Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Иудейское обрезание истории - путь к урнам!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Современная иудохристианская религиозная и научная парадигма "Человек - закон и мера всего" не дает ответа на вопрос о мироустройстве.

  Иудейское обрезание истории - путь к урнам!
  (Полный текст дан в . http://my.mail.ru/community/slavfilosofia/ в инет-сообществе "Славянская парадигма" http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/)
  
  В 1995г. мы начинали публикации о "Славянской метафилософии" словами: "Мировая научная и общечеловеческая сенсация! Мы НЕВЕРНО считаем, думаем и живем! За конфетные фантики (доллары) готовы убивать друг друга. Нет ничего практичнее ПРАВДЫ - добротной метафилософии предков, включающей все современные финитные (конечные) философии как частные случаи!" Поражает долготерпение народов, принявших и столетиями терпящих наивную и наглую иудохристианскую парадигму мироустройства, принесшую человечеству постоянные религиозные распри и войны.
  
  Сегодня это уже не сенсация, а горькая реальность, требующая международного трибунала над иудаизмом за фальшивомонетчество. Политическая элита что-то лепечет о финансовом кризисе, хотя уже даже дворникам понятно, что на дворе цивилизационный кризис иудохристианской финитной парадигмы.
  Советскими евреями, которым есть с чем сравнивать иудейское счастье, поднят в Израиле диксурс: "Иудеи - не нация, а группа лиц, вышедшая из Вавилона". В письме к ним мы внесли поправки:
  1. Не "группа лиц", а организованная преступная группировка ОПГ (мы наложили иудаизм на современное исследование преступного мира и все совпало до последней пуговицы);
  2. И не "вышла", а была изгнана за паразитический образ жизни.
  
  Ветхий завет формирует - преступную идеологию. Иудаизм на протяжении своей тысячелетней истории был и продолжает оставаться по сей день главной Мировой кузницей всей гаммы преступности, извращений, вырождений, существующих в Мире.
  Ветхозаветная идеология разжигает и возбуждает национальную, расовую и религиозную вражду, оскорбляет и унижает национальное достоинство неевреев (и евреев тоже).
  Идеология Ветхого завета - агрессивная и аморальная, формирующая идеалы зла, направляющая евреев на путь преступлений (от имени якобы бога) и дающая евреям обоснование и оправдание их преступным деяниям.
  Идеология Ветхаго Завета является главной причиной ненависти к евреям со стороны неевреев.
  Всё, что написано в Ветхом завете - это не просто история евреев и их прошлое. Это всегда их настоящее и будущее. Это их Заветы, их правила поведения на все времена. В Израиле нет конституции. Место конституции у них занимают Тора и Талмуд. Это и есть их законодательство...
  Идеологические доктрины, принципы и установки иудаизма, взятые из Ветхого Завета, пропагандируют с одной стороны еврейский нацизм, исключительность и превосходство (так называемую богоизбранность), с другой стороны - неполноценность всех остальных народов Мира и всех других религий Мира.
  Ветхий завет: - содержит пропаганду ненависти к иноверцам и инакомыслящим; - возбуждает и разжигает религиозную, родовую (межнациональную) ненависть, рознь и вражду; - содержит прямые призывы к убийствам иноверцев и инородцев; - содержит прямые призывы к уничтожению родовых (национальных) культур и религий; - пропагандирует преступные деяния по незаконному захвату власти и присвоению имущества других; - смакует хронологические факты жесточайших садистских преступлений иудеев против человечности; - пропагандирует идею Мирового господства иудеев над всем Миром с целью построения всемирного строя невольников; - формирует и программирует сознание иудеев и делает из них международных преступников.
  
