St White Rabbit : другие произведения.

Игры метавселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Боги вечно затевают игры в страсти развеять свою скуку. И теперь ты участник этой игры. Но кто ты в ней? Игрок? Дилер? А быть может ты лишь Игрушка? У тебя будет время определится в этом, ведь столько игр впереди.

  03.08.2019
  

Пролог

  У вас никогда такого не было, что вы просто шли по улице, из наушников бодро орали Порнофильмы, а вас скидышь, и прихлопнуло молнией? А у меня было. Вишу теперь во тьме, не знаю даже что делать. Вот вроде и много людей вокруг, но все с глазами такими пустыми, страааашно и поговорить не с кем.
  
  Свое возмущение я решил выместить наружу.
  
  - И неужели это все? Даже котлов и плетей не будет? И ради этого я карму в минус уводил? У творца явно проблемы с воображением.
  
  - Да в этом ты прав, творец твоего мира откровенно ленив, но в прочем, так даже лучше для меня.
  
  -Да и чем же? Да и кто ты вообще?
  
  -Азъ естьм Ан, отец богов и я выбрал тебя, дабы ты был мой фигурой в игре богов.
  Я подумал-подумал и понял, что все лучше, чем висеть тут оставшуюся бесконечность.
  
  - Ок, ну и что ты хочешь от меня? Что делать то?
  
  - Как что? Побеждать врагов в мое имя естественно! Так ладно, ты начинаешь мне надоедать. Вот тебе ЦУ - Всех убей один останься. Все брысь-брысь.
  
  Я почувствовал как нечто большое отмахивается от меня, словно я надоедливая мошка, мое тело, хотя это наверно была душа, полетело в непонятную тьму, в даль от остальных весящих людей.
  
  

Арка 1: Манчкин

  
  

Наруто

  
  Аф, что ж я маленьким не сдох то? Все тело сильно болело, особенно глаза, чувство такое словно мне прямо в зрачки засунули по раскалённой игле. Болели даже те места, которые, как по мне, болеть вообще не могут, вот богом клянусь, у меня болели волосяные луковицы на голове.
  
  Прилагая большие усилия я постарался открыть глаза и присесть, но все тело пронзила большая боль, так что я решил что бог создал меня не для этого и продолжил лежать.
  
  Через какое-то время в комнату в которой я лежало кто-то вошел. Я попытался, каким то образом показать что живой. А именно вербально.
  
  -Арррггрыывы
  
  А в голове фраза "Здравствуйте, где я?" звучала лучше, видимо горло было ничуть не в лучшем состоянии, чем я сам.
  
  - О! Саске-кун, ты очнулся? Подожди секунду, - сказал незнакомый женский голос, после чего мою тушку посадили и стали вливать какой-то сироп в горло.
  
  Он не был особо вкусным, скорее наоборот, вязкий, влажный и немного кислый, но после него я вполне себе пристойно смог говорить. Приоткрыв глаза я произнес:
  
  -Где я и кто вы? - голос все еще был хриплый, но я смог выдавить из себя хоть что-то.
  
  - Ты сейчас в госпитале Конохи, я Ацури Амано, Медсестра. Сейчас я вколю тебе восстанавливающие препараты и вызову твоего лечащего врача.
  
  Хээээ, выходит я попал в Сасочку Учиха? Мелкого мстителя с Шаринганом. Видимо сразу после того как Учих вырезали. Ну и хорошо, что в Сакуру запихали.
  
  Залив какие-то вещества мне в капельницу медсестра удалилась, лишь за тем что бы вернутся в сопровождении какого то старика.
  
  Этим стариком оказался мой лечащий врач, он задал мне несколько вопросов, после чего несколько раз провел святящейся ладонью по моему телу, от чего боль медленно исчезла.
  
  Ниндзюцу просто невероятны! Парой движений убрать такую боль! Это просто нечто.
  
  Промариновав меня еще пару дней для проформы в больнице меня отпустили, первым делом я проверил территорию своего клана.
  
  Что могу сказать? Довольно большая территория, точно сколько сказать не берусь, глазомер слишком плохой, но с небольшой микрорайон точно. Трупов, как и подтёков крови необнаружено, а значит люди в масках все хорошенько подчистили, это плохо, видимо в рядах АНБУ скоро появятся персонал с Шаринганом.
  
