Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Любимые евреи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слоны не боятся никого, кроме мышей, потому что не понимают их. Так и славяне евреев. А потому всякий раз разносят свою посудную лавку.

  - А СЕЙЧАС ЛЮБИМЫЙ ВОПРОС: ЕВРЕИ
  
  Нелли - Слоны не боятся никого, кроме мышей, потому что не понимают их. Так и славяне евреев. А потому всякий раз разносят свою посудную лавку.
  А понять - значит простить, т.е. перестать бояться.
  
  Бизнесмен- Хвала еврейским пророкам за то, что, собрав до них добытые общечеловеческие ценности, они создали иудаизм для собственных нужд, христианство и марксизм для других (Гордон), и ЛДПР для нас.
  
  Голос Сократа- Суверенитет. Сколько народов, чертивших палкой "Моя земля", канули в Лету, а вот евреи без всякой земли тысячи лет... Вот это высший духовный суверенитет!
  
  Нелли - Евреи говорят и мыслят на всех языках, но шепчутся - на идиш и иврите.
  
  Голос Сократа- Евреи как нация стали заложниками своих гениальных пророков. Те навеки спасли их как нацию (см. "Вечный жид") и обрекли на вечную ненависть других народов: ведь, если ума нет - считай калека.
  
  Ведущий- МСФ снимает прелесть межнациональной грызни, предоставляя более увлекательное занятие под названием "Война миров, переходящая в симбиоз".
  
  Дерьмократ- В переполненном автобусе: Извините, если я задел ваш суверенитет.
  
  Бизнесмен- Не говори "Русь!", если не выговариваешь "Р", даже если это название твоего АО по поставке из Израиля гнилой клубники на самогон.
  
  Ведущий- Советская власть повторила опыт еврейских пророков в "Моральном кодексе строителей коммунизма", заменив заповедь верности Господу-избавителю на веру в первичность материи. Таким образом, была принята установка еврейских пророков на построение рая на Земле.
  Выращено несколько поколений "гомо советикус" как презрительно, но точно были названы "советские люди". И нынешний исход их в остальной социум будет мощнее, чем в свое время был исход евреев, поскольку он не ограничен одной нацией, и по своей сути интернационален.
  Исход "гомо советикус" в остальной мир будет повеселее исхода евреев, поскольку им есть с чем сравнивать американское счастье. Особенно советским евреям.
  
  Марсель- Гитлер - антисемит Љ1 на пряжках своих солдат выбивал "С нами бог". Но Иесус был евреем. Выходит Гитлер сам себя кусал за... хвост, втянув степенный народ немцев, а затем и весь мир в такую пе-ре-строй-ку! Фюреру важно знать грамоте, а нации - своего фюрера.
  
  Нелли - "Бей жидов, спасай Россию!"
  Ну, в чем этот славный жиденок виноват, что его предки оказались гениальнее твоих? Хочешь спасать Россию - бери голову двумя руками и думай, думай. Ликвидируй тот гандикап, который достался ему от еврейских пророков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"