Величко Виолета : другие произведения.

Тьма солнца, лунный свет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

.
.
  Виолета Величко
  
  "Тьма солнца, лунный свет"
  Пролог
  
  Once I saw him in the moonlight when the bats were a flying
  
  All alone I saw the werewolf and the werewolf was crying.
  
  (с)Michael Hurley
  
  -Мия, попрощайся с братом!- Мама кричала из кухни.
  
  Блин, даже в такие ответственные моменты мне говорят что делать!
  
   Тут же и мой братишка нарисовался! Черноволосый рослый и с длинным языком, он у нас в маму пошел, но не все так хорошо как кажется, стоит отвернуться, как он выкинет какую - то дурость типажа "паук на голове" или "крыса, вон смотри - смотри, побежала!!!". А большие и "невинные" голубые глаза будут искриться насмешкой. Так бы и врезала по его квадратной челюсти! Раз я так уже делала и потом лелеяла пострадавшую руку, синяк у Вади вышел на пол лица, но впоследствии все мои знакомые бегали за мной в поиске информации: за кого дрался брат?
  
   Тут я призадумалась, почему у меня много знакомых - девушек и почему они бегают ко мне домой по пустяковым причинам, и стараются задержаться подольше.
  С тех пор близко к себе я подпускала лишь парней.
  
  -Мия, я жду!- Брат открыл свои медвежьи объятия.
  
  "Угу, а как же!"
  
  -МАРИЯ!!! - Ой, мамочка злиться.
   Стоит, грозная такая, руки в боки, и только голубые глаза метают молнии.
   В свои сорок один она сохранила красоту и ухаживала за собой.
   Черные волосы ниже лопаток всегда были забраны в высокую прическу, будь то хвостик на кухне или завитые и заколотые локоны на вечерах связанных с ее работой.
   В одежде Людмила Борисовна, как и ее дети, предпочитала свободный стиль.
   И конечно у нас была не большая, но дружная семейка. Скелет в шкафу имелся. Но о нем было не принято говорить. Этот житель данной мебели именовался отцом и о нем, нам было крайне мало ведомо.
   Единая информация хранилась в зеркале: мои серые глаза, которые меняли цвет от темного - грозового неба, до светлого предрассветного.
   Подбородок имел тот же тип, что и у брата, но это скорее давало преимущество - схожесть с матерью хоть такой маленькой чертой. Русые гладкие волосы - на мой взгляд, самые обычные.
   И характер хамелеона. Порой сама от себя не жду того, что способна сделать. Например, я увлеклась мистикой, хотя всю сознательную жизнь была реалисткой.
  
  
   Пришлось обниматься и делать вид приличной и дружной семьи.
   Сегодня "на прощание" Вад испачкал мою любимую футболку с группой "Кисс" кетчупом! Я недолго жду, чтобы отплатить, но каверзничать на дорожку подло, наверное.
  
   Я наблюдала за отдаляющейся машиной уже из окна, когда не прошеные слезы полились двумя блестящими дорожками.
   Сессия... Три недели разлуки. Три недели счастья!
   Но дорожки на щеках не просыхали еще с час.
  
  Глава1
  
  -Милая, ты все вещи упаковала?- Я вздохнула и осмотрелась.
   Я ждала переезда, около целой недели собирала вещи - стараясь нечего не забыть.
  Последняя сумка - мамина косметичка была сунута в багажник. Я села на переднее кресло и невидящим взглядом уставилась на вид за лобовым стеклом: нечего такого, что могло бы привлечь взгляд современного подростка: праздно прогуливающиеся люди, собаки, кричащие дети и все это на фоне советских многоэтажек.
   Подруг здесь у меня не было, одноклассники на лето поразъехались кто куда, а я вот даже не попрощалась. Место куда мы поселимся, осталось тайной, до самого прибытия.
   Уже довольно давно находясь в Мерседесе, аккуратно ехавшем по не ровной проселочной дороге - я увидела его!
  
   Большой деревянный двухэтажный дом с красивым крыльцом и вытянутой к верху крышей. Мечта, а не дом!
   Еле вылезла из серебристого средства передвижения и прикрыла глаза, в немом восхищении, забыв про затерпшие части тела.
  
   После обзора двора и сада, приступила к обходу дома со всех сторон.
   Окна были вытянуты кверху в восточном стиле. На боковой стене, выходящей к лесу, было встроено витражное стекло с замысловатым узором из черных завитушек.
  
  Вокруг моего нынешнего дома витала аура старинности, одиночества и таинственности.
  'Ах, мамин дизайнерский характер!'- оставалось закатывать глаза.
  -О, дорогая нас встречают!- я обернулась в ту сторону, в которую смотрела мама.
  
  "Высокий, подтянутый, но возрастная категория не та." - Пошла знакомиться.
   -Леди! - Не молодой мужчина кивнул в знак приветствия.
   - Сергей Александрович!- мама радостно обняла 'старичка'.- Вот доченька моя Миечка. А это хозяин второй половины дома.
   На самом деле мы эту половину снимали - пока только на год. Я отчаянно надеюсь, что академия не далеко от одинокого дома скрытого лесами.
   Небо застелила, пелена сумерек, прохладный ветерок заставил поспешить нас зайти в дом.
   Двери были не менее достойны, чем сам дом, вырезанные узоры на ней, несомненно, этнического стиля. Я даже дотрагиваться не хотела, благоговейно осматривая рисунок, меня от этого освободил Сергей, а он не так уж и стар - лет сорок пять. И глаза добрые! Правда таких, насыщено - зеленых, я еще не встречала.
  -Нравиться? - Поинтересовался мужчина, закрывая их, как только мы вошли.-Ручная робота.
   Взгляду открылся кусочек гостиной проглядывающейся через арку прихожей, стильная комната, просторная и уютная - я никак не ожидала увидеть такое.
   Несмотря на внешний старинный вид, дом был оборудован и обставлен в современном стиле. Прихожая представляла собой маленькую комнатку с проходом в зал, справа стоял шкаф для верхней одежды и обуви. Я поддалась своему желанию осмотреть все в зале поближе: кожаную мебель, каминную полку напротив диванчика и кофейного столика, уставленную фарфоровыми статуэтками и стоящими рядом старинными часами.
  Обои были рознью однотонной мебели, серые с черным узором.
   В общем, медленно и неотступно этот домина завоевывал мое расположение. И это я лишь одну комнату заценила.
  
  -Леди, устали с дороги? Ваши комнаты наверху. - Мужчина вернул меня в реальность, мама мило ворковала с ним, а я пошла, искать свою комнату.
   Не могло же мое любопытство сидеть тихо и не проявляться! Немного осмотрела кухню, коморку с мою бывшую спальню размером, ванную осчастливившею меня размером, комнату не сомневаюсь служившую библиотекой и наконец, мрачноватый кабинет в вечерней полутьме.
   Коридор на втором этаже мягко освещался светом ламп наставленных между дверьми.
   Предполагаемо свою дверь, я, открыла под громкий разговор грузчиков из гостиной...
  
   Я так и застыла в проеме двери. Темно синие стены, кровать из темного дерева с черным покрывалом, темный пол, дверца большого шкафа чуть приоткрыта, в нем ровными стопками сложена одежда.
   Полка с книгами, письменный стол с ноутбуком, рядом кучи информационных накопителей: дисков и флешек. Акустическая система по стенам.
   По комнате витал запах мужского одеколона, что то резкое, но в тоже время мягкое, неуловимое.
   Не похоже что бы здесь спал хозяин дома. Но, а кто тогда?
  
   В коридоре послышались шаги, я захлопнула дверь и открыла последнюю - Зеленая спальня! Пока частично без мебели, но ее тихо матерясь, тянут на этаж дядьки из грузоперевозки.
  "Хорошо, что переезжаем с нашей мебелью. Это делает новый дом уютнее и к нему будет проще привыкнуть!"
  
   Час спустя от нечего неделанья я готова была кричать мартовским котом. Единственным развлечением я посчитала предка современных ТиВи - окно.
   Глаза, натренированные чтением разно жанровых книг, различили темные силуэты в окровавленном заходящем солнцем пейзаже. Они быстро и проворно миновали разные препятствия, отдаляясь от дома.
  "Вау, девушка, у вас белочка!"
   А я уже бежала по ступенькам, запихивая не завязанные шнурки внутрь кроссовок, выхваченных из ближайшей от двери коробки.
   Ветер ударил лицо вечерней свежестью, в кровь добавился адреналин. Я выбежала в задний двор, провожая взглядом последнее черное пятно, скрывшееся в лесу...
  
   По коже поползли мурашки, кровь отхлынула от лица, казалось, из темноты за мной наблюдают, еще секунду и из нее выпрыгнет монстр из моих книг и сожрет, омыв крыльцо настоящей, а главное, моей, кровью...
  ***
   Заспанная, я, в пижаме открыла дверь. Не открывая глаз, прошлась до ванной. Рукой, толкнув дверь, на автомате, стягивала одежду.
   Уже стоя под душем, я вспомнила вечер: вернулась домой со стучащими зубами и огромными напуганными глазами. Сердце, не успокаиваясь, стучало как у старушки с повышенным давлением. Небось, седая буду к утру!
   Радость от открытого мной существования монстров не сходила до того момента пока я выйдя в коридор - завернутая в полотенце не услышала тяжелый рок игравший в той комнате. Дверь была приоткрыта...
  
   Парень стоя набирал на клавиатуре. Мужская спина закрывала экран. Мышцы перекатывались под кожей, словно волны в бурю.
   Мой сосед был программистом или просто любителем, уши еле-еле успевали улавливать стук пальцев.
   Придерживая полотенце двумя руками я в оба глаза пялилась на молодого человека .
  "Казалось бы что необычного в парне?!"- я вздохнула, тихонько собираясь уйти, но влажные волосы сдали меня с потрохами: капли воды глухо застучали по полу.
   Даже я это услышала!
   Парень удивленно обернулся. Тук, тук, тук! Лишь на четвертый удар я побежала к себе.
  
  -И тебе привет!- послышалось мне из его комнаты, когда я уже захлопывала дверь.- Меня кстати Женей зовут!
  "ХУХ!- я упала на кровать.- Мамочки... А, он между прочим нечего!"
  
   Теперь, когда я съехала по двери на пол, оставляя мокрый след на ней же и улыбалась, превращаясь в буряк, осознала глупость и откровенность данного происшествия.
   Его образ назойливо стоял перед глазами. Светлые, пшеничные волосы контрастировали с загорелой кожей тела, голый по пояс он был в меру накачен, на шее висел шнурок с амулетом, точнее его я не рассмотрела. Густые брови над темно-серыми глазами...Тааааакой...
  "Прямо как дом: необычный и таинственный!"- я улыбнулась сравнению.
   Это наверно из-за глаз, именно там поселилась тайна!
  А носик! Мууур! А губки! Разве можно быть таким красивым, просто милым и загадочным одновременно? Губительная смесь.
  Сердце стучало, словно палочками по барабанной установке Джои Джордисона. В комнату постучались. Оно же упало в пятки.
  -Миа! Спускайся, идем кушать!
  -Иду, иду ма!- воздух поступил в легкие.
  Села за стол я примерно через минут пять. В сером спортивном костюме и с чистой сухой головой.
  -Вы уже знакомы?- Сергей указал на сероглазого.- Мой племянник.
  Аппетит разом пропал, как только я взглянула на НЕГО.
   Он делал вид, что ничего не произошло, а глаза светились интересом. Заставил меня покраснеть!
  -Доброе утро. - У меня просто на просто заплетался язык!
  -Действительно, доброе, отличная погода!- Сергей минуту размышлял, затем произнес: - Лидия, а почему бы нам не выбраться в город?
   В этот момент я, пила кофе, с трудом глотнув. Уставилась на улыбающийся материнский фэйс лица. Такой широкой улыбки я еще не удостаивалась.
  "ВАУ!!!"
   Допила кофе, слушая щебетание мамы, и ушла к себе, поблагодарив за завтрак.
  