  Склады были полны едой и одеждой, как и разным оборудованием для нинзя вроде Кунаев и растяжек с печатями. Ну меня все это не особо интересовало.
  
  Я не собирался участвовать во всех этих разборках шиноби, слишком уж я люблю свою жизнь и не люблю боль, но как то же поставленную цель выполнить нужно.
  
  Уничтожить всех. Задачка не из легких, мягко говоря. Первым в голову пришли разного рода Ядерные оружия, но я не знаю по какому принципу их делаю, да и вообще, я ж тоже такими темпами умру. Разного рода яды и климатические явления по типу раскола земной коры тоже отменяются. Раздумывал я много, но по итогу ни к чему не пришел.
  
  Понял лишь то, что мне в лбом случае нужно становится сильнее, иначе меня тупо сомнут, либо мессные нинзя, либо другие игроки, если они есть, а мне что-то подсказывает что они есть.
  
  Все что я сейчас имею это тело парня Учихи с пробуждённым шаринганом, идеальную память, еще с прошлой жизни и набор крайне специфических знаний. Что с этим делать непонятно, как убить всех - тоже.
  
  Для начала я решил перешерстить библиотеку Учих, да не простую, а запрещенный отдел. Несколько недель я только и делал что читал книги, они все были зашифрованы специальным языком, его мог читать только шаринган основной ветви семьи, благо я ей и принадлежал.
  
  Знаний было много, некоторые из них откровенно пугали, некоторые были просто заманчивыми, но большинство из них представляли разного рода техники.
  
  Мое же внимание захватил один очень интересный ритуал. Суть ритуала в приживлении себе части резерва убитого противника. Сам ритуал был построен на Шаритане(тип так называется язык шарингана, ага), так что нужно было углубить свои знания в нем.
  
  Этим я и занялся, язык был довольно сложным из-за своей некой плавучести, символы быстро перетекали из одного в другой. Проще всего представить это как слово, поверх которого написано еще одно слово и эти слова так быстро меняются друг с другом, простой человеческий глаз просто не способен усвоить подобное. К тому же слов обычно было несколько, от пяти до двенадцати.
  
  Что бы выучить этот язык у меня ушло чуть более полугода, что даже удивительно, учитывая то, что в прошлой жизни я выучил около 20 языков, причем всех их я изучил за 3 с половиной года, абсолютная память сильное подспорье в лингвистике.
  
  Имея глубокое познание в Шаритане я смог разобрать ритуальный круг на составляющие и понять для чего используются отдельные части. Судя по моим расчетам что бы провести сам ритуал нужно обладать резервом 2, а лучше 3 джонинов, после провидения ритуала, человек из которого выпивается резерв - погибает, а проводивший получает от 5 до 15 процентов резерва и часть сознания жертвы.
  
  Выходило так, что 85-95% резерва уходило в некуда, а сам проводивший ритуал получал ментальную нестабильность. Подобное положение вещей меня не устроило, так что я решил модифицировать ритуал.
  
  К концу первого года в этом мире я смог его оптимизировать, потери моего ритуала составляют не больше 50%, больше уже просто нельзя, потому что это максимум при котором сознание можно уничтожить, мне не хотелось становиться безумцем или шизофреником ради халявного резерва чакры.
  
  На академию я забил от слова совсем. Ну зачем мне ходить в нее, несли в библиотеке клана содержатся все нужные мне ниндзюцу, а руко-ного махательством я занимается не намерен, не для того меня мама рожала, хотя учитывая кем была моя мать, может и для того...
  
  Сам ритуал пришлось запутывать несколько месяцев, на протяжении которых я раскачивал проводимость чакро-каналов, благо для этого чакры нужны совсем крохи.
  
  И вот когда ритуальный круг был полностью заполнен мой чакрой я выкрал из приюта для будущих ниндзя, предварительно усыпив, мальчика лет 12, хоть он и был старше меня на 5 лет, его очаг был лишь немного более развит чем у меня, я все таки не мальчишка с улицы, а принц Учих.
  
  Ритуал прошел вполне себе штатно, положил мальчонку в цент печати, дал команду на активацию, а сам лег на другой круг-приемник. Две минуты и я стал в полтора раза сильнее себя прежнего и ненужно рвать себе жилы и постоянно испытывать боль расширявшегося очага для этого.
  
