Станислав Kott Vedmakov : другие произведения.

Убить Нуллу (Kill Nulla)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Преступность в виртуальности. Свои законы, проблемы, и методы их решения. (Часть 1)

  
  
   - Внимательно!
  - Ты где?
  - Дома. Собираюсь спать.
  - Есть разговор.
  - Я не могу.
  - Можешь, через 2 минуты ждем тебя.
  - Где?
  - В "Шайбе".
  - ...Хорошо, я буду.
  - До связи...
  Бегущая строка коммуникатора оборвалась на последней точке троеточия.
  Как обычно. Уже собирался лечь, зарыться под одеяло и заснуть на теплом пластике.
  Что могло понадобиться? Не знаю. Надо идти. Прошел к камере хранения и достал оттуда пневматик. Проверил давление на индикаторе. Достал из коробки новую ампулу. Она холодная как лед. На ощупь такая же, изморозь покрыла стекло снаружи. Она тает под теплом моих пальцев. Капля воды покатилась по ладони. Еще одна ампула... Еще... Зарядил обойму пневматика. Семь ампул. На каждый день. Щелкнул, догоняя ампулу в ствол. Выдохнул. Приставил к яремной вене. Холодная хромированная сталь пневматика вызвала дрожь во всем теле. Закрыл глаза и выстрелил. .Удар. Боль. Но это лучше, чем жрать таблетки, можно посадить желудок, печень и все остальное. А тут сразу в кровь. И через 30 секунд вход. Теперь надо вовремя добрести до кресла, или до кровати. Вот, вот подбирает, становится то жарко то холодно, то опять жарко. Рухнул в кресло. Препарат запустил код...
  