  Так кто и как правит миром? Иудеи (в 1913 г. Вудро Вильсон передал печатание долларов частным - иудейским - банкам); напечатали (непыльная работа) более 1500 триллионов долларов. Россия (славяне) сегодня имеет страховой запас менее 1 трл долларов (корячились, добывая нефть, якутские алмазы, спорили, кто лучше: Сталин или Ленин). Американцы (тоже славяне: англичане, шотландцы, русские и т.д.) чистили всему миру сопатку за (как им внушили иудеи) "Великую Америку", а на деле за признание иудейского доллара, номинальная стоимость которого сегодня составляет 7 коп. Мы же, как туземцы, радуемся, что цена барреля нашей нефти поднялась аж до 90 бумажных фантиков.
  Хитрая схема?! "Сей хаос в умах гоев и будешь доить их как муравьи тлю!" ("Сократ сегодня" www.metafilosof.narod.ru). Да нет же! Иудеи сильны нашим нынешним бездумьем ("Не сходи с тропы предков, рискуешь стать ничем!". 4).
   Если бы иудеям действительно нужна была историческая родина, то они на эти (наши) деньги, которые у них, купили бы себе Индию, Китай, а на сдачу и Монголию, и, воссоединившись с Еврейской автономной областью, пахали бы день и ночь параллели и меридианы. Но им этого не нужно: гораздо эффективнее шакалить среди гоев.
  В том-то вся иудейская идея денег как всеобщей меры, что, если ты частное лицо и имеешь право печатать доллар, обеспечиваемый экономикой всего мира, то ты можешь начать перепроизводство доллара, так как это дает тебе фантастические возможности. Зачем тебе танки, ты пускаешь вперед деньги! Именно для этого ФРС и создавалась, именно для этого делалось все, чтобы доллар стал мировой валютой. Твое перепроизводство доллара, это твой и только твой товар. Причем самый лучший товар в мире. По прибыльности он превосходит любые другие виды зарабатывания денег. Наркотики, проституция, торговля оружием (преступные с точки зрения ВЕД) - просто детские забавы по сравнению с возможностью выпускать доллар. Фактически, ты садишь весь мир на долларовую иглу, с которой он как наркоман уже боится слезть.
  
  И вот теперь основным еврейским вопросом стал: не "Будут ли бить?", а "Когда?", а главной заботой иудеев является "как опять стравить славян друг с другом".
  Однако, после очередного "наказания невиновных и награждения непричастных" (последние были в 1913г. и 1929г.), возникает убежденность, что это не в последний раз. Избиение евреев за время их коротенькой истории происходит так регулярно, что это наводит мысль о некоей закономерности. Похоже, что человечество как социальный организм пытается избавиться от паразитирующего в нем вируса (случайно оказавшимся в последнее время с названием "иудаизм", хотя симбиоз "организм-паразит" в соответствии с ВЕДами вечен).
  Поэтому речь скорее всего надо вести о трибунале "ВЕД над иудаизмом".
  
  
  Внимательно рассматриватели ВЕД.
  
  Философы понимая, что именно произошло, начинают либо перетряхивать Маркса, Аристотеля, Платона (но оттуда кроме частушек на мелодию "Семь - сорок", естественно, ничего не сыплется), либо становятся "основоположниками" и "первооткрывателями" новых философий, устраивая что-то вроде "тараканьях бегов гуру". Конечно, "мания величия для философа - производственная необходимость", и появление основоположников - естественная реакция здорового организма человечества на болезненный кризис, но на наш взгляд наиболее адекватно поступили славяне, волхвы которых декларировали себя "внимательно рассматривателями Древних знаний". Кроме нестареющей новости, что "новое - это хорошо забытое старое", доставшееся от предыдущей цивилизации, их привлекает и то, что это "старое" - родное, с которого их пытаются спихнуть иудеи последнюю тысячу лет.
  
  Но, поразмыслим. Возможно, у Русского народа найдётся кое-что, что не подлежит продаже?
  Да, есть! Это народная совесть и вера. У Русского народа есть пословица: "Менять веру - менять и совесть", а это негоже!
  Великий Русский Народ никогда не менял совести, а, значит, и веры своей. Вера народная была предана элитой в 988 году в угоду космополитическим силам и сиюминутным выгодам князей. Родноверие заражено чужеверием, в результате у русского народа фактически не сохранилось ни одного Славянского, народного праздника. Сохранились лишь какие-то внешние проявления, вынужденно замаскированные под христианские, но сакральный смысл их был утрачен.
  
