Спиваковская Светлана Александровна : другие произведения.

Интервью с известным визажистом-стилистом В.Калинчевым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Карьера известного визажиста-стилиста началась с того, что он отправился в Москву поработать на нескольких показах моделью. Сегодня Владимир, серебряный призер чемпионата Европы среди стилистов, тесно сотрудничает с Первым каналом и является официальным визажистом Max Factor в России. Опубликовано в журнале "Собака.ру" http://www.sobaka.ru/index.php?path=magazine/article/more/1380

  Владимир Калинчев
  
  
  Карьера известного визажиста-стилиста началась с того, что он отправился в Москву поработать на нескольких показах моделью. Сегодня Владимир, серебряный призер чемпионата Европы среди стилистов, тесно сотрудничает с Первым каналом и является официальным визажистом Max Factor в России.
  
  Когда мне было семнадцать лет, Ирина Мисюренко (визажист-стилист, мастер международного класса. - Прим. ред.) предложила не поработать манекенщиком на показах Славы Зайцева и "Ле Монти" в Москве. Поскольку тогда моделей было человек двадцать на всю столицу, то, соответственно, обо мне очень быстро узнали. Так все и началось.
  
  Я сотрудничал с большим количеством журналов, все уже и не вспомню. Из работ последнего времени мне запомнился проект с журналом Make-up. Мы взяли иконы моды и стиля 1920-х годов и гримировали под них известных личностей: к примеру Светлану Хоркину, Оксану Робски, Оксану Федорову. Я работал над телевизионными проектами "Фабрика звезд", "Танцы на льду", "Две звезды", "Цирк со звездами", "Субботний вечер".
  
  Из фотографов в последнее время сотрудничаю с Сергеем Рылеевым. Мы познакомились во время съемки для обложки журнала "Собака.ru", это был июльский номер 2006 года. С тех пор много работаю с ним.
   На данный момент я являюсь официальным визажистом Max Factor в России. Этот бренд поддерживает все российские недели моды. Во время подготовки коллекций осень-зима 2008/2009 на Неделе моды в Москве дизайнеры будто сговорились: все хотели "черные глаза, красные губы". Один грузинский дизайнер написал свое пожелание, которое звучало так: "Большой губ, красный, как мяс". У нас это стало коронной фразой MFW.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"