  Накурено, и шумно. Много народа, особенно на верхних этажах "Шайбы". Ну, это как никак супермаркет. Люди ищут в сети различные товары. А в "Шайбе" есть все, от расчески до нового ховера. Машинально осмотрел себя. На мне хороший костюм - тройка, кожаные туфли с квадратными носами. Синяя рубашка, оттеняет мои голубые глаза. Это, несмотря на то, что я в кресле сижу в одних шортах. Все -таки, хорошо, что в настройках стоит автоматическое обновление внешнего вида.
  Мне нужно в центр холла "Шайбы", там открытое кафе. Прохожу сквозь толпу.
  Подхожу к стойке бара. Оглядываюсь. Где же? Все увидел. Беру стул, здороваюсь со всеми. Петр0вич, Кит, Пилот. Все нервно мнутся. Кит вертит в руках бокал с пивом.
  Пытается рассмотреть, что же написано на дне. Хотя он и так это знает. Там написано - "выпей еще". Петр0вич смотрит на меня розовыми белками, взгляд мутный, над головой сияет нимб из листиков канарбиса обыкновенного. Но это никого не смущает, в сети каждый волен, делать что хочет, при условии, что это не приносит вреда окружающим. Выглядело бы смешно, если бы я не знал, что Петр0вич действительно в "хорошем состоянии" духа. За его нимбом весело наблюдают с территории соседнего столика. Пилот мнет кепчонку в руках. На козырьке надпись "Территория свободы ".
  Пока молчит. Но это к лучшему, раз мы в приличном заведении. Пилот матом не ругается, он на нем разговаривает. Кто же начнет разговор первым? Видимо придется мне.
  - Ну и зачем, я понадобился вам, так спешно?
  - Зил.. В нас "трояны"... тихо выдавил из себя Кит.
  Я собрал всю волю и логику в кулак, чтобы не вскочить со стула, и отпрыгнуть метра на три. Если пришли в людное помещение, значит или они сошли с ума, или жестоко шутят. С таким не шутят... нет.
  - Это не шутки Зил. В нас действительно "трояны". И это еще не самое интересное...
  Я тихо скрипел зубами... Ну что еще могло быть, интереснее чем три "троянских коня" по другую сторону стола?
  Петр0вич опустил глаза, начал пристально рассматривать стол. Потом выдохнул.
  -Хомяк, попал. Жестко. Очень. Нужна помощь. Мы не можем. Мы "затрояненные".
  Пока сидим в "Шайбе", нормально. Выйдем наружу, там где не работает "глушилка" здания, и нам крышка, мы сами пойдем обратно, и будем там же где и Хома, до скончания века.
  - Куда пойдем? Где Хомяк? Где будем? Выкладывайте!!! - нервы не выдержали.
  -Ты главное не волнуйся. Выслушай спокойно. -Перебил меня Петр0вич.
  ...То, что я узнал за последующие пять минут, меня не радовало абсолютно.
  Четыре часа назад трое сидевших напротив меня, спокойно вскрывали хранилище "СимТроник". Вскрывали не из спортивного интереса, а по заказу. Обещано было не много и не мало, по триста тысяч на брата. Много? Нет. То, что лежало в "СимТроник", стоило намного дороже. И Кит, и Петр0вич, и Пилот это знали. И были далеко, не профанами в своем деле. Как и Хомяк. Как и я. Это нормальные деньги, за нормально выполненную работу...
  - Вскрыть полностью не удалось. Налетела охрана периметра хранилища. Стреляли боевыми "вирями", на поражение. - Кит откинул куртку, в боку была дырка размером с апельсин, и потеки уже засохшей крови на сером свитере не радовали.
  "Глушилка" делала свое дело. Если бы не она, то все трое уже бы померли. У Пилота и Петр0вича тоже по паре дырок. А после того как жизнь покинула их, сработали бы "трояны", и три зомби радостно улыбаясь, пошли бы по направлению к "СимТроник". У меня хорошая фантазия, передернуло все тело.
  -Уходили все нормально. Дырки в принципе фигня, пару дней дома, пока не сойдут синяки. Наколоть охрану периметра сектора, удалось тоже без всяких проблем...
  - Что помешало уйти всем?- Заскрипел зубами я, в предчувствии, чего - то очень нехорошего.
  - Не знаем, никто не знает. Такое не видел раньше никто. Когда бежали по коридорам, из вентиляционной шахты, что-то прыгнуло на Хому. Мы даже отбить его не успели, оно затащило его обратно в шахту... И все. С территории мы выбрались. Собственно все. - Закончил общий рассказ Кит.
  - Точно мля! Х.. его знает..что.. А оно йоптыть, мы шмалять, а оно Хому раз..и ниипаццо утасщило...нахъ... ладно заткнулся, заткнулся.- Пилот решил помолчать.
  -Надо вытащить Хомяка, и нас...из этого дерьмищща в котором мы находимся. - Подвел итог Кит.
  - Меня радует ваша оптимистичность. И положение дел меня тоже радует.
  Сидите здесь. Пойду, пройдусь. Через час буду. И большая просьба, просто не вставайте из -за этого столика. Не вляпайтесь, еще, во что ни будь, пока меня не будет.
  Я вышел из за стола. И направился к двери. В гараже "Шайбы" должны быть приличные транспортные средства. Спустился по лестнице. Сосредоточился, вот он. Красавец. Отличный ховер. Двухместный, с откидывающейся крышей, черного цвета. С нарисованными огнями на турбо. Мечта? Реальность! Причем открывающаяся с помощью читкода. Стоит постоять с закрытыми глазами, положив ладонь на замок и вуаля!
  -Люблю летать над ночным сити, на ховере. Потому, что по трассам уже мало кто летает.
  Места много. Можно лететь быстрее, чем обычно. А сейчас как раз тот случай.
  Доктор должен быть на месте. У себя. Даже стишок вспомнил
  -Нас излечит- исцелит
  Добрый доктор... Каматоз!
  