   Современная иудохристианская религиозная и научная парадигма "Человек - закон и мера всего" (а, фактически по Торе - "Иудей - закон и мера всего") не дает непротиворечивого ответа на вопрос о мироустройстве. Приватизировав из всего сонма богов ВЕД, являющегося мифологической (для слабоумных) моделью множества миров, только самых низших, а именно Белбога и Чернобога, иудеи постулировали абсолютные Добро (Бог) и Зло (дьявол), постижения которых человеком в течение жизни и вознаградится ХАЛЯВОЙ (царствием небесным на том, другом свете или коммунизмом в светлом будущем).
  Всё! Конец Истории! Занавес закрывается.
  Наивно!? Убого?! Глупо!?... Но нас пытаются заставить этому поверить!
  
  Брэндом иудейской рекламы явился тезис: раньше у язычников (в переводе "поганцев") было много богов, а у нас - один! Какая экономия!
  Но это (как и все в иудаизме с точки зрения ВЕД) - "на коротких ножках". Поскольку славяне были сами богами, то для общения с другими богами им не нужны были посредники. У иудеев же (кроме божьих ангелов, архангелов, святых, дьявола и чертей) развелось столько проповедников, использующих единого бога (если ты един, то и делай все сам!) как наживку и организовавших устойчивую раковую опухоль - Церковь, паразитирующую в теле человечества.
   Таким образом, всем другим народам, не иудеям, а гоям (рабочему скоту) надлежит:
  1. Не любить этот грешный мир, но любить иудейского Бога (религия) и его проповедников,
  2. В науке ученые должны искать абсолютную Истину (фило - любовь, логос - истина),
  3. В алхимии химики должны искать "философский камень", превращающий все "в золото".
  Явная неудача с алхимией сошла иудеям с рук, как-то будет с нынешним кризисом?
  Главным итогом очередного кризиса является подтверждение низкого интеллектуального коэффициента (IQ) иудеев и гоев. В соответствии с ВЕДами Земля, а вместе с ней и все земляне, каждые 42 тысячи лет проходит так сказать "евромойку", глобальную катастрофу в метеоритной зоне. Гибнет 98% биогенеза, оставшиеся 2% людей из-за магнитных бурь теряет память и знания. Если учесть, что современный человек использует только 3-5 % возможностей заложенного природой в нем мозга, то все человечество должно быть отнесено только к потенциально разумной расе.
  Поэтому, если глобальной целью человечества является сохранение гомеостаза (целостности) человечества, то все усилия и ресурсы человечества должны быть направлены не на достижение ХАЛЯВЫ (царствия небесного или коммунизма), а на повышение IQ, т.е. знаний, позволяющих пройти очередную "евромойку" с наименьшими потерями.
  
  Системный кризис.
  
  В системный кризис финитных (иудохристианских) философии и науки не прекращаются попытки создать некую систему знаний, которая позволила бы объединить в единую картину мира знания всех наук, накопленные за века, и таким образом найти самые общие закономерности, на которых держится вселенная. Это не удается потому, что одичавшее после катастрофы предыдущей цивилизации человечество все еще переживает раздвоение сознания на "науку" и "религию" и только сейчас подходит к восприятию целостной метасистемной системы Древних Знаний "ВЕДЫ", принятой от предыдущей цивилизации, насчитывающей по результатам исследований славянского волхва академика Чудинова В.А. сотни тысяч и даже миллионы лет существования.
  Сегодня философия ВЕД, проповедующая гармонию человека и природы, подвергается (что, кстати, соответствует законам ВЕД) атакам "как организм паразитами" (волхв академик Тюняев А.А.) более молодыми религиями, где жрецы уже больше не зависят от бога (эгрегора - волхв академик Петров К.П.), а зависимы от социального института, именуемого церковью.
  Сегодня у истоков единой системы знаний пытаются встать финитные "ученые" ("Наука - это религия смышленых", 1), чьи умы отягощены иудохристианскими догматами, их социальными мифами, а при столкновении мифа с реальностью - чаще всего выбирается именно миф. Якобы альтернативой такому "научному" мировоззрению является идеализм (иудаизм и его секты: "Религия - это наука для слабоумных", 1), которые объявляют, что мир держится благодаря Богу-творцу, пребывающему вне своего творения.
  Но "материализм и идеализм как нанайские мальчики, отталкиваясь друг от друга, плыли по реке времени, пока не утонули" (3).
  