  Весь второй год я провел заряжая и высасывая энергию из других людей, всего моя сила выросла на 280% плюс-минус 40%. Подобные результаты конечно были очень хороши, но вот постоянные пропажи людей и ниндзя стали привлекать большое внимание, так что я решил что пора с этим завязывать.
  
  В голову пришла идея по усовершенствованию ритуала, я не прекращал осваивать библиотеку клана, в один момент я наткнулся на 7 проклятых клинков созданных с помощью Шаритане.
  
  Несложно было догадается что это те мечи которыми обладают Семь Шиноби-Мечников Тумана. Каждый из этих мечей обладал феноменальными способностями по манипуляции с чакрой, вот я и подумал, а почему бы не внедрить мой ритуал в меч.
  
  Этой разработкой я занялся только в середине третьего года, потребовалось много времени что бы понять методику вживления ритуалов в оружие, за это время мне удалось украсть полноценного Генина, причем из клана Хьюго, благодаря ему мой резерв увеличился еще на 8% от моего прежнего, с каждой жертвой коэффициент роста уменьшается, что логично, мой резерв же растёт, думаю если бы он был моей первой жертвой, то увеличил мой резерв минимум в два с половиной раза.
  
  На разработку меча способного воровать часть резерва убитого противника ушло чуть больше восьми месяцев, на протяжении которых я, помимо изучения библиотеки и самого меча, развивал свой контроль чакры.
  
  Начало четвертого года ознаменовалось прорывом в изучении шарингана, а точнее его эволюции.
  
  Для получения томое нужно достаточно много чакры выпустить через каналы в глазах, которые у меня, к слову, практически не развиты.
  
  Что бы шаринган эволюционировал в Мангекё Шаринган нужно отправить большое количество темной чакры, она вырабатывается в малых количествах при негативных эмоциях или психологических травмах.
  
  Единственный путь получения Вечного Мангекё Шарингана - пересадка владельцу глаз брата или близкого по крови человека, то есть я смогу получить только забрав глаза у Итачи.
  
  Риннеган можно получить при смешении чакры Индры и Асуры, а если учитывать что эта тушка потомок Индры, а Наруто - Асуры, то все еще проще.
  
  Теперь помимо разработки меча я занимался развитием чакроканалов в глазах. К окончанию разработки меча я уже обладал шаринганом с тремя тамое.
  
  Осталось только достать откуда-то огромное количество темной чакры и воплотить чертежи в реальность.
  
  Как я понял Шаритан был более качественной калькой на Фуин-дзюцу, разработанной специально для обладателей шарингана, то есть там были и печати для запечатывания чакры, я начал более углубленные исследования в сфере хранения и передачи чакры.
  
  Благодаря эволюции шарингана до 3 ступени изучение свитков ускорилось практически в пять раз, реакция и восприятие просто нечто, но и чакры это жрало довольно много.
  
  Сейчас у меня был резерв примерно как у Чунина с небольшим опытом, что было просто фантастично, учитывая что резерв я почти не раскачивал естественным путем, а для моего возраста это было просто огромное количество чакры, резерв начинает свой активный рост в период с 13 по 18 лет, совпадая с периодом полового созревания. Как не удивительно этот возраст являлся пиком гибели нинзя.
  
  В конце четвертого года, когда библиотека была полностью изучена, а припасы стали подходить к концу, я понял что пара валить из Конохи. Воровать людей отсюда я уже не могу, хоть и прекратил это на год. Но продолжать занимается подносом у хокаге как то сыково.
  
  Да и мои следующие исследования подразумевают огромное количество жертв, а подобное ну нереально провернуть в деревне. Так что собрав нехитрый скарб я ушел из деревни хорошенько заминировав свой район, он взлетит на воздух примерно через час после моего ухода, мне лучше находится за приделами страны огня в это время.
  
  Валить я решил в Страну молний, особой причины выбора именно этой страны не было, просто она была достаточно густо заселена и близка к конохе, но при этом было несколько мелких стран огораживающих ее.
  
  Одним из побочных эффектов ритуала было то, что я приобретал сродство со стихией, которой обладала жертва ритуала, так что к моему огню добавилась еще земля, вода и молния.
  
  Использовав стихию земли я с легкостью вырыл себе небольшой бункер, который обставил мебелью хранящейся в печатях хранения на Шаритане.
  