  Доки, скорее всего не спит. Играется в двадцатьпятых "Героев", и пьет кофе.
  Или смотрит порнуху. Или...в общем не спит.
  Стучал в двери, до посинения кулаков. Может я ошибся и Каматоз дрыхнет себе на диване?
  Надо будить!
  -Вставай! Открывай двери!!!
  Дверь открылось, мне в лицо смотрело дуло, чего -то абсолютно фантастического.
  И я мог поставить 100 против одного, что в дуле, смертельный, боевой "вирь".
  -Убери ствол!.
  -Пароль!? -не унимался Каматоз.
  -Пароль. -ответил я.
  -Проходи.- Док убрал ствол и улыбнулся, пропуская меня в жилище. - Зачем пожаловал?
  Софт? Ампулы? Сломался пневматик? Колеса?
  Жилище доки меня всегда радовало, своей ...мм.. экстравагантностью. Жилище футуристического палача, хром, никель, стекло.
  Саша, мне антивирус нужен. Три ампулы. Плюс хирургический набор для вытяжки "убойных" вирусов. Нет ампулы четыре, себе тоже вколю.
  - Я сам тебе вколю. Для кого остальные три? - Ухмыльнулся Каматоз. Доктору можно было верить. Не первый раз вытаскивает.
  - Пилот, Петр0вич, Кит.
  - Все ясно. Закатывай рукав.
  - Ай.
  - Ой, только не надо, каждый день глушишь себя в шею пневматиком, а тут какой то укольчик разнесчастный.
  -Ууу. жжет.. жжет. - Завыл я.
  -Хэ. А что ж ты хотел? Это не прививка от гриппа, это антивирус Касперского. Через десять минут пройдет. Потерпи. - Ухмылялся док.
  -Да кстати. Буренка еще торгует?
  Доки подумал. Сделал многозначительный вид. Ответил.
  - И что ты надумал, Старик? Ты же отошел от дел еще, в прошлом году? - Начал расспрашивать Док, зная, зачем мне нужен Буренка.
  - Хомяк попал. Надо выручать.
  Доки замолчал, и закурил. В реале не курил никогда, а вот в сети шмалит одну за одной.
  -Работает. Бездонная 12. Это возле порта. Там найдешь. Вот то, что ты просил. - Закончил тираду Каматоз и передал мне кейс. Черный. Пластиковый.
  -Ну все я полетел.- Я улыбнулся, попрощался и пошел к выходу.
  
  В ушах гремела и гремела, песня....точнее слова - "..среди нас мест нет, кто то опоздал".. Узнаю, кто поет, куплю себе диск. Буду слушать в реале.
  Через полчаса я был на стоянке "Шайбы".
  Три каменных горгульи сидели за столом, и методично пили пиво.
  Я плюхнулся рядом, положил кейс на стол. Посмотрел на троицу, улыбнулся.
  Закурил сигарету. Все молчали в ожидании чуда. А у меня не было чуда, у меня был кейс.
  - Вот.- Я кивнул в сторону кейса.- там антивирус, шприц, и инструменты. Идите в туалет. Я думаю, справитесь.
  Троица поднялась, Петр0вич подхватил кейс. Ушли искать "комнату дикого архитектора".
  А я заказал себе пива, и начал ждать.
  
  
  
  
  
  
  Я верю в чудо.
  
  Вернулись через полчаса. В пластиковом пакете у Петр0вича в руках, неистово бился вытащенный наружу "троян", похожий не то на угря, не то на оживший кусок шланга.
  - Ну и зачем, тебе эта мерзопакость? - Недоуменно спросил я.
  - Дома в аквариум посажу. - улыбнулся владелец "нимба", и плюхнулся на стул.
  Превосходно! - Подумал я. Но Петр0вич, это Петр0вич. Кит, мрачно озирался, и чесал нос. А на Пилота, загадочно смотрели проходящие мимо женщины, вертя у виска пальцем. Оказалось, что Пилот перепутал туалет. Попав в женский WC, Пилот поскользнулся и упал. Начал восполнять утрату молчания в течение нескольких часов.
  Трио. Не дать не взять. Еще не хватает Хомы. Но он как будто всегда в стороне.
  Подтянут. Спокоен. Интеллигент в очках. Очень любит пингвинов. Самых разнообразных. В сети дома у него живет "королевская" пингвиниха. Зовут Красная шапочка. Ну у всех свои причуды.
  Кит рисовал, пальцем на столе какую то схему. Задумчиво так.
  -Нужно, что - то думать с новым оборудованием. Все инструменты остались в хранилище. Бежали налегке. Думать о том, что бы собрать их, не было времени.
  Буренка торгует? - спросил Петр0вич, и затянулся папиросой.
  - Да. Док говорит, где - то в окрестностях порта. На Бездонной 12.
  - Знаю, я это место. Да только там, на улице одиннадцать домов. - Перестал чертить Кит.
  - Там посмотрим сколько их. А сейчас план на ближайший час. Надо достать оборудование. Надо просмотреть еще раз план здания "СимТроник". Продумать еще раз, с хранилищем. Но первоочередная задача - вытащить Хому.- Выложил план Петр0вич.
  - Ну так, нах...че ..мля.. тут сидим....ниипаццо времени до бзды? Паехали нахъ!
  
