нет ни истории,
  ни культуры. Что, кроме смеха, может вызвать начало такой "сказки" - "Жили-были
  раввин с раввиншею...". Мы не издеваюсь над вами, но в интернете Мы нашёл то, чего
  быть не может - "еврейские народные сказки". Почитайте сами и убедитесь. Мало не
  покажется! И этот факт ставит очень серёзный вопрос - все относять арабов к
  "семитским" народам, наравне с евреями. Но у арабов есть волшебные сказки!
  Чего стоит "Тысяча и одна ночь"! Значит, у них есть и древняя история, которая
  отсутствует у евреев. И что это существено разные по времени происхождения
  народы.
  Математическое и научное содержание наших волшебных сказок, пословиц,
  поговорок, загадок заставляет поставить и такой вопрос - а правильно ли мы
  называем это величайшее наше наследие "устным народным творчеством", считая
  "устное" как передающееся из "уст в уста"? Как далеко от "уста" до
  "устава"? Ведь вступая в область действия "устава", мы вступаем в область, которая
  регламентирована от первой до последней буковы и которую нарушать категорически не
  рекомендуется. В качестве примера возьмите "воинский Устав".
  Тем не менее значительная часть нашего наследия попадает под определение
  "уставное народное творчество", потому что описывает незыблемые финитные
  законы. То, что они поданы в совершенно гениальной форме их кодировки, может
  вызвать только восхищение мудростью их создателей. Разсматривая толкование этого
  понятия в словаре В.И. Даля, мы находим подтверждение такого допущения.
  "Устав, сборник или свод правил, законов. Уклад, стар. устройство,
  учреждение, устав, порядок. Уклад народоправленья. Вечевой уклад.
  Постановить, либо определить, назначить, дать правило, закон, порядок,
  учредить, узаконить. Этот порядок искони установился, уставился. Не нами
  уставилось, не нами и переставится.
  Устав, старинный почерк стоячими буквами. Характерные рукописи наши
  писаны уставом; противоположное _____________скоропись. Есть и полустав, переход ко
  скорописи.
  Условие, уговор, договор. Уставный, к уставу относящийся. Уставное письмо,
  писаное уставом - грамата".
  К настоящему времени на уровне осознаных достоверных знаний мы можем
  толковать некоторые определения следующим образом:
  - Сказка - имеет два толкования - первое "Се како Правник (вектор) с пропорцией 3Р
  (КА - репка, степень 1/2)", второе - как правило произведения в логической
  (двоичной) алгебре.
  - Пословица - СЛО (сложить) - ИЦА - система счёта по "иже", Часть-Целое,
  Единица системы.
  - Присказка - Правник Ри (радиус инверсии, исходный), како Правник 3Р.
  - Поговорка - Ор - орбитальный радиус, КА - репка.
  - Прибаутка - Правник Ри, Ба - среднее, УТ - условная точка, КА - репка.
  - Шутка - Ш - обратное Числу (Ч), УТ - условная точка, КА - репка.
  - Загадка, отгадка - неотёмное приложение (атрибут, Три) сказок, где загадывать
  загадки в порядке вещей. Очень интересен и украинский вариант "згадка, видгадка", где
  "згадати" значит "вспомнить".
  - Прописные истины - Правник Ро (радиус описаный) - Число Пи - "Ы - 12-ричная
  система счёта", здесь "ист" вместо "уст", две "иже", снова "Ы - 12-ричная система
  счёта".
  Так мы понемногу изучаем волшебный Мир сказки. Каковы же результаты?
  Посмотрим теперь на научную суть наших волшебных сказок. Сказка про Репку
  даёт нам базовую основу теории чистых чисел - систему оснований чисел, и их
  биологическую природу. Сказка про Курочку Рябу вкупе с Пантеонами Православных
  Богов являются основой теории матричных полных чисель, системы руских мерь
  и пропорций. Сказка про Машеньку и Медведя - ключ к целочисленым матрицам.
  И всего этого нет в современной западной математике - для них это тайна за
  семью печатями, но всё это есть в наших сказках! Есть и операции с
  иррациональными числами - пока мы только с изумлениемпредставляем, какая
  бездна знаний таится в нашем народном творчестве!
  "Лукоморье" А.С. Пушкина - описание привязки третьего и четвёртого измерений,
  "Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок" - общий закон
  Мироздания. "Конёк-Горбунок" Ершова - описание технологий передвижения,
  омоложения. Басня Крылова "Лебедь, Щука и Рак" - правило сложения векторов,
  "Демьянова уха" - уравнение квадрата, "Мартышка и очки" - описание системы
  трёхчастного пропорционирования.
  Руская народная Загадка "У них один брат - правша, другой - левша, а третий -
  обруч" не что иное, как описание построения квадрата четвёртого измерения, или
  "великого, круглого" квадрата. Само определение "квадрата" в словаре В.И. Даля -
  "народ называет его круглым квадратом, или клеткою" - ключ к решению
  "нерешаемой" для тупых западных мозгов задачи "квадрату Ра круга".
  И когда мы после всего этого берём в руки "класическую" "Историю государства
  Росийского" Н.М. Карамзина и читаем:
  "Сия великая часть Европы и Азии, именуемая ныне Росиею, в умереных её климатах
  была искони обитаема, но дикими, во глубину невежества погружёными народами,
  которые не ознаменовали бытия своего никакими собствеными историческими
  памятниками".
  Дальше уже можно не читать, потому что замечания наши будут откровенной
  издёвкой над автором, или над его невежеством. Судя по дате - декабрь 1815 года,
  автор обязан был быть знаком с произведениями А.С. Шишкова, но тогда откуда
  такие слова: - "Не имея никаких памятников сего первобытного языка славянского",
  "Славяне же богемские, иллирические и росийские не имели никакой азбуки до 863 года,
  когда Кирилл и Мефодий изобрели славянский особенный алфавит"? Выражаясь
  научным языком, это не история - это её профанация.
  Мы только робко шагнули в космос - а наши "дикие, погружёные в глубину
  невежества" предки искали в глубинах космоса себе невест - "Всю-то Мы вселенную
  проехал, нигде милой не нашёл!". Поэтому у нас есть все основания заявить, что
  большая часть нашей "истории" и написана такими погружёными во глубь невежества
  "учёными".
  Из песни слов не выкинеш!
  
  ЛИТЕРАТУРА
  
  1. Сборник Первого международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", т. 3., Спирин В.Г. "Дохристианская славянская метафилософия", 2008г.
  2. http://zhurnal.lиb.ru/edиtors/s/spиrиn_w_g/
  3. Сборник Второго международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", Спирин В.Г. "Ян-Инь и идея нуля", 2009г.
  4. Сборник Второго международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", Маслов И.А., Спирин В.Г. "Мудрость славян. Разгадка русской души", 2009г.
  
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"