   В кои веки я надумала убраться. Первым что я сделала - достала из коробок книги, ноутбук и раскидала вещи по полкам. Я почти на всю врубила колонки, заглушая его "hypocrisy" металлом отечественного производства. Его музыка сделалась еще громче.
   Я могла бы нагло врубить колонки на всю их мощность, но невежливо устраивать соревнования в первый день знакомства.
   Бесшумно отворилась дверь, я разложила все по местам и теперь в топе и спортивных штанах просто танцевала под рок, переделанный на клубный мотив. Музыка затихла на момент переключения, мне хлопали.
   За секунду наушники полетели на кровать, а в него полетела подушка. Я так и гоняла его по коридору, пока он не выбежал на первый этаж, заливаясь хохотом.
  -Дурак!- кинула я ему вслед и покраснела пуще, чем за завтраком.
  
  "Сама дура. Закрываться нужно было"- подумала я.
   Целый день я не выходила из комнаты и сидела в нете. Но все же желудок потребовал пищи.
   Пришлось смириться с дибилизмом ситуации.
   Кто-то хлопнул входной дверью, когда я спускалась с лестницы.
   По коже поползли мурашки, затем я задумалась.
   Одела брошенные впопыхах на полку в прихожей кеды.
   Ветер опять поприветствовал меня, окутав свежим дыханием ночи. С заднего двора послышались не понятные звуки, серая тень метнулась в лес. Куда пошел Евгений? Какие дела могут быть в лесу? Свидание?
   Вообще для иронии не место...
   'Чую мое любопытство добром не обернется!'- я себя словно Вангой почувствовала.
  Зачем я полезла в ночной лес, наполненный подозрительной тишиной, которую лишь слегка нарушало шуршание неизвестных существ то слева, то справа?
   Деревья мелькали одно за другим, картина всегда была одной и тоже.
  "Ну вот, потерялася я! И даже потеряла то место, где я потерялася!"- Улыбка скользнула и угасла, вернув на место поджатые губы и волнение.
  -Какого тебя в лес понесло?- Из-за кустов меня изрядно напугав, вышел человек с серебряными глазами.
  Я вздрогнула, вздохнула, напряглась - Именно в таком порядке.
  
  -Ээм... Не знаю!- "мороз меня не раз спасал".
  Хриплый стон вырвался с его стороны.
  -Ну вот, а теперь я должен съесть тебя!- сказал он.
   Я его все еще не видела, только яркие всполохи глаз и словно растушеванную тень. Очень знакомый силуэт и тембр голоса, да и шла я именно за ним, ошибки быть просто не могло.
   Ну, сейчас-то мне, очень хотелось домой, поэтому никаких вопросов задавать я не стала.
  -Тебе на восток. Ты пару раз круги наворачивала...- опередил меня Женя.
  - Я пойду?- дрожь страха прошла по всему телу, заставляя голос ломаться.
   Напряжение между нами могло дать свет маленькому городку, поэтому я попыталась слинять побыстрее. Не понравилось мне это. Знай, что у него в голове твориться! Может маньяк какой?!
   Когда я обернулась к нему что бы поблагодарить его уже и след простыл. Это и к лучшему, не люблю чествовать себя слабой и беззащитной.
  
  Глава2
  
  Sometimes I give myself the CREEPS
  
  Sometimes my mind plays tricks on me
  
  It all keeps adding up
  
  I think I'm CRACKING UP
  
  Am I just PARANOID?
  
  Uh,yuh,yuh,ya
  
  (С)Green Day
  
   Мой день начался именно с этой песни. Я лишь поставила будильник и, несмотря на список песен, ткнула пальцем. Вот так.
   Зато умывалась, одевала майку и легенсы с улыбкой.
   Когда я спустилась к завтраку, мама сидела одна. Ласково улыбнулась и потянула мне чашку с характерной дымкой, подымающейся к потолку наравне с запахом черного шоколада.
   Я радостно пискнула и унеслась в гостиную, не забыв сказать спасибо, смотреть телевизор и закутаться в мамин плед.
   По телеку крутили Баффи. Сериал моего детства.
   Такую меня и застали с кружкой в руках и слезящимися глазами, на моменте когда Ангел бросил блондинку.
   Было еще далеко до того что бы я расплакалась, но все же Сергей заметил потоп в моих глазах.
   На его лице промелькнуло удивление:
  - Ты смотришь сериалы?
  - Ага. - Поморгала, что бы убрать влагу,- Этот веселенький.
   Я ждала разных вопросов, но мужчина полюбопытствовал:
  - А что нравиться твоей матери?
   Мой мозг взорвался... Нет не так, он рванул словно ядерный.
   Но тут же я осознала, что от меня ждут ответа, поэтому пришлось подобрать челюсть и поведать о запрошенной информации.
   -О, мама у меня с особыми вкусами!- Возвестила я.
   Любопытствующий немного смутился, а затем улыбнулся.
   'А он мне начинает нравиться!'
  
   После познавательной для нас обоих беседы, Сергей (в ходе этой самой беседы, мне было официально позволено его так называть) ушел в себя, а я тихонько слиняла на кухню решив приготовить обед.
   Мама устроилась на работу в городе, вот теперь мне придется позаботиться о питании, как возвестила меня матушка.
   Задумчиво помешивая борщ, добавила специи и зелень. Напоследок вдохнула аромат и закрыла кастрюлю крышкой.
   Мыслишки мои копошились вокруг вчерашнего. Может, стоило его расспросить?
  'Ну да!- картинка вырисовывалась интересненькая,- привет, Женька, а ты в лес не волком оборачиваться ходишь? Как тебе девственницы на вкус?'
   Я сползла по шкафчику ближе к матушке земле.
   Не прошло и года, как хлопнула входная дверь - старший мужчина в доме отправился в магазин за маленьким пушистым подарочком.
   Маменька давно чаяла мечту завести собаку, но квартира в многоэтажке и отсутствие элементарного места выгула отметали любые раздумья по этому поводу.
  
   Ноутбук, в моей комнате, встретил меня тускло светящимся экраном, в соц. сети пришло сообщение.
  За ноутом я торчала до прихода маминого ухажера, а после веселого попискивания щенка поспешила спуститься.
   Если честно, переписка с бывшими одноклассниками велась довольно активно, девушки сочувствовали (только не понятно чьему отъезду), мальчишки закидывали меня видео с новыми участниками гонок, последние также выражали свои печальки об отъезде моего бразе.
   Вадим участвовал в нелегальных гонках, с тех пор как я побывала там впервые, в десять лет, старалась не пропускать их. Было что-то завораживающее в быстрой езде, рычащем звуке мотора, в каждом хромированном мотобайке. Даже дядь Митина Планета-5 пересекающая финиш была прекрасна 'в полете'. Последний частенько гонялся с молодежью и не раз помогал им в сборке железных коней.
  
   Внизу, масинький пушистый комочек, оказавшийся ротвейлером, гасал по комнате пытаясь все обнюхать. Сергей не слазил с телефона и удалился в свой кабинет. Я так сообразила, что он работает на дому.
   Из очередного полета по облакам меня спустил мамин голос из прихожей:
  -О, какое милое чудо!
   Тут уже было не до модного костюма и неснятой обуви, мама села на пол и почухала щенка по загривку.
  -Мам..- потянула я.-А тебе Серега нравиться?
  -Что?- она растерянно взглянула на меня.
  -...Ну?- невинно заглянула в ее глаза и вздохнула с облегчением, такое в глазах не спрячешь.
  
   Вечер был одним из лучших, я его поставила в топ-5 на 2-ое место. Такой сияющей и счастливой родительница не была очень долгое время, а для меня это многое значит. А первым был по впечатлениям мой шестнадцатый день рождение, когда я с братом пошла в клуб.
   "Как говорила одна дама: самый лучший день в моей жизни? Это была ночь.- С улыбкой вспомнила я.- Танцевала, до не могу, именно тогда мне выпала судьба столкнуться с хорошим другом моего братишки, причем очень близко!"
   ***
  -Миа?- от визжащего голоса знакомой я незаметно поморщилась.
  -Привет, Кристин.- Немного обреченно отреагировала я.
  "Самый классный день может быть испорчен!"
   Только первый и последний раз брат в виде подарка взял меня с собой на тусу, где была и его компания друзей, как нарисовалась самая ярая фанатка моего шила.
  - Ты с кем тут? С парнем?- Начала расспрашивать она, но на этом поток речи не думал останавливаться.- Я тут представляешь...
   Дальше она говорила с такой скоростью, что Шумахер не догонит! Смысла не было даже пытаться понять. Я лишь кивала болванчиком и натянуто улыбалась, докрашивая губы.
   А самое главное, почему я сейчас находилась в туалетной комнате клуба и возобновляла макияж - это поцелуй! Первый, страстный от которого жгло губы, и раскраснелись щеки, а еще и печаль заставившая потечь туш по щекам черными каплями, оставляя заметные следы. Ведь нам не быть вместе с его дарителем!
   Произошло все неожиданно: я танцевала, вливаясь в ритм музыки и крутя бедрами, как умела только я. И виду не подала, что заметила приближение Игоря, а лишь усилила прогибы и томно вела руками. Когда его руки легли на мою талию, сердце пропустило удар и казалось, я буду прыгать от счастья, что меня заметили. Дальше меня медленно развернули к себе и посмотрели в глаза ища мысли, которые бы сдали меня, но я очень сильно хотела этого прикосновения и сама потянулась к его желанным губам.
   Это было волшебно, когда он прижался ко мне всем своим идеальным телом и обнял как тончайший фарфор, когда его рука прикоснулась к моей шее, а другая нежно, легла на спину.
   А когда поцелуй был прерван, с сожалением заметила его довольные пьяные глаза и снисходительные улыбку, ибо я смела, забыть, что он жених старшей сестры этой самой несносной Кристины с которой мы столкнулись в уборной.
   Игорь, следующий день проходил с фингалом, о чем тоже среди девушек ходили разговоры. А страдала от этого я, ибо имела редкий, но все же доступ через брата к этой компании.
   После этого случая на меня заинтересовано не смотрели, но это стало возможностью просто иногда общаться с ними и быть их простой маленькой подружкой.
  
  ***
  
   Когда послышались шаги на лестнице, хоть было прилично поздно, все в доме спали, даже в Жененой комнате было тихо, хоть и часу не прошло с тех пор, как он вернулся. К тому времени я перевернула последнюю страницу "дозора", что бы услышать, как закрылся мой сосед, иначе барабань "Металликой", а я в прострации и мозг мой только на страницы и работает.
   "Кто ходит ночью по гостям
   Тот может и нарваться!
   На злых хозяев
   Трам-пам-пам
   Что спать уже ложатся!"
  