  Нам мужики надо, не оборудование, и не план. - Улыбнулся я.
  - А что? - в один голос спросила троица.
  - Чудо...
  
  
  
  Территория свободы
  Порт. Через него проходит маршрутизация многих квадратов сети. Речной канал, впадал в Стековое море. А затем в Битовый океан. Грязные корабли - сервера. Огромные.
  Вода замечательного, мутно-красного цвета. Корабли как будто истекают кровью. На самом деле, это информация. Информационное пространство. Все здесь, это информационное пространство.
  
  Бездонная 12 оказалась не домом вообще, это была ржавая баржа, поставленная на вечный прикол. На бортах баржи красовались различные надписи, коим очень порадовался Пилот.
  Лично меня порадовала надпись - "Буренка GAD, и жмот!"
  Постучав ногой в овальную дверь, Кит отошел на всякий случай подальше. Мы тоже последовали его примеру, зная "гостеприимный" характер Буренки.
  Из недр посудины послышался рев.
  - Сегодня не приемный день! Валите отсюда, пока я вам "вирей" по "самые не хочу", не насажал!!!
  - Успокойся, свои. - В ответ заорал Кит.
  - Свои, все дома лежат, в реале, в своих кроватях, и дрыхнут оффлайновым сном, чего и вам советую. - орал Буренка.
  - Открывай, говорю. - Продолжал Кит.
  - Идите в оффлайн!!! - не унимался Буренка. Так продолжалось бы до утра, если бы не подключился Пилот.
  - Слышь, ты ...фака мазафака порнокопытная.... - Дальше было абсолютно непереводимо. Через две минуты красноречий Пилота, Буренка наконец то открыл.
  - Че вы сразу не сказали, что это вы? - пробурчал Буренка.
  Никто не стал отвечать, все просто ввалились в овальный проем.
  -Чего надо? Стволы? Вири к стволам? Логические бомбы? ЭМП? Средства наблюдения? Посмотрите, какие классные жучки для прослушки. - с этими словами Буренка вытащил из кармана стеклянную банку полную тараканов. - Стоящая вещь, одно неудобство есть, однако! Потом их долго собирать обратно!
  Кит достал список.
  -Четыре самых легких терминала, которые у тебя есть. Три набора читов, два японских, один америкосовый. Четыре сканера. Портативных заметь. Так ..дальше..
  Стволы, наборы вирей к ним. Вири должны быть боевые...Дальше...
  Кит, читал список. Буренка кивал головой.
  На столе появлялось нужное оборудование.
  - Буренка, а что есть наподобие ЕМП? Только очень компактное? Нужно вырубить квадрат сети, размером, триста на триста метров? - задал вопрос Петр0вич.
  Буренка задумался. Помрачнел.
  - А зачем?
  - Нужно для правого дела.- совершенно серьезно вмешался Пилот.
  -Пока не скажите зачем, нет. - Встал в позу Буренка.
  Петр0вич пристально посмотрел на Буренку. Кит присоединился.
  В итоге мы вчетвером, смотрели на торгаша.
  Торгаш смотрел на нас.
  Минута молчания.
  -Ладно. Уговорили. Есть. Бустер. Одноразовый. Глушит сеть. Стоит дорого, предупреждаю. Время действия двадцать минут.
  -Давай.
  -Оплата, сейчас. - Заторопился меркантильный Буренка.
  - Буренка. Мы работаем с тобой не первый год. Оплата для таких штук всегда по факту использования. Так что, не гони!
  - Опла.... Ааа уберрриии ...уберрии, я сказал....-
  Петр0вич держал пакет с извивающимся "трояном", перед лицом Буренки.
  - Слушай сюда. Внимательно. Если мы не выйдем отсюда с тем, зачем пришли, через пять минут, я его выпущу. Ты знаешь, что с тобой будет. Мы привитые. Нам терять нечего...
  
  
  Портативный терминал это квадрат пластика и две оптические линзы, жидкие на ощупь.
  Линзы втираются в глаза. Квадрат пластика при нажатии на поверхность ладонью, разворачивается в очень удобный борд. Очень нужная вещь. Для хака.
  Читы - коды, вживляющиеся прямо в аналог тела. Для взлома замков, паролей доступа.
  Вири, ну они и в Сити вири. Набор жуков. Те, что показывал Буренка, не годились.
  Нужны были не тараканы, нужны пауки. Пауки для всемирной паутины.
  Хотя зачем, я сам себе это все рассказываю. Я и так все это знаю.
  