  Как известно, Библия, особенно Моисеево Пятикнижие (Тора), - главная книга, составляющая иудейскую национальную религию. Она объединяет еврейский народ, делая его как этнос структурированным, целенаправленным и сильным паразитом.
  Аксиомой "прогрессивного" движения человечества вперёд является библейский постулат "бог создал человека по образу и подобию своему, всё остальное создал для человека". Отсюда происходит то небрежное, потребительское отношение, выработавшееся у древнего иудея ко всему и вся, которое впоследствии не могло не заразить христиан неким наплевательским отношением к Природе.
  Ведизм же построен на почитании и обожествлении всех сил Природы. Природу изучали, Природу боялись, на Природу молились, жили сообразно её законам.
  Славянизм, ведизм - древнейшее мировоззрение, сочетает в себе религиозно-научные взгляды с практическими навыками народобытия. Мировой Славянизм в нынешнем изложении состоит из мозаики этнических религий различных народов. Русский Славянизм испокон веков назывался Народоверием, Родноверием, Правой Славой.
  Экспансия библейской монотеистической религиозно-мировоззренческой доктрины принудила на века многие народы, в дохристианские времена воспринимавшие мир многоцветным, воспринять его бинарным, двумерным, двуцветным, чёрно-белым.
  Различные религиозные, вышедшие из Пятикнижия, модификации стали считаться прогрессивными религиями, несущими миру идеи интернационализма, гуманизма. Национальные, Родовые ценности Славян начали восприниматься устаревшими, архаичными, как бы маргинальными, второстепенными, иррациональными, мешающими воплощению идеи построения рационалистическими методами и ростовщическими капиталами "всеобщего" рая на Земле.
  Идеи американского глобализма, ростовщического иудео-протестантского рационализма и духовного космополитизма "страшнее, как говорится, войны" для народов с традиционно-развитой культурой.
  Поэтому для европейцев и других народов, в том числе народов Азии, желающих сохранить свою самостоятельность, свободу, суверенность и самосознание, наступает критическое время, когда необходимо объявить войну-сопротивление гегемонистским планам, выступающим под знаменем Соединённых Штатов Америки. Только глобальная всеобщая консолидация народов, сохраняющих и развивающих свою традиционную культуру, в силах противостоять обезличивающей безнациональной псевдокультуре рыЛочного общества.
  
  Иудейский ростовщический и промышленный капитал, ставший фактически победителем в трёх мировых войнах и с успехом ведет современную скрытую корпоративную сверхковарную войну против всего мира, а против России в особенности.
  В этой связи до сих пор памятны Фултоновская речь Черчилля, откровения главы Центрального разведуправления США А. Даллеса, сказавшего: "Мы бросим всё, что имеем, чем располагаем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей". Таким образом, нам нельзя забывать, что и на наши грешные головы, чтобы их оболванить, иудейские банкиры не пожалели золота. Помните, у волхва Пушкина: "Всё куплю, - сказало злато!" В нашу рыЛочную эпоху всё продаётся и покупается, властные структуры коррумпируются, наёмные убийцы за деньги нанимаются...
  
  Выборы - все пути ведут к урнам!
  Сегодня мы возмущаемся политикой отрицания национальных достоинств и фактами фальсифицирования истории, получившими широкое распространение в результате действий иудаизма, просочившегося к власти в нашей стране.
  
  Целью этой деятельности является изменение понимания истории нынешними и прошлыми поколениями, нивелирование достижений России, внедрение мысли об ущербности нашей страны, противопоставление русского народа другим коренным народам России.
  Нас опять призывают прийти к урнам. Не к похоронным ли урнам?!
  
