Станислав : другие произведения.

Любовь к танго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любите ли вы танго так, как любят его они?

  Цена последнего танца.
  Он галантно открыл перед ней дверь. Она покачивая красивыми, округлыми бедрами жеманно вплыла в номер.
  Он придерживая фетровую черную шляпу прошел за ней, аккуратно помог снять с нее тяжелую норковую шубу, обнажая великолепное тело облаченное в сверкающее вечернее платье с глубоким декольте, длинным вырезом на спине и разрезом обнажающим бедро.
  Он поправил галстук и сбросил шубу на пол, тяжелым мехом заструилась она по дорогому паркету. Он сбросил пальто, и прошел за ней, в глубь огромного гостиничного номера. Блеснул лаком туфель. Она резко развернулась на каблуках улыбаясь ему ослепительной улыбкой и соперничающими с улыбкой бриллиантами, в ушах и в ошейнике, обвивающем ее прекрасную шею.
  Он улыбнулся ей в ответ, взял из серебрянного ведерка со льдом бутылку "Кристалла" и аккуратно наполнил два хрустальных бокала. Она взяла из его рук холодное шампанское. Она посмотрела на него желающим взглядом и томно вздохнула грудью.
  Он достал из огромного букета роз, стоящих в дорогой вазе, одну и провел ею по ее щеке. Она прикрыла глаза, а после смерила его огненным взглядом.
  - Потанцуем!?
  И разбила вдребезги бокал о паркет.
  Он допил одним глотком шампанское, отбросил бокал в сторону, хлопнул два раза в ладоши и сверху полилась музыка. Единственная мелодия, которая разговаривает языком страсти.
  Он зажал между зубами черенок розы и шагнул навстречу к ней.
  Она вытянула руку навстречу ему, он прильнул к ней, они начали движение, он вел ее, она разворачиваясь в его сильных руках сбила ведерко с шампанским, лед кубиками посыпался на паркет, недобитая бутылка шампанского разлетелась осколками изумруда. Они поменяли направление, страстные движения, он сильно прижал и разбил ее затылком зеркало. Она делая взмах ногой вдребезги разбила вазу - наполненную розами, она упала в его объятия откинув голову назад, он поддержал ее, но зеркальный столик, был уже безвозвратно разбит ее спиной.
  - Места мало...
  Он кивнул и они направились к стеклянной двери, взмах ее очаровательной ноги от бедра и стеклянная дверь рассыпалась в дребезги.
  Он передал ей розу губами зарапаясь о шипы, она приняла цветок и крепко зажала его между белоснежными зубами.
  - Хорошо! Входим!
  Она кивнула. Они прошли в спальню, под его подошвой хрустели осколки стекла.
  Она резко увела голову царапая ему щеку шипами. Он усмехнулся.
  Она опустилась вниз, когда ее затылок был на уровне его паха, отвела ногу в сторону, он поднял ее за руки и снова их дыхание было на одной линии.
  Она зацепила каблуком тяжелые шторы и делая па, оборвала их, он усмехнулся.
  Они дошли в танце до зеркальной колонны, взмах, разворот, роза, и одна стена коллоны осыпалась серебрянным дождем...
  Она сбросила тфули на высоком каблуке, он не переставая танцевать сбросил обувь с себя.
  Она развязала его галстук, он с шипением, скользя потерял узел.
  Она разорвала на нем ослепительно белую рубашку, он сбросил ее и пиджак, практически одновременнно.
  Он схватил ее за платье на бедре, и рванул, послышался треск ткани. Она облизнулась и присев на секунду танце у его ног вытянула из брюк пояс.
  Он рванул платье, чуть выше груди, струями шелка оно соскользнуло вниз.
  Он хмыкнул, провел рукой ее пониже спины.
  Она отпустила ему пощечину.
  Он сорвал с нее бюст.
  Она разорвала ему брючину.
  Он толкнул ее на постель, она зарычала.
  Он сбросив остатки одежды повторил ее рык и взмыл тигриным прыжком над постелью...
  
  Молодая горничная с интересом прислушивалась к звукам доносящимся из номера 778.
  При звуке очередного разбившегося предмета, вскрикнула и всплеснула руками.
  - Да, что ж там драка, что ли!? Вызывайте полицию.
  Рядом стоял уже немолодой чернокожий носильщик и усмехался.
  - Успокойся Бетти. Это происходит здесь каждое воскресенье. - Носильщик прокашлялся. - Они просто очень любят танго...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"