Стаценко Евгения Андреевна : другие произведения.

Догонялки(бывшие Мечты...)-Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  
  
  
   ПРОЛОГ
   - Ты еще долго копаться будешь?! Я тебя жду целых пять минут!- возмущалась над моим ухом подруга.
   - Н-да? Ну я сейчас-сейчас. Только шубку одену. Ты пока сходи, в зеркало там посмотрись, волосы расчеши... Ну что ты обычно делаешь, пока меня ждешь?
   - Я кого-то сейчас стукну, если этот кто-то сейчас же не оденется, - пообещала она мне.
   - А я тебе не солдат, чтоб по спичке одеваться. - Во все тридцать два зуба улыбнулась я.
   - Да ты что?!- Ехидно сказала подруга.
   - Сама в шоке.
   - Ну давай же побыстрее, а? И вообще, мне еще в деканат зайти нужно, насчет старостата.
   -Ну да, конечно. А я уже оделась к твоему сведению. Вот, стою, тебя жду.
   Мстительно посмотрев на меня, подруга резко развернулась на сто восемьдесят градусов и пошла к выходу из института.
   - Эй, ты куда? Подожди меня! - и рванула за ней.
   Догнала я ее возле самой двери и чуть ли не подскользнулась на мокром полу.
   - Ну что за напасть? Только я так мог..
   Закончить фразу я не успела - перед моим взором сверкнула яркая вспышка. В этот миг у меня успела пронестись мысль в голове: 'Что за народ пошел? Бомбочки прям под ноги бросают! Спасибо, что не в сумку...'
   Наступила темнота...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"