  
  ....
  - Тише, тише...лежим.
  Над головой пронеслись четыре тени. Звено охраны периметра, как всегда бдит.
  Через две минуты должны пронестись еще четверо. Потом интервал в минуту. Потом опять звено. За минуту должны пересечь забор. Восьмиметровый. Неприступная стена.
  Сверху горит вечный огонь. Фаер. Фаерволл. Горящая стена.
  Веселое сооружение.
  -Петр0вич пошел!..- И Петр0вич, одним махом перепрыгнул стену. Оказавшись на той стороне, упал на асфальтовое покрытие и стал плоским. По спине поползли волны.
  Петрович замаскировался под бордюр. Читы сработали отменно.
  Звено. Две минуты. Звено.
  - Кит пошел! - и еще одним бордюром стало больше.
  Пронеслись звенья. Перепрыгнул Пилот. Звенья.
  Прыгать нужно так, как будто знаешь, что это твой последний прыжок.
  Я, например, всегда представляю, как за мной по пятам несется волна. Волна грозится смыть меня. Прыгнул. Пламя обожгло. Но так и должно быть. Приземлился. И тело расплылось. Ощущение двухмерности во всем. Я сейчас плоский, как лист бумаги, или даже еще тоньше.
  - Поползли.
  Сверху незаметно, как мы преодолеваем площадь. Звенья носятся все так же.
  Но нас пока это не волнует.
  Добрались до выхода вентиляции. Концерн "СимТроник" возвышается на пятьдесят этажей вверх, и на столько же вниз. Нам нужно на самое дно. Там находится хранилище. Там должен находится Хомяк. Надеюсь еще живой. И там же находится эта новая тварь. Пытаюсь понять, что нам грозит. Скользим вниз.
  Проносимся мимо осветителей. Падая. Если существует Ад, то он наверное где - то в подвалах этого концерна.
  -три, два, один...все..- Это кончилось действие чита. Мы опять трехмерного вида.
  Кит разбил пробирку с пауками. Маленькие программки наблюдатели шустро шевеля лапками расползлись во все стороны. Нужно осмотреться. Изображение передается одновременно на все линзы. Сижу, рассматриваю коридор. Угол зрения паук выбрал неудачный. Ну да ладно, Кит с ребятами уже здесь был. По его рассказу, и по приведенным логам работы, до хранилища недалеко. Но сначала Хомяк.
  Петр0вич усиленно мониторит его сигнал. В аналоге тела Хомы, зашит маячок.
  Пока безрезультатно. Идем по коридору. Пока нас не видят. Подходим к белой зоне.
  Ее просматривают постоянно по словам Кита. В белой зоне, метрах в десяти от нас монолитная дверь. Улыбаюсь. Инструменты все еще лежат на своих местах, где их оставили ребята. Это странно. Обычно компании убирают сразу все следы проникновения, чтобы не портить себе авторитет.
  Пора использовать глушилку. Пилот вынимает из шмотника "бустер".
  Бустер, как бустер обыкновенный шар, блекло - молочного цвета, полупрозрачный.
  Никаких кнопок, ничего. Похож просто на стеклянный шарик, размером с мяч.
  - Как эта хрень работает? -Пилот не может понять где у шарика кнопка.
  -А я почем знаю? Эээ...ну должна вырубать квадрат сети вокруг нас.- Начал было Кит.
  -Это я понял. А как его заставить это сделать? - не унимался Пилот.
  - А ну, разойдись....На!- Петр0вич, не думал как его запустить, он это знал каким то подсознательным чутьем.
  Он разбежался, и пнул шар ногой, как игровой мяч. От всей души. Сработал на славу.
  Шар взметнулся вверх после пинка Петр0вича, и столкнувшись с потолком разлетелся на мелкие осколки. И сразу всех обдало теплом. А потом стало внезапно холодно. Страшно холодно. Бустер не глушил сеть, он ее замораживал. На стенах появился иней. Пол стал скользким немного. Совершенно сумасшедшее зрелище наблюдать, как из потолка падает снег. Странно, но очень красиво. Остальные кажется не оценили.
  Ну и пусть. Теперь никто их охраны не прорвется, пока бустер работает. И мы тоже будем работать.