  Моей целью стала разработка печати хранения темной чакры и создание меча.
  
  Работа с печатью велась на основе печати хранения объектов. Я модернизировал ее до печати хранения чакры, но такие печати сильно фонили, так что первым делом я экранировал бункер от излучения чакры как во вне, так и с наружи во внутрь.
  
  Темную чакру я получал из боли и страданий подопытных, которых питали мои теневые клоны, я захватывал путников время от времени, для продвижения науки нужны жертвы. Особым человека любим я не страдал, так что спокойно использовал как батареек и женщин и детей.
  
  Пока мои клоны вырабатывали методики получения темной чакры, я работал над мечем. Мне пришлось потратить много сил, что бы найти чакропроводящий метал высшей пробы и еще больше денег для его покупки.
  
  Пока я искал этот металл, мне подвернулся генин со стихией металла, на алтарь его, и теперь я обладатель стихии металла, конечно я его слабо контролирую, но немного практики и я смог предать нужную форму мечу.
  
  Ну как мечу, по факту это было лезвие толщенной с три пальца, длинной в 60 сантиметров, заточен с одной стороны. При создании я опирался на Чиса Катану, вот только я избавился от гарды, которая мне была без надобности, ибо весь бой должен был заключатся в одном молниеносном ударе, после которого мой противник уже не встанет, а лучше вообще без боя и исключительно для ритуала поглощения резерва.
  
  При создании я обильно использовал свою кровь, от чего процесс придания формы затянулся, зато сам меч стал темно-бурого цвета с небольшими красными вкраплениями.
  
  Самое интересное началось когда я начал накладывать письмена. Делал я это мелкой гравировкой на протяжении всего кленка, оставив лишь небольшое место для режущей кринки.
  
  Гравировку я наносил мелкую, заполнял ее кровью смешанной с волосами, нужна максимальная привязка ко мне, что бы меч нельзя было использовать в чужих руках.
  
  По итогу весь меч был испещрён мелкими черными письменами, прочность у него была крайне большой, по крайней мере техника земного пресса, в которую я вбухал почти весь резерв ни капельки его не помял, острота же его тоже была на высоте, специально для испытаний вытащил из земли огромный кусок металла, мой меч резал его как нож молоко, метал просто растекался перед ним.
  
  И если в конце пятого года, как раз в моё одиннадцатилетние я закончил работу над мечем, то работа с накопителем темной чакры не шла никак. Вышло только избавится от того что бы чакра погруженная в печать перестала финифть, теперь это был не огромный горящий лес, а скорее ручной фонарик.
  
  Тогда я пошел по другому пути, если нельзя создать накопитель, тогда почему бы не сделать людей накопителями и просто разработать способ поглощения их отрицательной энергии. Шесть месяцев для разработки ритуала и небольшая деревня в заложниках, мои клоны на протяжении недели пытали как их тела, так и их разумы разного рода гендзюцу.
  
  Вся заковырка была в том, что темная чакра была неструктурированная вообще, если остальные типы поддавались определенным законом, то эта чакра была просто скоплением негативных эмоций.
  
  Ритуал работал таким образом, он убивал всех людей находящихся в ритуальном кругу, после чего простая чакра отправлялась в накопители, а оставшаяся темная чакра перемещалась в меня, я же должен был направить все ее в глаза.
  
  Вышло все так, как я и планировал, только я не учел что темная чакра - по сути своей скопление негативных эмоций, а значит, поглотив эту чакру, я начну их испытывать, только безграничное усилие воли позволило мне перебороть невероятную депрессию и грусть свалившуюся на меня, я таки пробудил Мангекё Шаринган, а мне даже двенадцати нет!
  
  Но в моем плане был один большой недочет, да я получил Мангекё Шаринган, создал меч, который передает мне 50% резерва чакры убитого им противника, но я же совершенно не владею мечем, от слова совсем, да и что бы мазать им мне приходилось использовать чакру для усиления тела.
  Учится овладевать мечем мне было, откровенно говоря, неинтересно, ну не люблю я махачи, а вот разные техники мне нравились. Так что стратегия моего боя была таковой: по возможности нападать внезапно, атакуя техниками огня, воды, земли, молнии, металла, воды и вакуума, вести бой на расстоянии большим арсеналом техник, который увеличивается благодаря тому, что из библиотеки я узнал методики изменения техник для разных стихий, при надобности использовать печати на основе Шаритане и добивать мечем увеличивая свой резерв.
  
