Стабровская Алена Александровна : другие произведения.

Оконцовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ден мирно спал на полу.Датчики при каждом его движении-шекотали его.Он улыбался-снилась его девочка.вот она прикосаеться губами к щеке,губам.к уголкам глаз.
  -Доброе утро!Тебе хочеться нежности и энергии-подоидет зеленый чай,Ворсистые пики с горы,го-р-р-р-ы.....
  Волна негодования,страха,злости окатила Дена.
  -Что с тобой железная ерундовина,очнись,ну скажи хоть слово!
  Дверь предательски зачирикала,вошла тучная женщина,кольца, помпезные бусы...совсем не украшали ее,а делали еще более объемной.Дену казалось гиганский шар катиться на него.Он наматывал шнур на руку и незаметно ногой подталкивал кофеварку под стол.Незаметит думал он,я обязательно починю,я же делал часы,я смогу...
  Женщинна плюхнулась на диван,и голосом с одышкой извергла:
  Ну что доигрался.мальчишка,Ты хоть знаешь сколько стоит эта штуковина.
  Ден хотел что-то промямлить в ответ.Он очень боялся таких женщин.Как вдруг намотанный на запястье провод вспыхнул.Тетка,Наталья Викторовна вскочила и что есть мочи заорала:
  -Спасите,помогите кофеварка горит...
  Никто не аукнулся на призыв.Она в буквальном мысле слова взяла все в свои руки и ее окатило горячем пламенем.
  В палате они были вдвоем,как бобер и суслик прятались под одеялами,делая вид,что им все равно,что происходит друг с другом.Она слыша,редкие робкие шевеления этого тонкого мальчишки, взрагивала,всё сжималось у нее внутри.И открыв краешек одеяла,она наблюдала за ним.Ей хотелось подойти к ниму обнять за плечи,быть может даже посадить к себе на колени,извиниться...Ведь он даже незнает,что все с кофеваркой было подстроено,что его хотели завербовать для грязной бесплатной рабсилы.Да и ненужно это ему знать...
  Её хватало только на мысли об этом.Она как в детстве уткнувшись в подушку плакала,тихо чтоб не было слышно.До комка в горле-плакала о своем неродивщемся ребенке. У крупных людей-крупные слезы-думал Ден,и тонкими пальцами втирал свои слезы.Он читал мысли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"