  - Давайте разделимся. Я пойду Хому поищу, а вы пока хранилище попробуйте вскрыть. - Предложил я. Но меня не слушал похоже никто. Все стояли в оцепенении, и смотрели на что - то, что было за моей спиной. За моей спиной была дверь в хранилище. Мне не хотелось оборачиваться, но я заставил себя..
  Дверь медленно открывалась, и в появившемся проеме возникла когтистая лапа, и морда. Морда была до удивления зубастой. Глаза хищно наблюдали за нами. Взгляд был мутный, и очень тяжелый. Слюна капавшая из пасти, по всем законам жанра должна была растворять пол. Но она просто падала зеленой субстанцией.
  Шипы на морде делали тварь похожей.... Да ни на что она не походила.
  Я был уверен, что именно вот Это и забрало Хому.
  Я повернул голову к народу. Улыбнулся. Потому что народа на своих местах уже не было. Словно испарились.
  ... Прыжок твари, я просто почувствовал. Вовремя успел отпрыгнуть в сторону. Тварь пронеслась мимо меня и врезалась в стену. Я прыгнул на стену. Тварь не отставала.
  Еще прыжок. Оттолкнувшись от стены пролетел в обратном направлении.
  Тварь не отставала. Краем глаза заметил Петр0вича, он сидел в верхнем левом углу, уцепившись за камеру наблюдения
  Опомнившиеся, начали, палить вирями по цели. Я чудом успевал отпрыгивать в сторону. Тварь уже начала хрипеть. Изловчившись она успела достать меня и укусить меня в плечо, упала на меня. Придавила. Или я, или она. Мне удалось снять с предплечья нож. Мой излюбленный боевой вирь. Многоразового использования. Ни разу не подвел. Рывок. Тварь получила нож. По моим расчетам в сердце. Если у нее было сердце. Тварь дернулась, заорала истошно. И крик был похож на человеческий.
  Она последний раз щелкнула перед моим лицом клыками. Я лежал под подыхающей тварью, и думал что если бы она была полегче, хотя бы немного. Боли не чувствовал абсолютно.
  Было холодно. И зеленые слюни противно растекались у меня по шее.
  ----Неееееееет! Стойййтеее---Я не мог понять, что происходит, почему нет.. Валите, убейте эту тварь...Прикончите. Вытащите меня наконец из под этой туши.
  Когда меня вытащили, я увидел живого здорового Хомяка.
  Похоже что он находился в том же хранилище. Как он остался живой?
  Хома был не радостен. Непонятно только почему.
  - Хомяк. Родной! Ты чего?
  -Глупцы...Что вы наделали. Что вы наделали. Хомяк сел на пол и снял очки.
  Я почувствовал, что то ложное, какую то тревогу.
  -Хомяк. Что произошло? Выкладывай, и успокойся.- Хлопнул Кит Хому по плечу.
  -Зил...Пожалуйста сядь и попробуй все понять, и принять.
  Это будет сложно, но так надо. Вы все правильно поступили, что убили эту тварь.
  
  
  Но. Зил сядь...пожалуйста....
  Я чувствовал...С самого утра чувствовал. Что - то не так.
  Нюх меня никогда не подводит.
  Вот тебе и "СимТроник", вот тебе и трояны, вот тебе и работа...
  -Зил. Ты. Убил. Нуллу. - Хомяк выдавливал из себя слова.
  
  ....Что ты хочешь этим сказать? - Я не понял смысла сказанного.
  - Ты. Убил. Нуллу. Свою Нуллу. Понимаешь? Тварь, это она... Это сделал с ней концерн...а ты убил ее..
  
  
  У меня закачался пол под ногами. Не может быть. Она же уезжала в централ-Сити.
  На концерт. Причем здесь "СимТроник". Причем здесь Нулла?
  Ничего не могу понять. Слышу отрывки фраз. Хомяк, что то пытается мне объяснить.
  ...эксперимент.
  Какой эксперимент? Ничего не понимаю.
  ....ее поймали....мучалась...сволочи...
  Улыбка как обычно, появилась на моем лице.
  Я думал буквально полминуты. А после просто достал ствол. И сделал себе инъекцию.
  Боевым вирем в яремную вену.......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"