   Ну, или:
  
   " Кто ходят ночью по гостям?
   Тот, кому кушать хочется, но дома пустой холодильник"
   (с) Народное
  
   И много разного успело прийти в голову за то время, что потребовалось натянуть приличную одежду.
   Приоткрыла дверь в коридор и заметила две отдаляющихся спины.
   Вообще-то любопытным Варварам на базарах носы отрывали, но я, уподобляясь некоторым девицам, надеялась на более счастливый исход
   Внизу, не громко, о чем-то говорили, раздалось характерное цоканье пивных бутылок. А это уже интересно!
   Набрав смелости, я, тихонько спустилась вниз. Дверь в кабинет открыл незнакомый парень!
   -А, это Миа!- представил меня Женя, сидевший в кресле.
   -Твоя соседка?- мило прощебетала Блондя, как я окрестила типажную куклу.
   Затем стрельнула в меня таким взглядом, словно из арбалета. Захотелось прикопаться под паркет. Но и мы не из простых.
   Расправила плечи, похлопала ресничками и оперлась о косяк в мнимом смущении, не забывая улыбаться, до боли в скулах.
   -Ты, Жек, видимо забыл уточнить, насколько она красива.- Произнес тот, что открыл мне дверь.
   Я искренне улыбнулась парню.
   -Миа, давай к нам, меня Михой зовут. - Первым представился темно-русый мальчуган одного со мной возраста, лет восемнадцати.
   Только он и Женя выделялись - как внешностью, так и аурой уверенности и силы.
   На диване закопошились, тут же освободилось место между парнями. Все пятеро парней включая Женю и того что открыл мне были парнями из раздела "мечтает каждая". То есть сильные и искренние, во всяком случае, в глазах у каждого светились эмоции, которые позволяли чувствовать себя уютно.
   Общий язык нашелся быстро, обсуждали всякое: от музыки до еды. Мой смех весь вечер не затухал. Лишь Блондя нервничала, остальные вели себя расслабленно.
   Оказалось что все они близкие друзья. Тот, что открыл мне дверь, Алеша, умел поддержать беседу и свести все в шутку как никто из всех присутствующих, больно был похож на Тома Круза.
   Блондю звали Кариной, но я к ней не чего кроме настороженности и отторжения не ощущала.
   Вторая девушка Дарья была смуглявой простой украинской девушкой с хитринкой в светло - карих глазах. Она держалась рядом с Сашей братом Блонди и кукольная внешность частично передавшаясяя ему только притягивала взгляд но, по-моему, была словно халва или сгущенка - много не съешь, не наешься, да и вообще толку мало (хоть и очень вкусно)!
   Последним представился Гена, этот экземпляр был тем, кто чаще всего вызывал мою искреннюю улыбку и заставлял забыть всех прочих в этой комнате. Он был пепельно-русым с черными прядками темнеющих волос, немного ниже остальных но, несмотря на то, что уступал остальным в мощности тела, мог похвастаться кубиками пресса (что и сделал) и сногсшибательной улыбкой. Мы могли просто молча смотреть и улыбаться, не понимая причины. Он расслабленно восседал возле Евгения, на мягком черном пуфе.
  -...А Женя тогда вмазал ему и вот тот тип больше не лез на нашу территорию. - Закончил рассказ Саша.
  -Давайте не будем о мордобоях?- первая умная мысль от Блонди за всю ночь.
  -Да что- то не туда съехало, мы вообще говорили о том, куда на выходные пойдем.- Дар теперь полулежала на своем избраннике, с которым была уже два месяца вместе, что выяснилось по ходу разговора.
  - В "Куб" пойдем? Всегда ведь туда мотаемся.- Подвел черту Алеша, он теперь с бутылкой пива, упирался спиной к дивану у моих ног справа. Слева сидела парочка. Справа сидел Миха за ним Блондя.
  -А что вообще есть в городе?- подала голос я.
  -Ох, нет!- застонал Саша, как только его ненаглядная начала перечислять салоны и магазины.
  -Есть сауна. - Подмигивая сказал сосед.
  -Вещевой рынок. - Съехидничала Блондя, но этого не заметили.
  -А, вот, еще книжные магазины и куча библиотек. - Знал, за что зацепить Евгений, наверняка мама сдала.
  -Тату-салон.- Торжественно заявил Гена.
   Тут я и пропала, глаза засветились, словно у безумной и куда только делась воспитанная дочь довольно успешной дизайнерши?
   Открылся занимательный факт: у некоторых тут были тату. Геннадий.
   Его рисунок был неровным и нанесен на лопатке в немыслимой дикой форме, но смотрелось, признаюсь эффектно.
   Женя отказался показывать тату.
  -Просто нанесена в том месте, где увидеть может редкая девушка. - Томно произнесла блондя, но тут же поникла под взглядом серебряных глаз.
   Впрочем, я и так заметила, что она в его сторону неровно дышит.
  "Как говориться совет вам, да любовь!" - Сама же улыбалась на очередной озорной взгляд Гены.
   Уже близился рассвет, когда парни начали расходиться. Последней ушла Блондя. Но, кажется, она вовсе порывалась остаться. Бедная девушка! Мне ее искренне жаль. Парни они такие, попользуются и бросят. Они гордо несут звания доминантов, хотя едва ли это справедливо - забывать о защите тех, кто рядом. В этом, брат светловолосой, подкачал. Вот Вадя меня в обиду точно бы не дал!
   Я выключала прикроватную лампу, когда не прошенные слезы пожаловали.
  
  Глава3
  
  Don't worry, Be happy!
  (с) Боб Марли
  
   В этот раз меня разбудил мобильник поставленный для того, что бы не проспать целый день. Звонил он в два часа дня. Но что делать: встала, все еще с закрытыми глазами, пошла в ванную.
   Странно, но спать хотелось еще хотя бы с пол денечка. Не утруждая себя открыть глаза, я переступила бортик ванной, пытаясь нащупать полотенце. Глаза открылись. Шла то я сюда без него!
   Пришлось надевать сохнувшее на сушилке нижнее белье в розовых кружевах.
   Я долго прислушивалась к шуму за дверью. Все-таки светить голой попой не хотелось.
   Но видимо удача сегодня была в мизерных количествах и когда я проходила мимо его двери она распахнулась, являя раскрасневшуюся Блондю.
  -Ты! - Зашипела она.
  -Я! Ты хотела Бритни Спирс увидеть или Перис Хилтон? - Кого- кого, а разных истеричек мы навидались!
   Она зашипела на меня и накинулась словно гадюка. Вот уж думаю, подеремся на славу, но получилось шумно, больно и не долго.
   Дверь распахнулась когда, очередной раз, мой кулак достиг ее зубов. Как учил братиш.
   Противница взвыла, но не успела затронуть меня в ответ:
  -Хватит! Ступай домой! С тобой потом поговорим!
   Таким тоном это было сказано, что и меня потянуло быстрее смыться. Блондя поскулила для порядку и в следующее пару секунд след простыл.
   Женя зарычал утробно, что повлекло за собой толпы мурашек по моей коже.
   Желание было смыться, да побыстрее.
  -Я...это... - Пробормотала запинаясь.
   Но меня не слушали, он подошел ближе и его глаза засветились яростью, столь ощутимой, что показалось, тьма дымом выступает из-под кожи.
  "Ну вот, говорила - маньяк: сейчас меня убьют и под яблонькой прикопают!"
   Даже глаза прикрыла, что бы ни так страшно, но его рука очертила место на плече, которое отдало болью. И тут мне пришлось открыть глаза, что бы узнать, что это было.
  -Прости... - Его голос надломился.
   По телу прошла дрожь тепла, от его рук завибрировала тьма, покрывая исцарапанные ногтями Блонди участки кожи.
   Он взглянул в мои глаза и глухо произнес:
  -Забудь...
   Я похлопала ресничками и уставилась на его ладонь, скользящую вдоль царапины. Конкретно зацепила, наверное, полдня точила пилочкой.
  -Что?- решила уточнить я.
   Он удивленно наклонил голову.
  -Ты не боишься?- переживая, произнес он.
  -Тебя или того что ты сейчас делаешь?- снова уточнила я, на этот раз смеясь.
   Его ладонь с неохотой была убрана. Сожаление мелькнуло в его глазах, но сменилось заинтересованностью, а затем восхищением.
  -Ты должна знать что это.- Констатировал он.
  -Но я столкнулась с этим впервые. - Уверила я его.
  -Значит пока не время.- По мере того как он закончил его губы были максимально близко, сантиметра недотягивало до касания.
  -Еще не время.- Повторила я и выскользнула из его обволакивающей тьмы.
  
   За обедом мы оба объявили молчанку.
   Только Сергей охотно делился информацией о себе. Это мне и вправду было интересно. Был понятен ход действий. Прилизывается. Хотя нет, этот человек ищет расположения, он приятен, умеет руководить, но и хитрить. Умен, раз сумел удержать в своих руках семейный бизнес. Чем собственно и занимался. "Куб" был его, как и пара магазинов.
   Я запоминала и делала выводы.
   Обеспечен, увлечен, манерен. Подходит!
   Он и так понимал, что мое разрешение было получено, но не забывал обо мне и таскал сладости.
   Мне нравиться мамин парень...
  "Сделать его отчимом что ли, или пусть живет?"
   Над кружкой темного чая в руках мужчины промелькнула улыбка.
   -Миа, я слышал, ты лошадей любишь.- Неожиданно начал Женя.
   Глаза в очередной раз засветились. Мысли занимали только мечты по поводу прогулки верхом на гнедом жеребце. Собственно только поэтому я не увидела, как переглядывался сильный пол.
   -Да, есть ипподром с хорошими скакунами.- Сообщили мне, глядя в глаза Евгения.
   Женина бровь полетела вверх:
   В ответ Сергей встал и заметил, что сегодня прибудет уборщица и желательно наше отсутствие на то время.
   Я кивнула и начала убирать тарелки.
  -У тебя час на сборы.- Выглянул из гостиной сероглазый.
  -Мне трети хватит.- Пробурчала я.
   Уже через двадцать минут я стояла на пороге одетой в спортивный костюм и кеды выше щиколотки.
   За домом заурчал мотор и Евгений вырулил к крыльцу на черном квадроцикле.
   Стою такая, челюсть подбираю. Я ж мечтала о таком. Жене даже говорить дважды не надо было, я взлетела на заднее сидение и обняла покрепче водилу.
   Парень впал в ступор, на пару сек, а затем дал газу и с милой зубастой улыбкой повел его по бездорожью. Меня трясло, подбрасывало, колотило.
   Когда меня посадили на черного Бурана, на его спине было словно в мягком кресле.
   Инструктор спросил, умею ли я ездить верхам я утвердительно кивнула и ткнула пятками в бок, сжала колени и пристроилась под его темп. Когда Жека выскочил на коричневом Сильфе, я была уже далеко за территорией конюшни.
  
