Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Если группа крови не та, а долларовая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если группа крови не та, а долларовая, то организму, как говорится, "хана".

  Пенсионер- Когда социальный организм ослабевает - паразиты множатся во множестве.
  
  Пенсионер- "Кровопийцы", "кровососы" - так в старину называли новых русских!
  Народ давно подметил, что денежная система - это система кровообращения в социальном организме. Если группа крови не та, а долларовая, то организму, как говорится, "хана".
  
  Ведущий- Медицинский факт: если клетка потребляет 14% от вырабатываемых ее ресурсов, отдавая 86 организму - происходит нормальный симбиоз организма и клетки. Как только клетка начинает потреблять больше - она превращается в раковую со всеми вытекающими для организма и нее лично последствиями.
  "Нам платят только 14% нашей зарплаты" - кричали мы, -"остальное забирает Политбюро на строительство коммунизма!" Бог с ним с Политбюро, с ним все ясно, но в лозунге "Свободу клеткам Советского организма", поддуваемому из-за бугра, мы не заметили системного вируса, и вот болеем тяжелым раковым социальным заболеванием.
  
  Бизнесмен- Самая надежная защита от мафии и налоговой полиции - это бедность.
  Так что будем искать утешение в пошлой пословице "Бедность - не порок" (ИиП).
  
  Пенсионер- Какие долги американскому МВФ? Посчитайте плату за воздух (одна шестая всего кислорода), это вам не какая-то вонючая нефть; посчитайте убытки от колорадского жука (Колорадо - это где?); уточните, почем нынче Аляска?... и МВФ вместе с Америкой нет - остались одни круги на воде. Это, ребята, вам не за работорговлю плата! Но, чтобы наши считалки приняли, надо подняться с партера. Нынешнюю позу не сделаешь горделивой!
  
  Пенсионер- Кто там ведет мои дела? Обстругали, т.е. обустроили Россию так, что ни рук, ни ног, но за два скалистых острова,. как их там, япона мать?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"