Таша Z : другие произведения.

Крик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  КРИК
  
  Подсознание выводило баллончиком красной акриловой крас-ки на внутренней стенке черепа большими буквами HATE. Краска подтекала, напоминая кровь. Четыре корявые буквы - HATE... что, кого?.. Да какая разница кого и за что - просто стимул проснуться. Не самый приветливый, верно. А разве имеет значение, что заставляет тебя по утрам подниматься: будильник или это. Hate. Ты же встаешь с кровати. Выходишь в мир, а там люди, ты их не знаешь, но уже всех hate. Просто по привычке, чтобы хоть что-то в жизни имело смысл. Смысл передвигать ноги, работать челюстями и на-прягать извилины. Существование - как прогноз погоды. Каждое прикосновение к миру приносит боль. Но ты ведь engage. Так что, танцуй, русалочка, танцуй!
  Вечером снежинки дёргаются в ритме безумного техно. Окружающие - reality show. Есть они и я. Do not kross the line. Вы. Вы, Вы, Вы, Вы... Уважительно, почтительно; слишком много прописных. Никогда не буду как вы. Такие умные, начитанные, правильные, всезнающие. А на самом деле? Мнёте и давите. Смысл? Цель? Что меня не убьет, сделает... Сильнее? Злее. Hate. Рукотворный монстр, ну и что с ним стало? Приятная перспектива. Не для меня - для вас.
  Ночь полнолунием вливается в глаза. В ушах чужая музыка, чтобы слышать собственные мысли. Странная тишина и нет никого. Кругом замки в молчании. Люди не любят мрак, они не умеют слушать. Nightmare. Восторг, страсть, ликование...
  
  
   2-3 января 2004 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"