   Ветер трепал волосы, губы были искусаны в порыве веселия. Буран встал неожиданно, чуть не навернув меня с себя. Я попыталась пустить его вперед, прежде чем заметила нечто волосатое рябого цвета. Большое и явно раненное.
   Оно лежало вытянувшись на моем пути и непрерывно жалостно скулило.
   Конь косился вперед и тихонько заржал. Нечто рыкнуло, напугав Бурана, тот повел головой и скосил на меня свой темный глаз, мол, спрашивая: "Драть когти, в смысле копыта будем?"
   И тут зверюга попыталась встать, ноги и руки у меня похолодели сразу же. Во рту стало сухо. Глаза непрерывно следили за грудой меха.
   Солнце скрылось за перистыми облаками. Сколько я каталась, понятия не имею и где оставила Женю тоже. Необдуманно, однако. Но это же я! Сначала делаю, потом думаю.
   Слезла короче, зверь пошевелил ушами - насторожился. Попыталась подойти - зарычал. Говорю, мол, ты дырявый для шубки так, что нечего тебе бояться. Рядом раздался вой. Противный такой. Злющий.
   Побелела.
   По маленькому шажочку приблизилась к громадине. Смотрит, уши опустил.
   -Тихо ты!- Цыкнула на волка.
   Ну да это странно волки с лошадь ростом, передо мной громадина еще и раненая.
   Крови натекло порядочно. Трава вокруг почернела. Из раны торчали комья земли и палочки.
   Что там по первой медицинской помощи волкам?
   Поставить тарелку посыпать себя солью...
   Нет, это моя бурная фантазия делать не смей, я и так боюсь... Что он закроет глаза и не откроет их.
   А сейчас он настороженно, но заинтересованно наблюдает за мной.
   Тяну руку и приговариваю, что, мол, надо все почистить, а то не заживет.
   Лежит...
   Вытягиваю палочки, смотрит укоризненно, но терпит.
   -Прости!- вытягиваю последнюю палку длинную.
   Рычит, но не на меня. Поднимается тяжело, хромает. Встал в полный рост.
   Думаю, все, сейчас голодный организм захочет перекусить.
   Нет. Стоит, смотрит.
   -Ну, ты-то волк,- вспоминаю, что на поясе вода в сумочке.- А, я-то уже и не такое повидала.
   Подхожу, беру за челюсть, поднимаю, лью воду.
   -Тебе полезнее, давно лежал?- На что надеюсь, не знаю, но продолжаю общаться.
   Солнце клонилось к горизонту, когда, наконец- то раздался топот копыт. Я все еще лежала рядом с волчарой и рассказывала о брате, о том куда переехала, как волнуюсь за мать.
   Молчит, смотрит на меня, морда, на лапах и хвостом крутит. Глаза смешные такие преданные, словно Ротти.
   - Миа!- прогремело из-за деревьев.
   Волчара поднялся и загородил меня. Он все еще хромал, но рана, словно меньше стала. Прошел то час всего лишь.
   -Женя.- Простонала.- Иди, давай.
  Толкаю волка, тяжелющий однако!
  'Увидит - убьет обоих,- говорю.- Меня за то, что пропала, тебя угрозой посчитает, а мне еще и объяснять придется'.
   Ушел, смотрел так искренне и преданно.
   Залезла с горем пополам на Бурана. Как лошадь на меня смотрела - отдельный разговор. Сначала подозрительно, затем как на психа, когда я волка пихала в сторону кустов - вообще ржал. А сейчас косился на меня и мотал головой.
  -Сам дурень!
   Веду навстречу Жене, его конь затормозил стремительно, как и мой, на той же части.
  -Далеко забралась. Ты всегда идешь, куда глаза глядят?- невозмутимо, но зло спросил.
   Смотрит глазами по сторонам. Прошелся по луже, палки посреди дороги те самые из волка. Внимательно в меня вгляделся.
   А руки у меня остатками воды вымытые.
   Подозрение в его глазищах сменилось скептицизмом.
   Развернулся:
  -Тут небезопасно. Леса начинаются.- И повел четвероногого в сторону конюшен.
   Скакали наперегонки, он добрался первым. На квадроцикл садились в спешке, я даже с Бураном не попрощалась. Обнимать Женю не хотелось.
  Назад он вел медленнее и по дороге.
   Спрашивал, что я делала те полчаса, которые от него оторвалась.
   Сказала, что отдыхала.
   Поверил.
   Дома разошлись в молчании. Он был слишком задумчив даже для маньяка.
  
  Глава4
  
   Вадя приехал неожиданно...
   Вот именно так.
   Я мило потягивалась в кровати, когда дом огласил басистый голос, повествующий о том, как он соскучился и желает видеть свою маленькую вредину.
   Его маленькая вредина спешно встала с кровати пригладила волосы рукой натянула майку и джинсы и босиком помчалась вниз под удивленный взглядом Жени и мамы с Сергеем выглянувшим с беспокойством из маминой комнаты.
   До этого я, громко стукая пятками, неслась вперед, но только осознала, откуда выглянули обое, вернулась и, посмотрев на мужчину оповестила:
  -Ну, теперь ты как джентльмен обязан на ней жениться!- и сделала вид грозной дуэньи.
   Сергей улыбнулся и вытащил маму из-за своей спины и нежно обнял.
   Я кивнула и полетела опять- таки мимо удивленного парня в объятия брата, который закружил меня как в детстве.
   -Это кто?- Раздалось возмущенное, за моей спиной.
   -Защитник, поклонник и родной, любимый человек.- Закончил перечислять Вадим.
   Я отлепилась от Вади и все что я успела заметить - спину выходящего Евгения.
  Нехорошо получилось! Очень не хорошо!
  -Это твой...?
  -Сосед.- Продолжила я.-Польстил себе от души!аленькая дилемма, когда все сели обедать, включая хмурого Женю и настороженного Вадима. Проблема заключалась в том, куда селить Вадю. Мать краснела и молчала, Сергей наблюдал за ней, не спеша, вводить ясность.
  - К себе не пущу!- предупредила я.- Вот вы мальчики, оба так сказать представители сильного пола и ютиться вам полагается вместе!
  -Мария!- мама старалась возразить, но ее перебили:
  -Люда, полагаю, недельку другую нужную для переделывания твоей комнаты они потерпят.- Мать в шоке, у Вадима брови въехали в прическу, Евгений же смерил мою матушку оценивающим взглядом и видимо остался доволен.
   После, новообразованная пара, поднялась из-за стола, и величественно удалились, а за закрытыми дверями раздавался радостный писк и прочие звуки радости.
  -Давно это у них?- спокойно поинтересовался бразер и растянул губы в маньяческой улыбке.
  -Я коней с детства боюсь.- Прокомментировала я чтобы потом вскочить со стула и ушлепывать по всей комнате.
  -Ах ты, мелкая пакость!- раздалось сзади.
  Я перепрыгнула диван и снесла стул со своего пути. Комната была приличной, чтобы я смогла оторваться от погони и запрыгнуть на Евгения наивно полагающего, что он тут не причём.
  Вадя попытался меня отлепить от прикидывающегося статуей парня, но хватка у хочущих жить девушек большая, как говориться: чем больше страх, тем горячее это самое хотение. А у страха глаза велики!
   Но меня таки отлепили и вскинули на плече.
   Куда несут, увы, не видно, но вот у меня началась белочка. Неее, пандочка! Да никогда не ждешь в гости зверушек, а они являются!
   Так вот я уже смирилась с появлением оной, но земля продолжала отдаляться.
  -Пять минут полет нормальный!- Ору, значит.
   Начинает трясти! Трясет от смеха грузчика, коим назначался бразер.
   Начинаю съезжать по плечу... Закрываю глаза и готовлюсь к встрече с родной землей.
   Поправил. Какой облом!
   Соображаю, что лезет по выступам на крышу. Готовлюсь кричать словно младенец.
   Опускают. На крыше. Улыбается.
  -Ты ведь меня...- не успеваю договорить,- ...не бросишь.
  Ушел. Спустился невиданым для меня способом.
  Сижу значит-со, подрабатываю петушком на крыше деревянного дома.
  -Народно, ептить!- Сквозь зубы.
  Стараюсь не смотреть вниз. Себе не признаюсь, что до одного интимного действия боюсь высоты.
   Солнце за облаками, но ветра нет как такового. Наслаждаюсь... до дрожи в коленях!
  -Долго еще достопримечательности осматривать будешь?- раздается сзади.
   Чуть не съехала.
   Пересказываю приличную часть словаря ненормативной русской лексики, добавляя пару этнических исконно украинских выражений.
  -Та я бы и вниз с удовольствием, да академия не за горами. А ходить на своих двух охота!- Признаюсь.
   А в мыслях строю планы по мщению некоторым высоты и нагрузки не боящимся.
   За руку схватили тоже неожиданно. Крикнула, ворон с десяток слетело с веток елей, озаряя местность удобрением.
   Думаю, хватит, мертвым грузом мы уже работали. Поднимаюсь, для балансировки стараюсь смотреть в глаза спасителю.
   По крыше прошлись, не отрывая глаз. В окошко чердака влезала на пике адреналина. Расчихалась от пыли, глаза заслезились.
  Наощупь нашли дверь, немного наследили, вылезли вниз в коморке из нее следы пошли двумя цепочками до ванной. Выставила некоторых наглых. Стянула пыльную одежду, умылась. Кинула в стиралку. Натянула, чью то футболку. Вышла.
   Что за мода появляться разным людям в неудобное ля меня время? Привлекательный, но видно сразу: только отвернись! Ненавижу таких. Напоминает Игоря...
   За это время и Женя успел привести себя в порядок. Должна сказать, что вышел он из комнаты вовремя! Обстановка становилась все напруженной, а взгляд замораживающий меня опускался к краю фудболки.
  -Это Илья, а это Миа.- Имя мне не понравилось, ровно как и он сам.
  -Очень приятно.- На автомате отчеканила.
   Освобожденная от неприятного внимания, скользнула мимо.
   В комнате натянула не достающую часть гардероба. Солнышко одаривало комнату теплом, отогрелась. Напротив заиграла музыка. Раздавался непонятный шум.
  'Нет. Не пойду!'- что что, а человек всегда врет себе в первую очередь.
   Пошла за любопытными данными.
  
  ***
  -Нет никаких данных утверждающих, что это не твои молокососы!- прорычал "Морозко".
  -Не зарывайся, вряд ли ты явился с прямым указом.- Спокойно возразил сероглазый.
   Судя по звукам, доносившимся из комнаты мужчина "вытаптывал тропинку на ковре".
  -Ты прав, частично! В связи с недавними событиями ваша территория возвращается в прежний состав.- Не трудно по тону догадаться, что Морозко наслаждается этой ситуацией.
   Тишина за дверью даже меня заставила напрячься. И вовремя, только я почти бесшумно отступила к своей спальне и открыла дверь, как послышалось веселое:
  -До встречи!
   Уже из за приоткрытой двери, я, наблюдала за уходом самодовольного типа с улыбоном чеширского кота.
   Не вовремя как то навстречу вылетел Вадим. Морозко чуть от удивления челюсть не потерял, а затем выкат его глаз достиг максимального уровня. Сейчас точно вытянет их из глазниц, хукнет, протрет и на место вставит.
   Ан, нет! Учтиво поклонился и заметил, что рад его видеть.
   Теперь моя очередь на очи хукать.
   Моя пятая точка прижалась к фиалковому коврику спиной к двери, а мозг заработал в экстренном режиме.
   Строем пару вопросов:
  *Кто на самом деле Женек? И какое участие ему отведено в этом ужастике?
  *Откуда знакомы брателло и Морозко?
  *Нет ли в моих витаминах побочных действий типа галюны?
  И наконец, то самый наболевший вопрос:
  *Какого хера тут вообще происходит???
  
  -Подслушивать вообще-то не хорошо!- заметили из-за спины.
   В дверях стоял, возмущенно поглядывая, брат.
  -Пить не хорошо, глюки беспокоят!- огрызнулась.
  -Встань с пола, простудишься!- тон не предвещал веселья.
   Мыслишки забегали шустрее всяких тараканов.
  Не отрываясь от размышлений, пересела на кровать и зевнула. Не, я не соня и не ленивая, я отдыхаю наперед, на весь год вперёд, чтобы выспаться.
   -Один вопросик?- выпрашиваю.
   Ручки на коленках, сижу не сутулясь.
   А глаза, как в детстве доверчивые и невинные, когда я так делала, никто не мог сопротивляться.
  -Если не противоречит моим интересам и мнениям.- Опять невозмутимость и блок холоднокровия, но удочка закинута и даже клюет!
  -Есть большое что-то, что, я не знаю и это "что-то" носит "таинственный" характер?- выделяю предпоследнее слово таким тоном, что бы стало понятно, что это уже вовсе не тайна и все семь печатей уже вскрыты.
  -Еще рано...- Начал было, но я его перебила:
  -Когда сожрут, будет самое оно! И мать здесь! Рядом со всем этим...
  -Хватит!- шипит, затрясся.
   Тут-то я и заткнулась! Еще одна малюсенькая деталька... Из под кожи, темненькая такая!
   И тут меня прорвало! Бегом записывай писатель, да выдашь дополнение исконно русского словаря!
   Минут двадцать я "топталась" вокруг да около, а потом завершающее **дец. И сползла с кровати. К завершению в комнате обнаружился и старший, и младой хозяева домины.
   -Бурно!- припечатал Евгений.
   И все такие невозмутимые, аж валерьянкой упиться нужно.
   -Я спокойна...- Вдох, выдох!- Валяйте.
   Когда рассказ закончился меня мутило, смущало, перло и я впала в такой шок. В общем очнулась ваша покорная слуга от ведра холодной воды в претесном контакте с моим телом.
   И еще один глобальный: - ***еть!
  -Юная леди, даже для такой инфы это чересчур!- Теперь я окончательно пришла в себя, Сергей прав.
  -Сигаретка есть?- Три возмущенных взгляда.
   Забыла, что не употребляю, но честно сказать - захотелось.
   Чуть не получила по шее, послушала советы и наставления трех веров. И вечерком вышла на темненькую полянку, не-не прогуляться...
  
