Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Колосс На Глиняных Ногах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самой Москве здоровый государственный организм только пойдет на пользу: голове рахита не легче оттого, что она большая.

  КОЛОСС НА ГЛИНЯНЫХ НОГАХ.
  
  "Оставив Москву - Мосху, как культурно-исторический русско-православный центр - Мировой МУЗЕЙ, для развития мирового туризма, мы, постепенно, создаём новые и прощаемся со старыми структурами Государственного управления. Переводим в Новый Наукоград и объявляем, через некоторое время, Столицей Новой Славяно-Русской Республики Нации Руси-России - С-РПНР-Р, на новой Конституционной диалектической основе! Программа должна быть расписана в деталях и доведена до сознания всех граждан С-РРНР-Р. Таким образом, мы обеспечим на участке трёх поколений рождение, воспитание, образование будущих Государственных Людей - Славяно-Русскую Династию(!), а в их лиах и будущих Региональных Вассалов, которые достойно сохранят и Власть и Государственность Всей Возрождённой Руси-России в Будущем, при условии неконтакта с библейским ортодоксально-религиозным историческим семито-хамитским шлейфом." (VikRus)
  
  Независимо от VikRus мы пришли к тому же выводу. Приведем несколько майевтик из народного скетча "Сократ сегодня" www.metafilosof.narod.ru
  
  
  "Россия - страна мечтателей. Мы можем возвести храм, а затем сделать из него овощехранилище, а то и совсем снести, чтобы затем опять возвести на последние деньги. То кормим 400 тысяч партработников, то еще больше их противников "партработников во Христе". А нам все равно, косим трын-траву. Мечтать, меньше мечтать, дети орлиного племени!"
  
  
  "Москва", как много в этом звуке для сердца русского слилось! И власть, и деньги, и слава, т.е. мозг, сердце, мышцы, желудок, и, извините, клоака. "Колосс на глиняных ногах", как говорят враги. И, действительно, системно державе нужна пропорциональная столица, чтобы голова не перетягивала тулово."
  
  "Структурно государственный механизм напоминает не матрешку и не медведя, а спрут или медузу, где все жизненно важные органы расположены в центре, в пределах Садового кольца. Захвати их и вся Россия будет только дергаться в судорогах не в силах помочь ни царю, ни генсеку, ни президенту. Это генетически идет от Чингисхана и означает, что Россия - это то, что в пределах Садового кольца, дальше идет уже колония. Американцы говорят: "Вашу перестройку мы проводим в деревне Вашингтон за ночь после выборов. В Москве же легитимная ротация людей в элите невозможна. В нее как в бочку с огурцами бросай свежих: грузина, хохла, екатерин- и питер-буржца - всех освоит и останется Бахчисараем"
  
  "Письмо из провинции: Вы угорели там в своей Москве."
  
  "Самой Москве здоровый государственный организм только пойдет на пользу: голове рахита не легче оттого, что она большая."
  
  Мы исправно в ущерб себе исполняем программу "Москва - третий Рим". Два Рима благополучно угробили, то же самое ждет третий Рим. "Сей хаос в умах гоев и будешь доить их как муравьи тлю!" ( "Сократ сегодня" www.metafilosof.narod.ru).
  
  "Москва. "Славянская". Американо-российская конференция "Основы политического плюрализма". Так сказать "лучше языками воевать, чем их вырывать". С нашей стороны 100 общественных деятелей; с их конгрессмены, эксперты и агенты ЦРУ. Пока 99 деятелей как африканцы бусами любуются буклетами, я, привыкший к ним по работе с американцами на КамАЗе с 1972 г., заполняю паузу. Как нам в то время были в диковину их буклеты и баночное пиво, так они дивились тому, как это можно ходить по ночам и не быть ограбленным и убитым. Теперь, когда мы при помощи американской помощи в этом ДиП (догнали и перегнали) Америку, они приезжают нас учить уму разуму.
  Мой вопрос: Вы моделируете нашу ситуацию. Давайте сделаем наоборот! Ваши действия, если не в тауне, не в штате, а в Штатах власть захватит мафия?
  Ответ: У нас это невозможно!
  - Конечно, ведь это уже случилось более 200 лет назад, но стиль-то остался. Ваши действия, если Гаагский суд признает ваше отделение от Британской короны незаконным, как Чечни от России?
  - Так мы зайдем в дебри.
  Так вы из них и не выходили, дорогие учителя, не говоря уже об убиенных индейцах. Так что давайте получше поищем империю зла! ("Сократ сегодня" www.metafilosof.narod.ru)
  
  -
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"