  Теперь когда у меня есть способ чуть ли не бесконечно развивать резерв чакры я задумался о ее контроле, ведь если я смогу сильно увеличить свой резерв, то идеи по увеличению контроля я еще не начинал реализовывать, я не хочу иметь огромный резерв, но использовать его только для техник низкого ранга.
  
  К моему великому сожалению я не могу провернуть такой же трюк как с резервом, чакросистему так не развить, но в моей голове уже давно живет идея создать нечто вроде капсулы, поместив тело в которую запустится ритуал увеличения пластичности чакроканалов и самой чакры.
  
  Как по сути работает контроль чакры? Это очень похоже на пластилин, сначала он холодный и ты его еле гнешь, но с практикой ты его разминаешь и он чуть ли не растекается в твоих руках. Думаю аналогия ясная. Заодно такая капсула доложена развивать проводимость чакроканалов. Минус только в том, что время от времени, по мере сильного увеличения объёма чакры мне придется ей пользоваться что бы быстро увеличивать контроль.
  
  Единственной функцией капсулы было поддержание жизнеспособности организма, его питании и выводе вредных веществ, так что ее разработали примерно за неделю, а вот ритуал было создать значительно сложнее.
  
  По мимо разработки этого ритуала я развивал мысль о переносе сознания в своих клонов или других людей, я не хочу полагаться только на них когда моё тело будет находится в капсуле, сыкатно это как то все равно.
  
  Так вот и жил, развивая то одну, то другую идею еще годик. В 13 лет у меня случился прорыв и я смог перенести свой разум в клона. Нужно было изначально создать клона без разума, а уже потом по средствам вливания чакры влить и свой разум. Моё тело обвалилось куклой, а я сам стоял в теле клона. Посмотрел на себя, небольшой хамоватый парень с длинными черными волосам. Они напомнили мне, как я создавал Кабусобу - так я назвал свой меч-поглотитель резерва. Ии тут мой разум пронзило осознание.
  
  Я же могу нанести усиливающую гравировку на свои кости и перестать тратить чакру на пассивное усиление тела!
  
  Все остальные разработки были временно приостановлены и я вместе со штатом своих клонов начал рассчитывать цепочки для нанесения их себе под кожу.
  
  Было решено использовать цепочки для усиления костей и сухожилий, напитки мышц чакрой на постоянной основе и поглощении чакры из внешнего мира, так же можно будет дополнительно усилить мышцы дополнительным вливанием чакры из резерва.
  
  Расчеты и испытания заняли несколько месяцев, все же я не мог рисковать и испытывать новую технологию на себе, первый десяток образцов вышел дефектным, мышцы безостановочно сокращались, а сухожилья становились настолько прочными что не растягивались и не давали сжимается конечностям из-за чего мышцы рвались, но проблемы были устранены, но я зарекся что-то делать с собой предварительно не проведя десяток-другой опытов.
  
  Операцию провели на моё тринадцатилетние, все прошло спокойно, я нанес гравировку на свои кости, заполнил эту гравировку своей кровью волосами и специальным раствором на основе целебных трав для более быстрого излечения.
  
  Еще около месяца я не возвращался в свое тело, я не люблю боль, так что лучше переждать восстановительный период. Мы вернулись к разработке ритуала развития контроля, к тому времени как я вернулся в тело он был почт завершен.
  
  Было принято решение провести тест драйв прокачки своего тела путем рейда на какую-нибудь деревушку в стране снега. Что могу сказать? Впечатляет, очень даже. Мои кости не выходит сломать, силы во мне как в быке, я серьезно, мне пришлось бодаться с разъярённым быком которого натравили на меня селяне, поборол я его легко, даже не пришлось из резерва чакру использовать.
  
  Все жители деревни были убиты, благодаря чему мой резерв еще немного подрос.
  
  Я задумался над тем, что по сути сейчас у меня мышцы не как у шиноби, а как у ленивого горожанина лет 13, по сути без моего усиления простой Генин будет раз в пять сильнее меня просто за счет развитости мышц. Было принято решение помимо увеличения резерва в ритуал вплести функцию развития мышечной массы и последующего ее уплотнения.
  
  Ритуал, который почти закончили дорабатывать, модифицировать не хотелось, но и плодить лишние ритуалы желания не было, так что пришлось потратить дополнительные три месяца на его доработку.
  