   Ломило меня хуже нарика и ко всяким пыткам там не сровнялась бы моя боль. Выворачивало меня знатно.
   Сквозь спазмы боли вырывалась в реальность и продолжала рвать когти от себя самой, где то на окраине сознания слышался голос, задававший мне вопросы, пытающийся пробиться сквозь мое безумие. Мелькали воспоминания о проносящихся мимо деревьев, каких то теней. Затем сплошная алая пелена.
   Очнулась частично над трупом зайчика; когда я не голодна, то еда на тарелке просто превращается в месиво. Я промолчу... Ибо я действительно не испытывала желания подкрепиться.
   Далее я опять мчалась на всех туманных, темных лапах и грызла всех и все, что рычало и бросалось на меня.
   Очнулась я от того, что воздух напрочь отказался поступать в мои горящие огнем легкие. Причина оказалась довольно не обычной - мужик, на котором кроме огромного количества алых подтеков и темных клочков 'тумана' нечего не было.
   -Позвольте поинтересоваться причиной вашей столь "бурной" прогулки?- хрипотца в голосе незнакомца просто напрочь отбивала желание говорить и навевала вовсе другие желания...
   По идее, я наверное не должна была видеть в темноте, но я также и не должна была быть монстром, так что спокойно девушка, голым нахалам не удивляемся!
   А между тем с меня убрали свою тушку, очень притягательную, во всех планах, скажу я вам!
   -Простите, чем обязана?- дурнее фразы в данном случае не придумать. Просто факт.
   А как утонченно взлетела бровь! Вот в такие моменты понимаешь, чем отличаться парни от мужчин.
   Короче капец мне! Пам-пам-парам-пам-пам. ЭЭЭЭээ! Куда поехала! Крыша, место! Место сказала! И губозакаточную пожалуйста!
   Эх! Быть, не быть! Праздную поминки по сердцу!
  -Ну, да хоть перебитой части моей стаи!
   Нет, сказано все было с неописуемым беззаботием, скукой и пофигизмом. Но сколько немого укора и возмущения. Причем не в мою сторону.
  -Ух, ты!- Это мое. Присвистнула даже.
   Лежало тут, парочку пушистых, живых даже. И нет, не заставляйте меня думать, как меня будут бить после побудки!
   Уважаемая моя Ж..., это которая неприятности чует, уматываем!
   Да вот только, меня за лодыжку ручкой сцапали. Холодная земля обилующая камнями, травой и фиг знает какой еще ерундой, впивалась в спину и прочие части. Смущенная я нервно поправила волосы, нечего пялиться на незамужних девиц, ишь! Смущению места нет. Тут бы нервишки усмирить!
  ' Ух, число человеков растет.'
   Как бы живьем уйти! Я даже законов и правил не знаю, а это от ответственности не избавляет! А вдруг меня в клетку посадят, или загрызут? Вдруг каннибалы?
   Мою панику прервала чья то рука, подающая фудболку.
  -Благодарю... что-ли.- спесь и язвительность ушли в гости к той, с которой должны были убегать.
   У мужика приступ? Ибо так хохотать не мог человек который "в себе".
   "Итак, Мария Вервольфовна (это по батюшке), теперь пипец тебе, а не главному твоему органу!"
  -Тебе придётся не сладко, за твои действия положено минимум лишение свободы.- Прозвучало это удручающе.
   Затем с громоподобным воем и грохотом, из-за деревьев вырулил волкодлак и еще один, и еще, еще, еще... семеро!
   -Роман! Пусти девчонку, она невиновна.- Прозвучали слова со стороны трансформируемого зверя.
   Зрелище не для слабонервных, брат буквально выпрыгнул из тьмы, затем его оболочка облаком врезалась в его спину принимая очертания фигуры, но скрывая обнаженность.
   Извините, конечно, но мне хватило и одного голыша. Взор я потупила похлеще всякой монахини!
   Теперь воины похитителя моего сердца вставали с завидной прытью. Я же чувствовала себя не очень. Без зеркала, чую, бледнее поганки.
   -Твое слово Вадим, весомое. Но кто она, что бы ставить свою репутацию, в случае чего, под удар?- Тон был деловым.
  -Моего слова должно быть достаточно, чтобы не сомневаться, Альфа.- Вперед выступил ранее не заметный Сергей.
   Рука, за которую меня держали, стала свободной вмиг.
  -Новичок. Первый раз всегда больно.- Вперед вышла Блондя.
   И тут же она удостоилась гневного взгляда, а на меня пялились все со стороны Романа.
   Что-то внутри меня заворочалось от такого внимания и именно это существо заставило меня расправить плечи и вежливо извиниться за "доставленные неудобства".
   В моей стороне некоторые улыбались. Брат же настороженно, но учтиво поглядывал на мужика.
   Дорога домой заняла время до рассвета. И все это время, что то заставляло меня возвращаться мыслями к нему.
   Стая молча работала лапами, а я пускала слюни по такому "моему" мужчине. Там была во внешности симпатичность, но меня завязало от другого. То как он поднял темную бровь, кривил губы в улыбке, которая касалась необычных фиолетовых глаз. Состоявшийся мужчина, гордый орел и решительный самец, уверенный в своих силах.
   И ноль внимания в мою сторону, как на женщину.
  
  глава6
  
   То, что не убивает нас,
   Делает нас сильнее...
   (слова, которые все чаще встречаются мне)
  
  Теперь немного о моем состоянии... Звездочек и пиликания не избежать.
   Пораскинув мозгами эти пару дней, я не могла понять: почему именно сейчас?
   Все произошло настолько быстро, что меня сломало, от напора событий.
   Тысячи догадок, которые тщательно строили мои тараканчики, искали подтверждения или корректировки.
   В наушниках играла слюнявая подростковая попса, типажа "она страдала от любви".
  
  Лежала я "трупиком", нечего не ела и подпирала взглядом потолок.
  Тело дрожало, сердце болело, дергало меня миленько!
   Там вроде хотели вломиться ко мне в комнату, да малюсенькие черные нити сплетались в причудливую паутинку загораживающие входные проемы - не пропуская нежеланных гостей. Как то само получилось, во время.
   Казалось, побыть наедине с собой поможет мне прийти в норму и понять. Понять себя, понять семью. Почему все знали, а я словно посторонняя в стороне? Почему мужики такие изменчивые?
   Позже мать устроила исповедь под дверью. Легче от того, что я имею право, на что-то там, потому что я дочь перца, не стало. Батя, оказался козлом и бросил семью из-за перспективы карьерного роста и чистокровной самки с потенциалом.
  
   Я пропустила, и тот момент, когда клок тумана проскользнул через щель моей паутинки и сформировался в мутное изображение бразера.
  -Мне сложно держать форму...- Начал он.
  -Так уходи!- последнее чего мне хотелось это разговаривать.
  -Я смогу тебе помочь!- Растерянно возвестил Вадим.
  -Как?- Устало повернула голову.
  -Впусти меня...- Тая попросил меня.
   С последних сил подняла верхнюю правую конечность и "втянула" темную составляющую двери. Откуда-то сверху начала наблюдать, как вошли бледные домочадцы. Стало противно: ведь это я виновата.
   И вообще с чего я так расклеилась? Было бы с чего? Ну, не увижу больше. Ну, не нужна ему! Ну, монстр я.
   Пришла в себя. Бразер утянул дымку с моего лица.
  -В целительницы записался?- Ехидно так вопрошаю.
  -Угу.- Не хорошо улыбается, где-то скрывается подвох,- Курс молодого вера.
  
   Что-то таки скрывается в его словах! Не все так прекрасно, как описали. Больно печально смотрели мама и Сергей, да и Жека что-то вел себя нервно.
   Но бусик уже вез меня по межоблосной трассе, как и парочку разномастных подростков.
  
  ***
  
   Пары в академии начались с объяснений, что к чему. Я вслушивалась в пол уха. Куда более интересной была 'книга рода'. Ее мне выдали на дорожку в "школе для монстров" (я так окрестила то место).
   После года проведенного там, возможно, я и вправду поменялась. Меня не намного не смутила вся правда о стиле и правилах жизни волков.
   Даже тут на меня косились студенты. Было в технаре парочка "своих".
   Миха, даже сидел рядом и хмурился.
   Чего его только потянуло на бухгалтера идти?
   Там, откуда я не так давно приехала, мне пророчили успешное будущее.
   Моментами были сомнения: вернусь ли оттудова? Живой...
  
  ***
  
  Это подвывание, меня когда то доведет, до алой пелены!
   По руке лезвиями прошлись когти, соперник на секундочку расслабился, чего я ждала около 7 минут боя. А это для спарринга очень много.
   Без всякого сожаления я распорола Леопарду глотку.
   Толпа стояла в шоке.
   Я никогда не меняла облик на другого зверя, хотя существо во мне было на это способно (что встречается крайне редко), волчица мне подходила более всего.
   Толпа состояла из учащихся веров и опытных взрослых особей.
   Замолкли они, наверное, потому, что тихоня в моем обличии, что называется "порвала" вожака.
   Эдуард был потенциальным главарем, спарринги проводил на ура и валил противника, как говориться "в два счета", пользовался уважением и все у него ползали на брюхе. Кроме меня, вот и пришлось отвоевывать место под солнцем, то есть в стае.
   После этого пощады не от старших, не от членов демо-стаи, ждать не пришлось. Я знала, что Эд почти не спал, но так загонять меня!
   Хотелось прикопать свой редкий для самок альфа - потенциал куда поглубже и пойти тупо поспать пушистым пузом кверху!
   После бывшего альфы, мне не раз приходилось доказывать свое положение боем, причем не учебным.
   Точно, что курс молодого вервольфа, тут не учили жить, здесь учили выживать.
  
