Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Я вам не б....!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я проститутка 6-го разряда! Кстати, у нас до сих пор никто не занимается аттестацией специалистов самой древней профессии. Нет, с артистами вопрос вроде бы решен, но это лишь частичное решение проблемы.

   Дерьмократ- Знаменательные даты в жизни мужчины - это его женщины.
  
   Нелли - - Я вам не б.... Я проститутка 6-го разряда!
   Кстати, у нас до сих пор никто не занимается аттестацией специалистов самой древней профессии. Нет, с артистами вопрос вроде бы решен, но это лишь частичное решение проблемы.
  
   Дерьмократ- Правила существуют для того, чтобы их нарушать, и нарушаем мы их по тем же правилам.
  
   Бизнесмен- Скажите, а в прошлой жизни вы мне не были должны?
  
   Нелли - Дурная голова ногам покоя не дает, а умная - и всему остальному.
  
   Пенсионер- - Все зло от яйцеголовых ученых!
   - Тогда снимай порты и рубаху, лезь на дерево и молчи, потому что слова тоже они придумали.
  
   Марсель- Загадки сна больше нет. Человек отключает автономный режим и его духовная сущность напрямую прочищает информационно все 170 триллионов клеток его тела. Так что утром он вскакивает бодреньким не потому, что не двигался во сне, а информационно пропесоченный, а стало быть поумневший. Недаром говорят: утро вечера мудренее!
  
   Дерьмократ- - Как мне сказать, что я ее люблю?
   - Басом.
  
   Нелли - Женщина - друг человека. Причем более мудрый.
  
   Дерьмократ- - Ты женился на мне по любви или по расчету?
   - Конечно, по расчету, я ведь так на тебя рассчитывал!
  
   Дерьмократ- Брак по расчету. И расчет оказался точным. К старости так разохотились, что не хотелось умирать.
  
   Дерьмократ- Геолог по образованию, она после сорока лет семейной жизни забыла, где север-запад-юг-восток. По-настоящему замужняя женщина на вопрос об образовании должна отвечать: "Уже замужем".
  
   Дерьмократ- С женой мы жили плохо. Она постоянно уходила от меня (на работу, по магазинам, в прачечную) и всякий раз возвращалась.
  
   - Дерьмократ- Хорошая у тебя жена!
   - Плохих не держим!
  
   Нелли - Перестройка в момент сделала всех неженатыми: какая-то нелигитимная Советская власть дала липовые справки о браке?! Даже в церкви не венчаны!
  
   Нелли - Женщина ради любви готова на все, даже на любовь!
  
   Нелли - До перестройки женщины были бесценными. Теперь каждая знает себе цену и рублях, и в долларах, и в евро!
  
   Дерьмократ- По всем физико-химическим законам одноклеточные яйцеклетка и сперматозоид, даже соединившись, не могут развиваться. В момент оплодотворение происходит: "Есть контакт!" - и возникает новая духовная сущность как комбинация сущностей соавторов, которая и управляет развитием плода. Поэтому права церковь: аборт - это убийство!
  
   Ведущий- Кроме того, половые акты с презервативом не спасают женщину от беременности, ведь на душу презерватив не наденешь. Поэтому женщины с опытом, выйдя за муж и забеременев якобы от мужа, рожают на генетическом уровне от предыдущих партнеров.
  
   Нелли - Так что у меня там - интернационал! Дети - цветы жизни! Родители, думайте о ягодках! Не допускайте ядовитых!
   Нелли - Хорошие дети получаются у тех родителей, которые сами любят пожить. Не пытайтесь прожить жизнь детей, дайте сделать это им самим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"