  В итоге переношу свой разум в клона с двенадцатими моими резервами, а тело запихиваю в капсулу и активирую ритуал.
  
  Капсула быстро заполняется зеленым киселем, чакры в накопителях на два месяца, так что можно окунутся в исследования, не отвлекаясь на сон и голод, один из плюсов существования в теле клона.
  
  Пока моё тело само по себе развивалось, как же я люблю себя из-за того что мне не нужно жилы рвать, мы с ребятами занялись разработкой быстрого способа перемещения.
  
  По началу я думал создать технику на подобии хирояшина, но понял что Шаритан на подобное просто не способен, хотя как, на телепортацию способен, на такую как хирояшин нет.
  
  В итоге принцип вышел таким: в печать вкладывается образ для телепортации путем введения чакры, печать активируется, в нужное место перемещается печать, которая распечатывает чакру, а в след ей клона, он использует замену со мной используя сразу всю чакру и испаряясь, из-за такого принципа нет звуков и клубов чакро-дыма.
  
  Это вышло даже слишком просто, мои клоны тут же стали массово производить печати, но что-то пошло не так. Непонятно почему, но печати не работали, просто не хотели срабатывать. Причину мы нашли довольно просто, на большом расстоянии связь между чакрой клона и создателя очень тонкая, так что просто не выходит замена. Пришлось придумывать другой способ.
  
  В итоге был разработан концепт полного костюма. Естественно он был способен не только на телепортацию, в теории он должен гасить инерцию увеличивая и так не маленькую защиту, повышать сопротивляемость огню и молнии, так же будет встроен планер и множество подпространств для хранения печатей.
  
  Я уже вернулся в свое тело и решил провести еще один тест-драйв. Раньше я мог создавать 3 клонов с длительностью существования в 40 часов, сейчас я смог создать 27 таких. О да! Я имба! Вот только не сдохнуть бы от потока информации при развешивании их.
  
  Кстати я заметил что после нанесения гравировки на кости, и мои клоны усилились это значит что все мои модификации действуют и на них.
  
  В итоге я пришёл к такой идее, тело ввожу в анабиоз в капсуле в режиме модификации, что бы моё тело продолжало усилятся, мышцы нинзя удивительная штука, они способны бесконечно много развивается, так что существование монстров вроде Гая и Ли вполне реально, как и уничтожение гор движением мизинца без чакры, просто мизинец очень раскачать нужно, так что моё тело просто будет постоянно усиливается в капсуле пока я вместе с 20 клонами буду работать над костюмом, еще 7 клонов будут медитировать для вбирания чакры.
  
  Я наконец понял почему Учихи не пользовались Шаританом. Все дело в памяти и скрытности знаний. Шаритан могла освоить только основная ветвь, остальные же о нем даже и не знали, а основная ветвь клана была неспособна запомнить такие огромные массивы информации, у меня же это вышло из-за памяти которую я развивал на протяжении всей прошлой жизни.
  
  Костюм был разработан в рекордные сроки, всего за полтора года, жаль что я опоздал на свой день рождения, но главное что я смог реализовать костюм вообще. Это оказалось и сложнее и проще чем расщипывалось, кстати функцию защиты от огня я реализовать так и не смог, но зато сделал терморегуляцию, но обо всем по порядку.
  
  Как оказалось я умудрился поглотить кого то со способностью манипуляции собственной крови, с чужой не выходило к сожалению, ну так вот, благодаря этому я смог использовать специальную ткань, похожую на латекс, только плотнее и более шероховатый, именно из этого костюма были костюмы Гая и Ли, я же пропитал костюм в крови своего тела и благодаря манипуляции кровью смог усилием воли вывести нужные цепочки символов, а из-за того что в крови содержится железо я использовал небольшое количество оставшегося чакропроводимого металла для того что бы кровь не расплылась, вышел стильный красный костюм с металлическим узором, его вес я не чувствовал, но по идее весить он должен прилично.
  
  Я медленно развеял клона, по одному в шесть часов, после чего вернулся в свое тело. Пришлось несколько дней медитировать просто что бы осознать всю память. Но я понял что пора. Пора идти на Итачи. Сейчас мне 15, а это значит что он путешествует по миру, ну что же братик, я иду за тобой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"