  ***
   Пары пролетели словно реактивные, на улице полно народу, а моя любимая беби стоит рядом с преподавательским шевроле. Я завела свой мотоцикл и свистнула, так что пол двора обернулось.
   Игриво улыбаясь, Миха, пронесся мимо смеющихся девушек, что то им сказал, после чего все намного спокойнее задышали. Сказал, что я не его девушка?
   Когда моя беби немного присела от веса попутчика, я выжала сцепление и газанула.
   В этом была моя жизнь: как можно быстрее сорваться с места и ехать, ехать!
   Хоть мы были без шлемов, гаишники нас не трогали, наоборот все приветливо махали и грозили пальчиком.
   -По ходу, твой батя перестарался!- заметила я.
  В ответ мне хмыкнули и поцеловали в голую шею.
   -Скину!- процедила сквозь зубы.
   В такие моменты лучше начинайте копать себе могилку, что- что, а лишние прикосновения я не любила.
   Не так давно меня начинало жечь огнем, когда происходили поползновения в мою сторону, с тех пор, я ни к кому не прикасалась, да и обратную сторону старалась контролировать.
   -Где поворачивать?- уже спокойнее спросила.
   После подробного наставления поддала газу и уже через пару минут комья земли и щебенки были подняты в воздух моим транспортом.
  -Каждый раз удивляюсь, как я не свалился с твоего агрегата?- немного раскрасневшийся от дороги констатировал оборотень.
  -Пока я не захочу, не свалишься.- Устало заметила, наблюдая за еще пополняющейся толпой сородичей.
   Монстров собралось как на меня прилично. Дом главы областного клана имел внушительный двор и достаточное количество денег, что бы держать и дом, и стаю в порядке. Первый был великолепен с алейками, фонтанами из белого мрамора. Как по мне то на 'гнездышко вурдалаков' походило маловато. Ага, предвзятое мнение: черные замки, ветер с молниями и вечная ночь!
  
   "О чем я думала, вызывая Евгения на бой?"- запоздало спросила себя.
   По приезду домой я собрала вещи и смоталась на квартиру, пускай я живу более чем скромно, но независимо! Взялась добиваться положения и уважения, будь добра начинать с малого.
   С семьей поддерживала холодные отчужденные связи - звонила маме раз в месяц, хоть и жила в пару десятков километров, что с моим вождением пара минут.
   Зарабатывала гонками и ремонтом байков, по крайней мере, за эти пару недель я выиграла две гонки и реставрировала два советских моцика. Надеюсь, что дело пойдет и дальше. На меня выходили из гонок приводящихся несколько элитнее, а значит и призовые побольше.
   -Миа!- на крыльцо вырулил Бета.- Рад видеть, надеюсь не оставила мечту выиграть?
   Морозко меня иногда так бесил, что хотелось выпустить из себя все темные ресурсы и оплести этого выскочку! Что бы растворился напрочь и косточек не осталось.
   Чего мне стоило холоднокровие и ровным тоном произнести:
  - От права лидерства не отказываются.- Сама хотела поморщиться от сказанного.
   Напоминать, что я имею право битвы за место альфы молодняка, только благодаря генам, переданным мне отцом, было и мне неприятно.
   Перестала с гордым видом подпирать байк, и отлепившись от него прошлась к белому каменному крыльцу, вплотную к Бете.
  -Участвовать в брачном забеге я не намерена, а посему тебе следовало бы бояться, за свое место!- последнее я шипела этому интригану на ухо и стояла так близко, что невидимый огонь начинал покалывать кожу.
   Не стоит забывать, что приближаться ко мне могут только родственники, сгорю заживо из-за эмоциональности. Черт, откуда же в меня такой штукой пульнули? По всем пунктам это было черное проклятье смешанное с непонятной дрянью. Так сказать поводок, но кто его держит?
  -Я чувствую, как по твоей крови течет пламя.- Заметил Илья.- Ты не сможешь долго сопротивляться, а у тебя нет достаточного времени исправить это.
  
   Когда в "школу" наведался Бета, полюбопытствовать успехами племянника, он застал примечательную картину моего избиения, но почему то всех драла я.
  - Не профессионально перебиваете самцов, Миа.- Сказали мне.
  -Главное эффект.- Пробурчала я, укладывая Виктора на лопатки с порванной одеждой и потрепанного.
  -Самки не могут претендовать на место самца.- Заметил мне Илья.
  -Смотря, какая самка...
   После на занятиях по овладению этой самой тьмы, которая жила внутри вместе со зверем, я узнала, что чем гуще она, тем сильнее противник; что зачастую девушки не могут отвоевывать право лидерства. И только одна самка на всю страну в данный момент находиться в иерархии вервольфов;
   А когда именно мою волю поубавили, прокляв огненной штуковиной - мне сказать трудно, ибо эта штука проявилась не сразу. Что-то подсказывало мне, что это проделки вовсе не мелкой рыбешки.
  ***
   Список врагов пополнялся каждый день. Мне надоело его заполнять, пускай побудут в подписчиках=).
  
  -Ну, что же, претендентка,- уже громче произнес Илья.- Прошу следовать на задний двор.
   От его голоса противно на душе. Да собственно нынешнего моего Альфу я собираюсь повалить быстро и тихо.
   На заднем дворе было просторно, фруктовые деревья скрывали полянку размером с футбольное поле с клетью по центру, там уже стоял волк с темно-серыми глазами.
   Когда за мной скрипнула дверь я начала растворять одежду, медленно запуская трансформацию.
   Мне казалось, я воспитывала в себе безразличие и устойчивость к любым ситуациям, но когда сзади прозвучал хриплый, такой притягательный голос! Сердце предательски быстрее застучало, и по губам расползлась мечтательная полуулыбка
  -В случае выигрыша через некоторое время вы сможете подняться повыше.- Челюсть бы упала, не держи я себя под контролем.
   Меня он вряд ли узнал: перекрашенные рыжим тоником волосы, увеличившиеся статность женской фигуры, посиневшие глаза, которые давненько не отливали более светлым тоном.
   Значит ли это, что в меня верит хоть один волк на этом участке земли?
   После фразы альфы: бой может начинаться; решилась взглянуть в глаза противника.
  -Прости милый, будет немного больно!- предупредила, перед тем как из моих глаз полезла тьма, пролезая в глаза к Евгению.
   Звериное тело выгнулось дугой в агонии, а стойка из оборонительной стала учтивой.
   Самец подчинился самке и подполз на брюхе, склонив мохнатую голову.
  -Давно мы не встречали подобных фокусов.- Раздался над толпой восхищенный женский голос.
   Наверняка отец с ней...
   Отворилась дверца клети, и я выскочила из нее, оставляя сзади Евгения.
  
  Глава7
   Подняв гордо голову и расправив плечи, я сменила тьму одеждой.
  - Здравствуй, отец!- Последнее слово звучало так дико в моих устах.
  -Я рад, что твоя мать воспитала достойную дочь.- Это были слова, сказанные дочери за последние, эээ... надцать лет??
   Я бы ответила:- Да, но не воспитала дочери отца.
   Не знаю точно, какую ступень занимает батя, но цапаться с ним не время. Хоть тьма клубиться внутри и волчица порыкивает, но тихо.
   Я и в правду схожа с отцом, тот же тон волос, когда то такие глаза, я словно он в женском теле.
   Это отнюдь не придает воодушевления.
   Тем не менее, родитель подошел ближе и тихо сообщил:
  -Твоему супругу будет, чем гордиться!
  -А, у меня нет планов им обзаводиться.- Отсечем на корню попытки сватовства.
   Поднял брови в восхищении и удивлении, осмотрел с головы до ног и что-то решил для себя. Кивнул.
  -Мария Савинская признана Альфой молодой стаи, но в виду некоторых событий, входит в основную!- И поджал губы.
   Где то я слышала, что по некой территории бродит малочисленная группа отступников, не признающих ни власть нынешних Альф, ни правил нашей жизни. Во все времена были не довольные властью подчиненные, и грозило это восстанием. Как говориться запахло жаренным и ряды чужих становились все больше, ходили слухи и о предводителе с невероятной силой.
   Такая ситуация и вправду серьезная, придется смириться.
   Между тем его Бета, Натаниелла, поморщилась. Не нравиться, красивой, что по своей фамилии дочь внебрачную назвал?
  -Я понимаю.- Кивнула и отошла.
   Вольф, в которого я влюбилась, стоял в окружении приближённых и моих близких.
   Я могла бы поспорить, что он узнал меня, но внешних показателей не наблюдалось.
   Когда я подошла почти впритык к Альфе, то не наклонила головы, а обратилась как к равному:
  -Для меня честь вести свою стаю вместе с Вашей.- Не знаю что там у него с гордостью, но нам придется, как то ладить.
   Он смерил меня пристальным взглядом и невозмутимо ответил:
  - Тебе есть чему учиться.- И просто развернулся и ушел.
   'Ну, да конечно, стоит прыгнуть выше головы, как бьешься о потолок, но уважаемый, не пора ли делать 'ремонт'?'
   Миха подошел и радостно скалясь, оповестил о желании защищать меня ценой своей жизни.
  -Госпожа Альфа!- Я ждала злости во взгляде бывшего Альфы, но он выглядел я бы сказала даже радостно.
  -Жень, побежишь слева.- Улыбнулась я.
   Что-то мне кажется, ушки нужно держать востро, да и бока моей волчицы не должны быть открытыми.
   Уже сегодня мы побежим, освобождая души и давая волю внутренней силе, что живет в нас. Стоит ли говорить что энергия, высвобождающаяся из нас, дает миру ресурсы для восстановления своего баланса?
   Волчица щекотала нервные окончания, изгибаясь в предвкушении большой свободы. Да именно сегодня ей будет позволительно выкидывать излишки, которые создают напряжение внутри. Всю ночь бегать и веселиться, охотиться на добычу крупнее, чем простой человек (которых трогать запрещено).
   Глаза у парней заблестели, учуяли вредину. Шалопаи потрепали мои волосы и провели меня к остальной стае. Гена утратил ко мне интерес и все чаще хмурился своим мыслям. Блондя изменила себе и обняла 'соперницу' коей я никогда не являлась. Остальные отходили от шока.
   -Моя Альфа!- Алешка стал на колено и дополнил спектакль.- Красавица, выходи за меня замужжж!
   Сам он стоял, еле сдерживая смех. Даша прыскала в кулачек, а Женя оперся о Генку и отчаянно ржал.
  -А, я между прочем помочь хотел!- Надулся Лешка.
   -Воспользуемся моментом пока мы в городе Романа и расслабимся.- Предложила я.
  -Не сомневайся, детка, мы за тобой, куда не позовешь!- И так многозначительно подмигнул Мишка.
  ***
   Музыка грохотала на всю, кондиционеры работали без передышки пытаясь остудить влажные тела, изгибающиеся в танце.
   Этот клуб был, несомненно, элитным. Бармен вытворял со стаканами, бутылками такие трюки, что вот-вот ждешь звон разбитого стекла, ан нет!
   На мини сценках, возвышающихся над толпой, танцевали девушки, так лихо, что самой захотелось тряхнуть стариной. Не только бою, да управлению силой Мия училась!
   Недолго меня стая тормозила! Сами от нетерпения локти кусали.
   Поймав официантку за локоток поинтересовалась, где раздевалка, та немного спеша ткнула рукой в неприметную дверь рядом с лестницей на второй этаж.
   Девушки в этой самой раздевалке моему появлению почти не удивились и затею поддержали, стоило продемонстрировать пару движений.
   Нашли костюмчик по размеру, достали маску, с какого-то праздничного выступления и, посмеиваясь, побежали договариваться со светом и музыкой.
   Когда свет в зале погас, музыка переключилась на менее громкую и спокойную. Пользуясь зрением волчицы, тихонько пробралась к сцене и приготовилась.
   Прожектор вначале меня немного ослепил, разговоры немного стихли, я буквально кожей ощущала множество любопытных взглядов.
   Приподняла голову и осмотрела публику. Мои парни выглядели удивленными, девчонки ободряюще вытягивали большие пальцы.
   Музыка растеклась по залу одновременно с молочным туманом, пора!
   Я отдала свою тело музыке, вначале медленно она испробовала его в действии, а затем смелее подталкивала меня к нужным движениям.
   Это была, какая то дикая авторская смесь. Ди-джей иногда отрывал взгляд от пульта, этот трек он дарил мне.
   В эти пару минуток, отступили все проблемы, чувства обострились, можно сказать это была эйфория с которой я охотно делилась. Каждым плавным поворотом, взмахом рук и прогибом, я посылала зрителям сказку в которую они охотно верили.
   К концу танца я была немного уставшей, но довольной.
  Какая-то девушка потащила меня на второй этаж.
  
