Spirithawk : другие произведения.

Оин день в афоризмах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  старая история но на улице такая холодень что вот вспомнилось, это было как-то летом ...
  
  
  
  "ОДИН ДЕНЬ В АФОРИЗМАХ"
  
  и так начнем с начала просыпаемся и понимаем что,
  ...30% жизни человек спит, остальные 70%-мечтает выспаться... проходя мимо зеркала и чуть ли не получая инфаркт микарда с вооооот таким рубцом смотрю на свою "милую" моську и со словами: =)
  ...Никогда не надо выглядеть лучше, чем это надо...
  ползем к окну, солнце светит, птички поют =)...А дым-то сегодня гораздо свежее!...пулей летим в ВТУ в Балашиху, затем в 13 на назначенную мной встречу на воробьевых (причем назначена на 12)
  понимаю, что день сегодня точно не мой, и приходит светлая мысля
  ...1/7 жизни - это понедельник... А как всем известно понедельник - день тяжелый. Но у меня это какой-то "день сурка" всю неделю понедельник =) еду в метро, точнее мысленно ускоряю и пинаю машиниста, что бы он двери закрывал быстрее и заводил свой драндулет одновременно вспоминая, что надо еще сделать. Но как всегда......Благих намерений всегда больше чем дел...часов в 14, наконец-то мое величество на воробьевых, набираю номер 8-ххх-ххх-хх-хх уря!!! меня еще ждут...
  идем по набережной, и тут дождь и не просто дождь, а душ какой-то =)
  ...Бедствия бывают двух видов: когда не везет тебе и когда везет другим...В этот день явно не везло мне и по полной программе(до моего появления, за все время которое меня прождали, с неба не упало ни капли), проплыв пару метров до моста мы вышли на площадь Гагарина. Если бы не умел плавать, то сегодня точно бы научился, промокли насквозь решили сворачиваться и идти к метро. Народ, есть кто-нить проживающий в центре? Скажите мне, вы вообще чем-нить питаетесь... за все путешествие ни одного магазина продуктового, один шмот и обувь...
  Так пользуясь дедуктивными методами находим одну палатку, наконец-то покупаем небольшой перекус и двигаем дальше к метро. Заветная буква "М" появилась спустя 10 минут... Октябрьская... дошли =) (правда не так как планировали и не до того метро, познавательная программа, до третьяковки мы так и не дошли, сорвалась по вине проливного дождя)...
  Короче приехал я в гости....Аппетит приходит вместо еды...Обогрели меня, накормили и поперся я домой на ходу отписываясь, как смотрел якобы Поттера и как в этот самый момент Дамблдор бъется с Воландемортом =), а по пути домой, анализируя все произошедшее, подумал что
  ...Ад вовсе не хуже рая... нужно просто в нем родиться...
  
  Так что во всем можно найти положительное, даже если перед вами пробежала черная кошка как говорится:
  ...А чёрная кошка просто хотела предупредить...
  так что не обижаем черных кошек и все записываемся в GREENPEACE
  Вообщем-то и все, вот и прошел один мой день =)
  
  
  
  
  А в конце афоризм дня:
  Бабло всегда побеждает зло!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"