  Что же имеет место в реальности?
  
  Как утверждает генетика, русские - чрезвычайно однородный этнос. Разброс характерных признаков русских на всём огромном пространстве от Калининграда до Владивостока в два раза меньше, чем, скажем, для населения Западной Европы. Что касается антропологического типа - определяемого через форму и размер черепа, длину конечностей и прочий "фенотип" - то русские являются не просто европеоидами, а эталонными "белыми людьми": значения этих величин наиболее близки к средним для европейцев в целом. Мы - белые люди, нравится это кому-то или нет.
  
  Мы разобрались с антирусской этнофобией - то есть воззрением, согласно которому русского народа "не существует", так как он представляет из себя "смесь кровей", причём, по мнению самих этнофобов, кровей "азиатских", "скверных". Разбирать эту теорию было просто, поскольку здесь можно оперировать фактами. Причём фактов достаточно для того, чтобы опровергнуть эту идею с двух сторон: во-первых, отрицая конкретные утверждения этнофобов, и, во-вторых, подрывая саму этнофобскую идею. То есть: русские не являются "смесью", но даже если бы это было не так, само наличие "примесей" и "разбавлений" крови ещё не подрывает единство народа, а единство происхождения его не гарантирует. Вспомним хотя бы ситуацию с сербами и хорватами - и закроем тему.
  
  Обратимся к истории. Нередки случаи, когда народ, завоевавший территорию другого народа, перенимал культуру, обычаи и даже язык побеждённых. Побеждённым от этого не становилось легче. Напротив, довольно часто принятие культуры побеждённого народа победителями сопровождалось окончательной деградацией побеждённых, у которых уже не оставалось буквально "ничего своего".
  
  Примеров тому можно привести множество. Взять хотя бы самый известный - греко-римский случай. Римляне искренне любили греческую культуру, более того - открыто признавали её превосходство над собственной. "Греция, взятая в плен, победителей диких пленила, в Лаций суровый искусства внеся", - писал Гораций. И дело не ограничивалось искусством: римляне перенимали у греков всё, что им нравилось, начиная от кухни и кончая культами. Однако римляне от этого не стали греками. Более того, "настоящих" греков они презирали.
  Итак. Причастность к русской культуре - и в аспекте "знания", и в аспекте "предпочтения" - не только не делает человека русским, но - при определённых обстоятельствах - вполне совместима с крайним неприятием русскости. Можно любить русскую природу, русскую литературу, даже русский язык, - но не считать себя русским и отчаянно ненавидеть русских как народ.
  
  Уважающий себя человек гордится своим происхождением, своими предками, своей личной историей. И даже выбрав для себя жизнь в России, принимая русские обычаи, говоря на русском языке, заключив брак с русской или русским, полностью связав свою судьбу с русским народом - он побрезгует сомнительной честью быть записанным в русские задним числом (3).
  
  Что касается людей, себя не уважающих, спросим себя - заслуживают ли они доверия? В самом деле: человек, легко и непринуждённо меняющий идентичность, подозрителен. Особенно если эта мнимая перемена нужна ему для каких-нибудь мелких прагматических целей.
  
  Назовём вещи своими именами. В настоящее время русским быть невыгодно - в том смысле, что открыто декларируемая принадлежность к русской нации не даёт человеку ровным счётом ничего, кроме неудобств. Напротив, нерусское происхождение открывает множество возможностей, для русских закрытых (4). Но при этом в некоторых обстоятельствах бывает всё же выгодным называть себя "русским" - разумеется, не принимая этого всерьёз. Таким людям и в самом деле требуется аусвайс, подтверждающий их эксклюзивное право в любой удобный момент назваться "русским", не неся при этом никаких обязательств, а, наоборот, пользуясь этим правом для того, чтобы безнаказанно вредить или глумиться над русскими. Хуже, когда "тоже русский" начинается заниматься чем-нибудь практическим - например, представлять интересы русских в общественных организациях или законодательных органах власти, или, того хуже, "работать по коренному населению" в качестве Президента страны (5).
  