  РОМАН
   Рома стоял у перил на втором этаже, что позволяло ему хорошо видеть сцену, зал погрузился во мрак, и черная фигура заскользила к сцене.
  Неужели девочки придумали нечто новое? Занятно!
   День выдался тяжелым, да и знакомая девченка заставила его понервничать. Только попытка отвлечься оставила вожака у края.
   Зазвучали первые нотки музыки, свет осветил женскую фигуру незнакомки, черный матовый костюм с прозрачными вставками по бокам оголял округлые заманчивые формы . Движения не подходили под манеру танца не одной из его подопечных.
   А о том, что взяли новенькую, Илья его не оповестил.
   Дальше все мысли исчезали из головы самца, как и у других мужчин в зале.
   Движения девушки завораживали и заставляли вспоминать, как дышать.
  Световые блики скользили по натренированному телу, загорелой коже маня прикоснуться. Молодая девушка изгибалось подобно кошке, то резко двигалось подобно кобре. Черные короткие волосы касались лебединой шеи и при каждом повороте дразня касался ложбинки груди.
   Сказать, что вожак увлекся, было бы преуменьшением...
  ***
  На втором этаже я шустро переоделась под тихие восторженные возгласы.
   -Тебе стоит уйти через задний вход. Мы так страхуем себя после особо удачных выступлений.- Прояснила старшая.
  -Да, Марго права. А нам может влететь от...
  -Цыц! Его сегодня не будет, так зам сказал.- Прекратила раннее волнение одна из девушек.
   Марго - тренер и одна из танцовщиц передала мне парик и маску с просьбой заглядывать по ночам и научить кое-чему.
   Тезка моей Даши побежала передать записку моим ребятам, а я под шумок из здания выбралась незамеченной.
  
  
  -Ну, ты дала Мийка!- заверещала Дашка, кидаясь на меня с писком.
  -Не кому я не дала!- отмела я ее замечание и захохотала.
   В гостиной дома Вожака было тихо. Тут мы гостили из-за боя, а теперь нам придется находиться в городе из-за принадлежности, к его стае.
   На диван рядом приземлился Алеша:
  -А приват танцуешь?- и улыбнулся беленькими зубками, количество которых грозилось уменьшиться в ближайшем времени.
  -В твоих мечтах!- сверкнула серьезным взглядом.
  Леша понял, что перегнул палку и уставился на часы.
  -Третий час ночи, нам пора на дежурство. Враги не дремлют!- подвыл он.
  -Ага, они вообще не спят! Как мы сегодня.- Саша упал в кресло, зевая.
  Когда подтянулась Карина, на нее все смотрели исподлобья, ибо ждали только ее. Выходили в молчании.
   Когда миновали забор поместья, начали перекидываться. Отдаленное расположение и громадный участок частного сектора, защищал наши тайны от мирных и любопытных жителей.
   В этот раз все прошло вполне стандартно, я вышла вперед, под восхищенными взглядами, сияя чернотой тени.
   До части Роминой стаи мы добрались за пару минут бега. Впереди среди деревьев в центре полукруга стоял вожак. Гордо вскинув мохнатую голову он обвиняющее взглянул на меня.
   Я теперь лицо стаи и только мне отвечать за каждую из оплошностей.
   Иногда стоит мириться с некоторыми неудобствами, со своей гордостью, например.
   Немного склонила голову и мысленно попросила прощения.
  'Следующий раз следите за временем, Миа!'- недовольно разнеслось по поляне.
   Чем именно он так был не доволен, тем, что я опоздала на пару минут, или тем, что не лижу ему подбородок, признавая его главенствующим?
   Обоих бет не было с ним рядом. Они прочесывали границы посменно. Мне выпала честь лицезреть хвостатого во всей красоте его правого бока. Ну, что же, как говориться 'в пути кормить не обещали', наш путь к достижению целей простым не будет...
   После того, как мужчина мечт моих распределил участки для слежки, его подопечные вервольфы разных оттенков тьмы, посрывались с мест и унеслись лучами по лесу. Мои же перевертыши молча ждали подтверждения приказа. Как ни как, а люблю их! Ведь сейчас они ценой своих шкур показывали, что я не просто член его стаи, а равноправный вожак, с которым ему придется считаться.
   Мужчина принял правила игры.
  'Миа, поторопись!'- совершенно не каких эмоций в голосе.
   Своих я отправила попарно, не так далеко от нашего с Альфой участка, если что мы всегда успеем подстраховать их.
   Мне не показалось, что Ромео растянул свою волчью пасть в улыбке?
   Миша и Гена побежали вперед, за ними устремились Даша с избранником и Карина недовольная обществом Евгения.
   Алексей остался рядом уподобляясь незнакомому мне волку, составлявшему компанию вожаку.
   Роман задумчиво провел взглядом мою стаю.
   Это начинало бесить, все такие собранные, молчаливые, аж приторно!
   Територия оказалась чиста, да и кто полезет на рожон? По-моему мы спугнули врагов. Надолго, ли?
   По венам пробежалось сила и проступила еще более густой дымкой по всему телу. Время бы выпустить волчий дух.
   Мужчины поступили аналогично и неожиданно начали бег. Я немного смутно, но понимала, куда несут меня лапы.
   Фроська завыла, порываясь посоревноваться 'кто быстрее, а значит круче'. Волки ответили стройным воем и прорвались вперед. Такой расклад меня не устроил.
   Уже через пару мгновений я, раскидывая клочья тьмы, гналась второй. Язык был выброшен, ушки тряслись и хвост мотался из стороны в сторону. Вожак насмешливо покосился на Фросю и засмеялся.
   Наши девочки не из простых, волчицу забрал азарт и мы обе позабыли о главном правиле: не задевать волчьей чести.
   Одним словом уже я бежала впереди, довольно быстро оторвавшись от темных фигур.
   Я немного шумно вылетела на полянку и отдышалась.
   Сердце, словно маленькая колибри трепыхалось в середине, когда поскуливание Карины донеслось до моих мохнатых ушек. За мгновение до того как появились волчары, на поляну выскочила волчица гонимая несколькими псами вожака.
   Фрося не растерялась и кинулась наперерез волкам. Я заставила зверя потесниться и приняла полный облик волчицы, убрав тьму внутрь. Сероватая шерсть распушилась на ветру и вздыбилась одновременно со звучащим изнутри грозным рыком.
   Двое псов склонились, не рискуя вызывать меня, но сильнейший из них зарычал в ответ. Вот уже и он поменял тьму на ощутимую оболочку.
  -Не мешайся под ногами выскочка!- прогремело из пасти рыжего.
   Он присутствовал при моем бое, у него не было причин уважать меня, ибо Евгения я повалила чарами, всего лишь продемонстрировав ментальные умения.
   За спиной зарычал Леша и подполз ближе, сгорая от желания надрать зад обидчику, что мне и сказал мысленно.
   Каринка жалась ко мне стараясь быть неприметной.
   -Только за твои слова ты умоешься кровью!- Прошипела я.
   Пес был довольно больших размеров, хотя до вожака ему было еще далеко, но даже на фоне рыжего я выглядела щенком. Фрося уже трансформировалась в более крупного зверя, который подвластен мне.
   Рысью я бегала в школе лишь раз. По моему, я была громоздка для боев с меньшими верами. Но в моей ситуации то, что нужно.
  
   Роман молча сидел и наблюдал, как Борис задирает девчонку. С одной стороны волк внутри порывался остановить собрата, но с другой ей стоит учиться, что не каждый пес так предан, как в ее стае. Отношения в ее группе были дружескими, что неудивительно, Миа умеет очаровывать.
   Такая разная: то она игривая, то суровая, то сострадающая, вот сейчас, например безжалостна.
   'Рыжий, как мило она его назвала.- внутри него все смеялось и веселилось.- Стоит, как то надавить на эту мозоль Бори...'
   Все не как не укладывалось в голове, что она та самая девушка, которая пожалела раненого волка, не побоялась подойти, а самое главное доверила ему 'тайну': Это она несколько лет назад вызвала поломку Вадиминого спортивного мотоцикла, что бы брат не ехал на те гонки, где в последствии мог разбиться.
   Волк помнил как сокрушался его друг по поводу того как в последний момент подвел его байк. А на следующий день средство передвижения завелось, как ни в чем не бывало. А членам гонок стало известно о не честных действиях конкурентов, в последствии, которых один из гонщиков не справился с управлением... Ему передали порядковый номер Вадима Савельева отчисленного из-за технической поломки.
   Какие способности скрывает малышка-рысь? Знает ли она, что ее судьба предрешена, ибо она не сможет не совершить осечки?
  
   У меня уже второй раз алая пелена заволокла обзор, если первый раз мне удалось утихомирить ее, то сейчас огонь расползся по телу, жаля похлеще Рыжего. Если честно, то это очень отвлекало. Боль можно вытерпеть, если есть за что бороться.
   То, что я увидела в голове у пса, повергло меня в ярость, затем его мысли переместились на меня и огонь, реагирующий на мужчин, дал о себе знать с удвоенной силой.
   Стоило завершить бой, пока не поздно. Стараясь избегать волчьих клыков и тяжелых лап, я наконец сомкнула челюсть на шее противника.
  -Я по праву занимаю место вожака и выше головы не прыгаю. Я всегда готова подтвердить это боем.- Уверенно закончила я.
   Голова противника была опущена, погас огонек ярости и недовольства. Пусть понимают, что слабых мест во мне искать не стоит.
  
  Глава8
   Неделя прошла с тех пор как я утвердила свои позиции. Возможно стая поняла, что я стою того, что бы доверять мне. В общем, на следующую охоту ко мне проявляли побольше уважения, неужели стало известно о бое?
   А между тем чужаки наглели и нашли которую жертву... В этот раз был свидетель.
   Утром нужно было в академию, а я листала данные из места преступления.
   Нечего нового я не нашла, а глаза слезились и от зевания болела челюсть.
  -Миа, может, ты таки ляжешь?-на кухню заглянул вожак и сложил руки на груди.
  -Может, завтра...- согласилась я.
   Мысли потекли вовсе в другом направлении, по барабану, что я не смотрела на волка, который все еще будоражил всю меня. Его запах кружил по комнате: напряженный, грозовых туч и дождя. От него хотелось рассмеяться и кружиться, словно в детстве. Хотелось обнять и уткнуться в вырез его рубашки, заглядывать в глаза и чувствовать руки, защищающие от всяких опасностей.
   'Мия, очнись, Фрося не буянь!'- скомандовала себе.
   Было довольно поздно, да и вставать мне нужно было рано, зачеты пропускать я не могла.
   По этому, я медленно встала с кресла и потянулась, откидывая папку с данными на плетеный столик.
   Роман пытался быть отстраненным, но в глазах плескались эмоции, веселенькими бликами сияя в необычных глазах.
  -Я все вижу.- Пробурчала я.
   Зачем скрывать, что он интересуется мной? А вот то, что я не могу понять, что он обо мне знает, это интересует уже меня. Я не могу даже приоткрыть занавесочку скрывающую его мысли.
  -Ты занятная личность.- Произнес волк.
  'О, спасибо! Лестная характеристика! Все равно, что мышь, которая не убегает от кота, а делиться кусочком сыра?'- сравнила Фрося.
   Волчица повернулась внутри и скрылась в подсознании. Нет действия проще, чтобы выразить ее недовольство.
   По красивому лицу вожака скользнула лукавая улыбка.
  -Зацепил Фросю?
   Кто-то скажите ему, что бы так не улыбался! Играет со мной? Ведь он видит меня насквозь! Сейчас, когда желание поспать, опережает потащить его с собой, мне трудно удерживать эмоции под маской безразличия.
  -Ты победил. Я иду спать!- Рявкнула, что бы немного остыть.
   Если и мое поведение его удивило, то я этого не увидела. Решила дверью не хлопать, все таки я еще на правах гостьи.
  Пора бы возвращаться в свою квартирку.
  Но врать себе не буду в этом доме удобные кровати!
  
