Станиловский Сергей Алексеевич : другие произведения.

Шпион

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    детектив

  ШПИОН
  
  Шпион надел темные очки, надвинул шляпу на глаза, поднял воротник пальто и в таком совершенно неузнаваемом виде отправился на свидание со связной.
  Чтобы замести следы, прежде, чем явиться на свидание, назначенное в соседнем дворе, шпион сделал четырнадцать кругов вокруг города на своем новом, покрытом защитным камуфляжем мерседесе.
  Связная была молода и красива, но услышав от нее отзыв на свой пароль, никак не согласующийся с тем, что он ожидал, шпион догадался, что это - не она.
  Вдруг на горизонте замаячила маленькая точка, быстро выросшая в самолет, от него отделился предмет, при ближайшем рассмотрении оказавшийся связной, спускающейся на парашюте. Стремительно приземлившись на газон, она быстро сложила свой парашют в миниатюрную дамскую сумочку и предстала перед шпионом во всей своей красе.
  Получив, наконец, долгожданный отзыв, шпион, элегантно взяв свою даму под руку, отправился с ней на конспиративную квартиру.
  Придя домой, шпион, бывший долгое время полностью засекреченным и не общавшийся ни с кем, кроме Центра, дал волю рукам, за что и получил гантелей по голове, вынутой связной прямо из лифчика. Выведя шпиона из строя, связная села за составление шифровки Центру, в которой просила, в связи с раскрытием старого резидента, прислать ей нового.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"