  В целом же - "требующие записи в русские" ведут себя как кукушата, выпихивающие из гнезда ласточки её птенцов, чтобы откормиться самим. После чего пополнить собой кукушечью стаю.
  
  Итак, практические выводы. Замечательно, если человек знает и любит нашу страну, наш народ и всё им созданное - а то и принимает участие в созидании (6). Но не нужно на одном этом основании торопиться записывать его в русские - и не нужно верить тому, кто вдруг начинает торопливо записываться в русские сам.
   Комментарии:
  Вячеслав Бабич
  Такое положение создал полупьяный Ельцын, находясь в полуобморочном
  состоянии. Не будучи государственным деятелем по своей сути, он
  окружил себя людьми, черта оседлости которых, раньше, не распрос-
  транялась дальше Жмеринки. Они -то и "возглавили" процесс пере-
  дачи общественной собственности в руки отдельных, нечистоплотных
  людей низкого происхождения. Мало того, они создали в стране
  идеологический вакуум, отрицающий все высокие идеалы, которые
  должны быть присущи патриоту своей Отчизны, подменив его кличем
  "Обогащайся любым способом!" Отсюда - массовая дискредитация
  людей, составляющих титульную нацию России.
  
  Ай, какая хорошая статья. Спасибо! Очень чётко расставлены приоритеты.
  
  Александр Сергеев
  Целенапрвленное уничтожение русской нации, культуры, традиций, языка, Веры - вот цель, которую преследуют социальные паразиты уже много столетий. Сейчас они приблизились к своей цели как нельзя близко.
  
  Ответ на комментарий пользователя Александр Сергеев
  Полностью согласен! Политика уничтожения русской культуры продолжается по сей день всё с большим остервенением,в частности - по нововведениям (т.наз. "инновациям") в сфере образования это видно невооружённым взглядом : чего стоят только планы Системы в отношении сокращения часов по изучению русского языка в школах...и т.д. И если мы будем молчать,как овечки,то в ближайшем будущем забудем не только сфальсифицированную весьма успешно " древнюю историю" нашими ортодоксальными "учёными", НО и кто является Победителем во 2-й Мировой войне!..уже не говорю о более древних временах и ,тем более, - Вере наших действительно Великих Предков...по крайней мере,попытки вернуть историческую правду,справедливость по отношении к Великой Культуре Руси оборачивается для многих учёных - истинных патриотов своей Родины - неприкрытым шельмованием! Этих выдающихся людей (имён называть не буду) обвиняют в непрофессионализме,национализме ...порой открыто оскорбляют в СМИ, объявляя их сумасшедшими! Извините за излишне эмоциональный тон...душа болит за Русь и наш постепенно исчезающий народ...
  
  Ответ на комментарий пользователя Константин Чукреев
  Целиком согласен с Вами!
  Сфальцифицирована иcтория крещения Руси, которая преподносит - русский народ с радостью принял крещение. Русь крестилась огнём и мечом. иудеем владимиром- крестителем было вырезано практически всё взрослое население Киевской Руси (на эту тему можно найти литературу). С момента крещения начался геноцид русичей, который продолжается по сей день.
  
  Ответ на комментарий пользователя Александр С
  "Русь крестилась огнём и мечом. иудеем владимиром- крестителем было вырезано практически всё взрослое население Киевской Руси (на эту тему можно найти литературу)"
  
  Зачем искать литературу, которая врёт?
  Крещения не было. Русь несла идею христианства другим народам, т.к. именно здесь эта религия возникла из религии Макоши.
  Язычества в виде многобожия не было.
  Чудинов назвал язычеством религию Макоши.
  
  ЛИТЕРАТУРА
  
  1. Сборник Первого международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", т. 3., Спирин В.Г. "Дохристианская славянская метафилософия", 2008г.
  2. http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/
  3. Сборник Третьего международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", Спирин В.Г. "Славянизм - веление времени", 2010г.
  4. Сборник Второго международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", Маслов И.А., Спирин В.Г. "Мудрость славян. Разгадка русской души", 2009г.
  
  
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"