   Глава9
  Мама, ма,ма,ма я теперь студент!
  (Макс Барских)
   Глаза нехотя открылись, что бы слипнуться вновь. Я смачно зевнула и потянулась. Солнечные лучики примостились у меня в ногах. Удивительно ясное утро, настроение поднялось до отметины 'испорти жизнь другому'.
   Быстренько приняла душ и почистила зубы. Спустилась в столовую и плюхнулась на стул.
   Альфа во главе стола насмешливо приподнял бровь.
  -Выспалась?
  Честно пожала плечами:
  -Всяко лучше твоего. По твоему виду предположу, что ты вовсе не ложился.
  
   На часах было без пятнадцати восемь, а это значило, что я конкретно опаздываю!
  -Фак! Где тут гараж?- я вопросительно уставилась на Ромку.
  -Слева за домом.
   Я поднялась за конспектами, как назло, время текло слишком быстро. В гараже я постояла в ступоре, наблюдая за коллекцией транспортных средств.
   Мимо прошел Роман. Он был полностью занят телефонным разговором. Его фигура упакованная в темные джинсы , черную футболку и спортивную куртку, мелькнула у рядов с хромированными байками. Мой стоял одинокий и бледный у стеночки, но для меня он был родным и надежным.
   До начала пары остались считанные минуты, а мой 'верный' никак не хотел заводиться. Времени покопаться в начинке, не было.
  -Подбросить?- сзади за рулем железного красавца восседал мужчина моих эротичных снов.
   Время на размышление не осталось, а близость с таким самцом манила. Внутри заворочалась волчица.
   Гараж мы покинули молча, я пользовалась моментом и обнимала волка. Неужели любовь имеет свойства так кружить голову, а порой ее просто терять?
   Запах самца манил и призывал прижаться теснее. Ему очень нравилось это.
   Дорога казалась длинной и наполненной чувствами - безопасности, нежности, радости от быстрой езды. Наши волосы трепало от скорости, с которой мы прорезали воздушное пространство, я млела от тепла исходящего от мужчины.
   Я осознанно склонила голову к его шее и медленно вдыхала его аромат доминанта, самца который сводит меня с ума.
   Носиком прошлась по спине. Тело впереди напряглось.
   Скорость была немедленно скинута и шины с визгом затормозили у главного входа.
   Я нехотя слезла и покрасневшая спрятала глаза под отросшей челкой. Мужчина поставил мотоцикл на подножку и подошел.
   Альфа провел рукой по моим волосам и прижал меня к себе. Немного неуверенно я подняла взгляд. Напряжение спало, а свет его глаз заставил меня вздрогнуть.
  -Мне нравиться, как ты реагируешь.- Прошептали мне на ушко.
   Так бы и стояла всю жизнь рядом, но хорошего по немножко.
  - К сожалению, я не разделяю твою радость.- Пришлось вызывающе уставиться на него.
   Роман хмыкнул и его губы опасно близко приблизились к моим. По телу пробежала истома и мурашки танцевали ломбаду на спине.
   Но я сбежала. Пусть бой проигран, но конец войны все еще не на горизонте.
  
   Игнор, Мия, игнор!
   Спокойно! Ты не разорвешь этих силиконовых кукол!
   Последние, к их счастью, заткнулись и избежали печальной участи. Уже час они смеялись лошадьми и приставали с вопросами.
   Навязаться в подружки ко мне было не правильным решением! Нервное состояние было со мной все четыре часа, что я провела в стенах альфа матер.
   Миша опасливо косился по сторонам, но своего состояния не комментировал. Красноречивые взгляды не в счет. Чужого и я учуяла.
   Другие оборотни в количестве четырех особей мужского пола, принюхивались в пустых коридорах. И настороженно косились на меня, я остановилась около двоих.
  -Альфа? Самка?- прошептал один из них.
   Другой оперся о стену и с улыбкой добавил:
  -Дочька, Николая ...
   Обычные такие вольфы, третий курс, разменявшие третий десяток. Из соседней стаи. Фиг его знает сколько их, я еще не считала. Но эти волки отцовские.
  -Приветствую,- пожал плечами первый,-На територии находиться чужой.
   Олег заметил из аудитории, по ходу он не ожидал встреч.
   Олег, один из нас, вышел из- за угла пожимая плечами.
  -Упустили.-констатировал он и слегка поклонился.
   Надеюсь, уважения удостоилась я, а не дочь их Альфы. Итак тараканчики, крутим колесики.
  -Предлагаю разделиться и найти его. -выспросив подробности внешности и обменявшись номерами мы разошлись по городу.
   Вопрос: как найти иголку в стоге сена? Может магнитом?
   Не с того не с сего дул холодный ветер. Мне стало прохладно, но волчья кровь спасала от перемерзания. Тонкий гольф и джинсы не вызывали внимания среди толпы спешащей на обед по домам и прочим делам. Разные запахи перебивали друг друга. Голова просто кружилась.
   Картинка стала расплываться и меня падающую подхватили под белы рученьки. Сознание взорвалось разноцветными бабочками. Последнее что я запомнила - это черный внедорожник, в который меня затащили.
   'Я умерла?'- было моей первой мыслью.
   В сознание я еще не пришла, но мыслить уже могла. Где то на периферии слуха улавливались разговоры, шум, скрипы.
  'Итак, какие выводы можно сделать?'
   Меня похитили. Я еще жива. По запаху- люди!
   Кому был бы смысл это делать?
   Шантаж? Или опыты?
  -Деваха душу Богу не отдала еще?- прокуренный голос звучал довольно глухо.
   Помещение маленькое, заставленное предметами, пыльно, но не сыро.
  Вроде не в камере, да и лекарствами рядом не пахнет.
  -Вроде б дышит.- Второй голос был безразличным и словно подростковым.
   Итак, люди не вызывающие доверия.
   -Так подойди! Проверь. Кабы не влетело! Девка бате звонить еще должна!
   Итак отче что же ты такого делаешь, что меня из-за тебя чуть не умертвили?
  Злость. Это все что было в моей голове. Глаза все еще не открывались.
   План, нужен.
  -Э?!-тычек в плече.
   Как же глаза слезятся! Так гражданка, ты ж Альфа! Что эти ***сы сделать смогут? Тебя избивали днями и ночами. Ты неделями спала по пару часов! А ну, собралась!
  -Жива, бесовка!-меня обдало вонью из о рта Прыщавого, как я окрестила подростка.
   Или сейчас, или придется ждать.
  
  Глава10
  -Ну, что балбесы?- оп-па, новый игрок на поле.
  -Жива, моргает, но под кайфом.- улыбнулся Сиплый.
   Что-то у мужика хреново получается! Я б с таким лицом даже на улицу не выходила.
  -Говорить сможет?- засомневался новенький.
  -Кто вы?-узнаем ка побольше.
   Я устроилась поудобнее на односпальном матрасе, затравленный взгляд и дрожу. Холодно тут. И темно.
  -Ты не боись, как папаша твой документики подпишет, так и домой поедешь.- Новичек подобрался поближе и присел на корточки.
   Он открылся мне с новой стороны. Модный костюм начищенные туфли, дорогие часы. Бизнесмен, или что то типа.
   Карие глаза под пышным объемом ресниц, каштановые волосы, угловатый подбородок, угловатые скулы. Серьга в ухе. Оригинально!
  -Что-то на бандита вы не похожи. И с чего вы взяли, что я дочь... Кого я дочь?- было бы глупо не воспользоваться шансом и пообщаться с зачинщиком.
  -Хм?- он подпер подбородок рукой и потер его.- Миа, Мария Николаевна Савинская. Дочь от первого гражданского брака. Младший ребенок в его семье. Сына уж сильно бережет, но на данный момент, ты тоже представляешь для него ценность. Не подскажешь, чем вызвала его интерес спустя столько лет?
  -Сама в шоке.- и правда, что то я не заметила за Вадимом слежки.-Даром, что силенки тратили. Мы с Вадимом не виделись с Николаем долгое время. Он просто не успел ко мне прикипеть.
   Главный поднял брови и обрадовал:
  -Разве я говорил о старшем? Геннадий, единственный наследник.-бизнесменчик был немного разочарован.-Ну что давай узнаем, будем ли мы рыть тебе ямку, или передадим папочке.
   Хорошего мало. Мужчина вынул телефон и потянул его мне. Гудки!1,2,3...
  -Я слушаю?- папин голос звучал серьезно и скучно.
  -Пап, привет. Ты же хотел наладить отношения?-пролепетала я.- у тебя есть прекрасная возможность!
  -Я слушаю.- теперь батя заинтересовался.-Дочь.
  -Меня... украли или похитили. И это твой дружок с карими глазами, на испанца похож.-припечатала я.
  -Стив!- одновременно произнесли оба.
  -Ага. Где встретитесь?- я прикрыла микрофон рукой .
  -В нашем любимом месте.-припечатало меня.
  -Бать, он говорит...-издевательски потянула я.
  -Я слышал. Через час буду.
   Трубка засветилась.- абонент отключился.
  -Итак барышня, поехали!- мне вежливо подали руку.
  Я находилась на заводском складе. Край города. Судя по времени, что отец выделил себе - он спешит. Молодчинка. Все равно не прощу!
  Дорога прошла в молчании, молча же мы сидели на бетонных блоках для строительства нескольких высоток. Пустырь и скелеты недостроенных домов на многие сотни метров. Вокруг десятки людей со странными аурами. Вряд ли это люди.
  -Маги, это маги.- раздалось сбоку.
   Стив курил сигару и поглядывал на часы. Как будто это привычная ситуация, ждать человека для обмена заложника. Одиннадцать вечера. Темно.
   Слух уловил шепот на грани восприятия:
  -Нагнись!
   Я успела среагировать. Пули меня не задели. Но не люблю быть в стороне. Я зажала увернувшегося как и я мужчину за блок. Выпустила когти и прижала к артерии на шее противника.
  -Рассказывай! И от твоей искренности зависит жизнь.-пафос, но нечего не могу с собой поделать.
   Мужчина закусил губу и вдруг улыбнулся:
  -Дочь своего отца!
  -Дурак. Мы не родственные связи обсуждать пришли. Что за документы?- я теснее прижала коготь.
   Волчица внутри предупреждающе зарычала.
  -Быстро!
  -Ладно, полегче. Папик твой владеет очень интересной землей, интересной для колдунов и магов.
   Ух, ты бля! Не знала об этой стороне вопроса, а это наивно с моей стороны. Миа внимательнее. Сосредоточся.
  -Дальше! -голова дернулась в сторону дерущихся.
   На пустыре шел нешуточный бой. Пара трупов. Но время еще есть.
  -Мы хотели, мирно развязать конфликт. -голос звучал нервно.
  -Мы кто?
  -Маги...
  - А 'отступники' связаны с вами?
  -Они нам больше не друзья.- улыбнулся испанец.
  -Что вас связывало?-терпение кончалось, кровь сочилась по руке.
  -Аааа... Они отдали бы нам территории и несколько ваших на ритуалы.- завыл мужчина.
  -Где они? -затряслась я.
  Волчица вырывалась и рычала против моей воли. Рядом опасность!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
.
.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"